Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пулеметный расчет  в Ираке
Пулеметный расчет в Ираке

Загрузил egor
(27-02-2015 14:05:11)

Комментарий: До омерзения напоминают фашистов в степях под Ростовым...
Пуск немецкой зенитной ракеты «Вассерфаль»
Пуск немецкой зенитной ракеты «Вассерфаль»

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:53:47)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трудности перевода
Трудности перевода

Загрузил mischuta69
(15-05-2017 23:16:54)

Комментарий: Ну без этого у нас нет победы и развития. Магические слова.
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (46): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец    
> Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ? - 3 , Продолжение
ccsr Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2021 — 21:57
Post Id

майор

Сообщений всего: 1024
Дата рег-ции: 10.10.2021  

alexeybo пишет:
При орг-штатах слишком мало места для усмотрения офицера.
Врете как всегда, потому что при оргштатных сокращениях командиры сами спрашивают офицеров, кто хочет уволится, чтобы подать его должность на сокращение и при этом офицер получал все что положено при выходе не пенсию.
 alexeybo пишет:
Перевод на равнозначную должность не требует согласия офицера.
Опять врете - старших офицеров с редкими ВУС вообще никуда не могли перевести без их согласия, если он конечно не залетчик.
 alexeybo пишет:
На вышестоящую и нижестоящую требуется согласие офицера.
И опять ложь, потому что в наказание могут и на нижестоящую без спроса поставить.
 alexeybo пишет:
Не согласится и не найдется равнозначной - уволят.

Единственное что угадал правильно - именно так большинство тогда и уходило по сокращению штатов, и даже от резерва отказывались.
 alexeybo пишет:
Если человек служил, службой не тяготился, то чего ему увольняться до достижения предельного и с неполной выслугой на пенсию?

А с какой радости ему служить если зарплату задерживают, жилья не дают и еще неясна перспектива с будущим? Сразу видно, что сам никогда в такой ситуации не был, вот и врет про предельный возраст.
 alexeybo пишет:
Идти стоять в охране на входе в ночной клуб или шлагбаумы поднимать на стоянках?
По себе не судите, я знаю большое количество отставников, ставших руководителями, а вот таким как вы как раз только на шлагбауме стоять, судя по никчемным военным знаниям.
 alexeybo пишет:
Два варианта имеются: сбежал или выкинули.

Точно балабол, не знающий что в то время происходило сокращение вооруженных сил и многим предлагали добровольно определиться служить или нет.
 alexeybo пишет:
Если правда, что просили остаться, значит сбежал. Если это неправда, значит выкинули.

Я давно знал, что вы просто жалкий трепач, и не знаете что именно увольнение из армии по сокращению позволяло получить жильё при увольнении. А еще корчит из себя "знатока" военной службы.

email

> Похожие темы: Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ? - 3

Помогите найти медаль на фото
Очень срочно нужно. Заранее благодарю

Расстрел военнопленных на войне.
Продолжение

Защищена диссертация по истории КОНР
Продолжение

Никто не забыт и ничто не забыто.
Продолжение

Норманнизм
Продолжение

Жданов, Маннергейм и блокада Ленинграда
Продолжение

alexeybo Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2021 — 23:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

ccsr пишет:
Врете как всегда, потому что при оргштатных сокращениях командиры сами спрашивают офицеров, кто хочет уволится, чтобы подать его должность на сокращение и при этом офицер получал все что положено при выходе не пенсию.

Где Вы набрались этого бреда? Радость Орг-штатные мероприятия замышляются и организуются совсем не там, где они проводятся. Потому никакого опроса на местах ("чью должность надо сокращать?"Подмигивание не проводится.
 ccsr пишет:
Опять врете - старших офицеров с редкими ВУС вообще никуда не могли перевести без их согласия, если он конечно не залетчик.

Тоже мне, "специалист", а порядка назначения на новые должности не знает! Радость
Хоть старших, хоть младших, хоть высших офицеров, да и других военнослужащих, могли перевести на равнозначную должность без их согласия. Другой ВУС на новой должности не является препятствием для такого перевода. На этот случай законодательство (п.6 ст.11 Положения о порядке прохождения военной службы) предусматривает при необходимости переподготовку.
Учите матчасть! Радость
 ccsr пишет:
И опять ложь, потому что в наказание могут и на нижестоящую без спроса поставить.

