Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Тигр
Тигр

Загрузил egor
(19-11-2014 16:28:03)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трофейная немецкая САУ «Штурмгешутц» (Stug 40 Ausf.G) с бетонным усилением
Трофейная немецкая САУ «Штурмгешутц» (Stug 40 Ausf.G) с бетонным усилением

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:50:42)

СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:57:44)

Комментарий: Какими маленькими, игрушечными выглядят эти "артштурмы" по сравнению с "...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Страниц (42): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец    
> Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии
Гот Супермодератор
Отправлено: 5 апреля 2017 — 14:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Ты мне ,я тебе- это так по христиански. И по азиатски. Я вот врачу который мне в городской поликлинике сделал бесплатно операцию, не занёс. До сих пор совесть не чиста.

Мне ещё в советское время один узбек рассказывал, что у них без денег врачи скорой даже болеутоляющий укол не сделают. Так что мы уверенно движемся по азиатскому пути в нашей "бесплатной" медицине.

А в Финляндии врачам даже цветы или конфеты в знак благодарности никто не дарит. А почему, собственно, им нужно что-то дарить? Это их профессия, за неё они получают очень хорошие деньги.

А Вы заметили, Волкон, что у нас дарят что-то лишь тех, от кого зависят: "бесплатным" врачам, учителям...

email

> Похожие темы: Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта

Зимняя Олимпиада. Корея-2018.
Что это было?

Звания Герой Труда Российской Федерации
Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации».

Средняя зарплата в СССР. Уровень жизни.
Что можно было себе позволить на зарплату обычного советского труженика.

Выборы, выборы...кандитаты...
Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.

Иоанн Васильевич Грозный и Новгород.
Как было?

Эскадра воздушных кораблей, частная армия генерала Шидловского
В декабре 1914 г. было создан Управление Эскадрой воздушных кораблей (УЭВК) – первое в мире соединение стратегической авиации.

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2017 — 14:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Земляк пишет:
Мухин не террорист. Он экстремист. Есть у нас такой закон, который всяким там радикалам поперек горла. Закон об экстремизме.

И в чем его экстремизм? Он призывает отдать кому то наши территории? Или поменять республиканскую форму правления, заменив ее на монархию? А может Мухин требует отменить отделение церкви от государства? Или он призывает к терроризму?

282 -позор нашей страны. Пока менты и фесбы борются с националистами и леваками, мы стали добычей коррупционеров и исламистов.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2017 — 15:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Михаил1 пишет:
 Земляк пишет:
Мухин не террорист. Он экстремист. Есть у нас такой закон, который всяким там радикалам поперек горла. Закон об экстремизме.

И в чем его экстремизм? Он призывает отдать кому то наши территории? Или поменять республиканскую форму правления, заменив ее на монархию? А может Мухин требует отменить отделение церкви от государства? Или он призывает к терроризму?

282 -позор нашей страны. Пока менты и фесбы борются с националистами и леваками, мы стали добычей коррупционеров и исламистов.

А в чем его экстремизм определил суд. Если Вам лично интересно, найдите его постановление да прочтите.
Что касается "позора нашей страны" то я скажу так.
Глава 6 Конституции РФ в которой описаны ОБЯЗАННОСТИ наших граждан, начинается так

""Статья 67.4. Каждый должен соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы, уважать права и свободы других лиц, нести иные установленные законом обязанности."""
Так что кому там нравится или не нравиться тот или иной закон, но СОБЛЮДАТЬ его, это ОБЯЗАННОСТЬ гражданина РФ.
Что касается отмены законов или их корректировки, то на это существует вполне понятная, я бы сказал цивилизованная (скачки бандерлогов это не цивилизация, а анархия), процедура.
Думаю на современном этапе развития общества РФ, нашим радикалам не светит майдан, сколько бы они не пыжились.

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2017 — 15:21
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Волкон пишет:
Ну, а если снова не наладится,то кто из В А С революционеров ответит за очередную несбывшуюся химеру? Вон Яйценюка уже не достать, голыми руками, надо альпиниста к нему в Штаты засылать.

