Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Египетский истребитель танков Т-100
Египетский истребитель танков Т-100

Загрузил STiv
(29-04-2015 18:41:57)

Комментарий: Египетская сила!
"Грачи" прилетели!
"Грачи" прилетели!

Загрузил Волк
(01-10-2015 12:35:26)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Вышла в поле рать...
Вышла в поле рать...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(19-04-2016 18:13:18)

Комментарий: Далекооооооо её видать.
Советская девушка снайпер
Советская девушка снайпер

Загрузил egor
(06-02-2017 12:14:42)

Комментарий: Горжусь такими девушками.

Страниц (87): В начало « 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 » В конец    
> Летали ли Американцы на Луну - 12 , Продолжение
Земляк Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2017 — 07:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Турист пишет:
 Земляк пишет:
заинтересовало, что лежит в основе Вашего не понимания моих доводов.

Читал как то один фантастический рассказ. Там такая ситуация, из прошлого в настоящее каким то образом попадает монах. Ему начинают объяснять что вокруг него не демоны, а обычные люди и всякие движущиеся механизмы это не колдовство а обычная механика. Вроде как убедили, но оставшись наедине он пытается сломать механизм называя это дьявольской машиной.

Вот и в нашем случае подобный подход, человек не верит в то что полет на Луну был, убеждать его в обратном бесполезно, он для себя уже решил, что это обман, поэтому никакими аргументами его не переубедить. И доказать не сумеете, ведь это уже прошло. Вы только зря время потратите.

Если кто-то не верит, что Александрийскую колонну поставили за 45 минут, это то же доказать не возможно. Язычок

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2017 — 07:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

Земляк пишет:
То бишь Вы уже решили, что США наш враг, а враг ничего хорошего создать не может.

Я такого не говорил - про то, что создать ничего хорошего не может. Это ваши предположения

Земляк пишет:
почему подход к полету Гагарина в апреле 1961 года, другой, нежели к освещению стыковки "Союз- Аполлон" и освещению лунной программы НАСА в советской "Энциклопедии космоса"?

Дело не в идеологии. Первый полет человека в космос состоялся. И не суть - Гагарин или кто-то еще .

А вот полета человека на Луну и Союэ - Апполон не было. Чисто по техническим причинам. Политика тут ни при чем. Политики занимались враньем

Турист пишет:
Вот и в нашем случае подобный подход, человек не верит в то что полет на Луну был, убеждать его в обратном бесполезно, он для себя уже решил, что это обман, поэтому никакими аргументами его не переубедить.

Это больше к вам относится. Вам даже время не указ. ПРошло 50 лет. Нет техники, способной доставить человека на луну, а вы твердите - был он там, был, был....

email

Турист Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2017 — 08:16
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Земляк пишет:
Если кто-то не верит, что Александрийскую колонну поставили за 45 минут, это то же доказать не возможно.

Проще всего провести эксперимент. Но я считаю что эксперимент при подъеме центральной колонны Хан - Шатыр вполне убедителен.
 Fackel-36 пишет:
ПРошло 50 лет. Нет техники, способной доставить человека на луну, а вы твердите - был он там, был, был....

Потому что есть доказательства пребывания человека на Луне. Для меня этих доказательств достаточно. А у вас весь мир врет и только вы Д'артаньян.

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2017 — 08:25
Post Id

полковник

[+]

Турист пишет:
 Земляк пишет:
Если кто-то не верит, что Александрийскую колонну поставили за 45 минут, это то же доказать не возможно.

Проще всего провести эксперимент. Но я считаю что эксперимент при подъеме центральной колонны Хан - Шатыр вполне убедителен.
.

Любой каприз за Ваши деньги. А колона Хан- Шатыр это уже совсем другая песня.
(Добавление)
 Fackel-36 пишет:

Земляк пишет:
почему подход к полету Гагарина в апреле 1961 года, другой, нежели к освещению стыковки "Союз- Аполлон" и освещению лунной программы НАСА в советской "Энциклопедии космоса"?

Дело не в идеологии. Первый полет человека в космос состоялся. И не суть - Гагарин или кто-то еще .

А вот полета человека на Луну и Союэ - Апполон не было. Чисто по техническим причинам. Политика тут ни при чем. Политики занимались враньем

.

