Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Нет вашему апгрейду!
Нет вашему апгрейду!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 16:45:10)

Комментарий: Бедная картинка, как только над ней не изгаляются (все знают это слово :...
Ужин командира  РККА
Ужин командира РККА

Загрузил egor
(27-02-2015 14:35:48)

Комментарий: Тут все неправильно ибо хуже сала без хлеба может быть только лук без со...
Боинг B-52 «Стратофортресс»
Боинг B-52 «Стратофортресс»

Загрузил egor
(15-11-2016 20:24:33)

Комментарий: До сих пор в строю? Жив еще "курилка"!
Bf - 110
Bf - 110

Загрузил Румянцев
(12-04-2019 20:52:22)

Комментарий: Читал, что перед Второй Мировой именно на дальние истребители возлагали...

Страниц (323): В начало « 269 270 271 272 [273] 274 275 276 277 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
Гот Супермодератор
Отправлено: 7 апреля 2018 — 11:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Земляк пишет:
был ли он оскорблен или нет.

Дорогой друг, позвольте мне самому принимать решение об этом. Если бы Вы не запостили это на форуме, то данная история оставалась бы лишь Вашим собственным скелетом в шкафе. Но Вы сделали публичный каминг-аут, так что смиритесь с тем, что другие будут выносит суждение о Вашем облико морале.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2018 — 11:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Гот пишет:
 Земляк пишет:
был ли он оскорблен или нет.

Дорогой друг, позвольте мне самому принимать решение об этом. Если бы Вы не запостили это на форуме, то данная история оставалась бы лишь Вашим собственным скелетом в шкафе. Но Вы сделали публичный каминг-аут, так что смиритесь с тем, что другие будут выносит суждение о Вашем облико морале.

Плевать я хотел на твое определение моего облико морале. Но по прежнему ты для меня будешь на ты. Так что смирись.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 7 апреля 2018 — 11:51
Post Id

полковник

Земляк, возьмите Крэнга за ручку Улыбка
(Добавление)
 Земляк пишет:
Плевать я хотел

У нас свободный форум. Плюйте или блюйте - мне без разницы. Своё мнение о Вас я уже сложил.

(Отредактировано автором: 7 апреля 2018 — 11:53)

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2018 — 12:31
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Отказываемся, открещиваемся, сдаём/сливаем своих. Потом нехотя признаёмся....
Мы что признались что траванули полонием Летвиненко? И английский суд доказал что отравителем был Луговой? Нет. А на нет и суда нет.
 fan1945 пишет:
С "Нордом" тоже. Не экипаж, а инвалидная команда!?? Но за столько времени, как бы, первый "эксидент". Почему!?Капитан намеренно запёрся куды не нужно ?!
Экипаж на зло вам ведёт себя очень достойно . И без капитана отказался покидать пределы хохланда. Вы откуда черпаете свою политинформацию? Из каких живительных источников? Кто вас зомбирует? Гота того сиэнэн, а вас?
(Добавление)
 Гот пишет:
Фамилия имеет значение?
Конечно, раз вы утверждаете, что кому то не дают покоя лавры Лугового. Кто на лаврах от выздоравливающих Скрипалей пройдёт в Думу?.
(Добавление)
 Гот пишет:
Что-то подобное происходит (например, бойкот Крымы западными компаниями) и будет далее происходить. Сама по себе проблема не рассосётся.
И без помощи западных компаний Крымский мост строим. Дороги и заводы, теплоэлектростанции, школы, больницы. Хохлы оставили в наследство помойку. Как чувствовали, что не их это земля.
Открытие моста позволит увеличить вместимость Крыма курортниками до 8 миллионов.
На мой не экономический взгляд, это не конфортно. Помня что собой представлял Крым в советские времена. Слишком много народа на 1 кв.км.побережья.

(Отредактировано автором: 7 апреля 2018 — 12:52)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2018 — 13:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

fan1945 пишет:
Капитан намеренно запёрся куды не нужно ?
"Норд" там ходил неоднократно. И никаких проблем раньше не возникало. Так что это была вполне осознанная, заранее спланированная провокация, проведенная по заказу пиндосов. Цель - вывести руководство РФ на силовое решение возникшей проблемы, чтобы в очередной раз выставить Россию неадекватной страной-агрессором. И добиться запрещения строительства "СП-2", который что для хохлов что для пиндосов нож вострый в сердце и удар по самому сокровенному - по кошельку.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2018 — 16:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Опер пишет:
 fan1945 пишет:
Капитан намеренно запёрся куды не нужно ?
"Норд" там ходил неоднократно. И никаких проблем раньше не возникало. Так что это была вполне осознанная, заранее спланированная провокация, проведенная по заказу пиндосов. Цель - вывести руководство РФ на силовое решение возникшей проблемы, чтобы в очередной раз выставить Россию неадекватной страной-агрессором. И добиться запрещения строительства "СП-2", который что для хохлов что для пиндосов нож вострый в сердце и удар по самому сокровенному - по кошельку.

