Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Дневной дозор
Дневной дозор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-01-2015 10:00:43)

Комментарий: Хохлушка с MP-40 Галиция или Закарпатье Не силен в нац костюмах жител...
Глаза детей 41-го...
Глаза детей 41-го...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-02-2015 19:19:58)

Комментарий: недетские глаза...
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ

Загрузил STiv
(11-08-2015 17:00:15)

Комментарий: Русский вариант-)
 F/A-18E Super Hornet
F/A-18E Super Hornet

Загрузил egor
(15-11-2016 20:27:51)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (42): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец    
> Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии
Волкон Пользователь
Отправлено: 4 апреля 2017 — 19:25
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

AbollonPolvedersky пишет:
П.С. Калашников разводит ажитацию против рЭволюций, которые нигде до добра не доводили. Это ложь! Он также "плачет" о бедном народе, никогда не приходившем к власти. Типа, нечего и пытаться. Ложь! Народ может стать реальным сувереном, если заставит власть принять цивилизованные законы и выполнять их. Ничего особенного придумывать не надо, все уже придумано до нас. Надо лишь проследить, чтобы власть не уродовала нормальные правила до ублюдочных "два срока подряд", а писала просто "два срока". И все у нас постепенно наладится!
Ну, а если снова не наладится,то кто из В А С революционеров ответит за очередную несбывшуюся химеру? Вон Яйценюка уже не достать, голыми руками, надо альпиниста к нему в Штаты засылать. Хорошо
"Рабочие и крестьяне" к "власти"(сидение во властных креслах) никогда не придут, даже если победят. Ибо подавляющее число "рабочих и крестьян" не хотят "власти", так как понимают, что управление даже бригадой, не говоря про государство, это сложное и ответственное дело. Тут требуется образование и какой-никакой опыт. "Рабочие и крестьяне" хотят жить в свободной стране, иметь "хорошую работу, приличную зарплату, свой дом, машину и счет в банке" - прошу прощения, если что -то забыл из этого классического набора. Но российские граждане почему-то ждали, что им все это преподнесут на блюдечке "дяди" типа Ельцина, Вована, Димона и опять Вована. Сейчас только кое-кто начинает понимать, что за хорошую жизнь в свободной стране надо отрывать свой "тыл" от дивана и выходить на ДИМОНстрации. Но, по другому, никак!
Помню как сейчас "Кровавое воскресенье". Сам стоял в оцеплении и стрелял по провокаторам из той толпы, которые палили в нас из наганов. Подмигивание
Жаль только что у Путина нет детей мужского пола. Для организации потомственной монархии. А далее и сословно-кастовой системы. Но ещё не вечер. История только начинает свой новый виток выходя из тупика левых идеек, типа -свободы, равенства и братства . В несвободу, в неравенство и в небратство.
Кесарю-кесарево, торгашу и пролу место в конце очереди.
Рядом с троном будут стоять интеллектуалы, учёные, духовенство.
За ними военные и промышленники-производители.
Торгаши и пролы за ними ,а не впереди.
(Добавление)
 Хантер пишет:
Не устали метать бисер перед свиньями?
А вообще радует что присутствуют адекватные люди на этом форуме
Гот, Михаил1, AbollonPolvedersky, и fan1945 моё уважение за ваши посты
-----
Бисер ,в переводе -знания.....И неплохо бы знать адреса, явки, пороли всех революциоэров. А не только их НИКИ. А то ведь сбегут опять в швейцарии, англии или штаты с израилем. Те что побогаче, конечно. Победнее зашхерятся. А пенсионеры помрут от великих потрясений, как их потом раскапывать ,чтобы повесить , за революционную пропаганду в военное время.

(Отредактировано автором: 4 апреля 2017 — 19:44)

email

> Похожие темы: Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта

Зимняя Олимпиада. Корея-2018.
Что это было?

Звания Герой Труда Российской Федерации
Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации».

Средняя зарплата в СССР. Уровень жизни.
Что можно было себе позволить на зарплату обычного советского труженика.

Выборы, выборы...кандитаты...
Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.

Иоанн Васильевич Грозный и Новгород.
Как было?

Эскадра воздушных кораблей, частная армия генерала Шидловского
В декабре 1914 г. было создан Управление Эскадрой воздушных кораблей (УЭВК) – первое в мире соединение стратегической авиации.