В качестве дисциплинарного взыскания могут. Но это совсем не орг-штаты, не путайтесь.
 ccsr пишет:
А с какой радости ему служить если зарплату задерживают, жилья не дают и еще неясна перспектива с будущим? Сразу видно, что сам никогда в такой ситуации не был, вот и врет про предельный возраст.

Молчать бы Вам тихо "в тряпочку", а не митинговать тут и не болтать: "в такой ситуации не был". А зачем тогда согласились на перевод в Москву? Какая такая "неясная перспектива с будущим"? Это возможность отправиться в зону боевых действий или в места проведения КТО? Страшно стало Вам тогда?
 ccsr пишет:
По себе не судите, я знаю большое количество отставников, ставших руководителями, а вот таким как вы как раз только на шлагбауме стоять, судя по никчемным военным знаниям.

Я не по себе, а по Вам сужу. По Вашим очень невысоким способностям.
 ccsr пишет:
Точно балабол, не знающий что в то время происходило сокращение вооруженных сил и многим предлагали добровольно определиться служить или нет.

Вы бредите. Радость Нормальным офицерам не предлагают уволиться. Это "балласту" предлагали, или начать нормально служить, или собирать манатки и не путаться тут под ногами.
 ccsr пишет:
Я давно знал, что вы просто жалкий трепач, и не знаете что именно увольнение из армии по сокращению позволяло получить жильё при увольнении. А еще корчит из себя "знатока" военной службы.

Вы опять бредите. Радость
Получить жилье можно было не только при увольнении по орг-штатам. Такое же право было у увольнявшихся по предельному или по здоровью. См. п.6 ст.15 Закона РФ "О статусе военнослужащих" от 22.01.1993 г.
Учите матчасть! Радость

email

Олег К. Пользователь
Отправлено: 1 декабря 2021 — 09:14
Post Id

майор

Сообщений всего: 1057
Дата рег-ции: 10.09.2019  

[+][+][+][+][+]

Lew пишет:
забыл добавить свой самый веский аргумент - "и ваще он батан)))))))))))))"

преберег на потом)) если не одумается...

Lew пишет:
как он после твоих комментов не пустил себе пулю в лоб
...
исаев после моей книги АнтиИсаев больше не бздит про красные кнопки)))

Lew пишет:
что ты мог послать: пересказ о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думал Сталин, и что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предполагал, о чем тебе рассказала твоя подруга ясновидящая баба Клава?
кто там чо думал - этим вы батаны страдаете - мне сие неинтересно)) Мне интересно что ДЕЛАЛИ такие как Сталин))

email

sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!
Зарегистрироваться!
Олег К. Пользователь
Отправлено: 1 декабря 2021 — 09:58
Post Id

майор

[+][+][+][+][+]

Гот пишет:
В гражданскую за спиной Белых тоже Антанта маячила. Только вот воевать не хотела с Советами.
подумаешь - стотысячная группировка по всем границам торчала и убили под сто тысяч расиянцев ..
И по началу советская власть была только в московской области...

Гот пишет:
РККА в ТЕ года - была тряпочной..

А польская армия тогда какой была? Бумажной?
не слабее РККА точно а там и прибалты с финансами и ресурсами Англии и Европы..

А граница = ПОД Ленинградом и Минском...

Гот пишет:
не нравится Лев Захарович, тогда Лазарь Моисеевич. Этот мало того, что в Политбюро состоял, но ещё и чисткой партии рулил

не важно кто писал - важно кто диктовал)))

Гот пишет:
Гитлер делил Росию МЕЖДУ собой Англией и США

Где этому есть подтверждения?

майн кампф ))

Гот пишет:
Если бы Англия и США хотели поделить Россию, то вполне могли бы это сделать в 1918-20гг.
не смогли)) Вышибли их на хрен народ России - СССР))) под чутким руководством партии Ленина ))

Гот пишет:
Что касается междинастических связей, то когда дело доходит до войны, то они роли практически не играют. Вильгельм, Николай и Георг были кузенами, но воевали...

А если вы вспомните историю Европы, то войн между Германией, Францией и Англией было куда больше, чем войн между Россией и Англией.

