Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011 Откуда: СПб
[+][+]
STiv пишет:
Можете привести чертежи объекта и причины отсутствия микрофона???
Лучше инструкцию по эксплуатации (кликабельно). А то ведь, в чертежах Вы можете и не разобраться. Только зачем это? Вы признаете собственный затуп? Извинитесь за свою риторику?
А причина отсутствия вполне банальна: полная его бесполезность.
А теперь внимательно смотрите видео. официальные съемки. Какие камеры висят на груди астронавтов???
Второе. Объясните, как может стационарная кмера двигаться снимая ДВУХ из ДВОИХ астронавтов на луне...последние секунды видео вам в помощь... (Добавление)
Vist пишет:
Вы признаете собственный затуп? Извинитесь за свою риторику?
Я признаю ваш ЗАТУТ, многолетний и критический. И еще не раз, помогу вам ощутить оглоблю ниже пояса...
И если не было микрофона в камере...как звук удара по костылю молотков оказался на пленке??? Жду новых версий...
(Отредактировано автором: 8 мая 2018 — 15:00) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Vist
Отправлено: 8 мая 2018 — 15:17
майор
[+][+]
STiv пишет:
А теперь внимательно смотрите видео. официальные съемки. Какие камеры висят на груди астронавтов???
На груди астронавтов закреплены фотокамеры "Хассельблад".
STiv пишет:
Объясните, как может стационарная кмера двигаться снимая ДВУХ из ДВОИХ астронавтов на луне...
Телекамера, установленная на LRV могла управляться дистанционно. Читайте инструкцию.
STiv пишет:
И если не было микрофона в камере...как звук удара по костылю молотков оказался на пленке??? Жду новых версий...
И еще не раз, помогу вам ощутить оглоблю ниже пояса...
Месячник кончился?
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 8 мая 2018 — 15:30
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Vist пишет:
На груди астронавтов закреплены фотокамеры "Хассельблад".
Замечательно!!!
Vist пишет:
Телекамера, установленная на LRV могла управляться дистанционно. Читайте инструкцию.
Я сейчас задаю простой ВОПРОС. Кто снимал на камеру 2 из 2 астронавтов? и не просто камера снимала их, она меняла фокус, реагировала на пермещение, приближала и уменьшала размер фигур.
наблюдая за 2 скачущими астронавтами не вижу в руках рульта, не вижу манипулятора..да и вообще...как прыгая с прижатыми лапками можно управлять дистанционно камерой???
Жду новой версии....
Vist пишет:
Новых не будет
Т.е. продолжается лажа про звуковую волну которая через грунт попала в скафандр, а потом через скафандр попала в камеру??? У вас там видимо дрын крепко застрял?
Vist пишет:
Месячник кончился?
У меня квартальные...если вы не заметили, вы появляетесь в конце квартала. попадаете под раздачу и линяете. Т.е. избиение младенцев происходит раз в квартал. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Kova
Григорий Не я
Отправлено: 8 мая 2018 — 15:32
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
У меня квартальные
Поздравляю!!!!
STiv
Отправлено: 8 мая 2018 — 15:42
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Поздравляю!!!!
Чту Налоговый Кодекс РФ Как положено... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kova
Отправлено: 8 мая 2018 — 15:48
майор
Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
STiv пишет:
Чту Налоговый Кодекс РФ Как положено...
А разве квартальный отчет не того...? Я от жизни отстала?
Что же касается аргументации оппонента, то она да, зияет просто таки огромными прорехами именно даже в рамках формальной логики, безотносительно обсуждаемого сюжета...на самом деле даже спорить в этом случае проблематично, поскольку похоже речь идет о предмете веры, а вера такая штука, что...ну Вы меня поняли ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
STiv
Отправлено: 8 мая 2018 — 15:56
генерал-майор
[+][+][+]
Kova пишет:
А разве квартальный отчет не того...?
ну так я о квартальном отчете и спичь веду...
Kova пишет:
Что же касается аргументации оппонента, то она да, зияет просто таки огромными прорехами именно даже в рамках формальной логики, безотносительно обсуждаемого сюжета...на самом деле даже спорить в этом случае проблематично, поскольку похоже речь идет о предмете веры, а вера такая штука, что...ну Вы меня поняли
При чем, что характерно в этой истории.
Сами по себе съемки, если они были постановочными, не доказывают и не опровергают версию БЫЛИ или НЕТ на Луне. нужна была КАРТИНКА, событие эпохальное, дураку понятно качество связи и не совершенство аппаратуры того периода, ну и условия...логично, заготовить картинку и на всякий случай запустить...В целом в этом нет как такового криминала.
