|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Национализм , Продолжение |
| |
Егоза2.1  |
Отправлено: 29 ноября 2012 — 07:17
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
ПостороннимВилли пишет: А если я влюблюсь в негритянку или якутку мне как быть... Вам - можно все. Хоть в козу... Ну что же тут поделаешь, если захотелось...
http://ru-marazm.livejournal.com...1443.html?nojs=1
Кое для кого желания человека есть подлинный императив. Такие люди тоже имеют право на существование. Однако и мы имеем право на соответствующее (нашим убеждениям) к ним отношение.
(Добавление)
hiursa пишет: Вместо того. чтобы влюбляться в всяких расово неполноценных, можно остаться русским мужчиной и выпить водки.  Вам - тоже...
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Егоза2.1 пишет: И в чем именно заключается вина немцев? Ну, они типа убили 20млн советских людей  , а в планах было уничтожить 60млн. Во-первых, списывать на врага абсолютно все собственные потери может и "идеологически правильно", но не объективно. А необъективность - это самообман. А самообман - это верные "те же грабли" в ближайшем будущем.
Во-вторых, с развитием технологии и ростом численности населения потери в войнах стали естественным образом расти. Опять-таки, гораздо более объективным будет смотреть на потери в процентном соотношении к численности населения. В этом случае ВМВ будет далеко не самой кровавой.
В-третьих, Троцкого, например, можно вполне обоснованно обвинять в "убийстве" гораздо большего числа людей, чем Гитлера. Какие из этого будем делать выводы? В практическом плане?
В-четвертых, что там про уничтожение 60 миллионов?
|
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 29 ноября 2012 — 07:42
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Изучаем опыт украинских националистов. Они, все-таки, поближе французов будут...
Неожиданный успех на выборах партии «Свобода» вызвал большой интерес и острую дискуссию в России и русском движении. Одни отреагировали на успех «Свободы» откровенным восторгом, другие – заинтересованным вниманием, третьи – ярко выраженным неудовольствием. Это неудивительно, поскольку украинские националисты (и «Свобода» в частности) воспринимаются русским национальным движением, с одной стороны, как политические «коллеги», с другой – как объективный фактор политической реальности Украины, с третьей – в лучшем случае, как «переделанные русские», в худшем – как заклятые враги и русофобы.
http://www.apn.ru/publications/article27638.htm
Здесь я не во всем согласен, но прочитать (русским людям) рекомендую. Для информации...
Мандат Русского национализма (смыслы и тезисы объединительной платформы национал-патриота)
Сегодня, как никогда от нас требуется объединение или нас просто не станет – мы можем раствориться в тоталитарном иудо-либерализме или орде евразийских гастарбайтеров..
http://martinis09.livejournal.co...5744.html#cutid1
Ну, и напоследок, немного наглядной агитации...
1) http://cs421528.userapi.com/v421.../QKC3l_4e-6M.jpg
Черный может убить русского за непонравившиеся слова. Потом, наверное - за косой взгляд. Что дальше? Кто больше принесет в жертву русских баранов?
2) http://cs303314.userapi.com/v303.../dby3D_-5ASg.jpg
Похоже на то, что в Кремле сидят бесермены, собирающие русскую дань для "Кавказской Орды" и - попутно - "себя не забывающие"... |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 29 ноября 2012 — 17:40
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Волк пишет: ПостороннимВилли пишет:
Ну, по этой карте можно и Атлантиду найти и на Марс слетать.
Волк:
Так это карта Туранского Пояса, составленная турецкими пантюркистами, а не места проживания мусульман.
Да видел я и эту карту, и ей подобные. С тем же успехом я могу нарисовать карту (передеру обычную и насажаю на нее пятен зеленого цвета (у нас еще с Петра цвет униформы был зеленым)) обозначающих принадлежавшие русским территории.
То то испугаются жители Аляски, Северного Казахстана и Крыма
А Alexis может нарисовать подобную карту для своего народа - уж там не поздоровиться Польше, Литве и европейской части России. Пятна предлагаю использовать жовто-блакитные .
Волк пишет: ПостороннимВилли пишет:
Монголы то и прочие буряты тоже нифига не мусульмане.
Теоретически, я могу своему однокурснику-буряту написать, как у него в Иркутске задницу принято вытирать, только он теперь КМНом по психиатрии стал, просто посмеется и напишет какую нибудь гадость.
Волк:
А если Ваш однокурсник мусульманин и не придерживается тахарата, я удивлюсь.
Я же написал, что он бурят и про семитские приколы вроде тахарата, наджиса и прочих арабских заморочек разве что от своих пациентов слышал
Буряты тенгрианцы (смесь буддизма и шаманизма), что бы это не значило, и на семитские обычаи им глубоко плевать.
P.S.:Бугага, похоже, правоверный мусульманин полжизни проводит в сортире.
Исламский туалетный этикет (Отобразить)Процесс посещения туалета требует от мусульман соблюдения некоторых правил связанных с особенностями исламской религии, этикета и экологии. Нельзя справлять нужду (малую, большую) на источники воды (проточные и непроточные), в местах где есть тень и где отдыхают люди, на трещины в почве где могут обитать насекомые и мелкие грызуны, на дорогах и т. д..
Перед посещением туалета мусульманин должен
Оставить за пределами туалета предметы имеющие записи,содержащие аяты из Корана, молитвы и то, на чём написано имя Аллаха.
Надеть обувь (тапочки) и головной убор.
Постараться избежать попадания капель мочи на одежду и тело (подвернуть нижнюю часть брюк, снять носки).
В туалет мусульманам следует заходить с левой ноги, до этого прочитав молитву-дуа: «О Аллах! Ищу у Тебя защиты от всякого рода нечистот».
Зайдя в туалет мусульманину нежелательно
Справлять малую нужду стоя.
Обращаться лицом или спиной в сторону киблы (Солнца и Луны).
Произносить что-то вслух (без необходимости), читать Коран, есть, пить, плеваться, разрисовать стены и т. д..
После опорожнения следует совершить истинджа. Выход из туалета совершается с правой ноги и прочтением молитвы-дуа: «Хвала Аллаху, который избавил меня от страдания и дал мне облегчение». Затем необходимо тщательно помыть руки с мылом или же заменяющим его средством и желательно обновить омовение (вуду)
----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 ноября 2012 — 14:19
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
ПостороннимВилли А любимый френд-бой у вашей сестры афро-африканец? Нельзя ли и его фотку лицезреть? Вам ,кстати там уже невесту подобрали из местных? Надеюсь папа у неё не последний человек в племени?
Ну и понятное дело, ожидаем года через два-три фотки ваших с ней детей.
(Добавление)
hiursa пишет: Ну...Если будет стоять выбор между козой или националисткой то коза, безусловно, предпочтительней. Все таки лучше иметь в партнершах мыслящее существо А если ещё и лезгинских танцоров приторочить к той козе для разнообразия...? |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 30 ноября 2012 — 16:22
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Волкон пишет: А любимый френд-бой у вашей сестры афро-африканец? Не, сейчас , кажется афроевропеец из ЮАР. Фотки она присылала, но я их скорее всего удалил.
Волкон пишет: Вам ,кстати там уже невесту подобрали из местных? Спасибо... Я конечно извращенец, но не настолько же  ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
|
|
| |
| |