Что значит " Ну а если снова..."? Вы, стало быть, вываливаете на нас туеву хучу всего этого пахнущего копипаста, а сами даже не читаете? Лихо!
Никаких "если". Вникайте:
 Цитата:
Кто-то убивается по поводу того, что Навальный всех опередил? Не расстраивайтесь: мало кто из тех, кто революцию начинал, доходит до ее финала. Побеждает в революции не тот, кто ее начал, а кто ее завершает. То есть, те, кто потом душит революционеров и создает новый порядок. Революционеры же умеют только ломать. Когда они сыграли полезную роль и смели старый, прогнивший строй, потом их надо … того. Поскольку среди революционеров слишком велик процент шизы, психопатов и маньяков.

Калашников, ведь, не уверен, что революция в РФ будет. Он пишет о ней, как о ВОЗМОЖНОЙ . А?! А у Вас уже руки к альпенштоку потянулись. Подмигивание Не спешите! Но даже, если революция и случится, то ее инициаторам все равно, по Калашникову "... тово...", кирдык. Он, конечно, привирает, но Вы то ему верите. Значит, надо спокойно подождать, пока рЭволюционЭры сделают свое дело, а потом их "... тово...". Правильно? Вам и карты в руки, и все вас поймут, ибо таков ход неумолимого исторического процесса. Верно?Так сказать, " ... мало кто из тех, кто революцию начинал, доходит до ее финала." Огорчение Или есть опасение, что Навальный может повторить путь Вашингтона?
И почему Вы считаете, что я, божий одуванчик на пенсии, могущий лишь отстучать по клаве, рЭволюционЭр? Мне это, конечно, льстит, но, боюсь, силенок не хватит соответствовать. Радость
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2017 — 15:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Земляк пишет:
Это к тому, что когда ты в "ажуре" тебе ничего менять не нужно... Проблемы у тех, кому столь неравномерное
распределение не очень нравится. Ну и идеалисты. Кому за ДЕРЖАВУ обидно!

Я бы, к примеру, не очень бы и "мявкал", если бы воры-чинуши про СТРАНУ не забывали.... Если бы она(страна)
пусть не образцом для мира была, но богатая и потому СИЛЬНАЯ!
И воруют как бы ничье - бюджетные деньги. Но ведь это КАЗЁННЫЕ деньги! А за такое прегрешение ВСЕГДА и
ВЕЗДЕ было наказание НАИБОЛЕЕ СУРОВОЕ!

Ну и про революцию кто-бы говорил, если бы была нормальная сменяемость и отвественность...???

Из всего этого я понял, что вся цивилизованность законов заключается в одном. Надо ужесточить ответственность за расхищение бюджетных средств?
Максимально. Правильно? И это все?

Вообще-то я предположил, что тем, кому и сейчас комфортно живется, будут против любых изменений.... (рыба
ищет где...???!).
Но есть и идеалисты...
(Добавление)
 Земляк пишет:
""Статья 67.4. Каждый должен соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы, уважать права и свободы других лиц, нести иные установленные законом обязанности."""
Так что кому там нравится или не нравиться тот или иной закон, но СОБЛЮДАТЬ его, это ОБЯЗАННОСТЬ гражданина РФ.
Что касается отмены законов или их корректировки, то на это существует вполне понятная, я бы сказал цивилизованная (скачки бандерлогов это не цивилизация, а анархия), процедура.

Вы думаете, новый спикер ГД не разделяет идей предыдущего, который считал, что госдума не место для
дискуссий?
Дискуссии ведь...куда завести могут... Поправку какую внести захотят Подмигивание

За этот пост сказали спасибо: AbollonPolvedersky

email

паата Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2017 — 17:57
Post Id

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016  

Гот пишет:
Мне ещё в советское время один узбек рассказывал, что у них без денег врачи скорой даже болеутоляющий укол не сделают. Так что мы уверенно движемся по азиатскому пути в нашей "бесплатной" медицине.
А в Финляндии врачам даже цветы или конфеты в знак благодарности никто не дарит. А почему, собственно, им нужно что-то дарить? Это их профессия, за неё они получают очень хорошие деньги.