Но ведь есть у нас одаренные звездами!! Вот при полете к Солнцу, местные ветра надули в голову...Какую только чушь не несут!! Видно, что часть съемки- постановка. Явно криво сделано... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Vist
Отправлено: 8 мая 2018 — 18:25
майор
[+][+]
STiv пишет:
Замечательно!!!
Конечно замечательно. Наглядно видна глупость вопроса:
STiv пишет:
Какие камеры висят на груди астронавтов?
Первый тезис Старого доказан.
STiv пишет:
Я сейчас задаю простой ВОПРОС. Кто снимал на камеру 2 из 2 астронавтов? и не просто камера снимала их, она меняла фокус, реагировала на пермещение, приближала и уменьшала размер фигур.
наблюдая за 2 скачущими астронавтами не вижу в руках рульта, не вижу манипулятора..да и вообще...как прыгая с прижатыми лапками можно управлять дистанционно камерой???
Жду новой версии...
Действительно, вопрос простой. Только в новой версии ответа он не нуждается. Здесь много обсуждали видео старта взлётной ступени LMа. Там был такой же вопрос. И ответ был. Ладно, всё читать Вы не обязаны. Но, тогда и вопрос должны задавать в более корректном контексте, что точнее бы соответствовало духу месячника, идею которого Вы так горячо поддержали. Занятно и другое. Зачем Вы чертежи камеры просили? Вам инструкцию дали, там и схемы, и описание TCU (Television Control Unit), в том числе. Стоит почитать - и нет нужды задавать глупые вопросы. Так нет же - нужно доказать Первый тезис Старого ещё раз.
Положением камеры по двум осям, зумом, фокусом, диафрагмой дистанционно мог управлять оператор с Земли. Чем активно и пользовались в двух последних миссиях.
STiv пишет:
Vist пишет:
Месячник кончился?
У меня квартальные...
Прям, по Фрейду получилось... Я ж не про месячные спрашивал, а про месячник...
STiv пишет:
Видно, что часть съемки- постановка. Явно криво сделано...
Видно, что Вы "ни ухом..." ... Первый тезис, короче... Больше ничего не видно. (Добавление)
Kova пишет:
Что же касается аргументации оппонента, то она да, зияет просто таки огромными прорехами именно даже в рамках формальной логики
Это можно обсудить: и прорехи, и логику. Но в Вас уже заложена предустановка:
Kova пишет:
похоже речь идет о предмете веры
Не?
STiv
Отправлено: 8 мая 2018 — 20:41
генерал-майор
[+][+][+]
Vist пишет:
Положением камеры по двум осям, зумом, фокусом, диафрагмой дистанционно мог управлять оператор с Земли. Чем активно и пользовались в двух последних миссиях.
Я уж подумал, что инопланетяне. Ключевое слово МОГЛИ!!! Главное , что вы в Это верите и они МОГЛИ!!!
Пять балов!!! Аргумент МОГЛИ- это 80 лвл аргументации. вы сильный спорщик...
Vist пишет:
Зачем Вы чертежи камеры просили?
С трех раз угадайте.
Понятно. очередной заплыв в некуда...С Земли управляли, могли!!! (Добавление)
Vist пишет:
Первый тезис Старого доказан.
Вам огромное спасибо. За "доказательства". все как обычно. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Vist
Отправлено: 8 мая 2018 — 20:59
майор
[+][+]
STiv пишет:
Аргумент МОГЛИ- это 80 лвл аргументации. вы сильный спорщик...
По сравнению с Вами - да.
В данном случае, "могли" - это имели техническую возможность. Будете опровергать? И поскольку возможность была, ею активно пользовались. Большинство роликов EVA двух последних экспедиций снимались именно таким образом.
STiv пишет:
Vist пишет:
Зачем Вы чертежи камеры просили?
С трех раз угадайте.
С одного угадаю. По глупости просили.
STiv пишет:
Вам огромное спасибо. За "доказательства". все как обычно.
Контраргументы кончились? Ну и хорошо...
STiv
Отправлено: 8 мая 2018 — 21:45
генерал-майор
[+][+][+]
Vist пишет:
С одного угадаю. По глупости просили.
Проверил
Vist пишет:
В данном случае, "могли" - это имели техническую возможность. Будете опровергать? И поскольку возможность была, ею активно пользовались. Большинство роликов EVA двух последних экспедиций снимались именно таким образом.
Глупость опровергать не буду. дабы видна была во всей красе. Могли имели......
Vist пишет:
Контраргументы кончились? Ну и хорошо..
Так вы мне не ответили. Откуда на ролике НАСА, коли у камер нет микрофона звук удара при вбивании в грунт костыля???
Подсказать? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.