Гот Супермодератор
Отправлено: 4 апреля 2017 — 19:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Жаль только что у Путина нет детей мужского пола. Для организации потомственной монархии.

Хотите, чтобы ВВП стал как Ким или Туркменбаши? Кроме того, монархии не бывает без аристократии. Так что получится у Вас не монархия, а обычный тоталитарный режим с новым "железным занавесом" и т.п.
(Добавление)
 Волкон пишет:
А пенсионеры помрут от великих потрясений

Открою Вам тайну. Даже Кимы с Туркменбаши умирают.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 4 апреля 2017 — 19:54
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот у меня вообще большие сомнения,что вы ещё в России живёте. Ваш домик в деревне не на территории Финляндии находится, с видом на Финский залив ?
(Добавление)
Опять! Уотсон, у нас ещё в США 11 вечера - 1 апреля. А Холмсу уже американский Ютуб выдаёт на фронтпейдже что все 2 апреля на митинг на Красную площадь, это среди американских всяких роликов! https://www.youtube.com/watch?v=gubOJ9hDhzc - То есть очевидно, Уотсон, что организуется-то всё отсюда, от нас - из США! Полная поддержка Навальнера и его боевиков! Холмс предупреждает, что их надо мочить превентивно, без шума и пыли! Может Навальный попасть под машину? - Да запросто! Иначе вы доиграетесь, как в Киеве!

email

Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайт
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 4 апреля 2017 — 22:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
у меня вообще большие сомнения,что вы ещё в России живёте

И это говорит человек, живущий в маскабаде? Не пойму Вашей тоски по диктатуре и сапогу. Отключат Вас от инета (а в диктатурах инета нет) - что делать будете?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2017 — 00:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Теперь вопрос другой. До сих пор "метатели бисера" обходились самым простым-разрушением. Тут, как гласит народная мудрость : "Ломать не строить". То бишь создавать сложнее, нежели разрушать.
Итак, метатели, вопрос. Вот вам удалось разрушить... А ЧТО ДАЛЬШЕ?
Сижу прикидываю. Наши радикалы и иже с ними, каким либо майдановским путем (нормальный путь к власти у радикалов на данном этапе развития нашего общества, мало вероятен), сопровождаемые гражданским противостоянием (тут это дело вообще обычное) объявляют себя ВЛАСТЬЮ.
Вот оно, вожделенное положение в социальной структуре российского общества.
Думаю ясно, что люди от этого лучше не станут в своей массе, по сему ВОПРОС.
Какие меры будут предприняты новоявленными властями в вопросе коррупции?
Это только начало.
(Добавление)

Лажа! Феодальное ярмо отличается от буржуазного.
"Рабочие и крестьяне" к "власти"(сидение во властных креслах) никогда не придут, даже если победят. Ибо подавляющее число "рабочих и крестьян" не хотят "власти", так как понимают, что управление даже бригадой, не говоря про государство, это сложное и ответственное дело. Тут требуется образование и какой-никакой опыт. "Рабочие и крестьяне" хотят жить в свободной стране, иметь "хорошую работу, приличную зарплату, свой дом, машину и счет в банке" Подмигивание - прошу прощения, если что -то забыл из этого классического набора. Но российские граждане почему-то ждали, что им все это преподнесут на блюдечке "дяди" типа Ельцина, Вована, Димона и опять Вована. Сейчас только кое-кто начинает понимать, что за хорошую жизнь в свободной стране надо отрывать свой "тыл" от дивана и выходить на ДИМОНстрации. Но, по другому, никак!

Вообще-то есть более нормальный путь к достижению своих материальных желаний - создавать эти самые "хорошую работу, приличную зарплату, свой дом, машину и счет в банке"
А ежели не создавать и бегать по митингам и демонстрациям, это то же ждать, что в результате этой самой борьбы кто либо даст эти самые ""хорошую работу, приличную зарплату, свой дом, машину и счет в банке""
Точнее не даст, а принесет "на блюдечке".
Алексей Михайлович, а где логика?

П.С. Калашников разводит ажитацию против рЭволюций, которые нигде до добра не доводили. Это ложь! Он также "плачет" о бедном народе, никогда не приходившем к власти. Типа, нечего и пытаться. Ложь! Народ может стать реальным сувереном, если заставит власть принять цивилизованные законы и выполнять их. Ничего особенного придумывать не надо, все уже придумано до нас. Надо лишь проследить, чтобы власть не уродовала нормальные правила до ублюдочных "два срока подряд", а писала просто "два срока". И все у нас постепенно наладится!

