Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Гот пишет:
AbollonPolvedersky пишет:
Откуда компенсации? Из бюджета, вестимо.
Я бы даже конкретнее сказал - не просто из бюджета, а из кармана обычных людей, которые потом платят за увеличение тарифов ЖКХ, за новые акцизы, новые пошлины.
За всё в конечном счёте платит "электорат". Но "электорат" сам выбрал свою судьбу... До этого помогли Тимченко с Роттенбергами. Теперь на рыбку для Дерепаски нужно скинуться.
Оппозиционеры вообще интересные люди. Возможно излишняя политизированность их головного мозга не позволяет им взглянуть на происходящее с разных сторон.
Кроме того, я вполне сознательно говорю, что когда оппозиция начинает говорить об нуждах "простых людей", то она ЛИЦЕМЕРИТ (Лицемерие в данном случае - поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.)
Почем я так верен в лицемерии нашей оппозиции.
1 Наше государство собирается оказать экономическую помощь не олигархам.
2 Наше государство собирается оказать экономическую помощь предприятиям.
3 Например, в РусАле на прошлый год работало более 57.000 сотрудников
Как правило люди имею семьи. Следовательно в случае разорения предприятий РусАла пострадает в разы больше этих 57.000
Вопрос. Наши оппозиционеры не понимают в какой ситуация окажутся не олигархи, а те самые простые люди, о которых они, оппозиционеры так сильно беспокоятся?????
Дальше. Предприятия выплачивают налоги и в федеральный бюджет и в бюджеты местные.
Оппозиционеры не понимают, что из этих налогов часть идет на социальную сферу, то бишь на тех же простых людей, о которых так сильно беспокоятся наши оппозиционеры ???
РусАл реализует ряд социальных программ. Оппозиционеры не понимают, что в случае разорения РусАла эти программы будут свернуты???
Думаю все они понимают. Они лишь лицемерно используют нужды тех самых простых людей в своей политической борьбе.
Сообщений всего: 332
Дата рег-ции: 9.02.2018
[+][+]
fan1945 пишет:
Отношу сие "послание" к состоянию нервенности по случаю грядущих событий... Растерялся Иначе Вы сообразили,
что мой пост конкретному человеку и по конкретному вопросу - вполне шутейный, как вопрос-ответ Подмигивание Что
заметно по правописанию и контексту...
Поэтому ваши вопросы полагаю риторическими? Закатив глазки
Может ваш и пост шутейный,вы так прикалываетесь и стебаетесь над форумчанами,вполне допускаю.Но думать Вы так можете и всерьез,то же вполне допускаю."Ивану-дураку " на печи позволительно конечно,постебаться над "гоями". То же догадались наверное,что шучу. Только вы зря думаете,что при неадекватном развитии ситуации,вы так и будете лежать на печи,а "гои" будут "морды" друг другу бить,и вас ихними "мозгами" не забрызгает.... Кто то из "маргиналов" может и Вас с печи стащить,и в ж...у кол загнать.Ну так просто,до кучи.Ради стеба,например. Шучу конечно,очень надеюсь не дойдет до этого... (Добавление)
Земляк пишет:
Следовательно в случае разорения предприятий РусАла пострадает в разы больше этих 57.000
Вопрос. Наши оппозиционеры не понимают в какой ситуация окажутся не олигархи, а те самые простые люди, о которых они, оппозиционеры так сильно беспокоятся?????
А все гемморои для "простых людей",всегда можно списать на внешних врагов,вкупе с этими самыми "опизиционерами".Как и делалось это в советские времена. И никакие Оперы,не будут разбираться,что вы на форуме,так "политкоректно" писали. Вас запишут в "недобитые троцкисты",вместе с западными "наймитами" навальными,никто не будет разбираться,простой вы человек,или сложный.А налоги брать в помощь дерипаски,так вообще по хрену,кто вы такой.ИНН есть,заплати и все.А потом пиши на форуме,все что захочешь.И ругай на здоровье опизиционеров.Заплатив сначала в помощь дерипаске. И потом,почему при разорении РусАла должны пострадать 57000 "простых россиян"? Благоденствие в РФ "простых россиян" зависит от дерипасок или от Государства и ВВП ?
Земляк
Отправлено: 11 апреля 2018 — 02:58
полковник
[+]
моонзунд пишет:
Благоденствие в РФ "простых россиян" зависит от дерипасок или от Государства и ВВП ?