Что не" просто так", как бы ВСЕ догадались... Радость
Но вот что меня смущает, что наши записные "уряпатриоты" требуя, и весьма агрессивно, принятия МЕР (??!) по освобождению
экипажа "Норда" - тем самым "дуют" в одну дуду с противниками ВВП и РФ??!
Что это? Простота - хуже воровства!!? Но учитывая вопли о-о-чень многих "патриотов", можно/нужно внимательнее присмотреться к "истокам их патриотизма"! Как известно, кто громче кричит-ДЕРЖИ ВОРА....!!! Однако

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 7 апреля 2018 — 17:34
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Фамилия имеет значение?
Конечно

А фамиии "зелёных человечков", "ихтамнетов" Вас почему тогда не волнуют? Их "ихтамнет" или всё-таки "ихтаместь"?
Лугового просто так в Думу избрали? За то, что он якобы не делел Радость

Волкон пишет:
Кто на лаврах от выздоравливающих Скрипалей пройдёт в Думу?

Мы ведь не знаем мотивации тех, кто это устраивал. Например, убийство Немцова ведь тоже вроде как власти не выгодно было. А может быть какая-то часть власти считает, что очень даже выгодно. Поэтому всё обошлось лишь наказанием непосредственных исполнителей.
Может кто-то ставит как раз на полный разрыв отношений с Западом... А может быть это была просто месть за предательство... Как писал Суворов, в их система "вход -рубль, а выход - два".

Волкон пишет:
И без помощи западных компаний Крымский мост строим.

У меня нет сомнений, что построят. Но из-за всей этой истории у РФ сложилась репутация страны, от которой её соседи могут ожидать чего угодно. Да и ведущие экономики мира ни чего в нас вкладывать не будут. А без инвестиций и современных технологий мы безнадёжно отстанем от развитого мира. Будем типа Аргентины.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Слишком много народа на 1 кв.км.побережья.

Там только южный берег интересен. Но всё равно сезон короче, чем в Краснодарском крае.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2018 — 18:05
Post Id

полковник

[+]

Гот пишет:
Да и ведущие экономики мира ни чего в нас вкладывать не будут.
Пока будут в ущерб себе плясать под дудку США вкладывать не будут. Хотя Китай вполне себе ведущая экономика мира, а разрывать с нами контакты не торопится. Да и дойчи тоже не спешат.

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 7 апреля 2018 — 18:30
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

Гот пишет:
Лугового просто так в Думу избрали? За то, что он якобы не делел
А жирик с зюгой кого поубивали, чтоб в думу пролезть? В думу же просто так не избирают, особенно от ЛДПР! Радость Сколь депутатов, столько и "скрипалей" отравленных.
 Гот пишет:
Мы ведь не знаем мотивации тех, кто это устраивал.
Эт точно. Если не знаем кто убил, то точно русские!
"А если они не золотые? А какие же они, по-вашему?" (с)
 Гот пишет:
А может быть это была просто месть за предательство... Как писал Суворов, в их система "вход -рубль, а выход - два".
И тут в десяточку! Суворов - известный правдоруб, он то врать не будет! Помираю со смеху! Уж ему за предательство отомстили, так отомстили, тиражами книжными!

За этот пост сказали спасибо: Опер

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2018 — 19:02
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Волкон пишет:
Луговой -это тот который, якобы ,отравил мильдонием Летвиненко.
А кто же в деле Скрипалей Луговой?

Во-первых, не "мильдонием", а бояркой А?! . Во-вторых, не разрушайте скрепы, ибо наш "госсекретарь" ясно и недвусмысленно заявил об отсутствии параллелей сих двух "акций".
 Цитата:
Глава МИД России также назвал неуместными параллели между отравлением Сергея Скрипаля и Александра Литвиненко. "Я смотрю телевидение, от этого никуда не уйдешь, но тут уже проводят параллели со смертью Литвиненко тоже в Соединенном Королевстве. Я хочу напомнить, что гибель Литвиненко, которую также свалили на Российскую Федерацию так до конца и не расследована", - заявил министр.