И опять речь об цивилизованных законах
Господа революционеры, ну хоть чуток посвятите меня, ватника жизнью битого, какие это они, цивилизованные законы?
А то до сих пор, сколько меня не призывали на баррикады начиная с советских времен, я вижу лишь одно- желание кого либо призывающего, на моем горбу въехать в свой персональный рай на каком либо уровне власти.
То бишь мною манипулировали ранее, когда был молод и глуп и пытаются манипулировать нынче.
Улыбка

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2017 — 05:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Земляк пишет:
Господа революционеры, ну хоть чуток посвятите меня, ватника жизнью битого, какие это они, цивилизованные законы?
А то до сих пор, сколько меня не призывали на баррикады начиная с советских времен, я вижу лишь одно- желание кого либо призывающего, на моем горбу въехать в свой персональный рай на каком либо уровне власти.
То бишь мною манипулировали ранее, когда был молод и глуп и пытаются манипулировать нынче.

На "заре" нашей криминальной рэволюции мой товарищ ходил на судне. Спрашиваю, ЗА КОГО
голосуешь - ЗА ЕЛЬЦИНА/ Явлинского/за НОВУЮ власть, Спрашиваю - ПОЧЕМУ? Помполит перестал приставать,
во Вьетнаме легко цветмет продавать стало. Правда и покупал он книжки... Во Вьетнаме ,на русском...
Сейчас друг на пенсии. И тоже... нищий...
Это к тому, что когда ты в "ажуре" тебе ничего менять не нужно... Проблемы у тех, кому столь неравномерное
распределение не очень нравится. Ну и идеалисты. Кому за ДЕРЖАВУ обидно!

Я бы, к примеру, не очень бы и "мявкал", если бы воры-чинуши про СТРАНУ не забывали.... Если бы она(страна)
пусть не образцом для мира была, но богатая и потому СИЛЬНАЯ!
И воруют как бы ничье - бюджетные деньги. Но ведь это КАЗЁННЫЕ деньги! А за такое прегрешение ВСЕГДА и
ВЕЗДЕ было наказание НАИБОЛЕЕ СУРОВОЕ!

Ну и про революцию кто-бы говорил, если бы была нормальная сменяемость и отвественность...???

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2017 — 08:04
Post Id

полковник

[+]

fan1945 пишет:
 Земляк пишет:

На "заре" нашей криминальной рэволюции мой товарищ ходил на судне. Спрашиваю, ЗА КОГО
голосуешь - ЗА ЕЛЬЦИНА/ Явлинского/за НОВУЮ власть, Спрашиваю - ПОЧЕМУ? Помполит перестал приставать,
во Вьетнаме легко цветмет продавать стало. Правда и покупал он книжки... Во Вьетнаме ,на русском...
Сейчас друг на пенсии. И тоже... нищий...
Это к тому, что когда ты в "ажуре" тебе ничего менять не нужно... Проблемы у тех, кому столь неравномерное
распределение не очень нравится. Ну и идеалисты. Кому за ДЕРЖАВУ обидно!

Я бы, к примеру, не очень бы и "мявкал", если бы воры-чинуши про СТРАНУ не забывали.... Если бы она(страна)
пусть не образцом для мира была, но богатая и потому СИЛЬНАЯ!
И воруют как бы ничье - бюджетные деньги. Но ведь это КАЗЁННЫЕ деньги! А за такое прегрешение ВСЕГДА и
ВЕЗДЕ было наказание НАИБОЛЕЕ СУРОВОЕ!

Ну и про революцию кто-бы говорил, если бы была нормальная сменяемость и отвественность...???

Из всего этого я понял, что вся цивилизованность законов заключается в одном. Надо ужесточить ответственность за расхищение бюджетных средств?
Максимально. Правильно? И это все?

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2017 — 09:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Прочитал интересную статью Юрия Мухина, в принципе согласен с большинством тезисов. http://forum-msk.org/material/po...ic/13031195.html

Страшное горе России от прихода к власти Навального.

Опубликовано 04.04.2017 автором Юрий Мухин.

Я совсем недавно высказался об отношению «элиты» Russia к Навальному.

