Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Земляк пишет:
оправдывает уничтожение своих сограждан
Так это Вы как раз оправдываете уничтожение русских и украинцев имперскими теориями "русского мира". Более того, ваша пропаганда очень старается в плане уничижения украинцев, доказывая, что нет у них ни собственного языка, ни культуры, что они недостойны иметь собственное государство и т.д. (Добавление)
Волкон пишет:
делу Скрипаля
Кому-то лавры Лугового спать не давали...
Крэнг
Отправлено: 6 апреля 2018 — 17:48
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Гот пишет:
что нет у них ни собственного языка, ни культуры, что они недостойны иметь собственное государство и т.д.
Так и правда нет. Все искусственное.
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 7 апреля 2018 — 03:13
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Гот пишет:
Земляк пишет:
оправдывает уничтожение своих сограждан
Так это Вы как раз оправдываете уничтожение русских и украинцев имперскими теориями "русского мира". Более того, ваша пропаганда очень старается в плане уничижения украинцев, доказывая, что нет у них ни собственного языка, ни культуры, что они недостойны иметь собственное государство и т.д.
..
Слушай, твоя фантазия опять начала мотивировать твои обвинения?
Волкон
Отправлено: 7 апреля 2018 — 07:24
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Кому-то лавры Лугового спать не давали...
Луговой -это тот который, якобы ,отравил мильдонием Летвиненко.
А кто же в деле Скрипалей Луговой? Баба которая привезла из России гречку отравленную "новичком" ?
А по "Норду" какие будут Ваши комментарии?
Гот
Отправлено: 7 апреля 2018 — 11:21
полковник
Волкон пишет:
мильдонием
Полонием. Это радиактивное вещество, так что англичанам удалось составить по радиоактивным следам весь маршрут Лугового-Ковтуна.
Но "Норду" комментариев нет, т.к. всё это рузельтат того, что мы считаем Крымский вопрос закрытым, а Украина и практически весь остальной мир - нет. Что-то подобное происходит (например, бойкот Крымы западными компаниями) и будет далее происходить. Сама по себе проблема не рассосётся.
Волкон пишет:
А кто же в деле Скрипалей Луговой?
Фамилия имеет значение?
Земляк пишет:
Слушай, твоя
Дорогой форумчанин. Я ещё раз напоминаю, что на форуме принято общаться на "Вы".
Идите с Крэнгом обсуждать эту тему. У меня желания мараться нет.
fan1945
Отправлено: 7 апреля 2018 — 11:34
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон пишет:
Гот и ФАН, Вы можете озвучить вашу позицию по делу Скрипаля и набирающему обороты "Норду" ?
Моя первая реакция - вспомнил Литвиненко.... И с интересом ждал развязки. Типа как с корейским Боингом. Согласен
с мыслью, что репутация у НАС... Отказываемся, открещиваемся, сдаём/сливаем своих. Потом нехотя признаёмся....
Шпиёнские страсти и "сионские заговоры" мне неинтересны. Поэтому только наблюдаю...
С "Нордом" тоже. Не экипаж, а инвалидная команда!?? Но за столько времени, как бы, первый "эксидент". Почему!?Капитан намеренно запёрся куды не нужно ?!
Но я тоже..., подожду... Подозреваю, что как в дефективах про Третий Райх, могут "левые руки делать то, что
не ведают правые"
И очень может быть, что наши "ястребы" с воплями -"спасай русских" подталкивают ВВП сорваться на действительно
опасный шаг... особенно силовой! Миллиарды выделенные на дискредитацию ВВП, выборов и прочая... ЕЩЕ не истрачены/не отработаны??! Но это не моя тема...
Я уже и на трёп-Шоу... вообщем, тошнит. Уже заучил, кто и ЧТО будет ГОЛОСИТЬ. Тем более рожи одни и те же....
Блин, некоторые даже заученные тексты не меняют. Сачкуют... Нужно на НИХ наябедничать. Чтобы ставку срезали .
Земляк
Отправлено: 7 апреля 2018 — 11:36
полковник
[+]
Гот пишет:
Земляк пишет:
Слушай, твоя
Дорогой форумчанин. Я ещё раз напоминаю, что на форуме принято общаться на "Вы".
Идите с Крэнгом обсуждать эту тему. У меня желания мараться нет.
До тех пор, пока ты не принесешь мне извинения за оскорбление моего отца, ты для меня будешь только "ты".
До тех пор, пока ты не прекратишь приписывать мне всякого рода свои фантазии. Ты будешь для меня только "ты"
А так, твое неуважение ко мне, рождает мое не уважение к тебе.
Все.
Гот
Отправлено: 7 апреля 2018 — 11:41
полковник
Земляк пишет:
за оскорбление моего отца
Вы его сами оскорбили своим постом. Неужели сами не понимаете? Взрослый ведь человек вроде. Не я, а Вы прикрылись им в своих целях, назвав его не отдающим отчёт в своих действиях ветераном.
Земляк
Отправлено: 7 апреля 2018 — 11:44
полковник
[+]
Гот пишет:
Земляк пишет:
за оскорбление моего отца
Вы его сами оскорбили своим постом. Неужели сами не понимаете? Взрослый ведь человек вроде. Не я, а Вы прикрылись им в своих целях, назвав его не отдающим отчёт в своих действиях ветераном.
Слушай сюда, адвокат, это дело лишь мое и моего отца. И не тебе судить, был ли он оскорблен или нет.
Гот
Отправлено: 7 апреля 2018 — 11:46
полковник
fan1945 пишет:
трёп-Шоу... вообщем, тошнит. Уже заучил, кто и ЧТО будет ГОЛОСИТЬ. Тем более рожи одни и те же....
Так там все на контракте сидят. Очень неплохие деньги зарабатывают. А для поднятия рейтингов иногда драки устраивают. Но без повышения градуса и драки уже не канают. Жду, когда кто-то травмат в студию принесёт или заточку, чтобы отомстить пиндосам, гейропецам и бандеровцам по понятиям.
Земляк
Отправлено: 7 апреля 2018 — 11:47
полковник
[+]
Это первое Гот.
Второе, вот это, что ты мне написал.
"""Так это Вы как раз оправдываете уничтожение русских и украинцев имперскими теориями "русского мира". Более того, ваша пропаганда очень старается в плане уничижения украинцев, доказывая, что нет у них ни собственного языка, ни культуры, что они недостойны иметь собственное государство и т.д."""
Твоя наглая ложь!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.