|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Лихие 90-е. Как мы жили после распада СССР. , Переломный период в истории страны, всего бывшего СССР. |
| |
Волкон  |
Отправлено: 20 апреля 2018 — 18:59
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Нац.богатства получили те, кто имел силу, власть, кто имел возможности, кто был сплочённее. Кроме того, те, кто должен был охранять закон этот закон и предали. Семь евре-банкиров между собой раздербанили страну. МОЛОДЦЫ!. Самые сильные и беспринципные. У которых совесть не ночевала даже в виде русской прастигосподи рядом.
Сегодня еврейская -элита правит "этой страной и этим народом" противостоя смело всей мировой еврейской элите. А русские думают, что это они бросили вызов всем. Наивные гои.
Ибо даже Шойгу сделавший нам армию ,как Троцкий КА, -еврей по маме.
Еврей по маме и Путин. У которой была чисто гусская фамилия Шеломова. И переносица ему досталась от деда по её линии.
Но ведь и Христос не был гоем.
Гой- животное. Это каждый еврей подтвердит. Типа тупиковой ветви в развитии-неандерталец. Крамальонец-это еврей-первый человек. Что очень убедительно описанов в Библии и в Махабхарате. Надо только уметь читать веды-знания.
Ариии -это тоже евреи ,но белые- голубоглазые сефарды.
Гот зацените глубину скрытых знаний гоя. При этом никто из коммунистов не поймёт о чём я написал. Возопят что весна ,осень ,лето ,зима начались.
А я продолжу . Евреи уже 6 000 лет правят этой планетой с момента их прибытия . Планетой обезян.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 апреля 2018 — 19:07
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Опер пишет: Безусловно что вы, со своей упертостью и глупостью, полезли бы в драку и получили бы пулю в башку. Вместо со своей женой.
Поэтому-то вы и не Ленин. И никогда им не станете Блин! Куртуазность зашкаливает! 
(Добавление)
Крэнг пишет: Нет конечно. И Ленин не справился. А Рембо справился бы Ну так какие претензии к Владимиру ильичу?  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 апреля 2018 — 19:10
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Ну какой из Вас модер с такими речами?
Работайте над собой. Вы ведь теперь "законник" на форуме Гот, я не ошибусь ,если предложу Вас выдвинуть от нас в качестве модератора. Не жидитесь на бабки, если их надо будет пробашлять. Ибо ситуация на форуме просто аховая. Кто в модеров двигает своих друзей вы понимаете....чи ни?
(Добавление)
Гот пишет: "Евреи, евреи, кругом одни евреи" ..Это серьёзно. Попытайтесь стать модератором. Я вас умоляю. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 апреля 2018 — 19:28
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Гот, я не ошибусь ,если предложу Вас выдвинуть от нас в качестве модератора. Недавно, вы этого форумчанина презрительно называли банкиром-полуевреем. Да,Волкон.. Мне даже сказать вам нечего. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 апреля 2018 — 19:29
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Уж не помню кто, но говорил, что основная проблема русских - это то, что они не способны к самоорганизации. Это сказал Троцкий. Добавив: "кроме казаков". Но и казаки , как убедительно доказал наш форумчанин-это потомки хазар. И "татар-монголов".
Гот пишет: Но я считаю, что прбоемы с самморганизацией - это всего лишь производная от другого. От неспособности к самодисциплине. Короче: прииидите и правьте нами и т.д. как в летописи.
Но мы с вами живём на этом форуме. Вы три года. Я уже 10 лет. Это наша с вами земля. Вы Керенский, я Корнилов. Но теперь то Вы поняли, наконец, что я вам не враг?
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Недавно, вы этого форумчанина презрительно называли банкиром-полуевреем. Да,Волкон.. Мне даже сказать вам нечего. Ничего не говорите. Просто обхамите... |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 апреля 2018 — 19:43
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Ничего не говорите. Просто обхамите... Не могу. Занимаюсь самомодерацией. Волкон пишет: Короче: прииидите и правьте нами и т.д. как в летописи.
Вы поосторожнее. А то форум я куплю, если его будут продавать. Беру паузу на этой ветке. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 апреля 2018 — 19:52
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Есть ветка для обсуждения проблем форума...идите туда и там выясняйте кто вам и что должен и каими чинами вы в праве рулить.https://istorya.pro/zhizn'-....html#1524237984 Да я просто рядовой общественник.
Извените, мя -лапотного, русопятого, вынесшего главную проблему нашего форума-ХАМСТВО вне тем. И теперь на всех темах. Вот такая моя карма ещё с тех времён. Я как был,так и останусь ДИССИДЕНТОМ. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 апреля 2018 — 19:54
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: как был,так и останусь ДИССИДЕНТОМ. Вас ведь никто не трогает из модераторов. Вы чего переполошились? |
| |
|
|
|
| |
| |