Причём, опираясь на блогера А. Шария, ошибочно отметил, что «Шарий дипломатично не трогает российские СМИ и российскую элиту, а ведь тут налицо точно такой же дебилизм, как и на Украине. Разница только в том, что российские СМИ уже давно затянули языки в анус и перепугано таращат глазки на Кремль, чтобы не сболтнуть ничего лишнего».

Это была моя ошибка. Оказалось, что и А. Шарий, вопреки своим объявленным принципам заниматься только Украиной, в случае Навального не молчит, а уже присоединил к общему горестному вою СМИ Russia свой вопль ужаса от мыслей о мифической победе Навального. То есть, Шарий громогласно выступил за то, чтобы Россия продолжала разворовываться коррупционерами. И другого пути Шарий для России не видит! Не видит потому, что другой путь очень страшен - это Майдан!!!

Правда, тут Шарий прикидывается дурачком в своём показном страхе, к примеру, заявляет, что журналисты России, которые сегодня, якобы, все свободны благодаря Путину, при Навальном будут все посажены в тюрьмы. И при этом глазки Анатолия смотрели с экрана честно-честно, как будто он сам верил в то, что в России журналисты свободны. Прикинулся эдаким валенком, о котором Дерсу Узала говорил: «Десять лет тайга ходи - понимай нету!». Так и Шарий типа не знает, сколько людей сидит в России за свои убеждения, и сколько информационных материалов позорнейше запрещено.

На самом деле о майданах журналист Шарий всё знает не по рассказам, а по своему опыту. Когда в 2004 году его наняли в помощники для совершения Оранжевой революции на Украине - для организации Майдана №1, то журналист Шарий очень старался, и на перевыборах победил президент его нанимателей - Ющенко. Насколько Ющенко был нужен Украине, это второй вопрос, но сам Шарий, как видите, опытный революционер-майданщик. Он уже, как видите, приводил с помощью Майдана к власти персоны, от которых народ потом тошнило, посему Шарий, безусловно, понимает, какую мразь такие, как он, революционеры могут к власти привести.

Так что получается? Зная себя, Шарий боится Майдана и в России? Зная себя, боится Навального? (Или, всё же, очень любит кремлёвских сидельцев? Бескорыстно, разумеется, любит, как можно подумать, что любит за деньги?!).

А сейчас я напишу то, что все мои «критики» пропустят мимо ушей, - по моему убеждению, Навальный пока не тот, кто нужен России, поскольку он ни словом не оговаривается о том, что власть должна отвечать за итоги своего правления. И вообще, оценивая сложность стоящих перед Россией проблем, нужен мужчина посолиднее, наиболее подходящей кандидатурой во главе России, как я уже писал, мне видится Ю. Болдырев. Но хорош Навальный или плох, это второй вопрос.

За Навальным много всякого (о чём не к месту вспоминать, раз он в тюрьме). Но Навальный сегодня дерётся за то, за что обязан драться любой гражданин, любой настоящий человек, а не человекообразный овощ на грядке России. (Я их раньше называл бабами, но женщины возмутились, приходится называть овощами). Навальный не трусливый овощ, Навальный пытается поднять людей на борьбу (пусть пока и просто с ворами), и делает это бескомпромиссно.

Да, человекообразные овощи на грядке СМИ пищат, что Навальный провокатор, но они молчат о том, кого именно и на что он провоцирует? А ведь сегодня Навальный провоцирует вас, овощи, стать гражданами России.

Но именно это для человекообразных овощей и невозможно потому, что это страшно!

И Шарий ужас овощей подогревает. Он вместе с российскими элитными овощами вопит, что если Навальный победит, то грядёт что-то очень страшное! Очень-очень страшное! Ужасное! Кровь стынет!

А что именно? - хочу спросить. А будет как на Украине после Майдана 2013 года, - отвечает на мой ожидаемый вопрос Шарий!

Хорошо, поверим Шарию. Но какой именно украинский ужас ждёт Россию с победой Навального? Хорошо, давайте вспомним последствия украинского Майдана 2013 года.

Всё вспомнили, ничего не забыли?

Итак, главное несчастье, ожидающее Россию, - Путин с кремлёвской камарильей сбегут из России, как Янукович сдриснул с Украины. Это, не побоюсь этого слова, будет горе горькое для российского овоща.

Но куда они сдриснут?

