Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Бомбардировщик B-17 546-й американской бомбардировочной эскадрильи с отрубленным хвостом в небе над Германией
Бомбардировщик B-17 546-й американской бомбардировочной эскадрильи с отрубленным хвостом в небе над Германией

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:23:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Heuschrecke IV. Самоходка с тележкой на буксире, кран в рабочем положении.
Heuschrecke IV. Самоходка с тележкой на буксире, кран в рабочем положении.

Загрузил STiv
(01-02-2016 23:23:20)

"Тигр" в цвете. Редкий снимок.
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.

Загрузил egor
(15-07-2017 20:21:32)

Комментарий: ГРГ пишет: "тогда как "тигры" сводили в отдельные тяжелые танковые батал...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Страниц (323): В начало « 273 274 275 276 [277] 278 279 280 281 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
fan1945 Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2018 — 12:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
Ибо ФАН, ГОТ и Вы хорошо воспитаны. И явно произошли не от обезян.

Язычок !!! Конечно, не помню как Вы определили место Готу, а меня Вы уже давно "поселили" среди, минимум,
богоизбранного народа Закатив глазки А теперь ясно и от кого МЫ(?)произошли...
(Добавление)
 Крэнг пишет:
 mi621 пишет:
А что тут понимать? Всех этих младореформаторов на одной перекладине ... .

С этой точки зрения согласен. Даже несмотря на то, что Немцов как политический противник нынешнего режима, говорил про многие очевидные проблемы РФ. Вопрос в другом. КАК его убили Мик. Если бы его убил там спецназ РФ по приказу Кремля - тогда вопросов бы не было.

Оче-е-нь любопытный ракурс.... Признаться никогда ТАК на ситуацию не смотрел.... И ведь, действительно
интересно получается??!

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2018 — 13:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Оче-е-нь любопытный ракурс.... Признаться никогда ТАК на ситуацию не смотрел.... И ведь, действительно
интересно получается??!

Еще как Фан. Что бы граждане считали государство своим, это государство обязано выдерживать две монополии. Право на насилие. И право на налогообложение. Если государство этого не может и вынуждено допустить к этим двум священным коровам еще кого то - то все. Люди очень быстро перестанут считать себя гражданами этого государства.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2018 — 15:59
Post Id

полковник

Крэнг пишет:
Что бы граждане считали государство своим, это государство обязано выдерживать две монополии. Право на насилие. И право на налогообложение. Если государство этого не может и вынуждено допустить к этим двум священным коровам еще кого то - то все. Люди очень быстро перестанут считать себя гражданами этого государства.

Действительно, монополии... Согласен..Но, вот вывод..??!
Как-то формулировка меня смущает... Думаю, что не "перестанут считать себя гражданами этого государства",
а перестанут уважать его институты (что и имеем уже), станут также необязательными по отношению к
государству. Что и наблюдаем...

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2018 — 16:22
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Волкон пишет:
Это РФ себе целенаправленно портит репутацию.

Ничего она не портит! Ведет себя как обычно! Давайте поговорим о том, зачем какое-нибудь хамло на форуме портит свою репутацию? Будем зря тратить время?
Или и так понятно, что хамло ведет себя естественно, хамит, как дышит.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Нам то зачем вся эта свистопляска сдалась? Чтобы спортсмены не поехали в полном составе на Олимпиаду, не выступали под русским знаменем. В этом был хитромудрый план Путина?

Хитромудрость плана зижделась А?! на простой предпосылке: на западе все прогнили, кто не прогнил, того купили или запугали. Делай, что пожелаешь, по принципу: сила есть, ума не надо. Оказалось - не все так "радужно". Запад стал задавать вопросы, кидать предъявы и объявлять санкции. Спросите у бывшего мужа ельцинской внучки, у которого за день три млрд. корова языком слизала. Кто бы мог подумать?! А?!
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2018 — 19:35
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

AbollonPolvedersky пишет:
Хитромудрость плана зижделась на простой предпосылке: на западе все прогнили, кто не прогнил, того купили или запугали.
А мне здаётся, что Путин представляет наше с вами поколение. И медленно, с возрастом, планирует от западника к славянофилу. Я тоже ,но раньше. А Вы и Гот почему то остаётесь всё там же- в молодости нашего поколения. Может быть Вы тогда были традиционалистом ,и до Вас как до эстонца поздно доходит.
При этом, в нашем с вами возрасте, надо радоваться тому, что где родился,там и пригодился. Это только в молодости в этом сомневаешься. А в старости убеждаешься.
Мне вчера позвонил друг с украины. Который недавно смог купить подержанный ноутбук. И влез в другую жизнь -интернет. И что он мне сказал, перво наперво, с грустью...Да ВАМ повезло с Путиным..... (А НАМ- украм не повезло с Порошенко..))
А я ему ответил: Мы заслужили это явление БОГА народу за последние 100 лет. Я бЫ