В данном случае, когда существует ВНЕШНИЙ ШОК, роль государства не только необходима, но и оправдана. Внешний шок, в данном случае, это воздействие на систему извне.
Совсем не трудно понять, что такой внешний шок был определен политически мотивированными санкциями группы стран. (Добавление)
моонзунд пишет:
. И потом,почему при разорении РусАла должны пострадать 57000 "простых россиян"?
Если какое либо производство интегрировано в общемировую экономику, то разрыв международных связей, таких как финансирование или техническое сотрудничество, приводит сначала к перебоям производства, а, в случае длительного воздействия негативных фактов и к сокращению производства.
Сокращение производства автоматически приводит к сокращению сотрудников.
Люди теряют работу и средства к существованию.
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
БлагоЯр
Отправлено: 11 апреля 2018 — 03:19
рядовой
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: 25.03.2018 Откуда: Чернигов Град
А не фиг тут думать.
В 1991-ом СССР проиграл холодную войну (это слова Дж. Буша старшего 28 января 1992-го года в сенате).
А значит, СССР жив и никуда не исчезал. Это подтверждается многими фактами.
К примеру один из них
На официальном сайте ЦБ России есть раздел, под названием
Официальные курсы госбанка СССР
в котором обозначены курсы валют мира по отношению к рублю (да, да, к тому самому, деревяненькому, советскому). Советую глянуть.
Поэтому не нужно создавать, нужно просто победить в такой же холодной войне.
Это уже давно делается Народно-Освободительным Движением (или Национально-Освободительным Движением; сокращённо НОД) по всему миру. ----- Русскую Землю ногами пиная, помни фашист про 9-ое Мая!
моонзунд
Отправлено: 11 апреля 2018 — 03:33
лейтенант
[+][+]
БлагоЯр пишет:
В 1991-ом СССР проиграл холодную войну (это слова Дж. Буша старшего 28 января 1992-го года в сенате).
А значит, СССР жив и никуда не исчезал. Это подтверждается многими фактами.
Так СССР проиграл холодную войну и не куда не исчез ? Мы сейчас живем в СССР ? Просто хотел уточнить,поскольку у меня паспорт гражданина РФ? Надо поменять на паспорт СССР? И где это можно сделать,подскажите пожалуйста. (Добавление)
Земляк пишет:
Совсем не трудно понять, что такой внешний шок был определен политически мотивированными санкциями группы стран.
Это все понятно,бла,бла,бла... А вот на прямой вопрос вы все таки можете ответить - Благоденствие в РФ "простых россиян" зависит от дерипасок или от Государства и ВВП ?
Земляк пишет:
И здесь,можете прямо ответить на прямой вопрос - И потом,почему при разорении РусАла должны пострадать 57000 "простых россиян"? Или опять будет,бля ,бля ,бля и ля,ля ,ля ? (Добавление)
БлагоЯр пишет:
А не фиг тут думать.
Ау, БлагоЯр ! Слишком сложный вопрос для вас,куда пропали то ? Или фиг еще думаете ?
Земляк
Отправлено: 11 апреля 2018 — 03:52
полковник
[+]
моонзунд пишет:
Земляк пишет:
Совсем не трудно понять, что такой внешний шок был определен политически мотивированными санкциями группы стран.
Это все понятно,бла,бла,бла... А вот на прямой вопрос вы все таки можете ответить - Благоденствие в РФ "простых россиян" зависит от дерипасок или от Государства и ВВП ?
вопрос. Только потому, что Вы не определили что есть "простые россияне" и что есть благоденствие. И Ваше бла-бла-бла на меня не действует. Дешевый трюк придуманный тролликами на форумах
моонзунд пишет:
Земляк пишет:
И здесь,можете прямо ответить на прямой вопрос - И потом,почему при разорении РусАла должны пострадать 57000 "простых россиян"? Или опять будет,бля ,бля ,бля и ля,ля ,ля ?
Слушайте, я вроде бы уже вывел логическую цепочку. Вам она действительно не понятна???? Вот это номер, вот этого я уже не понимаю.
Ну куда ж еще проще, был человек, получал зарплату, его сократили, нет зарплаты... Это счастье или несчастье для работающего?
моонзунд
Отправлено: 11 апреля 2018 — 04:15
лейтенант
[+][+]
Земляк пишет:
censored вопрос. Только потому, что Вы не определили что есть "простые россияне" и что есть благоденствие.
