Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:52:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
История.про-2015
История.про-2015

Загрузил foma
(13-01-2015 17:27:39)

Комментарий: Да... Мало осталось...
Самолет АНТ-4 (ТБ-1)
Самолет АНТ-4 (ТБ-1)

Загрузил foma
(13-12-2017 09:41:00)

Комментарий: Он на взлет идет разбежавшись этими лапами? ))
Британский танк Матильда
Британский танк Матильда

Загрузил foma
(07-01-2022 18:35:54)

Комментарий: Башня у него какая то не британская-)) Видимо это попытка установить от...

Страниц (42): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец    
> Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 1 апреля 2017 — 16:33
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Дорогой Волкон! Какой замечательный пост вы разместили.. Интересно, сумасшедших за разжигание межнациональной ненависти в дурку отправляют или на зону?

email

> Похожие темы: Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта

Зимняя Олимпиада. Корея-2018.
Что это было?

Звания Герой Труда Российской Федерации
Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации».

Средняя зарплата в СССР. Уровень жизни.
Что можно было себе позволить на зарплату обычного советского труженика.

Выборы, выборы...кандитаты...
Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.

Иоанн Васильевич Грозный и Новгород.
Как было?

Эскадра воздушных кораблей, частная армия генерала Шидловского
В декабре 1914 г. было создан Управление Эскадрой воздушных кораблей (УЭВК) – первое в мире соединение стратегической авиации.

паата Пользователь
Отправлено: 1 апреля 2017 — 17:18
Post Id

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016  

Волкон пишет:
Я как и все русские националисты "сталинист" только в период его борьбы против ЖИДИВ-космополитов. С 1944 по 1953. И в 37-38 ,когда он отрезал яйца 30-50 тысячам первобольшевикам .
Вы "чуть-чуть беременны" Радость

email

Отправлено: 1 апреля 2017 — 17:40
Post Id

Генерал - полковник

[+]

паата пишет:
Вы "чуть-чуть беременны"
Вы с ним очень мягко, на мой взгляд.Наш дорогой Болкон-. Навалит на ветку кучу дерьма и бежит с форума.

(Отредактировано автором: 1 апреля 2017 — 20:54)

За этот пост сказали спасибо: паата

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 1 апреля 2017 — 18:02
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Вот если бы ваши идеологические прапредки не писали всякую хрень об Императоре и его семье в те годы,

Семье нужно было соблюдать облико морале, а не пускаться во все тяжкие с Распутиным. Помните гениальный фильм "Агония", там всё прекрасно показано.
Вы мемуары Юсупова не читали?

Волкон пишет:
кстати. миша-2 тоже в своём генофонде имеет жидивску кровь. как и выс.

что за выс.? Не понял о чём Вы.

Волкон пишет:
Намедни Надежда Савченко первая прорвала блокаду...И озвучила национальную принадлежность лидеров революции "достоинства" вна украине.. У нас вчера это всё на ТВ зафиксировали. При этом на всех каналах дикторы покраснели, застыдились, и застеснялись.

Я сейчас сериал "Табу" смотрю, а не всякую хрень, где Соловьёв, Сатановский и т.п.

Волкон пишет:
ГОТ ты -жыт?!

Смешно Радость Т.е. если я против крепостничества, то непременно должен быть евреем? Вас на еврейской почве заклинило. Вам лично чем-то евреи насолили?

(Отредактировано автором: 1 апреля 2017 — 18:06)

email

Отправлено: 1 апреля 2017 — 18:24
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Нашего дорого Волкона евреи "лишили иллюзий"...

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 1 апреля 2017 — 19:48
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Мы вам немедленно починимся. Не сомневайтесь.

Да не утруждайтесь! Вы уже давно "починены" как надо, не сомневаюсь.

(Отредактировано автором: 1 апреля 2017 — 20:07)
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Отправлено: 1 апреля 2017 — 20:13
Post Id

Генерал - полковник

[+]

AbollonPolvedersky пишет:
Да не утруждайтесь! Вы уже давно "починены" как надо, не сомневаюсь.
Уговорили. Не стану утруждаться.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 апреля 2017 — 21:19
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

паата пишет:
Вы "чуть-чуть беременны"

нет он местами беременный, сначала с 3 по 4 месяц, потом с 7 по 9... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 2 апреля 2017 — 00:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Гот пишет:
Откуда взялись известно. Из вашей истории борьбы "за незалежность"

