|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 апреля 2017 — 16:33
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Дорогой Волкон! Какой замечательный пост вы разместили.. Интересно, сумасшедших за разжигание межнациональной ненависти в дурку отправляют или на зону?
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 апреля 2017 — 17:40
|
Генерал - полковник

[+]

|
паата пишет: Вы "чуть-чуть беременны" Вы с ним очень мягко, на мой взгляд.Наш дорогой Болкон-. Навалит на ветку кучу дерьма и бежит с форума.(Отредактировано автором: 1 апреля 2017 — 20:54)
За этот пост сказали спасибо: паата |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 1 апреля 2017 — 18:02
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Вот если бы ваши идеологические прапредки не писали всякую хрень об Императоре и его семье в те годы,
Семье нужно было соблюдать облико морале, а не пускаться во все тяжкие с Распутиным. Помните гениальный фильм "Агония", там всё прекрасно показано.
Вы мемуары Юсупова не читали?
Волкон пишет: кстати. миша-2 тоже в своём генофонде имеет жидивску кровь. как и выс.
что за выс.? Не понял о чём Вы.
Волкон пишет: Намедни Надежда Савченко первая прорвала блокаду...И озвучила национальную принадлежность лидеров революции "достоинства" вна украине.. У нас вчера это всё на ТВ зафиксировали. При этом на всех каналах дикторы покраснели, застыдились, и застеснялись.
Я сейчас сериал "Табу" смотрю, а не всякую хрень, где Соловьёв, Сатановский и т.п.
Волкон пишет: ГОТ ты -жыт?!
Смешно Т.е. если я против крепостничества, то непременно должен быть евреем? Вас на еврейской почве заклинило. Вам лично чем-то евреи насолили?(Отредактировано автором: 1 апреля 2017 — 18:06) |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 1 апреля 2017 — 19:48
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Мы вам немедленно починимся. Не сомневайтесь.
Да не утруждайтесь! Вы уже давно "починены" как надо, не сомневаюсь.(Отредактировано автором: 1 апреля 2017 — 20:07) ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 апреля 2017 — 20:13
|
Генерал - полковник