в последние лет двести МЫ для них враги)))

Но воевать в мире капитала ВСЕГДА будут и между собой - за рынки и прочее)) Ничего личного тока бизнес))) А вот глобально - Рассию тут всегда надо грохнуть как главного конкурента. )) Но - Сталин дал китайцам атомную бомбы чтоб они на себя отвлекали внимание англов ))

Гот пишет:
тали активно тащить нацистов в Германии к власти спонсируя их)))

У вас какие-то доказательства в виде документов относительно этого?

кредиты были Гитлеру не из ССР точно))) А без кредитов капитал не живет)) Но вы можете веровать что там самом собой деньги брались - на ВПК Гитлеру)))

Гот пишет:
на первоначальном этапе тыло возрождение Германии, а для этого ему нужно было избавиться от Версальского договора. И он этой цели не скрывал
это мешало ему брать бабки на ВПК и - кто то мешал ему избавляться от версаля?)))

Гот пишет:
гитлер обещает уничтожиь руских и ССР - чо не дать то)))

А в СССР при товарище Сталине евреям жилось плохо? Те же ротшильды с рокфеллерами индустриализацию Сталину и помогли провести.

бизнес - ничего личного))) там же кризис пер не по децки а тут можно и бабло срубить и - помогая и немцам и Сталину - влить бензину в мировую новую войну а заодно и усилить Сталина что евреев не собирается вроде убивать ))) В компании у Филби - один из пятерки был как раз Витя Ротшильд))

Гот пишет:
Может вы еще и в коронский страаашный вирус веруете?

Я вообще верой не руководствуюсь. Я атеист. Для меня прежде всего наука имеет значение.

т.е ширнулись уже спасительной факцинкой или - нет?))

Гот пишет:
У них нет антисемитизма. Т.к. они себя дурнее евреев не считают
он ж расисты известные - минимум презирают))

Гот пишет:
США эти страны содержали? Нет, не содержали. Хрен они хоть цент просто так кому додут.

дадут а потом о сотню вынут из их задницы)) как сказал о Рузвелте Молотов этот пострашнее Черчиля - этот за копейку удавит..
США тупо грабят тех кто под ними лежит)))

Гот пишет:
Россия - щедрая душа и сейчас. Вот Сербам газ в разы дешевле, чем другим поставляем опять. Считайте, что делитесь пенсией с сербским пенсом.

При СТАЛИНЕ неграм халявы не давали просто так - брали в замен то что нам надо)) Есть забавная история как Сталин перед войной начал активно всучать мао и компании Китая оружие ненужное нам - трофейное с гражданской еще а те не особо и хотели брать - БЕСПЛАТНО - за шкуры реально баранов)))
Догадались зачем сие СТАЛИН оружие дарил китаезам??)) ПЕРЕД войной )))

То что в Расее щас ублюдки рулят и холуи Англии - опять - не мешает им гадить тем же США поддерживая и сербов)) И коли тут холуи Запада рулят то с чего вы взяли что делается сие во благо Расее при этом??))) ну а пенсии ... так скот в Рассе не должен жирно жить - иначе на золотые унитазы холуям США и Англии не хватит...

Гот пишет:
Скоро поимеют

Вот вы странный человек. Я же как раз сказал, что и слава богу, что они отделились. Сейчас хоть как-то их миграцию контролировать можно. А если бы не отделись, то вообще ахтунг бы в городах сейчас был...

вы в СОВЕТСКО время скока узбеков видели в Москве или в той же сраной условной пензе??)))

На хрена им было в ССРе переть в холодную расею если они самолеты в Ташкентах делали и без работы не сидели??((

В пензе в конце 80-х открылся магазин продуктовый "Узбекистан" - так туда ходили как в зоопарк - поглядеть на этих узбеков продавцов в том числе )))

Если им не платить по 10 т..р а платить руским КАК ПОЛОЖЕНО - то никаких узбеков тут не будет но - они попрут сюда уже с оружием - спасибо Горби и ЕБН что убили у них работу..

Гот пишет:
на рожи некоторых дехкан на рынках

Ну вы на Кавказе служили вроде бы. Победили?
а и НЕ НАДО никого побеждать))) Национальная политика в ССР без побед военых - после того как буйных погоняли буденные по азиям да на в кавказах - обеспечивала спокойствие и сосуществование - Дружба нрародов ССР была таки нерушима была пока чуреков без работы не оставили мрази типа Горби и ЕБН и они в поисках оной не поперли как кочевники в средние века - к руским за едой)))

В 1991 больше всех в шоке и были - нацреспублички - они сразу поняли что им писдес будет скоро.. война будет... Жрать то надо что то((( Я там родился и видел КАК все это начиналось ... в году так в 88-89-м уже... И КАК национализм раскручивался и как работу останавливали реформаторы еще от Горби..