тоже считаю, что давать деньги за работу, которую оплатил налогами не нужно, но по поводу очень хороших денег, получаемую врачами Вы загнули

очень интересное чтиво, что творится в Скорой помощи:
"Живи быстро – умри молодым ": что происходит с российс кой скорой помощью

(Отредактировано автором: 5 апреля 2017 — 17:59)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 5 апреля 2017 — 18:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

В Финляндии врачи (в зависимости от специализации, опыта и пр.) получают 4000-10000 евро в месяц. Это в реднем больше, чем получает инженер.

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2017 — 20:32
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Земляк пишет:
А ежели не создавать и бегать по митингам и демонстрациям, это то же ждать, что в результате этой самой борьбы кто либо даст эти самые ""хорошую работу, приличную зарплату, свой дом, машину и счет в банке""
Точнее не даст, а принесет "на блюдечке".
Алексей Михайлович, а где логика?

Сергей Сергеевич! Вы слышали, как сейчас "бегают по митингам" дальнебойщики?
"Создавали, создавали", а потом плюнули на это дело и пошли вразнос по "демонстрациям"? РЭволюционЭры? Навальный ими манипулирует? Не думаю! Видимо, иных способов нет. Иногда приходится выходить на митинги, чтобы привести в чувство власть, заигравшуюся с виолончелями и уточками, в тосканских виноградниках. А?!
 Земляк пишет:
И опять речь об цивилизованных законах
Господа революционеры, ну хоть чуток посвятите меня, ватника жизнью битого, какие это они, цивилизованные законы?
А то до сих пор, сколько меня не призывали на баррикады начиная с советских времен, я вижу лишь одно- желание кого либо призывающего, на моем горбу въехать в свой персональный рай на каком либо уровне власти.
То бишь мною манипулировали ранее, когда был молод и глуп и пытаются манипулировать нынче.

И Вы примыкаете Радость к Волкону, записывая меня в революционеры. С какого перепугу?
Про отличие цивилизованных законов от наших нынешних я уже приводил пример. Главное отличие в АВТОРАХ законов. Если в США это были люди, правовые взгляды которых формировались под влиянием идей английских и французских энциклопедистов и просветителей 18 века, которые считали, что человек от природы наделен определенными неотъемлемыми правами, среди которых особенно важны право на жизнь, свободу и право на собственность. Поэтому государство должно охранять и расширять права и свободы своих граждан и, конечно, оно не вправе их ограничивать, ибо не государство является источником этих прав. Отсюда и такие "негативные" статьи в американской конституции, как я уже приводил. А у нас власть в лице императоров, генсеков , президентов дарует народишку права в законах и конституциях. При этом законы пишутся так, что их можно всегда выхолостить поправками. И авторы у нас, как я уже говорил, истинные либерасты, не путать с либералами. Пишут законы так, чтобы их всегда можно было толковать и дополнять, сохраняя "демократическую" форму. Форма необходима, чтобы складировать в цивилизованных странах "виолончели" и покупать замки и виноградники.
Кто-то играет в эти "наперстки", кто-то нет. Пока есть выбор.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Еще один борунец, который прикрывается именем народа.
Интересно, конечно, с когда это народ РФ делегировал Мухину свои полномочия?
Хотя это мало волнует борцов. Они САМИ себя назначают.
Но что интересно, в варианте с Мухиным мы видим объединение левых радикалов с правыми.

Честно говоря, не заметил "прикрытия именем...". Обычное дело - человек излагает свои взгляды. Вы таких называете революционерами? Или я что-то просмотрел?
Не вижу никакого объединения, вижу текст, который можно принять за изложение идей, могущих способствовать объединению. Однако, если левый радикал даже и захочет объединиться, не факт, что правый согласится. Потрындеть можно. Реально - вряд ли.