Итак продолжим. Откуда Вы лично узнали о том, что Гагарин летал в космос в апреле 1961 года?

email

Турист Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2017 — 08:36
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Земляк пишет:

Спорить с вами не буду, но если вам интересно, что строили в Питере рекомендую прочитать статью и посмотреть фотографии сделанные для этой статьи. Потом скажете что вы думаете по этому поводу.
http://mylnikovdm.livejournal.com/1344.html

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2017 — 08:40
Post Id

полковник

[+]

Турист пишет:
 Земляк пишет:

Спорить с вами не буду, но если вам интересно, что строили в Питере рекомендую прочитать статью и посмотреть фотографии сделанные для этой статьи. Потом скажете что вы думаете по этому поводу.
http://mylnikovdm.livejournal.com/1344.html

Ничего не думаю и читать не буду. Нет у меня пока желания тщательно разбирать, потому как нынче у меня на повестке дня Троцкий, как ангел хранитель. Вот разберусь с этим "ангелом" а уж потом и посмотрю, если настроение будет. Ну не умею я подходить к вопросу поверхностно и менять качество на количество.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2017 — 23:51
Post Id

полковник

Турист пишет:
Потому что есть доказательства пребывания человека на Луне. Для меня этих доказательств достаточно.

Какие доказательства ? НАСА умеет отправлять человека в обычный космос и возвращать его назад ?

Вам отсутствие техники способной вывести человека в обычный космос и вернуть его назад в 2017 не доказательство вранья о полете человека на Луну в 1968 году?

А на вопрос о 6 годах и 50 лет еще ни один верующий во вранье НАСА не дал ответа. Даже не пытаются ответить. Потому что на этот вопрос нечего скопипастить в интернете. Вот отсюда и молчанка.

Земляк пишет:
Итак продолжим. Откуда Вы лично узнали о том, что Гагарин летал в космос в апреле 1961 года?

Продолжим после вашего ответа на мой вопрос, партизан вы наш молчаливый.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 17 февраля 2017 — 01:54
Post Id

полковник

[+]

Fackel-36 пишет:
 Турист пишет:
Потому что есть доказательства пребывания человека на Луне. Для меня этих доказательств достаточно.

Какие доказательства ? НАСА умеет отправлять человека в обычный космос и возвращать его назад ?

Вам отсутствие техники способной вывести человека в обычный космос и вернуть его назад в 2017 не доказательство вранья о полете человека на Луну в 1968 году?

А на вопрос о 6 годах и 50 лет еще ни один верующий во вранье НАСА не дал ответа. Даже не пытаются ответить. Потому что на этот вопрос нечего скопипастить в интернете. Вот отсюда и молчанка.

Земляк пишет:

Продолжим после вашего ответа на мой вопрос, партизан вы наш молчаливый.

Это один из принципов всех тролликов. Когда не понятно как отвечать, надо быстренько заставить отвечать других, дабы самому остаться критикующим.
Так вот, лунная программа НАСА существовала и была реализована. После того, как она себя исчерпала начали реализовывать программу Штатлл, разработка которой началась еще во время реализации лунной программы. В современности шатлл уже не интересует НАСА, а интересует уже следующие космические программы. Лунная программа и программа МКС (шатлл активно обслуживал МКС) не интересуют уже НАСА, потому как готовятся новые программы.
ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ Fackel-36 ПОЧЕРПНУТЫ ИМ ИЗ ОПРЕДЕЛЕННЫХ САЙТОВ, КОТОРЫЕ НАРЯДУ С "ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ" ВРАНЬЯ НАСА так же "УБЕДИТЕЛЬНО" ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО И СОВЕТСКИЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ "ЛОЖЬ"

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 17 февраля 2017 — 09:33
Post Id

полковник

Земляк пишет:

Это один из принципов всех тролликов. Когда не понятно как отвечать, надо быстренько заставить отвечать других, дабы самому остаться критикующим.

Вот вы и молчите, так же как и Вист.

Земляк пишет:
Так вот, лунная программа НАСА существовала и была реализована.

Это всего лишь отговорка. Программа то была, а вот реальных полетов человека в космос не было.
У НАСА нет ни одного летательного аппарата с человеком в космос. Шаттл, к лунной программе не имеет никакого отношения, да и полетел он первый раз 12 апреля 1984 года.
Как же все-таки первые 6 лет? 1962-1968 года? Их хватило слетать на Луну, а последующие 50 лет нет? Никому, даже тем, кто якобы летатл)))))

Земляк пишет:
Лунная программа и программа МКС (шатлл активно обслуживал МКС) не интересуют уже НАСА, потому как готовятся новые программы.

