|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Лихие 90-е. Как мы жили после распада СССР. , Переломный период в истории страны, всего бывшего СССР. |
| |
STiv  |
Отправлено: 18 декабря 2016 — 15:15
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Alex777 пишет: Отчетливо помню момент, когда еще вчера можно было оставить велосипед возле магазина без присмотра, а сегодня уже машину, оставленную на улице вечером, можно найти без колес и лобового стекла.
Шо так? В кукуево из моськви.....приехали гопники?  Шо выросло то выросло.... Alex777 пишет: начались во второй половине 80-х
Неожиданное совпадение с демократизацией всея страны и перестройкой? Да вы шо? Как вы могли? вы же плюете на демократические основы общества? А как же свобода, равенство, братство? Вот братва вас в свободном режиме и уровняла благосостояние.....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
 | Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться! |
Alex777  |
Отправлено: 19 декабря 2016 — 01:34
|
капитан

Сообщений всего: 536
Дата рег-ции: 24.10.2014

|
STiv пишет:
Шо так? В кукуево из моськви.....приехали гопники?  Шо выросло то выросло....
Неожиданное совпадение с демократизацией всея страны и перестройкой? Да вы шо? Как вы могли? вы же плюете на демократические основы общества? А как же свобода, равенство, братство? Вот братва вас в свободном режиме и уровняла благосостояние..... 
Вы это, пару кирпичей головой ломаните, может появится идея как из верных ленинцев, пионеров, комсомольцев и идейных строителей коммунизма, получаются гопники за пару лет? Вы случайно не поклонник идей депутата Евгения Миронова про зомбирование цру через песни Цоя? Или для этого кирпичей мало ?(Отредактировано автором: 19 декабря 2016 — 05:53) ----- http://history-777.livejournal.com/
История стала легендой, легенда превратилась в фарс, а потом уже и анекдотов насочиняли. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 декабря 2016 — 09:33
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Alex777 пишет: Вы это, пару кирпичей головой ломаните, может появится идея как из верных ленинцев, пионеров, комсомольцев и идейных строителей коммунизма, получаются гопники за пару лет?
Точно так же как из великих демократов, борцов с кровавым режимом и кровавой гэбней, внезапно получаются банальные воры, которые имеют счета в офшорах.....механика везде одинакова.....
Alex777 пишет: Вы случайно не поклонник идей депутата Евгения Миронова про зомбирование цру через песни Цоя?
Вам виднее, я такого даже не знаю..это видимо люди вашего круга и уровня развития......вы же интересуетесь ими?
Alex777 пишет: Или для этого кирпичей мало
Что бы сломать кирпич, надо голову иметь..... А судя по всему вы в голову едите.......
Вам годков сколько? мля....детский сад 
(Добавление)
Убийственная российская либерально-демократическая реальность 90-х
http://ss69100.livejournal.com/3059859.html(Отредактировано автором: 19 декабря 2016 — 09:47) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Alex777  |
Отправлено: 19 декабря 2016 — 15:03
|
капитан

Сообщений всего: 536
Дата рег-ции: 24.10.2014

|
STiv пишет:
Точно так же как из великих демократов, борцов с кровавым режимом и кровавой гэбней, внезапно получаются банальные воры, которые имеют счета в офшорах.....механика везде одинакова.....
То есть "лихость" к либерализму и демократии отношения не имеет?
STiv пишет:
Вам виднее, я такого даже не знаю..это видимо люди вашего круга и уровня развития......вы же интересуетесь ими?
Вы про Цоя или Миронова ?
STiv пишет:
Что бы сломать кирпич, надо голову иметь.....  А судя по всему вы в голову едите.......
Ну то есть с предназначением вашей головы и источником вдохновения я не ошибся 
STiv пишет:
Убийственная российская либерально-демократическая реальность 90-х
Значит если в африке где то народ плодится как кролики, то это от хорошего уровня жизни. Логика. ----- http://history-777.livejournal.com/
История стала легендой, легенда превратилась в фарс, а потом уже и анекдотов насочиняли. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 декабря 2016 — 15:23
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Alex777 пишет: То есть "лихость" к либерализму и демократии отношения не имеет?
Отчего же???? до половины региональных элит- бывшие братки......для вас это откровение???? вы не в курсах как они делали состояния?
Alex777 пишет: Вы про Цоя или Миронова Улыбка?
У меня нормальная ориентация, я депутатами не интересуюсь.....Цой, для меня прошлое, отношусь спокойно.....
Alex777 пишет: Ну то есть с предназначением вашей головы и источником вдохновения я не ошибся Улыбка
Вам про голову- лучше не заикаться, там у вас в голове, основы и предмета для обсуждения нет, т.е. ум там ни когда ни жил.....
Вам годков дитетка сколько? Судя по уровню опусов, еще школу не закончили....
Alex777 пишет: Значит если в африке где то народ плодится как кролики, то это от хорошего уровня жизни. Логика.
Вы хоть знаете, что такое плодится? вы значение этого термина понимаете?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |