Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Волкон пишет:
Как намедни спросил наш полпред в ООН "А был ли мальчик?" Где мальчик? Скрипали поправляются . А может быть и не болели вовсе?
После окончательного выздоровления ожидается их отъезд на ПМЖ в США. И уже там продолжение спектакля... Послушаем что они запоют
Иными словами, джеймсыбонды придумали всю эту керню, чтобы лавровы, небензи, норкины и прочие любители анекдотов устраивали сеансы разоблачений . Так? И попутно англы сами себе устраивают экономическую диверсию местного масштаба, так сказать, для разминки. Туристы проезжают мимо Солсбери, и средневековый собор девы Марии им уже на крен не нужен, малый бизнес в городке посыпался из-за туристического бойкота. Короче говоря, майская тереза вкупе с борисомджонсоном решили стать камикадзе. Круто! А с другой стороны, англичане всегда расправлялись с предателями, как со своими, так и с чужими. Кембриджскую пятерку в Темзе утопили , какого-то болгарина, сцуки, зонтиком укололи, Березовского с Литвиненко прикончили, а также застрелили Б. Немцова в Кремле, а для заметания следов оттащили тело на мост, выключив все видеокамеры в Москве. А уж сколько они журналистов-правозащитников положили - не сосчитать. Или я тут шо-то попутал и напридумывал?
Давайте представим, что до Вас дошли слухи, что кто-то на этой ветке хамски прокоментировал Ваш очередной пост. Причем точно известно, что было всего лишь три поста от , скажем, Гота, Фана и коленопреклоненного десантника. Вы сможете определить, не заходя на форум, кто о Вас так нелицеприятно отозвался?
Наивный вопрос, не правда ли? Есть такое понятие, как репутация. Проще говоря, крена ли тут предполагать, если вполне уверен. Так и в случае со Скрипалями. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Гот пишет:
Земляк пишет:
И для их выполнения совсем не обязательно и даже желательно, не погибать.
Ну раз Вы разницы между готовностью идти на профессиональный риск и суицидальными наклонностями не понимаете, то обсуждать тему с Вами бессмысленно.
Для Вас, наверное, это непонятно, но существуют профессии, которые предполагают то, что человек готов к риску для жизни: военные, спасатели, испытатели, оперативные сотрудики разных правоохранительных и спец.служб и т.п и т.д.
Ты не путай меня. Не надо. Ты писал о войне, как о карьерном трамплине.
Не надо мене говорить об существующих профессиях. У меня дети кадровые военные.
fan1945
Отправлено: 9 апреля 2018 — 09:16
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Гот пишет:
Иммельман пишет:
Если не знаем кто убил, то точно русские!
Я, признаться, сразу же вспомнил Литвиненко и весь "ряд" прочих. Лично я считаю сие правильным и необходимым... Все предатели должны нести наказание. Хотя, на мой взгляд Паурс (летчик U-2) даже к шпионам не относится. разведчик . Но политика - дело грязное. Поэтому и приходится "изворачиваться". Я не сильно удивлюсь если рано/поздно
"хвост или уши" как-о проявятся... Возможно это урок или предупреждение какое-то, слишком уж демонстративный способ?
Но, впрочем, шум и гам подхваченный и нашими СМИ, ИМХО, тоже "дымовая завеса" чего-то??!
Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 9 апреля 2018 — 10:26
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Земляк пишет:
не путай меня
Вы, господин, себя давно уже сами запутали.
fan1945 пишет:
шум и гам подхваченный и нашими СМИ, ИМХО, тоже "дымовая завеса" чего-то??!
Я помню, что когда убили Немцова, то тоже "государственникик" по зомбоящику стали говорить, что это либерасты сами его убили, чтобы сделать "сакральной жертвой". Да и то, что именем Немцова назвали площадь, где находится посольство РФ в Вашингтоне, тоже назвали "антироссийской провокацией"...
mi621
Отправлено: 9 апреля 2018 — 10:37
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Земляк пишет:
У меня дети кадровые военные.
Ну так профессия предполагает готовность к преждевременной кончине. Погоны пришил, присягу принял, жалование получаешь - будь любезен. (Добавление)
Гот пишет:
Я помню, что когда убили Немцова
Тоже помню, выпили с приятелем хорошего коньяка.
Земляк
Отправлено: 9 апреля 2018 — 10:46
полковник
[+]
Гот пишет:
Земляк пишет:
не путай меня
Вы, господин, себя давно уже сами запутали.
"...
Я еще не настолько стар, что бы следить за диалогом. (Добавление)
mi621 пишет:
Земляк пишет:
У меня дети кадровые военные.
Ну так профессия предполагает готовность к преждевременной кончине. Погоны пришил, присягу принял, жалование получаешь - будь любезен.
:
Речь шла о том, что
""
Для офицера участие в подобных войнах - это сильный трамплин в карьере. Они и в Афган в своё время стремились попасть."""
mi621
Отправлено: 9 апреля 2018 — 10:59
полковник
[+][+]
Земляк пишет:
Для офицера участие в подобных войнах - это сильный трамплин в карьере. Они и в Афган в своё время стремились попасть
Без всякого сомнения. И для карьеры, и для очччень серьёзного улучшения своего благосостояния это был очень мощный трамплин. Если, конечно, у человека башку не срывало. Были и такие.
Крэнг
Отправлено: 9 апреля 2018 — 11:01
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
mi621 пишет:
Тоже помню, выпили с приятелем хорошего коньяка.
Это праздник что был Мик?
Земляк
Отправлено: 9 апреля 2018 — 11:02
полковник
[+]
mi621 пишет:
Земляк пишет:
Для офицера участие в подобных войнах - это сильный трамплин в карьере. Они и в Афган в своё время стремились попасть
Без всякого сомнения. И для карьеры, и для очччень серьёзного улучшения своего благосостояния это был очень мощный трамплин. Если, конечно, у человека башку не срывало. Были и такие.
Я знаю не мало военных, которые преспокойно делали и делают карьеру, без всяких войн.
Гот
Отправлено: 9 апреля 2018 — 11:07
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
mi621 пишет:
выпили с приятелем хорошего коньяка
Как бы Вы к Немцову не относились, но для имиджа России это был сильный удар. Если в стране возможны политические убийства, где заказчиков даже не стремятся найти, то это говорит о том, что страна демократической не является.
mi621
Отправлено: 9 апреля 2018 — 11:10
полковник
[+][+]
Крэнг пишет:
Это праздник что был Мик?
Для нас - да.
Земляк пишет:
Я знаю не мало военных, которые преспокойно делали и делают карьеру, без всяких войн.
Ну, так немало желающих ускорить этот процесс, и заработать неплохие деньги. Офицер воевавший, и не воевавший - это два разных офицера. (Добавление)
Гот пишет:
но для имиджа России это был сильный удар.
Да плевать, попищали и забыли.
Гот пишет:
страна демократической не является.
И слава богу.
Крэнг
Отправлено: 9 апреля 2018 — 11:12
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.