Путина уже при жизни канонизировал.
(Добавление)
Но и это не главное. Ибо наши с вами противоречия Западников и Славянофилов существуют уже 600 лет. С Курбского и Рюрика.
Если Россия -это европа,тогда должна стелится.Если нет ,тогда должна стелить.
А это разные действия.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Конечно, не помню как Вы определили место Готу, а меня Вы уже давно "поселили" среди, минимум,
богоизбранного народа А теперь ясно и от кого МЫ(?)произошли...
Я по вашим высказываниям откорректировал ваше происхождение. Вы дальневосточный хохол.
На расстоянии в тысячи километров , с края земли, солидаризуетесь с украиной.
Гот как банкир- еврей -полукровка. Аполлон-.... Подмигивание хохло-еврей.

(Отредактировано автором: 10 апреля 2018 — 14:12)

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2018 — 07:31
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Я по вашим высказываниям откорректировал ваше происхождение. Вы дальневосточный хохол.
На расстоянии в тысячи километров , с края земли, солидаризуетесь с украиной.
Гот как банкир- еврей -полукровка. Аполлон-.... хохло-еврей.

Радость Ха-ха! Вот и неправильно. Я - империалист. Поэтому, всё шо былО, положите на место! А по происхождению - "монголо-татар" - азиоп. А что это означает..... У-у-у-у! Проще говоря
- русский! Ленивый мечтатель. Шоб оно по"шучьеме велению" на "ковре самолёте" пря м счас мене
на диван и доставило...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2018 — 14:22
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Я - империалист. Поэтому, всё шо былО, положите на место!
Всё шо було -это по вашему СССР с её социализмом? А РФ и капитализм -недоразумение времени? Причём у вас видно что КРЫМНЕВАШ. Ибо подарунок взад не забирают. Но и немцы с австрийцами и потом ленин, сталин Крым украм не дарили ни в 1918, ни в 1922.
(Добавление)
fan1945 Вы бы для разнообразия,что нибудь доброе и хорошее про Россию и русских написали. Где родился,там и пригодился. Вам ТАМ зачтётся. Я слово замолвлю, кому надо. Скажу что вы были тайно верующим, для начала.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
- русский! Ленивый мечтатель. Шоб оно по"шучьеме велению" на "ковре самолёте" пря м счас мене
на диван и доставило...
Я уже в свои 63 -62 не о чём таком не мечтаю. Не до жиру,быть бы живу. День простоять, да ночь продержатся.
При этом для меня национальность человека перестаёт существовать если он где родился ,там и пригодился. А если нет тогда все -евреи пархатые.
(Добавление)
ВАУ! Пишешь ж...ы, а машина переправляет на евреи. Но евреи не всегда ж...ы. Если они Норкины и Совевейчики.

(Отредактировано автором: 10 апреля 2018 — 14:37)

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2018 — 16:30
Post Id

полковник

А куда это STiv исчез?! Не болен -ли!??
Сейчас прослушал программу "ПравДа". Офигнел. Робята-эксперты не тилигенты-трепачи, а инженеры, промышленники, производственники ЗАЯВИЛИ, что РФ в технологиях отстает лет 60??? Как-то смутительно? Это что,
НАС отбросили в 60-е прошлого столетия? Или как считать?
Что у Нас нет микроэлектроники!?? Что в машиностроении/станкостроении ситуация... её уже нет. 90-95% требует
замены... И почти по всем отраслям. Лучший процент - около 65%. А по большинство развал в 70-75%. В смысле, от
50 до 95% требуется поставка из-за Рубежа!!! Чтобы обеспечить производство которое ЕЩЕ существует.

Собственно, Ведущий пытался выяснить, что произойдет, если сегодня ночью границы перекроют жесткими санкциями.
Оказывается - звиздец полный... И про успешное импортозамещение - сказки для домохозяек и "волконов" - которые по
любому поводу кричат "УРЯ"...

Волкон, отчего Вы такой взрослый и умный, но такой..... упертый. Что Вы как на базаре - "КрымВаш", "КрымнеВаш", "ДонбассНаш", Львов чей?.
Патриот, по моему, должен Родине желать добра и процветания. Послушать ВАС и прочих "патриотов", то ВЫ первые
ВРАГИ ОТЕЧЕСТВУ - все время выискиваете причину, чтобы ввергнуть Родину в очередную БЕДУ/ВОЙНУ!
Временами выглядело смешно, но... допрыгались. Опять МИР на пороге... Ладно Трамп-Путин! А если вмешается чей-
нибудь "патриот" - какой-нибудь "ПРИНЦИПиальный... гаврила"Ниндзя

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2018 — 17:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Волкон пишет:
А мне здаётся, что Путин представляет наше с вами поколение. И медленно, с возрастом, планирует от западника к славянофилу

Гарант представляет кооператив "Озеро" и свои кошельки, имя которым легион ваксельбергов, абрамовичей и дерипасок. Не знаю, куда он дрейфует, но явно не к славянам, на чьи интересы он уже давно йух забил. Но зато обещает защмтить интересы аброваксодерипасок, отменить для этой братии налоги и компенсировать их потери от санкций. Откуда компенсации? Из бюджета, вестимо. И это правильно! Какие расходы у славянофилов? Пару раз в неделю сходить на рынок, купить по нищебродскому списку ( что Вы там перечисляли, напомните) . А вот дерипаске нужны совсем другие суммы на расходы. Во-первых, на учебу, дабы понять простую истину - не связываться с третьесортными "рыбками", а заказывать какую-нибудь айджолину, млять, ойджоли. Подмигивание А для этого ему нужны дотации, ибо голивудские рыбки клюют только на миллионы нерублей. А?!
Не кажется ли Вам, что подобная учеба-тренировка дерипасок и их гаранта дороговато нам обходится?
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

моонзунд Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2018 — 22:08
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 332
Дата рег-ции: 9.02.2018  

[+][+]

fan1945 пишет:
Поэтому, всё шо былО, положите на место!
А кто должен на место вам все вернуть "взад" ? ВВП,дерипаски,или русский народ из своих скудных зарплат? По "щучьему велению" и вашему хотению,перечитайте сказку А.С.Пушкина про "Золотую рыбку",если забыли,что и кто чего получил.....Тем и довольствуйтесь,к сожалению и нам ВМЕСТЕ с вами придется."В месте",не будем уточнять в каком..... Подмигивание

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 10 апреля 2018 — 22:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

AbollonPolvedersky пишет:
Откуда компенсации? Из бюджета, вестимо.

Я бы даже конкретнее сказал - не просто из бюджета, а из кармана обычных людей, которые потом платят за увеличение тарифов ЖКХ, за новые акцизы, новые пошлины.
За всё в конечном счёте платит "электорат". Но "электорат" сам выбрал свою судьбу... До этого помогли Тимченко с Роттенбергами. Теперь на рыбку для Дерепаски нужно скинуться.

За этот пост сказали спасибо: моонзунд

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2018 — 02:10
Post Id

полковник

моонзунд пишет:
 fan1945 пишет:

поэтому, всё шо былО, положите на место!

А кто должен на место вам все вернуть "взад" ? ВВП,дерипаски,или русский народ из своих скудных зарплат? По "щучьему велению" и вашему хотению,перечитайте сказку А.С.Пушкина про "Золотую рыбку",если забыли,что и кто чего получил.....Тем и довольствуйтесь,к сожалению и нам ВМЕСТЕ с вами придется."В месте",не будем уточнять в каком..

Отношу сие "послание" к состоянию нервенности по случаю грядущих событий... Растерялся Иначе Вы сообразили,
что мой пост конкретному человеку и по конкретному вопросу - вполне шутейный, как вопрос-ответ Подмигивание Что
заметно по правописанию и контексту...
Поэтому ваши вопросы полагаю риторическими? Закатив глазки

Гот пишет:
За всё в конечном счёте платит "электорат". Но "электорат" сам выбрал свою судьбу... До этого помогли Тимченко с Роттенбергами. Теперь на рыбку для Дерепаски нужно скинуться.

Ну так каждый народ заслуживает...., что имеет. И как-то "плакаться" можно устать... Потому МЫ и Третий Рим, потому и "москали", Власти которых прочие категорически не хотят.

Да и вообще! Так ЗЕМЛЮ загадили, что БОГИ кажется "проснулись Ниндзя Пора в очередной раз "почистить"
планету...

email

Страниц (323): В начало « 273 274 275 276 [277] 278 279 280 281 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история