Сами можете определить что для Вас "простые россияне" и что по Вашему для них благоденствие,буду покорнейше благодарен за Ваш ответ,Эфенди.Нижайше благодарен за Вашу милость,снизойти до прямого ответа,а не увиливания как обычно от прямого ответа.
Земляк
Отправлено: 11 апреля 2018 — 07:41
полковник
[+]
моонзунд пишет:
Земляк пишет:
censored вопрос. Только потому, что Вы не определили что есть "простые россияне" и что есть благоденствие.
Сами можете определить что для Вас "простые россияне" и что по Вашему для них благоденствие,буду покорнейше благодарен за Ваш ответ,Эфенди.Нижайше благодарен за Вашу милость,снизойти до прямого ответа,а не увиливания как обычно от прямого ответа.
Ситуация, как я смотрю обостряется. Человек мне задает вопрос
"""" Благоденствие в РФ "простых россиян" зависит от дерипасок или от Государства и ВВП"""?
А я должен говорить. что для меня "простые россияне" ? У я вообще не применяю таких определений.
Ладно, хрен с ним, тут еще можно хоть что либо понять.
Но дальше вообще пипец. Чел говорит о "балгоденствии" что у него в башке, понять трудно. Либо это нечто материальное, в виде денег, либо это нечто касаемо спокойствия, либо это нечто касаемо счастья. Хрен поймешь. Но ответить я должен. Дальше еще хуже
Вот это благоденствие вопрощающий связывает с .. некими "дерипасками", государством и Путиным
Как отвечать? Какое благоденствие зависит от Путина, например? Материальное? Кого. Если это подконтрольные Путину лица, которых он может утвердить в должности или снять с должности, значит от Путина в какой -то мере зависит материальное благоденствие подконтрольных ему лиц. Если это бизнес, то и здесь надо разбираться. какой бизнес и каковы его отношения с Путиным и Государством..
И так далее и тому подобное.
Короче вопрос мне совершенно не понятный и нехрен от меня требовать какого либо однозначного ответа. Желаете услышать мое мнение, научитесь задавать корректные вопросы.
...
Пы сы.. иной раз я улавливаю мысль. которую, как мне представляется, пытаются донести до меня через вопросы. Может быть я и не прав, но, полагаю, есть люди, которые искренне считаю, что экономические санкции направлены либо против Путина, либо против олигархов.
Скажу сразу.
Путин здесь не причем. В странах, которые вводят санкции говорят о том, что Россия должна изменить свое поведение. Вот когда поведение РФ будет устраивать страны что ввели санкции, тогда, может быть, механизм санкций будет отменен.
Если подумать спокойно, то это не что иное, как попытка лишить Россию своего суверенитета в пользу стран введших санкции
,
И олигархи здесь не причем. Санкции нанесут ущерб не так олигархам, как подконтрольным им компаниям.
Так например, США дало прямое указание контингентам компаний того же Дерипаски в течении двух месяцев разорвать все контракты. Или устраивают трудности при проведении расчетов по евробондам.
Что получиться в первом случае. Контракты есть основа стабильной работы компании. Взрыв контрактов - не стабильная работа компании. Не стабильная работа компании- падение прибыли. Падении прибыли- сокращение производства. Сокращение производства - сокращение числа сотрудников.
Тот, кто пережил развал нашей промышленности в конце 80-х и девяностых годах, понимает, к чему приводит разрыв экономических связей предприятия
Расчеты, когда они своевременные и соответствующие обязательствам позволяют говорить о компании как об надежном партнере.
Волкон
Отправлено: 11 апреля 2018 — 10:02
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
AbollonPolvedersky пишет:
Гарант представляет кооператив "Озеро" и свои кошельки, имя которым легион ваксельбергов, абрамовичей и дерипасок. Не знаю, куда он дрейфует, но явно не к славянам, на чьи интересы он уже давно йух забил. Но зато обещает защмтить интересы аброваксодерипасок, отменить для этой братии налоги и компенсировать их потери от санкций. Откуда компенсации? Из бюджета, вестимо. И это правильно! Какие расходы у славянофилов? Пару раз в неделю сходить на рынок, купить по нищебродскому списку ( что Вы там перечисляли, напомните) . А вот дерипаске нужны совсем другие суммы на расходы. Во-первых, на учебу, дабы понять простую истину - не связываться с третьесортными "рыбками", а заказывать какую-нибудь айджолину, млять, ойджоли. А для этого ему нужны дотации, ибо голивудские рыбки клюют только на миллионы нерублей.