Куда именно может сбежать эта любимая камарилья элитных человекообразных овощей Russia? По Запад молчу, вспоминая, как Запад поступил с Хуссейном и Каддафи. В Китае, знаете, таких расстреливают, и не будет Китай злить Россию предоставлением убежища этой компании. То, что Россией руководят воры, не секрет не только для Политбюро КПК, но даже для прессы Китая. «Дунфан жибао» без колебаний сообщает читателям: «Россия — одна из самых коррумпированных стран в мире. В списке стран по индексу восприятия коррупции Россия последние годы занимает одно из последних мест. В прошлом году было арестовано несколько крупных взяточников, например министр экономического развития, однако многие считают, что это были лишь политические ходы принесения маленькой жертвы ради крупной выгоды и что самые коррумпированные чиновники по-прежнему в Кремле».

Так, что я не стал бы ожидать, что в Китае ждут кремлёвских сидельцев так же, как Кремль ждал Януковича с чадами и холуями.

Куда путину бежать? В Грузию или на Украину? (Шучу!) В Белоруссию? Лукашенко нужны хорошие отношения с Россией, а путины ему и нахрен не нужны ни в каком качестве. Казахстан и азиатские республики точно в таком же положении, как и «бацька». Горе, ой, горе! Вот трагедия для России!

Так, что не бойтесь, овощи, никуда эта камарилья не денется. С вами останется.

Но этой трагедии мало. Без путина некому будет ездить и жрать уху с рыбаками на Новгородчине, жрать расстегаи на земле Франца-Иосифа, ночевать в тайге под Красноярском, нырять за амфорами в Чёрное море, провожать журавлей на юг и ловить 20-кг щук. Разве Навальный справится с эдаким грузом государственных дел?? Вот это горе так горе!

Правда, Навальный пересажает хоть сколько-то коррупционеров, поскольку под этим лозунгом и выступает. Остальные воры затаятся, боясь попасть в качестве фигурантов показательных процессов. Для российского человекообразного овоща это несчастье, ой несчастье! То, что в России воровать станут меньше, это для Шария и российского человекообразного овоща «дестабилизация»!!

Навальный восстановит действие российской Конституции в части свободы слова (так всегда бывает после революции) и человекообразный овощ много узнает из того, что творила кремлёвская камарилья с его, овоща, молчаливого согласия. Для овоща это недопустимо!

Далее, Навальный обеспечит Россию судьями, избранными народом, а не назначенными жуликами и ворами. Это страшно? Для овоща, понятное дело, это ужас!

Что ещё?

Вызвать гражданскую войну, как на Украине, Навальный не сможет - нет противоборствующих сил, как на Украине, - нет малороссов и бандеровских галичан, нет даже надлежащей оппозиции. Ведь после Майдана Оранжевой революции 2004 года никакой войны на Украине не последовало, поскольку тогда разделять малороссов и галичан ещё было рано - тогда не было нужных кадров, как на Украине, так и в России.

Крым Навальный не отдаст - Навальный уже высказался по этому поводу вполне логично даже для своей либеральной тусовки, да и не сможет отдать реально, учитывая настроение всего народа, а не только окружающих его сегодня идейных либералов. То же будет и с Донбассом - предательство русских на Донбассе даже путину мало, кто прощает, а уж Лёше...

Спад коррупции вызовет возврат капитала в Россию и восстановление российской экономики. Для Шария и человекообразных овощей на российской грядке это, конечно, горе, слов нет.

Какая ещё настанет дестабилизация?

Какие ещё конкретные несчастья обрушаться на Россию, если «Навальный победит»? Что ещё конкретное можно придумать?

У меня всё.

Но у вас, овощей, сторонников жуликов и воров России, таких доводов против Навального, конечно, ещё много. Не стесняйтесь, вываливайте, вместе будем бояться Навального!

А то что-то визг не прекращается, а на самом деле как-то не сильно-то и страшно.