Лавров.ТЫЦ!!!
Такое впечатление, что человек, похожий на бебила длядь, пользуется регулярно грузом из аргентинского посольства. Вместо того, чтобы коротко заявить, что между делом Литвиненко и Скрипаля только три ( пять, шАшнадцать) параллели: в обоих случаях покушались на жизнь бывших сотрудников спецслужб РФ; страна одна и та же - Англия; Россия не имеет отношения ни к тому, ни к другому.И все! На этом прекратить базар! Но нет, дедушка Фрейд тянет за язык рассказать про Литвиненко, убийц которого "госсекретарь", видимо, знает.
Что Вам еще рассказать про Сахал..., извиняюсь, про Скрипаля? Посмотрите первую реакцию наших официальных органов и СМИ? Слышали, что заявлял диктор 1-го канала некто Клейменов об опасности профессии предателя? Еще один бебил! Потом пришлось вспомнить, что этот шпиЕн, как-никак, имел отношение к России, а дочь - гражданка РФ и, оказывается, можно было требовать допуска к расследованию с самого начала. Но не дотумкали!
Что еще? Про Шиханы? Наберите в гуле "Химическая лаборатория "Шиханы-2" и
прочитайте, как ее создавали на немецкие деньги и с помощью немецких химиков. Наши тоже участвовали, там, землю, здания предоставили и своих "химиков" ... " для обдирания шкур с отравленных животных".
И сейчас там находится:
- Военный городок Министерства обороны (шесть тысяч человек),
- НИИ РХБЗ (НИИ Радиационной Химической и Биологической Защиты),
- 1-я мобильная бригада РХБЗ,
- база обеспечения института,
- полк засечки и разведки (в/ч 74873),
- Госпиталь Приволжского военного округа,
- Шиханский химический полигон (20 гектаров).
И, несмотря на то, что осенью прошлого года мы заявили, что закончили уничтожение химоружия ..."На Шиханском полигоне хранятся не большие запасы отравляющих боевых веществ, в основном это такие устаревшие отравляющие вещества как иприт, которые в военном деле в настоящее время не используются." В основном, понимаешь, иприт! Типа, если мы и ждем какой-нибудь химатаки, то это будет иприт, времен Очакова ! И, соответственно, 1-я бригада РХБЗ будет отрабатывать на полигоне защиту от иприта. А?! Никаких "Новичков"!
Еще что-нибудь рассказать? Про формулу "Новичка"? Про последствия и антидоты? Но, если Вы про гречневую кашу нашли, такой пустяк тем более найдете. Хорошо
(Добавление)
 Волкон пишет:
И без капитана отказался покидать пределы хохланда. Вы откуда черпаете свою политинформацию?

А Вы откель узнали про отказ покидать? От манизахеровой? 10 апреля будет суд и члены команды там должны быть в качестве свидетелей. Такое впечатление, что Вы полностью под колпаком боевых клоунов лейбымехлиса. Чур меня!

(Отредактировано автором: 7 апреля 2018 — 19:16)
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Опер Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2018 — 19:16
Post Id

полковник

[+]

AbollonPolvedersky пишет:
А Вы откель узнали про отказ покидать? От манизахеровой?
ЭКИПАЖ “НОРДА” ОТКАЗАЛСЯ УХОДИТЬ В КРЫМ БЕЗ СВОЕГО КАПИТАНА

Об этом в своем блоге заявила российская журналистка Ольга Скабеева, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

https://www.politnavigator.net/e...go-kapitana.html

Можешь опровергнуть?
(Добавление)
10 апреля будет суд и члены команды там должны быть в качестве свидетелей.
И что? Они до суда на подписке о невыезде? Кто им мешает уехать в Крым, а 10 апреля снова поехать в Мариуполь?

(Отредактировано автором: 7 апреля 2018 — 19:18)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2018 — 19:30
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Во-первых, не "мильдонием", а бояркой
Боярка- это боярышник...Так возможно с полной долей вероятности и Скрипали сидя на скамейке в парке тоже носталгировали по ссср и россии и пили боярышник. Отец попросил , дочь привезла. Помнится и Штирлиц чудил. Жарил в камине картошку в мундире.
Вчера целых два часа ржал с 14 до 16 часов дня. Норкин устроил у себя день анекдота посвящённый делу Скрипалей.

email

Страниц (323): В начало « 269 270 271 272 [273] 274 275 276 277 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история