Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:52:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Правильный снимок на фоне иномарки
Правильный снимок на фоне иномарки

Загрузил LVZh
(06-05-2016 15:17:13)

Комментарий: Однако, звания - сержанты. Фото, думаю, уже после Победы. Но смущает кол...
Крейсер Петр Великий и ТАВКР Адмирал Кузнецов в Североморске
Крейсер Петр Великий и ТАВКР Адмирал Кузнецов в Североморске

Загрузил egor
(15-02-2017 12:21:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Уставший, потрёпанный, голодный, но не побеждённый!
Уставший, потрёпанный, голодный, но не побеждённый!

Загрузил egor
(22-04-2017 21:31:20)

Комментарий: Да уж! Хлебнул парень лиха в Чечне!

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »   
> Опрос
90-е годы по вашему это?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Лихие 90-е. Как мы жили после распада СССР. , Переломный период в истории страны, всего бывшего СССР.
Волкон Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2018 — 15:18
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
А меня забыли?
вы товарищ -Корейко(вич). Под-поль-миллионер. Который спёр эшелон с гуманитарной помощью голодающим Поволжья. Руским крестьянам.
Горский еврей по классовой принадлежности. Ибо засветились по холокостному плачу.

(Отредактировано автором: 20 апреля 2018 — 15:25)

email

> Похожие темы: Лихие 90-е. Как мы жили после распада СССР.

Исторические Мифы. Что было на самом деле? - 4 , Продолжение
после сбоя

Сталинградская битва
Сталинград- переломный момент

маньяки
маньяки в СССР. РФ, Европе и США

Суворов, его версия.
Возможность нападения СССР на Германию

Парад Великой Победы
О славе русского оружия на последнем параде.

Иеремия Вишневецкий. Кто-чудовище или патриот?
Жизненный путь и послесмертие.

Крэнг Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2018 — 15:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Земляк пишет:
Да по разному жили в эти самые 90-ые.

Это да. Кстати дома и квартиры тогда стоили еще не особенно дорого и их вполне можно было приобрести т.н. "среднему классу" без пожизненной ипотеки. Но их ценность народ тогда просто не понимал. У всех практически были дачи и участки под картошку. У некоторых и не один. На которых и пахали все лето во вне рабочее время. Это позволяло не так зависеть от задержек в выплате з/п и есть более-менее здоровую еду. Главной роскошью тогда оставался личный автомобиль (тогда еще полным полно было мотоциклов с колясками, кои использовались в роли эрзац автомобиля). Сейчас в моде байки про то, что все бандиты 90-х ездили на крутых джипах и Мерседесах. Это конечно несусветная чушь. На крутых джипах (которые сегодня совсем уже не крутые оказывается) и Мерседесах ездили только криминальные авторитеты. Единицы. Даже на Девятках ездили далеко не простые ребята. Рядовые быки и пихота катались на Копейках, Шестерках, Нивах. Что еще - свобода поведения. Центральные регионы России только-только начали захватывать наглые и гордые нохчи, образуя свои этнические анклавы, с которыми ничего не могло поделать тоже МВД (естественным антагонизмом их были наши славянские ОПГ). Ларьки везде и всюду, где можно было без проблем купить и пиво, и водку, и вино, причем в любое время суток. Можно было спокойно идти по центру города или ехать в автобусе/маршрутке с 1,5-литровой баклахой "Медового" и "Охоты-крепкое" в руках и ни кто ничего не скажет. Всем пофиг было. Одежда ментов чем то напоминала СС-совскую форму. Их основным транспортом был ВАЗ-2106 и УАЗы всех мастей. Для богатеньких тетечек с большими титьками начали открываться магазины для богатеньких. Типа там "Дубленки на Алексеевской", "Снежная королева" и т.п. Весело конечно было.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2018 — 15:29
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

За первый пункт проголосовал-я.
гГоток свободы. Он стоит всего. Вздохнул и начал жить.

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 20 апреля 2018 — 15:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Глоток свободы. Он стоит всего.

Согласен. Именно эта свобода и показала ху из ху.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2018 — 15:41
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
гГоток свободы. Он стоит всего. Вздохнул и начал жить.
 Гот пишет:
Согласен. Именно эта свобода и показала ху из ху.

Глоток...проституция, бандитизм, мошенничество, растление несовершенно летних, бездомные дети, старики копающиеся в помойках, безработица, наркомания, алкоголизм...и все это СВОБОДА!
Каждому СВОЕ! Радость

(Отредактировано автором: 20 апреля 2018 — 15:42)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2018 — 15:43
Post Id

полковник

[+][+][+]

Гот пишет:
Именно эта свобода и показала ху из ху.

В мире зверей. Посади Владимира Ильича в одну камеру с самыми активными представителями 90-х, его мгновенно загнали бы под шконку. Но в других условиях этих же самых зверьков трясет от одного вида его памятников. Так что ху из ху тут явно не критерий. Советский инженер или ученый будучи в Советской системе высокого уровня убедительно доказал всему миру КТО ОН и ху из ху. Но попав к одноклеточным в 90-е естественно слился. Не та система. Не того уровня. Для Волконов она, а не для людей.

(Отредактировано автором: 20 апреля 2018 — 15:46)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2018 — 15:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
Именно эта свобода и показала ху из ху.
Ага. Дерьмо всплыло.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Даже на Девятках ездили далеко не простые ребята. Рядовые быки и пихота катались на Копейках, Шестерках, Нивах.
В 90-е на таком г.овне даже мелкое г.овно уже не ездило.

За этот пост сказали спасибо: Крэнг

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 апреля 2018 — 15:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
Дерьмо всплыло.

Согласен. Вчерашние спортсмены стали рэкетом заниматься, возглавили, менты возглавили многие ОПГ, коммунисты и комсомольцы бросились в приватизацию, военные распродавали Родину в ГСВГ и ЦГВ, чекисты крышевали экспортные направления, банки...
(Добавление)
 mi621 пишет:

Это в Москве и Питере не ездили, а в регионах только на таких и катались.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2018 — 16:04
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
Вчерашние спортсмены стали рэкетом заниматься, возглавили, менты возглавили многие ОПГ, коммунисты и комсомольцы бросились в приватизацию, военные распродавали Родину в ГСВГ и ЦГВ, чекисты крышевали экспортные направления, банки...
Не поспоришь, только порядочных людей было гораздо больше. 90% нац. богатств в руках 10% населения. Вот и получается, что соотношение у.родов и людей 1 к 10.
(Добавление)
 Гот пишет:
Это в Москве и Питере не ездили, а в регионах только на таких и катались.
Может в регионах на таких и катались. Не знаю.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2018 — 16:06
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:

В Москве может быть Мик. Но не в провинции центральной России. А я оттуда. Я с полной уверенностью могу сказать на чем ездили наши бандиты (некоторых знал). Те что сейчас лежат на кладбище на т.н. "аллее героев" с годами кончины 91, 92, 93, 94, 95. Рядовые это 90% ВАЗ-классика (нормальная машина на самом деле, совсем и не г.овно даже) или Нивы. Коммерсы, уже "поднявшиеся" бандиты и т.п. ездили на Девятках или стареньких иномарочках. Типа там Форд-Эскорд/Гранада. Опели и т.п. И только единицы катались на Мерседесах и джипах. Вы же живете в Москве Мик и поэтому сильно ошибаетесь делая выводы о России судя по Москве. Я и в 90-е и в 00-е часто бывал в Москве. Сейчас уже пореже. Так вот Москва реально опережает всю Россию лет так на 10-15. То что в Москве есть сейчас, общероссийским станет лет через 15. Я никогда не забуду как в 1995-м году я ездил в Москву на рынок. И вот проходя мимо какой там "бизнес-застройки" и ресторанов я поразился количеству Мерседес S600 W140. Я никогда не видел сразу за раз в одном месте 15 таких машин. В моем городе до конца 90-х такой Мерседес был один на весь город. У главного мафиози. А тут у какого то сраного банка их сразу 15. Вот Вам и вся разница. У нас так было. У вас так.

(Отредактировано автором: 20 апреля 2018 — 16:06)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2018 — 16:10
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
У нас так было. У вас так.
Это детали. Мне, собственно, без разницы.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2018 — 16:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Крэнг пишет:
Посади Владимира Ильича в одну камеру с самыми активными представителями 90-х, его мгновенно загнали бы под шконку.
Это вы по себе судите. А я уверен, что Человек, который ради идеи не боялся отдать собственную жизнь, не полез бы под шконку. И не дал бы себя туда загнать.
И царские жандармы это прекрасно понимали, иначе передавили бы всех революционеров руками уголовников.

email

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

форум украинских националистов, летчики штрафники

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история