Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Земляк пишет:
Да конечно смогут
Конечно смогут. Вот только когда ? Через 50 лет? Через 100 ? Или еще 1000 лет ждать ?
А пока никто не смог доставить человека на луну. Нет еще таких технологий.
Земляк пишет:
И не надо про технические возможности.
Это почему же ? Все вранье США и СССР разобрано "по косточкам". Сговорились две державы. Написали теоретически правильно весь полет. Бумага ведь все выдержит.
Вот только бумажную теорию до сих пор не получается воплотить в реальность.
Земляк пишет:
Но, повторюсь, мне глубоко пофиг, во что вы там верите. В принципе различные опровергатели есть практически во всех вопросах. Это, насколько я понимаю, становится модным у определенной части населения. Так что уважаемый верьте во что угодно. Хоть в барабашку, хоть в Деда Мороза, хоть в то, что граждане США на Луне не были. На свете таких как Вы не верующих или сочиняющих, или опровергающих не так уж и мало.
Но, как правило, всех их объединяет одно-поверхностные знание проблемы и недоверие тем, кто глубоко разбирается в вопросах.
Это вы сами про себя написали?
Земляк пишет:
Но, как правило, всех их объединяет одно-поверхностные знание проблемы и недоверие тем, кто глубоко разбирается в вопросах.
Еще ни один глубоко разбирающийся в вопросах не ответил на вопрос - почему первых 6-ти лет (1962-1968) хватило для полета человека на луну, а последующих 50-ти нет, включая и тех, кто якобы летал на луну))))))
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Fackel-36 пишет:
Еще ни один глубоко разбирающийся в вопросах не ответил на вопрос - почему первых 6-ти лет (1962-1968) хватило для полета человека на луну, а последующих 50-ти нет, включая и тех, кто якобы летал на луну))))))
Совершенно верно. Вы так же никогда не ездили на продуктах отечественного автопрома. (Добавление)
Во, вспомнилось.. а ведь врут историки, что в гражданскую использовали тачанки! Теперь на их в армии вообще никто не использует. Значит все придумано!!!!! (Добавление)
Не так давно прозвучало об использовании У-2 во время второй мировой. Враки. Самолет вообще летать не может потому как не опирается на воздух, как на рельсы. А нынешняя авиация не использует У-2 ни для туристических, ни для военных целей.
Турист
Отправлено: 5 февраля 2017 — 12:14
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Fackel-36 пишет:
Еще ни один глубоко разбирающийся в вопросах не ответил на вопрос - почему первых 6-ти лет (1962-1968) хватило для полета человека на луну, а последующих 50-ти нет, включая и тех, кто якобы летал на луну
Вот вам ситуация. Сегодня вся аппаратура сделана на транзисторах или на микросхемах, но у такой аппаратуры есть один большой недостаток, в случае атомного взрыва вся такая аппаратура выйдет из строя со счет всплеска электромагнитного излучения, причем не зависимо от того включено будет это оборудование или нет. А вот ламповому оборудованию по барабану все эти всплески. А теперь вопрос, почему же у нас не используют лампы? Надежная ведь вещь.
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
Fackel-36
Отправлено: 6 февраля 2017 — 08:09
полковник
Земляк пишет:
Совершенно верно. Вы так же никогда не ездили на продуктах отечественного автопром
И вы, якобы разобравшийся в честности полетов человека на луну, не ответили на вопрос. Вместо этого начали сочинять небылицы на чем я ездил или нет.
Так будет ртвет или нет?
Земляк пишет:
а ведь врут историки, что в гражданскую использовали тачанки! Теперь на их в армии вообще никто не использует. Значит все придумано!!!!!
Не то вы говорите. Были тачанки. Вместо них появились машины. Прогресс все-таки.
А с полетами человека на луну, с первым маленьким (брехливым) шагом человека почему-то второго шага нет. Да и не предвидется в ближайшие еще лет 50
Земляк пишет:
Не так давно прозвучало об использовании У-2 во время второй мировой. Враки.
Может быть. Одна мадам , ушедшая с президентом Обамой заявила, что они (США) победили фашизм. И все нормально. Никакие не враки окакивается)))
Турист пишет:
А теперь вопрос, почему же у нас не используют лампы?
Используют еще.В меньших количествах, конечно. Для военных целей возможно что-то уже придумали. Нам такие секреты никто не расскажет.