(Отредактировано автором: 5 апреля 2017 — 21:26)
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

За этот пост сказали спасибо: Михаил1

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2017 — 02:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

fan1945 пишет:
 Земляк пишет:
Это к тому, что когда ты в "ажуре" тебе ничего менять не нужно... Проблемы у тех, кому столь неравномерное
распределение не очень нравится. Ну и идеалисты. Кому за ДЕРЖАВУ обидно!

Я бы, к примеру, не очень бы и "мявкал", если бы воры-чинуши про СТРАНУ не забывали.... Если бы она(страна)
И воруют как бы ничье - бюджетные деньги. Но ведь это КАЗЁННЫЕ деньги! А за такое прегрешение ВСЕГДА и

Ну и про революцию кто-бы говорил, если бы была нормальная сменяемость и отвественность...???

Из всего этого я понял, что вся цивилизованность законов заключается в одном. Надо ужесточить ответственность за расхищение бюджетных средств?
Максимально. Правильно? И это все?

Вообще-то я предположил, что тем, кому и сейчас комфортно живется, будут против любых изменений.... (рыба
ищет где...???!).
Но есть и идеалисты...

Комфорт понятие сугубо индивидуальное. Я же пытаюсь понять, а какие законы считаются цивилизованные. Вот и все.
(Добавление)
 fan1945 пишет:

Земляк пишет:

Вы думаете, новый спикер ГД не разделяет идей предыдущего, который считал, что госдума не место для
дискуссий?
Дискуссии ведь...куда завести могут... Поправку какую внести захотят Подмигивание

Я думаю, что ПРИ ЛЮБОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, ПРИ ЛЮБОМ СТРОЕ будет законодательный орган и будут законы, которые надо будет СОБЛЮДАТЬ не зависимо от того, нравятся они или нет.
Даже если кто либо, разгонит Думу, которую, кстати, выбирали, уберет президента, так же избранного, то ничего не измениться в структуре власти. НИЧЕГО.
Повторюсь, позиция разрушителей никогда не устроит меня, только потому, что она однобока. Мне желательно знать, что будет ПОТОМ, после разрушения.
(Добавление)
 AbollonPolvedersky пишет:
 Земляк пишет:
А ежели не создавать и бегать по митингам и демонстрациям, это то же ждать, что в результате этой самой борьбы кто либо даст эти самые ""хорошую работу, приличную зарплату, свой дом, машину и счет в банке""
Точнее не даст, а принесет "на блюдечке".
Алексей Михайлович, а где логика?

Сергей Сергеевич! Вы слышали, как сейчас "бегают по митингам" дальнебойщики?
"Создавали, создавали", а потом плюнули на это дело и пошли вразнос по "демонстрациям"? РЭволюционЭры? Навальный ими манипулирует? Не думаю! Видимо, иных способов нет. Иногда приходится выходить на митинги, чтобы привести в чувство власть, заигравшуюся с виолончелями и уточками, в тосканских виноградниках. А?!

Алексей Михайлович! Скажите ради бога, много ли среди вышедших на улицы Москвы дальнобойщиков? Вот реально??????
Что среди них делает г. Навальный? Он что ли дальнебойщик?
Это то же самое, что Ленин рабочий или Сталин крестьянин!
Посему попробуйте определить, что нужно дальнебойщикам и что надо тем, кто от них предельно далек в сфере своей деятельности.
Что касается дальнебоев, то скажу так. Никому и никогда не нравится платить налоги. Любые. Вообще. Но, все общее, чем мы пользуемся, появляется не просто так, но в связи с тем, что это общее кто либо оплатил.
Ежели сборы Платона будут не подъемные для дальнебоев, их, скорее всего, могут скорректировать. Но убрать полностью даже пусть не мечтают.

Земляк пишет:
И опять речь об цивилизованных законах
Господа революционеры, ну хоть чуток посвятите меня, ватника жизнью битого, какие это они, цивилизованные законы?
А то до сих пор, сколько меня не призывали на баррикады начиная с советских времен, я вижу лишь одно- желание кого либо призывающего, на моем горбу въехать в свой персональный рай на каком либо уровне власти.
То бишь мною манипулировали ранее, когда был молод и глуп и пытаются манипулировать нынче.