грозненские заводы многие по нефтянке на за рубеж работали а как это было censoredено - мы ж не будем кормить африки всякие - и понеслось..
 Гот пишет:
В войне против Наполеона, в 1МВ, 2МВ.
)) и в ЧЕМ сие союзничество выражалось - в сердечном согласии и обещаниям дарданел а при этом НАШИ солдаты дохли и на ИХ полях войн??)) Херово иметь англа врагом но еще дурнее - союзником)))
Вс КАКОМ году ВОВ англы подписались на союзничество с ССР реально??))) А как ОНИ нефть гнали Гитлеру при этом и прочее??)) До какого дня войны и немцам помогали??))

email

Табель Пользователь
Отправлено: 1 декабря 2021 — 10:23
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

Олег К. пишет:
Но - Сталин дал китайцам атомную бомбы чтоб они на себя отвлекали внимание англов ))

Дырку от бублика дал Сталин китайцам, а не атомную бомбу...

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 1 декабря 2021 — 16:51
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Орг-штатные мероприятия замышляются и организуются совсем не там, где они проводятся. Потому никакого опроса на местах ("чью должность надо сокращать?" не проводится.

Это в вашем колхозе не проводилось, а в приличных структурах после получения указания о подготовке оргштатных сокращений всегда интересовались мнением офицеров, чтобы узнать кто готов уйти добровольно, чтобы не ломать людские судьбы, прежде чем указывать сокращаемые должности.
 alexeybo пишет:
Тоже мне, "специалист", а порядка назначения на новые должности не знает!
Это все в вашем сельпо происходило, а в центральном аппарате так не делалось.
 alexeybo пишет:
Молчать бы Вам тихо "в тряпочку", а не митинговать тут и не болтать: "в такой ситуации не был".
Это такие как вы малограмотные боялись гражданки, а специалисты всегда могли найти в то время работу, пусть и не по профилю, но прилично оплачиваемую. Правда не везде - в гарнизонах такой возможности не было, но и там устраивались, и находили себе работу, кто хотел конечно. Я знал грамотных офицеров, которые специально выбирали сменную работу, чтобы в день отдыха работать на какой-то фирме и там подрабатывать.
 alexeybo пишет:
Это возможность отправиться в зону боевых действий или в места проведения КТО? Страшно стало Вам тогда?
Вы точно неадекват - не переводили тогда в места КТО людей из центрального аппарата, а что касается командировок, то пару моих сослуживцев во время командировок в Афганистан погибли, и никто ничего не боялся.
 alexeybo пишет:
Нормальным офицерам не предлагают уволиться. Это "балласту" предлагали, или начать нормально служить, или собирать манатки и не путаться тут под ногами.
Врете как всегда, нагло и бессовестно, и мне легко ваше вранье опровергнуть на примере своего сослуживца, который уволился позже меня на несколько лет. Он просил чтобы его поставили на учет по улучшению жилищных условий, а ему отказали, потому что он жил в однокомнатной квартире 24 кв.м. с совершеннолетней дочерью, а ему отказали на основании того, что это больше нормы 7 кв.м. на человека. Он тогда решил уйти, хотя был отличным и умным офицером, которому еще много лет можно было служить, но он понял что всем на него наплевать и не стал ждать, потому что надо было решать свою судьбу. Никто его не упрекал, и в спину гадостей не говорил, как это делаете вы. Были и другие причины ухода, и я знаю почему тогда увольнялись, в отличие от вас.
 alexeybo пишет:
Получить жилье можно было не только при увольнении по орг-штатам. Такое же право было у увольнявшихся по предельному или по здоровью. См. п.6 ст.15 Закона РФ "О статусе военнослужащих" от 22.01.1993 г.