Полет на Марс? Уже доказано, что марсоход - ложь.

А человека НАСА сама не может отправить и вернуть обратно даже к МКС!!!

Какой тут Марс, какая Луна?

Единственная страна, которая регулярно может отправлять и возвращать людей в космос не может отправить людей к луне даже в 2017 году. Вряд ли это у России
получится к 2068 году. А вот какая-то отсталая в пилотируемой космической технике страна еще в прошлом веке якобы доставляла в полгода один раз человека на луну. И возвращала обратна без сучка и задоринки)))

Уже должен бы туристический бизнес развиться))) Кстати, у граждан США на луне есть купленные участки. Им же надо их застроить, посадить кукурузу, например)))

А вранье, с возвращением на Землю - приводнение от корабля в океане на расстоянии 4 -20 км))))) Это в прошлом веке, а в 2017 уже стоило бы приводняться в порту))))

Но, увы, ложь всегда станет видна. Прошло 50 лет, а США не могут даже грузовик запустить без устаревшего советского двигателя.

А для отправки людей в космос нет ничего вообще - ни ракет, ни спускаемых модулей. Так что подумайте над этим. Может все-таки заинтересует этот момент.

Обратите внимание, что никакой политики. Только технические вопросы))))

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 17 февраля 2017 — 09:42
Post Id

полковник

[+]

Fackel-36 пишет:

Обратите внимание, что никакой политики. Только технические вопросы))))

А вот здесь все просто. Дело в том, что уровень Вашего технического, да и просто образования не слишком высок. Именно поэтому Вы тащите технические вопросы с "помоечного сайта" выдавая из за свои. Поэтому возражать Вам уже бесполезно. Тут надо разговаривать с тем, кто создает технические возражения, а не с тем, кто транслирует из здесь. То бишь не с Вами.
А Ваш технической уровень легко определялся Вашим же утверждением, что самолет опирается на воздух, как поезд на рельсы.

(Отредактировано автором: 17 февраля 2017 — 09:45)

email

njkz Пользователь
Отправлено: 18 февраля 2017 — 04:34
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[quote=Fackel-36][/quote]
Никогда они не были на Луне. Не зря же они подарили Английской королеве кусок Лунного грунта, который оказался окаменевшим деревом. А мы знаем, что на Луне деревья не растут. Радость
(Добавление)
[quote=Земляк][/quote]
(Добавление)
[quote=Fackel-36][/quote]
 Земляк пишет:
Так вот, лунная программа НАСА существовала и была реализована.

Никогда они не были на Луне. Не зря же они подарили Английской королеве кусок Лунного грунта, который оказался окаменевшим деревом. А мы знаем, что на Луне деревья не растут. Радость

(Отредактировано автором: 18 февраля 2017 — 04:40)

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 18 февраля 2017 — 08:13
Post Id

полковник

Земляк пишет:
Дело в том, что уровень Вашего технического, да и просто образования не слишком высок.

Не надо по себе судить о людях.

Земляк пишет:
Именно поэтому Вы тащите технические вопросы с "помоечного сайта" выдавая из за свои.

На каком сайте вы прочитали мой вопрос о цифрах 6 и 50 ? Это мой мой вопрос, вот он всех вас, верующих во вранье НАСА и поставил в тупик. Ни скопипастить, ни своими словами ответить не можете. Как тут не вспомнить ваши слова о себе -
 Земляк пишет:
Дело в том, что уровень Вашего технического, да и просто образования не слишком высок.

Земляк пишет:
А Ваш технической уровень легко определялся Вашим же утверждением, что самолет опирается на воздух, как поезд на рельсы.

Вы до сих пор не поняли, что самолет опирается на воздух ? Правильно вы себя охарактеризовали -
 Земляк пишет:
уровень Вашего технического, да и просто образования не слишком высок.

Я вам еще больше скажу - самолет еще и упирается в воздух, как в стену.

email

Страниц (87): В начало « 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Ракеты и ракетная техника »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучший танк второй мировой, танковые асы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история