И Вы примыкаете Радость к Волкону, записывая меня в революционеры. С какого перепугу?
Про отличие цивилизованных законов от наших нынешних я уже приводил пример. Главное отличие в АВТОРАХ законов. Если в США это были люди, правовые взгляды которых формировались под влиянием идей английских и французских энциклопедистов и просветителей 18 века, которые считали, что человек от природы наделен определенными неотъемлемыми правами, среди которых особенно важны право на жизнь, свободу и право на собственность. Поэтому государство должно охранять и расширять права и свободы своих граждан и, конечно, оно не вправе их ограничивать, ибо не государство является источником этих прав. Отсюда и такие "негативные" статьи в американской конституции, как я уже приводил. А у нас власть в лице императоров, генсеков , президентов дарует народишку права в законах и конституциях. При этом законы пишутся так, что их можно всегда выхолостить поправками. И авторы у нас, как я уже говорил, истинные либерасты, не путать с либералами. Пишут законы так, чтобы их всегда можно было толковать и дополнять, сохраняя "демократическую" форму. Форма необходима, чтобы складировать в цивилизованных странах "виолончели" и покупать замки и виноградники.
Кто-то играет в эти "наперстки", кто-то нет. Пока есть выбор.

Объясню с какого перепуга. Власть меняется в результате выборов. Это путь эволюционный. Если ее свергают в ходе переворота, значит это можно уже называть революцией. Вы, Алексей Михайлович, как мужик думающий, должны понимать, что любое восстание начинается с накачки радикалов определенными идеями. К сожалению Вы продвигаете именно эти идеи.
Теперь про законы. Как я понимаю, главное в законах не АВТОР, а как к этим законам относятся в обществе ВООБЩЕ.
В Ваших рассуждениях о правах и свободах человека уже есть определенная не корректность.
Ну например. Написав
Поэтому государство должно охранять и расширять права и свободы своих граждан и, конечно, оно не вправе их ограничивать, ибо не государство является источником этих прав.
Вы забываете об лишении той же свободы тех, кто нарушает наше законодательство.
А что касается слухов, типа покупка виноградников и прочее, то тут надо понимать, что слухи были, есть и будут.
Есть желание, подавайте на Медведева в суд.
Навальный, насколько я помню, судился по вопросу Платона. Но не удачно.
А дальше все просто. Если кто либо выигрывает суд или выборы, значит он признает судебное решение. Если проигрывает суд или выборы, начинает орать о не справедливом суде или фальсификации выборов. Политики, что с них взять.
(Добавление)

Земляк пишет:
Еще один борунец, который прикрывается именем народа.
Интересно, конечно, с когда это народ РФ делегировал Мухину свои полномочия?
Хотя это мало волнует борцов. Они САМИ себя назначают.
Но что интересно, в варианте с Мухиным мы видим объединение левых радикалов с правыми.

Честно говоря, не заметил "прикрытия именем...". Обычное дело - человек излагает свои взгляды. Вы таких называете революционерами? Или я что-то просмотрел?
Не вижу никакого объединения, вижу текст, который можно принять за изложение идей, могущих способствовать объединению. Однако, если левый радикал даже и захочет объединиться, не факт, что правый согласится. Потрындеть можно. Реально - вряд ли.

Ну если не заметили, то это уже плохо. Личность человека, его взгляды, его идеи меня всегда интересуют. Вы присмотритесь к деятельности Мухина в политическом плане. И желательно взглядом беспристрастным

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2017 — 09:39
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
Не давно на борьбу с коррупцией правительство выделило 89 миллионов рублей. Это похоже на борьбу с пожаром огнём.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2017 — 10:02
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Не давно на борьбу с коррупцией правительство выделило 89 миллионов рублей. Это похоже на борьбу с пожаром огнём.

Это кажется называется встречный подпал или что то типа того, когда на встречу огню гонят другой огонь.

