Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Гот пишет:
Помню своё первое посещение ВДНХ в 1977 году. Вот это был действительно "культурный шок". Было там всё. Даже свежая черешня в августе
Есть сорта черешни, которые созревают только в конце июля. Их то Вы наверное и видели. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Ещё запомнились советские картофельные чипсы, которые я на ВДНХ впервые попробовал.
Это Вы удачно зашли. В Павильон сельского хозяйства, на раздачу и на пробу. В честь 60- ти летия ВОР. А черешня прилетела из Узбекистана самолётом....В Москве в продаже черешня всегда была мелкой, травянистой. Ни то что в украине.
Чипсы были сделаны в НИИ пищевой промышленности.
(Отредактировано автором: 17 марта 2018 — 10:09)
Гот
Отправлено: 17 марта 2018 — 11:14
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Alexis пишет:
Есть сорта черешни, которые созревают только в конце июля.
Это сейчас такие сорта есть, но в СССР я никогда не видел черешню в продаже после начала июля.
Волкон пишет:
Чипсы были сделаны в НИИ пищевой промышленности.
Вполне возможно. Были они без упаковки.
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
fan1945
Отправлено: 21 марта 2018 — 17:28
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
STiv пишет:
Ну что поделать если у меня предки были дворянами. Я так понимаю, что гопота завидует? Шо так жим жим??
Балкоша. Если ваши предки ни чем кроме мытья сортиров и работа прислугой не отметились, то это не значит, что это надо выдвигать на показ. Вы вона в жизни то же ни чего не достигли, что поделать..гены...даже учится не смогли. Ну...наследственный Шариков, что с вас взять. Банальный факт вашей биографии о том, что вы были сексотом КГБ говорит о многом. Если вы люмпен и по крови и по уровню развития, то вам лучше сидеть тихо и не вякать.
Сразу вспоминаю какой-то советский фильм про революционный Кронштадт.
Не касаясь прочих причин, уверен, что именно лениво-презрительное указание "быдлу места" и вызывало,
как сейчас пишут-говорят, беспричинную ярость "матросни"...
Карен Шехназаров в последние годы несколько изменился. Стал терпимее, демократичнее Но лет .... скажем
пять-восемь назад мне он представлялся именно таким... кандидатом на растерзание "быдлом"...
Тем "кронштадтским офицериком"...
STiv, параллели не наблюдаете!?!
Григорий Не я
Отправлено: 21 марта 2018 — 19:42
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Это сейчас такие сорта есть, но в СССР я никогда не видел черешню в продаже после начала июля.
на юге всегда рос поздний сорт черешни, созревающий в конце июля.
Гот
Отправлено: 21 марта 2018 — 20:41
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
на юге всегда рос поздний сорт черешни
Где именно? В Сочи черешня уже не продавалась к середине июля.
STiv
Отправлено: 21 марта 2018 — 20:52
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Нет не наблюдаю. А вот вам задуматься стоит... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 22 марта 2018 — 05:38
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
[quote=STiv] fan1945 пишет:
Нет не наблюдаю. А вот вам задуматься стоит...
Да Мы из "хрестьян", как говаривала бабушка, с Восточного Урала (под Ирбитом) и Курганской области (станция Макушино) - Южная ветка КВЖД. Там панов не было. Люди и на селе друг с другом на Вы общались. Уважительно!
Потому проблем панов и холопей даже на уровне менталитета не было ( и нет). Потому и тянется рука к "кобуре", когда
"паны" кондовые или "новорусские" забывают о приличиях... Пострелять хочется...
Григорий Не я
Отправлено: 22 марта 2018 — 06:45
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Где именно? В Сочи черешня уже не продавалась к середине июля.
Вам , конечно, виднее.
STiv
Отправлено: 22 марта 2018 — 09:43
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
У вас скорей всего мелкопоместными дворянами
Волкон пишет:
Выходит, что вы нас от самих себя -крепостников-салтычих и освободили. Может быть и имение своё сами сожгли. В угоду гопоте?
У меня к вам большая просьба. Не стоит совать свой нос туда куда вас не просили.
Хочется подрачить- плиз с дворником Апполошей ...друг другу помогите.
Видимо мои предки, ваших предком плохо пороли. Потому так много дэбилов тут образовалось. (Добавление)
fan1945 пишет:
Потому проблем панов и холопей даже на уровне менталитета не было ( и нет). Потому и тянется рука к "кобуре", когда
"паны" кондовые или "новорусские" забывают о приличиях... Пострелять хочется...
Идите постреляйте. Какие проблемы? Главное, что бы денег на дохтура хватило и испачканные кальсоны было чем заменить.
Я так понимаю, что "новорусская гопота" теперь решила претензии двинуть всем подряд?
Вам "новорусским гопникам" стоит сначала научится уважать свою Родину и дэрьмом в нее не кидаться, а потом, когда руки будут чистыми, вот и ручки жать сможете. а пока, коли ни чего кроме метания дэрьма на вентилятор у вас не получается...извините, нас за то, что вы бездарны... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 22 марта 2018 — 11:06
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Видимо мои предки, ваших предком плохо пороли.
Ставлю вашим предкам двойку в дневник.
STiv
Отправлено: 22 марта 2018 — 11:09
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Ставлю вашим предкам двойку в дневник.
Ну......как могли.......гуманистами видать были..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.