давайте по существу. Без всякой там "борьбы за незалежнисть".. Ее НИКОГДА не существовало на самом деле. Все что происходило - ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЧЬЕЙ ТО ПОДАЧИ.
Повторяю вопрос: ОТКУДА взялся Степан Бандера? И КТО его таким сделал?
С неба упал? И ОТКУДА у него столько оружия было? Униформа????... Сами пошили????
Давайте без объяснения на пальцах..
Те же самые вопросы нужно задать и ныне: ОТКУДА все это взялось? И ЧТО ЕСТЬ государство "Украина", существующее всего лишь четверть века? КТО оплачивал все то, что происходило за эти 25 лет? Кравчук или Кучма, которые резали и продавали последние самолеты и корабли, потому как денег не было?
Почему Кучма в 2004 ДОБРОВОЛЬНО слез с трона? Только не надо рассказывать про конституцию - люди такого калибра НИКОГДА ее не воспринимали и им было на нее нас.рать. Более того: Кучма в тот момент вполне мог (и сделал бы так) оказаться и на третьем сроке. И даже на четвертом... На момент его второго правления, когда бюджет ДВАЖДЫ вышел в плюс, его поддерживало большинство народа... Бизнес Кучмы раскрутился - свалить его из укроолигархов было никому не под силу... здоровья сидеть на троне еще было много... Но...
Кучма ушел. Ушел с позором - народ проголосовал за его преемника, но его оплевали и растоптали позорным третьим туром...
Травля Кучмы началась СРАЗУ после первого "бюджетного плюса".. На сцене появились разные тимошонки и прочие...
Неужели конституция? Радость
А может национализм?
 Гот пишет:
Могу Вам напомнить, что они и в 50-е годы вели вооружённую борьбу

Радость Так откуда же дровишки для топки? В схронах нычки золота были? Или "сопротивляющийся" народ сбрасывался на оружие и боеприпасы и т.д..?
Оружие и форму то шить и покупать надобно - чай не грибы, которые после дождя растут из-под земли...
Или т. Сталин финансировал?
 Гот пишет:
Но когда их разгромили, то всё равно настроения ни куда не делись...

Да насрать было на эти насторения - были настолько мизерными, что КГБ даже не расстреливало многих из них.. Потому что знали ситуацию и не боялись этих идиотов.
Нет спонсирования, нет и "сопротивления" и "настроения"...
 Гот пишет:
ы всё отрицаете ответственность самих украинцев за свою историю.

НИкто ничего не отрицает. Но вопрос не об этом был
 Гот пишет:
Ни кто вас в 1991-м не подбивал отделяться от СССР. Вы же сами все считали, что кормите Россию, что русские на вас, украинцах, паразитируют. И не одни украинцы были такими. Все "братские народы" так считали.

Это к чему сказано? К моему вопросу?
 Гот пишет:
Тогда у вас были русские виноваты, а сейчас Сорос.

А я и не говорил, что Сорос - виновник.
Если вы внимательно читаете мои посты, то я в них, ПОСТОЯННО намекаю на ЛИЧНУЮ ответственность каждого за то, что происходит. Если я наезжаю на Вову, что он либеральничает, то я это делаю затем, что считаю его поведение недопустимым, так как Сорос - Соросом, а проклинать потом будут именно его - ВОВУ.
Сорос - СПОНСОР шабаша, а не виновник. Виновники МЫ САМИ

Ну а теперь продолжаю вопрос: ЗАЧЕМ это Соросу (или кто там за ним стоит)?
 Гот пишет:
А Кучма тоже не поддерживал? С него ведь всё и началось

Да - с него. Вернее, со времени его правления. Почему? Да потому что так приказали. Ему быстро намекнули, что ему делать, и он быстро поднял лапки к верху и отошел от всего.
На беду Кучмы, за яйца его взяли крепко - ДО СИХ ПОР участвует в каких то переговорах и т.д.. Хотя, скажите: а НАХРЕНА оно ему надо????..
 Гот пишет:
Это Вам по зомбоящику напели? Но если у них коррупция похлеще, то почему же они богатые, а вы на Украине хрен сосёте?

Это богатый? Может Польша?
Богатые - только отдельная кучка народу... А все остальные - так же как и у нас. Хотя как по мне, то общаясь со своими родственниками (Германия и Чехия) И друзьями (Германия и Франция), делаю вывод, что там в конечном итоге все таки ХУЖЕ.
Потому, что ВСЕ они говорят о том, что выше своей головы ты не прыгнешь. НЕ ДАДУТ. Из-за цен на всё - денег не хватает - постоянно экономят. Нам рассказывают про высокий уровень з/п у них, но забывают при этом рассказать о ценах...
В общем, как стал двоюродный брат дальнобойщиком, так им и помрет. Дружище в Оснабрюке газоны укладывает...Уже скоро 20 лет... С высшим ЭКОНОМИЧЕСКИМ образованием. Пусть даже и украинским.

Я бы точно при таких раскладах однажды угнал бы тяжелую фуру и ворвался бы на полном ходу в толпу... Или пошел бы в ИГ...
 Гот пишет:
И что там пиндосы говорят?

Ну если вам надо объяснять ход событий после бунтующих студентов в 2013 на Украине, то вам даже пиндосы не помогут..
 Гот пишет:
Ну назовите последнего сильного лидера в пиндостане или гейропе.
У меня следующий список: Рейган с Тэтчер. Во Франции последним сильным лидером был де Голль. Ну так сколько лет уже с тех пор прошло, сколько президентов и премьеров сменилось.

Вы невнимательно прочитали то, что я написал.
Я и написал, что российского лидера ВИДНО, а Западных - НЕТ. За куклами их не видно.
 Гот пишет:
Только к чему Николай I Россию привёл? К ещё большему закрепощению крестьян (Ваших предков могли свободно продавать, стегать розгами и т.д.), к упадку и поражению в Крымской войне.
Перечитайте "Кому на Руси жить хорошо" Некрасова - вот итог правления Николая I.

Демагогия.
А к чему привел Россию Второй?
Что лучше?
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 2 апреля 2017 — 03:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Следующий урок навеянный интересной перепиской в личке.
Наши граждане слишком легко верят тем, кто интерпретирует юридические нормы прописанные в российском законодательстве, если это соответствует уже сложившимся убеждениям этих граждан.
Увы ребята, но это пристрастность делает из людей объекты манипуляции.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 2 апреля 2017 — 07:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Земляк пишет:
Следующий урок навеянный интересной перепиской в личке.
Наши граждане слишком легко верят тем, кто интерпретирует юридические нормы прописанные в российском законодательстве, если это соответствует уже сложившимся убеждениям этих граждан.
Увы ребята, но это пристрастность делает из людей объекты манипуляции.

На Руси закон всегда действовал одинаково -"что дышло!" Куда повернет Басманный Суд, то и выйдет!

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 2 апреля 2017 — 11:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Малышок пишет:
давайте по существу. Без всякой там "борьбы за незалежнисть".. Ее НИКОГДА не существовало на самом деле.

Вообще тема интересная, я на Ваши вопросы, касающиеся истории Украины попробую ответить, но не в этой ветке.

Малышок пишет:
Это богатый? Может Польша?
Богатые - только отдельная кучка народу... А все остальные - так же как и у нас.

Давайте сравним среднюю заработную плату, среднюю пенсию и т.д. А что распределения общественного богатства, то давайте сравним как оно распределено в ЕС (в той же Польше, например), и как оно распределено на Украине или в РФ. У нас и у вас на Украине всего лишь несколько семей владеют большей половиной национального богатства. Причём такое перераспределение случилось буквально за последние 25 лет. А на другом полюсе - БЕДНОСТЬ. Сколько процентов населения на Украине живёт в бедности? И сколько в Польше?
В России более 20 млн человек ОФИЦИАЛЬНО считаются бедными. В АЦ и РАНХиГС предупреждают, что в категории бедных в будущем может оказаться от 30 до 50 процентов населения России — прежде всего дети, пенсионеры и их семьи, а также частично занятые.

Малышок пишет:
. Дружище в Оснабрюке газоны укладывает...Уже скоро 20 лет... С высшим ЭКОНОМИЧЕСКИМ образованием. Пусть даже и украинским.

Ключевая фраза - с украинским экономическим. Вот если бы он был математиком или физик, то тогда проблем с работой по специальности у него не возникло.

Малышок пишет:
ход событий после бунтующих студентов в 2013 на Украине,

Так жесть началась именно с РАЗГОНА этих безобидных студентов. Вместо того, чтобы начать с ними говорить, прислушаться к их требованиям, их взяли и стали "мочить". Возможно, кто-то башен Кремля посоветовал, т.к. Янук по натуре сыкло, сам бы без московского куратора на это не решился.

Малышок пишет:
российского лидера ВИДНО, а Западных - НЕТ. За куклами их не видно.

А Вы верите в закулису? В тайный массонский заговор Ротшильдов-Рокфеллеров?

Малышок пишет:
А к чему привел Россию Второй?

Вы в советское время учились или уже нет? Вы всерьёз считаете, что всё дело лишь в личности царя, а не в самой системе самодержавной власти?

email

Страниц (42): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная литература скачать бесплатно, военные конфликты 2011

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история