Хватит врать словоблуд, потому что тогда жильё вообще не строили в минобороны и если удавалось вырвать у местных властей свою квоту, то это было большим счастьем для тех военнослужащих, которые первыми стояли в списке. А многие так и не дождались жилья - я и таких знаю полковников.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 1 декабря 2021 — 17:41
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Это в вашем колхозе не проводилось, а в приличных структурах после получения указания о подготовке оргштатных сокращений всегда интересовались мнением офицеров, чтобы узнать кто готов уйти добровольно, чтобы не ломать людские судьбы, прежде чем указывать сокращаемые должности.

Вы серьезно? Радость Орг-штаты затеваются не для того, чтобы дать возможность кому-то уволиться по этому основанию. Поэтому тех, кто затевает эти мероприятия не волнуют желания кого-то уволиться. Потому они никогда не ждали предложений снизу. Это понимают даже те, кто не служил в армии, но проработал в народном хозяйстве. А Вы не понимаете почему-то. Радость
 ccsr пишет:
Это все в вашем сельпо происходило, а в центральном аппарате так не делалось.

И в центральном аппарате все происходило в соответствии с законодательством, только Вы этого не понимаете по своей необразованности. Радость
 ccsr пишет:
Это такие как вы малограмотные боялись гражданки, а специалисты всегда могли найти в то время работу, пусть и не по профилю, но прилично оплачиваемую. Правда не везде - в гарнизонах такой возможности не было, но и там устраивались, и находили себе работу, кто хотел конечно. Я знал грамотных офицеров, которые специально выбирали сменную работу, чтобы в день отдыха работать на какой-то фирме и там подрабатывать.

Вот и я говорю, что для Вас "прилично оплачиваемая работа" это "сменная работа" стоять на входе в ночной клуб или поднимать шлагбаум. Кто на что учился и на что способен. Радость
 ccsr пишет:
Вы точно неадекват - не переводили тогда в места КТО людей из центрального аппарата, а что касается командировок, то пару моих сослуживцев во время командировок в Афганистан погибли, и никто ничего не боялся.

Тем, кто боится не важно, тогда или позже немного, а важно появление такой перспективы. Ее они боялись и увольнялись любыми способами.
 ccsr пишет:
Врете как всегда, нагло и бессовестно, и мне легко ваше вранье опровергнуть на примере своего сослуживца, который уволился позже меня на несколько лет. Он просил чтобы его поставили на учет по улучшению жилищных условий, а ему отказали, потому что он жил в однокомнатной квартире 24 кв.м. с совершеннолетней дочерью, а ему отказали на основании того, что это больше нормы 7 кв.м. на человека. Он тогда решил уйти, хотя был отличным и умным офицером, которому еще много лет можно было служить, но он понял что всем на него наплевать и не стал ждать, потому что надо было решать свою судьбу. Никто его не упрекал, и в спину гадостей не говорил, как это делаете вы. Были и другие причины ухода, и я знаю почему тогда увольнялись, в отличие от вас.

Вы ничего не опровергли. И даже не сказали основание по которому он увольнялся. Если ему было интересно улучшение жилищных условий, то нужно было оспаривать решение жилищной комиссии. Но он предпочел уволиться. Значит не "всем на него наплевать" было причиной увольнения.
 ccsr пишет:
Хватит врать словоблуд, потому что тогда жильё вообще не строили в минобороны и если удавалось вырвать у местных властей свою квоту, то это было большим счастьем для тех военнослужащих, которые первыми стояли в списке. А многие так и не дождались жилья - я и таких знаю полковников.

И опять Вы клевещете на меня для сокрытия своего вранья. Это Ваше бла-бла-бла не опровергает того, что жильем должны были обеспечивать не только уволенных по ОШМ, но должны были также обеспечивать уволенных по предельному или по здоровью. Норму закона я назвал, потому можете не пускать тут свои пузыри вранья.

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 1 декабря 2021 — 20:43
Post Id