По мне некая дестабилизация как раз возможна. Вся наша система построена на тотальной коррупции, и резкие изменения могут привести к временной дестабилизации экономики. Потом проблема Кавказа, не начнется ли там новый бунт, что делать с Кадыровом? Ну и понятен страх многих, что мол новая команда начнет сама воровать еще больше, чем нынешняя.
Лично меня последнее не пугает. Помню как в 1996 году моя семья поддержала Ельцина именно по этим мотивам: мол его окружение уже наворовалось, а придет новая власть начнет разграбление заново. Наивные тогда были, за 20 лет наши ельцинские коррупционеры наворовали наверно на среднюю европейскую страну, да и суммы 90-х смешные для нынешних реалий. Скажем какой ажиотаж был в 90-е от дела писателей, а там фигурировала сумма 90000 баксов на человека (где-то 130 тысяч на нынешние деньги), а сейчас у какого то полковника МВД находят под 100 миллионов долларов налом!!! Аппетит приходит во время еды, и ставшие тайными миллионерами чиновники хотят стать миллиардерами.

С чем еще я не согласен с Мухиным?

Донбасс в отличии от Крыма Навальный скорее всего сдаст. Причем население РФ отнесется к этому с полным равнодушием. Крым понятно никто не вернет.

Нынешние проблемы Украины имеют внешнюю причину. О какой Гражданской войне можно говорить, если на пике восстания летом 2014 года, число ополченцев не превышала 10-12 тысяч человек, причем до 5000 были граждане РФ, а остальные 5-7 тысяч были представлены в основном маргиналами и криминалом. Не понимает Мухин, что конфликт западенцы- малороссы скорее придуман наши пропагандистами. В АТО участвует масса военных с Юго-Востока Украины, какие западенцы в Днепропетровске, Чернигове или Николаеве? Да половина АТОшников говорит по русски.

(Отредактировано автором: 5 апреля 2017 — 10:01)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2017 — 10:20
Post Id

полковник

[+]

Еще один борунец, который прикрывается именем народа.
Интересно, конечно, с когда это народ РФ делегировал Мухину свои полномочия?
Хотя это мало волнует борцов. Они САМИ себя назначают.
Но что интересно, в варианте с Мухиным мы видим объединение левых радикалов с правыми.
Прикольно, да? А ведь совсем не совместимые идеологии. И что будет с правыми, если к власти придут приверженцы Мухина? А что будет с Мухиным если победят крайне правые? Радость

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2017 — 10:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Земляк пишет:

А что такое народ? Есть население, состоящее из разных социальных, национальных и политических групп. Какие то группы Мухину сочувствуют, какие-то нет.

Кстати, а за что Мухин уже несколько лет под следствием? Он коррупционер, террорист?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2017 — 10:46
Post Id

полковник

[+]

Михаил1 пишет:
 Земляк пишет:

А что такое народ? Есть население, состоящее из разных социальных, национальных и политических групп. Какие то группы Мухину сочувствуют, какие-то нет.

Кстати, а за что Мухин уже несколько лет под следствием? Он коррупционер, террорист?

Вот это население страны и есть народ. Даже если оно состоит из разных социальных национальных и даже политических групп.
Вот эти группы являются частью народа, а народ это когда ВСЕ.
Что касается той части народа, что делегируют свои полномочия, так это речь идет о дееспосбной части населения. То бишь тех, кто обладает и правами и, что очень важно, о чем часто забывают, ОБЯЗАННОСТЯМИ
Мухин не террорист. Он экстремист. Есть у нас такой закон, который всяким там радикалам поперек горла. Закон об экстремизме.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2017 — 13:27
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Пока жива коррупция ,будет стоять и Россия, как Империя. Она наша национально-ментальная архитепическая черта. Как вообще можно обойтись без подарка, если тебе чел делает добро. Ты мне ,я тебе- это так по христиански. И по азиатски. Я вот врачу который мне в городской поликлинике сделал бесплатно операцию, не занёс. До сих пор совесть не чиста.
И все помнят,как после того как гвардейцы убили Императора Павла -Первого, его приемник тут же успокоил всех коррупционеров: Всё будет как при бабушке. Матушке-Екатерине.
Потом Николай -Первый тоже высказался в том же духе: "Россией управлять просто, но бесполезно".
Поэтому с этой самой К(акой) боротся как бы надо,но до определённых пределов, чтобы эта боротьба не коснулась народа. Тогда получатся массовые репрессии, как при усатом грузине. Оно нам надо, простым телезрителям, если сосед настучит ,что я занёс врачу коробку конфет,чтобы совесть очистить?
Поэтому всех кто давит на коррупцию ,надо первыми сажать в плацкарты и гнать из страны, за покушение на вековечную русскую традицию.

email

Страниц (42): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная литература скачать бесплатно, военные конфликты 2011

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история