|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Летали ли Американцы на Луну - 6 , Продолжение |
| |
Fackel-36  |
Отправлено: 10 июня 2015 — 20:13
|

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011

|
Vist пишет: Вы у же полтора года не можете ответить, что делают российские космонавты на МКС
Я вам отвечал - проводят различные эксперименты и опыты. Даже тараканов привозили с собой. Если так можно сказать нецелованных)))) Они должны были трали-вали сделать в невесомости. Что дальше не знаю. Знаю,что тараканы были из Воронежа. Много чего еще делают космонавты. Многое хранится в секрете. Такое наше государство - делает, но молчит.
|
| |
|
Vist  |
Отправлено: 10 июня 2015 — 20:24
|
майор

Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011
[+][+]

|
Fackel-36 пишет: Я вам отвечал - проводят различные эксперименты и опыты. Даже тараканов привозили с собой. Если так можно сказать нецелованных)))) Они должны были трали-вали сделать в невесомости. Что дальше не знаю. Знаю,что тараканы были из Воронежа. Много чего еще делают космонавты. Многое хранится в секрете. Такое наше государство - делает, но молчит. Ну да... Воронежские тараканы - самые тараканистые тараканы в мире !!! Ссылку хочу. Это ж ужас, как интересно... Но самое интересное - это секретные эксперименты на борту международной космической станции. Fackel-36, Вам лечиться надо, я серьёзно.... |
| |
|
Fackel-36  |
Отправлено: 10 июня 2015 — 20:44
|

полковник

|
Vist пишет: Воронежские тараканы - самые тараканистые тараканы в мире !!! Ссылку хочу.
Ссылку не могу дать, так как про тараканов слышал по местному ТВ. Э то уже было несколько лет назад
Vist пишет: . Но самое интересное - это секретные эксперименты на борту международной космической станции
Вы в своей деятельности не сталкивались с секретными мероприятиями ? А в космической отрасли очень многое засекречено. ТАм у каждого члена экипажа есть свои задачи и обязанности. И не все члены международной экспедиции могут знать кто что делает. Жаль, что вы этого не понимаете. |
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Fackel-36  |
Отправлено: 10 июня 2015 — 21:19
|

полковник

|
PILILA пишет: Я воспроизвожу логику опровергателей.
Чтобы обладать такой логикой, надо быть опровергателем, что вы и продемонстрировали - PILILA пишет: Какие ещё Союзы? Какой МКС? Вы о чём? Это всё афера. Сговор США и РФ! Актёры и т.д. ))))))))))))) |
| |
|
PILILA  |
Отправлено: 10 июня 2015 — 21:20
|
капитан

Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015

|
Fackel-36 пишет: А в космической отрасли очень многое засекречено. ТАм у каждого члена экипажа есть свои задачи и обязанности. И не все члены международной экспедиции могут знать кто что делает Я более того скажу. Помимо того, что члены экспедиции не знают что делают другие, но и сами не знают что делают. Секретность - дело такое 
(Добавление)
Fackel-36 пишет: )))))))))))))
Узнали себя? |
| |
|
Fackel-36  |
Отправлено: 11 июня 2015 — 07:55
|

полковник

|
Любители истории вспомнят, что Нил Армстронг, первый астронавт, ступивший на Луну, сделал ошибку, когда произнёс свою знаменитую речь об "одном маленьком шаге". Он должен был сказать: "Один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества". Эти слова вошли в историю, но слова, сказанные им после этого, были вырезаны. Вы, вероятно, никогда не услышите и не увидите их в киноляпах и розыгрышах, но история гласит, что он сделал несколько замечаний, после того как обе его ноги коснулись лунного песка. Предание НАСА гласит, что Армстронг сказал: "Удачи, мистер Горски". |
| |
|
PILILA  |
Отправлено: 11 июня 2015 — 09:10
|
капитан

Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015

|
Fackel-36 пишет: Доказательств небытия на Луне — множество, в том числе и неопровержимые
Вы тоже любите хороо пошутить, я вижу.
Fackel-36 пишет: Предание НАСА гласит, что Армстронг сказал: "Удачи, мистер Горски".
Это байка. Интересно то, что сказал командир экипажа Апполона 12, ступив на луну. |
| |
|
|
|
| |
| |