Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Было такое...
Было такое...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:57:08)

Комментарий: Хорошо фотографируется тот, кто фотографирует последним... у мавзолея Ле...
Немецкий солдат  спит  в окопе
Немецкий солдат спит в окопе

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 17:14:13)

Комментарий: Может, труп?
За мгновение  до катастрофы истребителя Су-27
За мгновение до катастрофы истребителя Су-27

Загрузил egor
(08-04-2015 00:36:59)

Комментарий: Это не Су-27, это F-18
Трассирующий снаряд
Трассирующий снаряд

Загрузил Bob
(12-07-2016 22:32:47)

Комментарий: Это вид с земли. А в небе(по высоте)места много...

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 »   
> Летали ли Американцы на Луну - 6 , Продолжение
Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 10 июня 2015 — 20:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

Vist пишет:
Вы у же полтора года не можете ответить, что делают российские космонавты на МКС

Я вам отвечал - проводят различные эксперименты и опыты. Даже тараканов привозили с собой. Если так можно сказать нецелованных)))) Они должны были трали-вали сделать в невесомости. Что дальше не знаю. Знаю,что тараканы были из Воронежа. Много чего еще делают космонавты. Многое хранится в секрете. Такое наше государство - делает, но молчит.

email

Vist Пользователь
Отправлено: 10 июня 2015 — 20:24
Post Id

майор

Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011  

[+][+]

Fackel-36 пишет:
Я вам отвечал - проводят различные эксперименты и опыты. Даже тараканов привозили с собой. Если так можно сказать нецелованных)))) Они должны были трали-вали сделать в невесомости. Что дальше не знаю. Знаю,что тараканы были из Воронежа. Много чего еще делают космонавты. Многое хранится в секрете. Такое наше государство - делает, но молчит.
Ну да... Воронежские тараканы - самые тараканистые тараканы в мире !!! Ссылку хочу. Это ж ужас, как интересно... Но самое интересное - это секретные эксперименты на борту международной космической станции. Fackel-36, Вам лечиться надо, я серьёзно....

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 10 июня 2015 — 20:44
Post Id

полковник

Vist пишет:
Воронежские тараканы - самые тараканистые тараканы в мире !!! Ссылку хочу.

Ссылку не могу дать, так как про тараканов слышал по местному ТВ. Э то уже было несколько лет назад

Vist пишет:
. Но самое интересное - это секретные эксперименты на борту международной космической станции

Вы в своей деятельности не сталкивались с секретными мероприятиями ? А в космической отрасли очень многое засекречено. ТАм у каждого члена экипажа есть свои задачи и обязанности. И не все члены международной экспедиции могут знать кто что делает. Жаль, что вы этого не понимаете.

email

Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.
Зарегистрироваться!
PILILA Пользователь
Отправлено: 10 июня 2015 — 21:14
Post Id

капитан

Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015  

Fackel-36 пишет:
Я правильно понял, что вы опровергатель? Вы пытаетесь опровергнуть наличие Союзов?

А может быть вы правы, сейчас на МКС доставляет людей Сатурн 2015 с двигателями F -2015))) Как же это я упустил)))))

Не правильно. Я воспроизвожу логику опровергателей.
Какие ещё Союзы? Какой МКС? Вы о чём? Это всё афера. Сговор США и РФ! Актёры и т.д., ну как вы там обычно загоняетеУлыбка

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 10 июня 2015 — 21:19
Post Id

полковник

PILILA пишет:
Я воспроизвожу логику опровергателей.

Чтобы обладать такой логикой, надо быть опровергателем, что вы и продемонстрировали -
 PILILA пишет:
Какие ещё Союзы? Какой МКС? Вы о чём? Это всё афера. Сговор США и РФ! Актёры и т.д.
)))))))))))))

email

PILILA Пользователь
Отправлено: 10 июня 2015 — 21:20
Post Id

капитан

Fackel-36 пишет:
А в космической отрасли очень многое засекречено. ТАм у каждого члена экипажа есть свои задачи и обязанности. И не все члены международной экспедиции могут знать кто что делает
Я более того скажу. Помимо того, что члены экспедиции не знают что делают другие, но и сами не знают что делают. Секретность - дело такое Не понял
(Добавление)
 Fackel-36 пишет:
)))))))))))))

Узнали себя?

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 10 июня 2015 — 21:24
Post Id

полковник

PILILA пишет:
Помимо того, что члены экспедиции не знают что делают другие, но и сами не знают что делают

ВЫ молодец, с чувством юмора у вас все отлично!!!!!

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 10 июня 2015 — 23:26
Post Id

полковник

Доказательств пребывания на Луне американцев либо нет, либо они перевраны. Доказательств небытия на Луне — множество, в том числе и неопровержимые (прыжки астронавтов низковаты. как на Земле, а должны быть до голов друг друга и выше) и взлёт с Луны в те времена был принципиально невозможен (недостаток топлива, отсутствие надёжных компьютеров и аномалии с гравитацией, чего американцы либо не учли, либо не знали). Американцы врали и продолжают врать и сейчас. Советская и российская стороны по политическим соображениям подыгрывали и продолжают подыгрывать американцам, что, конечно, не украшает (мягко говоря) эти стороны! Враньём дивидендов не заработаешь!

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 11 июня 2015 — 07:55
Post Id

полковник

Любители истории вспомнят, что Нил Армстронг, первый астронавт, ступивший на Луну, сделал ошибку, когда произнёс свою знаменитую речь об "одном маленьком шаге". Он должен был сказать: "Один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества". Эти слова вошли в историю, но слова, сказанные им после этого, были вырезаны. Вы, вероятно, никогда не услышите и не увидите их в киноляпах и розыгрышах, но история гласит, что он сделал несколько замечаний, после того как обе его ноги коснулись лунного песка. Предание НАСА гласит, что Армстронг сказал: "Удачи, мистер Горски".

email

PILILA Пользователь
Отправлено: 11 июня 2015 — 09:10
Post Id

капитан

Fackel-36 пишет:
Доказательств небытия на Луне — множество, в том числе и неопровержимые

Вы тоже любите хороо пошутить, я вижу.
 Fackel-36 пишет:
Предание НАСА гласит, что Армстронг сказал: "Удачи, мистер Горски".

Это байка. Интересно то, что сказал командир экипажа Апполона 12, ступив на луну.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 11 июня 2015 — 10:06
Post Id

полковник

PILILA пишет:

Это байка. Интересно то, что сказал командир экипажа Апполона 12, ступив на луну.

Об этом лучше у профи спросить, у Виста. Он хорошо это знает

email

PILILA Пользователь
Отправлено: 11 июня 2015 — 11:46
Post Id

капитан

Fackel-36
А чего спрашивать-то? Я и так знаю. Просто сказал, что это интересно и забавно.

email

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Ракеты и ракетная техника »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

мемуары немецких солдат и офицеров, стихи о войне жди меня

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история