[+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Да не утруждайтесь! Вы уже давно "починены" как надо, не сомневаюсь. Уговорили. Не стану утруждаться. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 2 апреля 2017 — 00:33
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Гот пишет: Откуда взялись известно. Из вашей истории борьбы "за незалежность"
давайте по существу. Без всякой там "борьбы за незалежнисть".. Ее НИКОГДА не существовало на самом деле. Все что происходило - ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЧЬЕЙ ТО ПОДАЧИ.
Повторяю вопрос: ОТКУДА взялся Степан Бандера? И КТО его таким сделал?
С неба упал? И ОТКУДА у него столько оружия было? Униформа????... Сами пошили????
Давайте без объяснения на пальцах..
Те же самые вопросы нужно задать и ныне: ОТКУДА все это взялось? И ЧТО ЕСТЬ государство "Украина", существующее всего лишь четверть века? КТО оплачивал все то, что происходило за эти 25 лет? Кравчук или Кучма, которые резали и продавали последние самолеты и корабли, потому как денег не было?
Почему Кучма в 2004 ДОБРОВОЛЬНО слез с трона? Только не надо рассказывать про конституцию - люди такого калибра НИКОГДА ее не воспринимали и им было на нее нас.рать. Более того: Кучма в тот момент вполне мог (и сделал бы так) оказаться и на третьем сроке. И даже на четвертом... На момент его второго правления, когда бюджет ДВАЖДЫ вышел в плюс, его поддерживало большинство народа... Бизнес Кучмы раскрутился - свалить его из укроолигархов было никому не под силу... здоровья сидеть на троне еще было много... Но...
Кучма ушел. Ушел с позором - народ проголосовал за его преемника, но его оплевали и растоптали позорным третьим туром...
Травля Кучмы началась СРАЗУ после первого "бюджетного плюса".. На сцене появились разные тимошонки и прочие...
Неужели конституция?
А может национализм?
Гот пишет: Могу Вам напомнить, что они и в 50-е годы вели вооружённую борьбу
Так откуда же дровишки для топки? В схронах нычки золота были? Или "сопротивляющийся" народ сбрасывался на оружие и боеприпасы и т.д..?
Оружие и форму то шить и покупать надобно - чай не грибы, которые после дождя растут из-под земли...
Или т. Сталин финансировал?
Гот пишет: Но когда их разгромили, то всё равно настроения ни куда не делись...
Да насрать было на эти насторения - были настолько мизерными, что КГБ даже не расстреливало многих из них.. Потому что знали ситуацию и не боялись этих идиотов.
Нет спонсирования, нет и "сопротивления" и "настроения"...
Гот пишет: ы всё отрицаете ответственность самих украинцев за свою историю.
НИкто ничего не отрицает. Но вопрос не об этом был
Гот пишет: Ни кто вас в 1991-м не подбивал отделяться от СССР. Вы же сами все считали, что кормите Россию, что русские на вас, украинцах, паразитируют. И не одни украинцы были такими. Все "братские народы" так считали.
Это к чему сказано? К моему вопросу?
Гот пишет: Тогда у вас были русские виноваты, а сейчас Сорос.
А я и не говорил, что Сорос - виновник.
Если вы внимательно читаете мои посты, то я в них, ПОСТОЯННО намекаю на ЛИЧНУЮ ответственность каждого за то, что происходит. Если я наезжаю на Вову, что он либеральничает, то я это делаю затем, что считаю его поведение недопустимым, так как Сорос - Соросом, а проклинать потом будут именно его - ВОВУ.
Сорос - СПОНСОР шабаша, а не виновник. Виновники МЫ САМИ
Ну а теперь продолжаю вопрос: ЗАЧЕМ это Соросу (или кто там за ним стоит)?
Гот пишет: А Кучма тоже не поддерживал? С него ведь всё и началось
Да - с него. Вернее, со времени его правления. Почему? Да потому что так приказали. Ему быстро намекнули, что ему делать, и он быстро поднял лапки к верху и отошел от всего.
На беду Кучмы, за яйца его взяли крепко - ДО СИХ ПОР участвует в каких то переговорах и т.д.. Хотя, скажите: а НАХРЕНА оно ему надо????..
Гот пишет: Это Вам по зомбоящику напели? Но если у них коррупция похлеще, то почему же они богатые, а вы на Украине хрен сосёте?
Это богатый? Может Польша?
Богатые - только отдельная кучка народу... А все остальные - так же как и у нас. Хотя как по мне, то общаясь со своими родственниками (Германия и Чехия) И друзьями (Германия и Франция), делаю вывод, что там в конечном итоге все таки ХУЖЕ.
Потому, что ВСЕ они говорят о том, что выше своей головы ты не прыгнешь. НЕ ДАДУТ. Из-за цен на всё - денег не хватает - постоянно экономят. Нам рассказывают про высокий уровень з/п у них, но забывают при этом рассказать о ценах...
В общем, как стал двоюродный брат дальнобойщиком, так им и помрет. Дружище в Оснабрюке газоны укладывает...Уже скоро 20 лет... С высшим ЭКОНОМИЧЕСКИМ образованием. Пусть даже и украинским.
Я бы точно при таких раскладах однажды угнал бы тяжелую фуру и ворвался бы на полном ходу в толпу... Или пошел бы в ИГ...
Гот пишет: И что там пиндосы говорят?
Ну если вам надо объяснять ход событий после бунтующих студентов в 2013 на Украине, то вам даже пиндосы не помогут..
Гот пишет: Ну назовите последнего сильного лидера в пиндостане или гейропе.
У меня следующий список: Рейган с Тэтчер. Во Франции последним сильным лидером был де Голль. Ну так сколько лет уже с тех пор прошло, сколько президентов и премьеров сменилось.
Вы невнимательно прочитали то, что я написал.
Я и написал, что российского лидера ВИДНО, а Западных - НЕТ. За куклами их не видно.
Гот пишет: Только к чему Николай I Россию привёл? К ещё большему закрепощению крестьян (Ваших предков могли свободно продавать, стегать розгами и т.д.), к упадку и поражению в Крымской войне.
Перечитайте "Кому на Руси жить хорошо" Некрасова - вот итог правления Николая I.
Демагогия.
А к чему привел Россию Второй?
Что лучше? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 2 апреля 2017 — 07:44
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Земляк пишет: Следующий урок навеянный интересной перепиской в личке.
Наши граждане слишком легко верят тем, кто интерпретирует юридические нормы прописанные в российском законодательстве, если это соответствует уже сложившимся убеждениям этих граждан.
Увы ребята, но это пристрастность делает из людей объекты манипуляции.
На Руси закон всегда действовал одинаково -"что дышло!" Куда повернет Басманный Суд, то и выйдет! |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 2 апреля 2017 — 11:19
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Малышок пишет: давайте по существу. Без всякой там "борьбы за незалежнисть".. Ее НИКОГДА не существовало на самом деле.
Вообще тема интересная, я на Ваши вопросы, касающиеся истории Украины попробую ответить, но не в этой ветке.
Малышок пишет: Это богатый? Может Польша?
Богатые - только отдельная кучка народу... А все остальные - так же как и у нас.
Давайте сравним среднюю заработную плату, среднюю пенсию и т.д. А что распределения общественного богатства, то давайте сравним как оно распределено в ЕС (в той же Польше, например), и как оно распределено на Украине или в РФ. У нас и у вас на Украине всего лишь несколько семей владеют большей половиной национального богатства. Причём такое перераспределение случилось буквально за последние 25 лет. А на другом полюсе - БЕДНОСТЬ. Сколько процентов населения на Украине живёт в бедности? И сколько в Польше?
В России более 20 млн человек ОФИЦИАЛЬНО считаются бедными. В АЦ и РАНХиГС предупреждают, что в категории бедных в будущем может оказаться от 30 до 50 процентов населения России — прежде всего дети, пенсионеры и их семьи, а также частично занятые.
Малышок пишет: . Дружище в Оснабрюке газоны укладывает...Уже скоро 20 лет... С высшим ЭКОНОМИЧЕСКИМ образованием. Пусть даже и украинским.
Ключевая фраза - с украинским экономическим. Вот если бы он был математиком или физик, то тогда проблем с работой по специальности у него не возникло.
Малышок пишет: ход событий после бунтующих студентов в 2013 на Украине,
Так жесть началась именно с РАЗГОНА этих безобидных студентов. Вместо того, чтобы начать с ними говорить, прислушаться к их требованиям, их взяли и стали "мочить". Возможно, кто-то башен Кремля посоветовал, т.к. Янук по натуре сыкло, сам бы без московского куратора на это не решился.
Малышок пишет: российского лидера ВИДНО, а Западных - НЕТ. За куклами их не видно.
А Вы верите в закулису? В тайный массонский заговор Ротшильдов-Рокфеллеров?
Малышок пишет: А к чему привел Россию Второй?
Вы в советское время учились или уже нет? Вы всерьёз считаете, что всё дело лишь в личности царя, а не в самой системе самодержавной власти? |
| |
|
|
|
| |
| |