Коррупция- часть ментальности. Если вспомнить ЗОлотой теленок, НЭП , советы...подпольные миллионеры...Война, обмен золота и бриллиантов на хлеб, цеховики которые цвели буйным цветом в позднем СССР, которых крышевыали на уровне ЦК республик и МВД. "Счастливые" 90-ые, когда коррупция была тем, что держало экономику и страну как единое целое.

Пока не будет изжито или как то перепрограммировано сознание людей, это будет жить. Будем надеяться, что новое поколение будет иметь иную ментальность. Я думаю, что все таки это часть эволюции общества и она должна пройти.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2017 — 11:03
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Калашников, ведь, не уверен, что революция в РФ будет. Он пишет о ней, как о ВОЗМОЖНОЙ . А у Вас уже руки к альпенштоку потянулись. Не спешите! Но даже, если революция и случится, то ее инициаторам все равно, по Калашникову "... тово...", кирдык. Он, конечно, привирает, но Вы то ему верите. Значит, надо спокойно подождать, пока рЭволюционЭры сделают свое дело, а потом их "... тово...". Правильно? Вам и карты в руки, и все вас поймут, ибо таков ход неумолимого исторического процесса. Верно?Так сказать, " ... мало кто из тех, кто революцию начинал, доходит до ее финала." Или есть опасение, что Навальный может повторить путь Вашингтона?
И почему Вы считаете, что я, божий одуванчик на пенсии, могущий лишь отстучать по клаве, рЭволюционЭр? Мне это, конечно, льстит, но, боюсь, силенок не хватит соответствовать.
Революции делаются под кого то . У неё есть лицо определённой национальности и за этим ФИО стоит организация-партия. Помните знаменитое ленинское -Есть такая партия! Калашников -Кучеренко, продукт советской послевоенной, сталинской эпохи. Национал -коммунист. А ещё точнее -национал-социалист и адепт системы Муссолини , Гитлера, позднего Сталина. По сути опять западник. Правого толка. Не православный, не монархист, не белый. Не русский. И главное у него нет партии. Нет движения. Нет организации. Он вообще очень плохой переговорщик, не пассионарий. Разрушитель , а не строитель. Один из тех кто валит или валил систему самодержавия с права. С надеждой оседлать сбесившегося скакуна. Когда тот сбросит законного наездника. Вот только есть одно НО. У русского спонтанного национально-освободительного движения нет своих банкиров, нет своих СМИ. Нет своего капитала. Нет поддержки за бугром. Его вообще НЕТ. Ибо все его руководители между собой давно уже в контрах. А значит никак не получится НАМ оседлать ту революцию. Вот поэтому и не надо вписываться в роли александров матросовых в чужую атаку на дзот.
(Добавление)
 Гот пишет:
В Финляндии врачи (в зависимости от специализации, опыта и пр.) получают 4000-10000 евро в месяц. Это в реднем больше, чем получает инженер.
Значит я не ошибся,предположив,что Вы валите православие, самодержавие , русский народ, душой и телом находясь УЖЕ в Финляндии.
(Добавление)
Вот это сравнение: как в Финляндии, как во Франции ,как в ...Китае, цивилизованных странах -АБСТРАКТНОЕ , дважды опустило Русь матушку ниже плинтуса, задрав ей подол и совершив над ней ...нехорошее. Рэволюциоэры-это сексуальные многосерийные маньяки.
(Добавление)
И почему Вы считаете, что я, божий одуванчик на пенсии, могущий лишь отстучать по клаве, рЭволюционЭр? Мне это, конечно, льстит, но, боюсь, силенок не хватит соответствовать.
Так ведь сидя на кухнях и на дачах такие вот умные в том числе и пенсионеры СССР завалили. Хорошо бы только социализм, а так ведь и всю Империю русских-славян. Сам был среди них.

(Отредактировано автором: 6 апреля 2017 — 11:22)

email

Страниц (42): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная литература скачать бесплатно, военные конфликты 2011

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история