майор

alexeybo пишет:
. Поэтому тех, кто затевает эти мероприятия не волнуют желания кого-то уволиться.
Вы точно неадекват, потому что речь шла о реализации сокращения, когда дают указания подготовить предложения, и в центральном аппарате не ломали судьбы офицеров, давая возможность оптимизировать сокращаемые должности.
 alexeybo пишет:
Это понимают даже те, кто не служил в армии, но проработал в народном хозяйстве.
Так вы и есть один из них, потому что военных порядков не знаете, даже по ограничения пенсии не в курсе. Я же понял что вы из какого-то колхоза, так что не удивляюсь вашей безграмотности, когда у вас подполковники до 55 лет служат.
 alexeybo пишет:
Вот и я говорю, что для Вас "прилично оплачиваемая работа" это "сменная работа" стоять на входе в ночной клуб или поднимать шлагбаум. Кто на что учился и на что способен.
Вообще-то это были офицеры специалисты по программированию и по разнообразным телекоммуникационным системам, а они нарасхват всегда, вот они по профилю и подрабатывали. Вы то точно на это не учились по этому профилю - способностей явно не было.
 alexeybo пишет:
Тем, кто боится не важно, тогда или позже немного, а важно появление такой перспективы. Ее они боялись и увольнялись любыми способами.
Чушь собачья - ни одного офицера не встречал, кто бы уволился по этой мотивации.
 alexeybo пишет:
Вы ничего не опровергли. И даже не сказали основание по которому он увольнялся.
А разве это имеет особое значение для оценки его поступка сослуживцами, которые никаких упреков по его решению не высказывали? Он остался порядочным офицером для всех кто с ним служил, и ему в отличие от вас, не нужно скрывать свое имя и место службы. А вот у вас рыльце в пушку - это и я , и Козинкин понимаем...
 alexeybo пишет:
И опять Вы клевещете на меня для сокрытия своего вранья. Это Ваше бла-бла-бла не опровергает того, что жильем должны были обеспечивать не только уволенных по ОШМ, но должны были также обеспечивать уволенных по предельному или по здоровью.
Лжете как всегда, хотя бы потому что в Москве вообще перестали выдавать жильё всем увольняемым, и предлагали квартиры только в Подмосковье в новостройках. То же самое было и в Питере, там тоже жильё стали выдавать за городской чертой. Если вы этой разницы не понимаете, то не о чем с вами говорить, вы все равно не поймете почему многие не захотели продолжать службу и не подписывали контракт.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 1 декабря 2021 — 23:48
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Вы точно неадекват, потому что речь шла о реализации сокращения, когда дают указания подготовить предложения, и в центральном аппарате не ломали судьбы офицеров, давая возможность оптимизировать сокращаемые должности.
Это Вы тут неадекват, поскольку это Вам приходят в голову глупости, вроде необходимости посоветоваться с теми, кто может попасть под ОШМ, нужно проводить ОШМ или не нужно. Радость
 ccsr пишет:
Так вы и есть один из них, потому что военных порядков не знаете, даже по ограничения пенсии не в курсе. Я же понял что вы из какого-то колхоза, так что не удивляюсь вашей безграмотности, когда у вас подполковники до 55 лет служат.
Никого Вы не удивили своей способностью врать и свои глупости приписывать другим. Другой способности Вам не дано природой.
 ccsr пишет:
Вообще-то это были офицеры специалисты по программированию и по разнообразным телекоммуникационным системам, а они нарасхват всегда, вот они по профилю и подрабатывали. Вы то точно на это не учились по этому профилю - способностей явно не было.
Не смешите людей! Радость Это "специалисты по программированию и по разнообразным телекоммуникациям" шли на сменную работу?! Наблюдать по монитору за шлагбаумом? Это вполне возможно.
 ccsr пишет:
Чушь собачья - ни одного офицера не встречал, кто бы уволился по этой мотивации.
Будут они Вам откровенничать! Радость Трусы всегда находят оправдание себе. Кто поглупее, тот говорил, что "это не наша война", кто был поумнее немного, тот говорил, что заботится о семье и детях ("не оставлять же их сиротами"Подмигивание.
 ccsr пишет:
А разве это имеет особое значение для оценки его поступка сослуживцами, которые никаких упреков по его решению не высказывали? Он остался порядочным офицером для всех кто с ним служил, и ему в отличие от вас, не нужно скрывать свое имя и место службы. А вот у вас рыльце в пушку - это и я , и Козинкин понимаем...
Это только Вы не понимаете, что основание увольнения имеет значение. Это у Вас от неграмотности в военной службе. Ничего Вы не понимаете, т.к. для понимания надо иметь голову заполненную мозгами, необходимые знания и опыт. А так, Вас заставляет злиться правда, которую я пишу о таких как Вы горе-специалистах.
 ccsr пишет:
Лжете как всегда, хотя бы потому что в Москве вообще перестали выдавать жильё всем увольняемым, и предлагали квартиры только в Подмосковье в новостройках. То же самое было и в Питере, там тоже жильё стали выдавать за городской чертой. Если вы этой разницы не понимаете, то не о чем с вами говорить, вы все равно не поймете почему многие не захотели продолжать службу и не подписывали контракт.
А Вы хотели получить жилье по месту службы - в Приарбатском военном округе, как минимум в ЦАО? Это не для Вас. Радость
Очень характерно, когда вопрос служить или не служить, решается военнослужащим в зависимости от того, дадут или не дадут квартиру в Москве.