Не кажется ли Вам, что подобная учеба-тренировка дерипасок и их гаранта дороговато нам обходится?
Это речь не либерала,- сторонника глубокой приватизации и денационализации,а самого настоящего коммуниста.... Вчера племянник Ванги сообщил ,что одним из последних пророчеств прорицательницы было : Путин будет править долго и плодотворно если выберет между 100 богатыми людьми России и 100 миллионами бедных, вторых. Сегодня он на распутье. И Вы тоже подталкиваете его к выбору. Смене либерального правительства Медведева, Дворковича, Силуанова, на правительство национальное, патриотическое, во главе с будущим приемником?
fan1945
Отправлено: 11 апреля 2018 — 10:25
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
моонзунд пишет:
Ивану-дураку " на печи позволительно конечно,постебаться над "гоями". То же догадались наверное,что шучу.
А это уже не шутка! Это провокация, полностью на уровне англов со "скрипалями". Полностью придуманные
соображения с непонятно откуда взявшимися "гоями" (а это кто?). Аглицкая "болезнь" видать заразна?!
Откровенно ведь скандал "организуете"?
Не-е! Уже видали...таких. "Напористых"...
(Отредактировано автором: 11 апреля 2018 — 17:32)
Волкон
Отправлено: 11 апреля 2018 — 10:30
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 пишет:
Волкон, отчего Вы такой взрослый и умный, но такой..... упертый. Что Вы как на базаре - "КрымВаш", "КрымнеВаш", "ДонбассНаш", Львов чей?.
Патриот, по моему, должен Родине желать добра и процветания. Послушать ВАС и прочих "патриотов", то ВЫ первые
ВРАГИ ОТЕЧЕСТВУ - все время выискиваете причину, чтобы ввергнуть Родину в очередную БЕДУ/ВОЙНУ!
Временами выглядело смешно, но... допрыгались. Опять МИР на пороге... Ладно Трамп-Путин!
Для вас как советского империалиста- интернационалиста и Львов ваш. А нам и Русского мира ,оказавшего сопротивление не русям достаточно. КРЫМНАШ или КРЫМНЕВАШ -это лакмусовая бумажка. Показатель и всего остального.
К тому же вам как советскому империалисту не придётся потом, когда то, лет через 100, за этот полуостров воевать. Хоть одной войной меньше будет. В череде Советско- закавказских войн, Советско-среднеазитских, Советско-украинских, прибалтийских и белорусских. И прочих, прочих за восстановление сссра. А забыл ещё и Советско-дальневосточную войну. Вы же не думаете ,зная историю,что все перечисленные народы добровольно побегут снова садится в лагерь социализма? К тому же предстоит война внутри самой России классово-братоубийственная,а уж потом,если победят "красные", начнутся "освободительные " войны.
(Отредактировано автором: 11 апреля 2018 — 10:48)
БлагоЯр
Отправлено: 11 апреля 2018 — 10:42
рядовой
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: 25.03.2018 Откуда: Чернигов Град
моонзунд пишет:
Так СССР проиграл холодную войну и не куда не исчез ? Мы сейчас живем в СССР ? Просто хотел уточнить,поскольку у меня паспорт гражданина РФ? Надо поменять на паспорт СССР?
Думал здесь адекватный народ собрался. Оказывается могу ошибаться.
Скажи, как называется страна по отношению к победившей стране?
ПС. У тебя, как и других граждан СССР не паспорт, а если говорить историческим языком - аусвайс (можешь кстати сравнить)
Ты (или твои родители) писали заявление об отказе от гражданства СССР? Нет (потому что уже проверено; писало только 37 человек, если не ошибаюсь)
Писал ли ты (или твои родители) заявление на принятие гражданства РФ?
ПС. Учи матчасть, умник. У тебя доводов ноль. У меня их предостаточно.
моонзунд пишет:
Ау, БлагоЯр ! Слишком сложный вопрос для вас,куда пропали то ? Или фиг еще думаете ?
Не знаю как ты, но я сутками не прибываю за ПК. ----- Русскую Землю ногами пиная, помни фашист про 9-ое Мая!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.