Только никак я не услышу ответ на свой вопрос.
То ли все глухие, то ли согласны, что все эти полеты вранье, но тактично помалкивают
Земляк
Отправлено: 6 февраля 2017 — 08:38
полковник
[+]
Fackel-36 пишет:
Так будет ртвет или нет?
Ответ прост. Факел великий логик всех времен и народов. Он же супер специалист по космической технике, он же Великий Разоблачитель Пиндосов.
Довольно..?
Fackel-36
Отправлено: 7 февраля 2017 — 08:01
полковник
Земляк пишет:
Ответ прост. Факел великий логик всех времен и народов. Он же супер специалист по космической технике, он же Великий Разоблачитель Пиндосов.
Довольно..?
К сожалению не прокатывает. А вот то, что я задал простой вопрос на который ни один гений ответить не может, заслуживает уважения.
Земляк
Отправлено: 7 февраля 2017 — 08:36
полковник
[+]
Fackel-36 пишет:
Земляк пишет:
Довольно..?
К сожалению не прокатывает. А вот то, что я задал простой вопрос на который ни один гений ответить не может, заслуживает уважения.
"если человек видит перед собой дюжину чертей марширующих по двое в ряд, то нет никакой возможности убедить этого человек, что этих чертей не существует в реальности"
Нет никакой возможности доказать Вам лично, что граждане США были на Луне. Все.
Турист
Отправлено: 7 февраля 2017 — 09:06
подполковник
[+][+]
Fackel-36 пишет:
Только никак я не услышу ответ на свой вопрос.
Да вам уже сто раз говорили, были американцы на Луне и привезли оттуда около полтонны лунного грунта. Оставили там отражатель которым теперь пользуются все и оставили следы которые видно с орбиты в телескоп. Вам этого не достаточно?
Fackel-36
Отправлено: 8 февраля 2017 — 08:10
полковник
Земляк пишет:
"если человек видит перед собой дюжину чертей марширующих по двое в ряд,
Расскажите как выглядит эта дюжина чертей. Мне такое никогда не было доступно увидеть
Турист пишет:
Да вам уже сто раз говорили, были американцы на Луне и привезли оттуда около полтонны лунного грунта.
Да, брехушка НАСА говорила. Жюль Верн тоже говорил, точнее писал. Барон Мюнхаузен тоже летал на Луну.
Лунный грунт ? Который нашли на Земле ? Или еще тот , который на цветных фото показывали черно-белым ?
Турист пишет:
оставили следы которые видно с орбиты в телескоп
С какого-то там спутника с высоты 20 км делали фото в 21 веке , не смейтесь только, ЧЕРНО-БЕЛЫЕ!!!!! На которых ни один аппарат не виден!!!
Турист Может быть вы ответите, почему первых 6 лет (1962-1968) НАСА хватило, чтобы доставить человека на Луну, а в последующие 50 лет это невозможно сделать никому, включая НАСА ?))))
Все как будто в рот воды набрали. Никто не отвечает на данный вопрос
(Отредактировано автором: 8 февраля 2017 — 08:11)
Турист
Отправлено: 8 февраля 2017 — 08:19
подполковник
[+][+]
Fackel-36 пишет:
Турист Может быть вы ответите, почему первых 6 лет (1962-1968) НАСА хватило, чтобы доставить человека на Луну, а в последующие 50 лет это невозможно сделать никому, включая НАСА ?))))
Все как будто в рот воды набрали. Никто не отвечает на данный вопрос
А сами не догадываетесь?
Fackel-36
Отправлено: 9 февраля 2017 — 08:00
полковник
Турист пишет:
А сами не догадываетесь?
Я даже знаю. Это обман.
Земляк
Отправлено: 9 февраля 2017 — 08:33
полковник
[+]
Ой как граждане США любят врать... ой как любят. Вот, например, все знают, что победили на выборах Клинтон, а нам врут, что нынче президент Трамп!
Я, вообще не представляю, что бы мы делали без экспертов в различных отраслях жизни человеческой. Ведь лишь эксперты - политологи могут раскрыть политическое вранье по отношению к Трампу. Или эксперты в космической отрасли легко разоблачают вранье США по поводу высадки их граждан на Луну.
Я полагаю, что каждому такому эксперту, надо при жизни создавать все условия, для их плодотворной деятельности по разоблачению коварства США.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.