email

Олег К. Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2021 — 08:46
Post Id

майор

[+][+][+][+][+]

Табель пишет:

Дырку от бублика дал Сталин китайцам, а не атомную бомбу...

точно (( сапсым забыл ((

А вааще китайцы ж сами все находят и изобретают и намного раньше - на тыщи лет - других))) и вобще их полтора милиарда - потому что сами они так всем говорят)))

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2021 — 15:02
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Это "специалисты по программированию и по разнообразным телекоммуникациям" шли на сменную работу?! Наблюдать по монитору за шлагбаумом? Это вполне возможно.
Вот сразу виден ваш кругозор, потому что монтаж и наладку аппаратуры сотовых операторов могут проводить круглосуточно, как и работу на крупных вычислительных центрах.
 alexeybo пишет:
Трусы всегда находят оправдание себе. Кто поглупее, тот говорил, что "это не наша война", кто был поумнее немного, тот говорил, что заботится о семье и детях
Мне не предлагали куда-либо ехать, потому что мой ум и способности ценились начальниками больше чем ваши возможности, вот почему у нас разная служба была. Вы же сами говорили - кто на что учился, то и получил по своим способностям.
 alexeybo пишет:
А Вы хотели получить жилье по месту службы - в Приарбатском военном округе, как минимум в ЦАО?
Я вообще хотел получить жильё, не оговаривая район.
 alexeybo пишет:
Очень характерно, когда вопрос служить или не служить, решается военнослужащим в зависимости от того, дадут или не дадут квартиру в Москве.
Как вы были словоблудом, так им и останетесь - именно то, что в Москве не предлагали жильё, и было причиной того что на две полковничьи должности не могли найти кандидатов, и их пришлось сокращать.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2021 — 17:36
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Вот сразу виден ваш кругозор, потому что монтаж и наладку аппаратуры сотовых операторов могут проводить круглосуточно, как и работу на крупных вычислительных центрах.
С горя много чего делается круглосуточно, да только ночью на вышку лезть монтировать - совсем не дело, да и наладку аппаратуры не проводят в сменном режиме работы. Сменная работа в вычислительном центре, Вы считаете, это достойная работа для вчерашних полковников-подполковников "специалистов по программированию и по разнообразным телекоммуникациям"? Как говорится, кто на что способен.
 ccsr пишет:
Мне не предлагали куда-либо ехать, потому что мой ум и способности ценились начальниками больше чем ваши возможности, вот почему у нас разная служба была. Вы же сами говорили - кто на что учился, то и получил по своим способностям.
Ваш вывод зиждется на Ваших фантазиях. А правда в том, что моя служба оценивалась выше чем Ваша, о чем свидетельствует разница между моим и Вашим окладом. И это говорит об уровне развития ума и способностей каждого из нас. В чем убедиться могут окружающие, читая наши разговоры.
Да проблема для Вас заключалась не в том, что предложили или не предложили, а в том, что появилась угроза отправится туда "где Макар телят не гонял" без всякого предложения.
 ccsr пишет:
Я вообще хотел получить жильё, не оговаривая район.
Ну и получили бы Вы его после увольнения по предельному. Значит на службе Вас ничего не держало, кроме получения квартиры.
 ccsr пишет:
Как вы были словоблудом, так им и останетесь - именно то, что в Москве не предлагали жильё, и было причиной того что на две полковничьи должности не могли найти кандидатов, и их пришлось сокращать.
Да перестаньте Вы тут пытаться "лапшу на уши вешать" про то, что ОШМ затрагивают только вакантные должности, и про то, что вакантными должности оставались из-за отсутствия желающих служить в Москве! Не настолько тут все наивные, чтобы верить в это. Радость

email

Страниц (46): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

28 панфиловцев история, b 1b

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история