КТО на территории ЮВУ. Двойные стандарты. - 2 , Продолжение
Связист
Отправлено: 13 мая 2014 — 11:14
капитан
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012
v999a пишет:
Цитата:
История протоукров
История протоукров
Чудесные цитаты о великом народе протоукров:
Это даже не смешно. Действительно, что с ними теперь делать?
Когда во втором кажется классе моей не самой продвинутой школы, один из двоечников, на вопрос учителя "Почему море солёное?" ответил: "Корабль с солью утонул". Урок был сорван.
Но родители куда смотрят?
Похожие темы: КТО на территории ЮВУ. Двойные стандарты. - 2
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
v999a пишет:
Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях этого водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков». (Едмунд Квасив, «История укров от колыбели до наших дней», Киев, «Просвита», 2006 г.
Это реально сильно!!!! После этого удивляться Майдану- просто не зачем...... (Добавление)
v999a пишет:
В распространении подложного документа, стоит отметить, выступил журналист Олег Кашин
У этого клоуна крыша съехала после того как его поколотили? (Добавление)
1овждб пишет:
Истинная правда! Вот здесь эта самая "заковыка" - пока в Новороссии нет общепризнанного лидера ( местным населением). Жалко конечно - понадобится время для самоорганизации.
Тут пока на повестке дня сам факт объединения разных областей, выбор временного правительства, создание ВС и самое главное- текучка- ЖКХ, работа, деньги и прочая......скоро осень, а там придет внезапно зима ( как и у нас) .....хрен с ним с лидером, выберут.....что осенью есть будут? Как грется? Кто им газ поставит? Все понятно....бегство от банкрота и толпы люмпенов.....вопрос в другом...куда?? Я думаю, что самый лучший вариант, уж коли не смогли договорится и ужиться с Киевом, надо собственную государственность создавать, а тма будет видно на каких условиях и куда примыкать....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Центурион
Отправлено: 13 мая 2014 — 12:10
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
STiv пишет:
Ну я думаю, что после таких роликов которые ходят на Украине надеется на единство страны- ну мягко говоря не серьезно......при таком серьезном размеживании, мягко говоря не симпатии друк к другу, ждать любви и единения с ЮВУ как то не стоит.....
Вот это и есть вся жуть.
Была нормальная страна. Работали, жили. Пусть небогато, но жили.
Но есть определенный пласт быдла, которое не может в жизни устроиться. Их хлеб - ненависть, протесты. Они стоят на всех этих митингах за денежку.
только кто-то на помаранчевом, а кто-то под флагом Юго-Востока.
И эти люди не понимают, что митинги скоро закончатся,а жрать будет нечего, потому что промышленность - встанет. Бизнес будет скидывать убыточные предприятия за гроши и сокращать рабочих.
Мне одинаково противны лидеры всевозможных батальонов и армий, живущие по принципу "кому война , а кому мать родна." И поверьте, я не одинок в своем мнении. И для нас данная ситуация- безвыходное положение, ибо вымести все это вооруженное кодло у нас нет ни сил ни средств.
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 13 мая 2014 — 12:13
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Вот эта хренова туча в новоявленных республиках.. это то же быдло?
STiv
Отправлено: 13 мая 2014 — 12:40
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Центурион пишет:
Вот это и есть вся жуть
Вся суть в том, что толпа которая боролась как бы за свободу на Майдане, получив эту свободу стала оружием давить инакомыслие......причем людлей которые не мешали им получать свободу.....просто по другому думают....
Центурион пишет:
. И для нас данная ситуация- безвыходное положение, ибо вымести все это вооруженное кодло у нас нет ни сил ни средств.
Безвыходных ситуаций не бывает......как минимум один выход есть всегда......ну на ЮВУ как то пытаюся, что то делать....можно обсуждать насколько законно или красиво или правильно.....но на фоне того, что творится в Украине с декабря прошлого года.....Короче - довыеживались........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Центурион
Отправлено: 13 мая 2014 — 12:58
полковник
Земляк пишет:
Вот эта хренова туча в новоявленных республиках.. это то же быдло?
Те кто захватывает здания и громит райотделы - да.
Точно такое же отношение у меня к майдановским стояльцам.
Земляк
Отправлено: 13 мая 2014 — 13:02
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Центурион
Дело в том, что это быдло, согласно Вашему определению, как не странно пользуется поддержкой нескольких миллионов человек, живущих на территории, где и были захвачены задания. Можно ли сказать, что вот эти миллионы, быдло?
Центурион
Отправлено: 13 мая 2014 — 13:02
полковник
STiv пишет:
Безвыходных ситуаций не бывает......как минимум один выход есть всегда......ну на ЮВУ как то пытаюся, что то делать....можно обсуждать насколько законно или красиво или правильно.....но на фоне того, что творится в Украине с декабря прошлого года.....Короче - довыеживались........
То что делает Юго-Восток- это такой же тупик, только вид сбоку.
Я вижу один реальный выход - голубые каски ООН в Украине. Далее круглый стол под эгидой ОБСЕ, ЕС и РФ, где стороны политического конфликта будут усажены за стол переговоров и принуждены к переговорам. Жаль только фаллометрия между РФ и Западом - продолжается, а Украина - лишь разменная карта.
Волкон
Отправлено: 13 мая 2014 — 13:03
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Центурион пишет:
Они стоят на всех этих митингах за денежку.
только кто-то на помаранчевом, а кто-то под флагом Юго-Востока.
Ну с зарплатами на майдане вроде бы уже разобрались,а вот кто и сколько платит самооборнцам Востока?
Центурион
Отправлено: 13 мая 2014 — 13:09
полковник
Земляк пишет:
Дело в том, что это быдло, согласно Вашему определению, как не странно пользуется поддержкой нескольких миллионов человек, живущих на территории, где и были захвачены задания. Можно ли сказать, что вот эти миллионы, быдло?
Общественное мнение - вещь эмоциональная и переменчивая. Сейчас Украиной правят эмоции, эйфория, аффект и т.д. Нечто подобное творилось в 91 году. Тогда все тоже кричали "Разделимся". Без вас нам будет лучше". Прошло всего 20 лет и время показало, чтовсе это было блажью, а лидеров которые лихо подписывали тогда декларации - Горбачева и К сейчас проклинают. Я уверен, что пройдет еще 20 лет и точно также будут клясть Яроша, Губарева, Януковича - т.е. всех тех, кто положил начало этой вакханалии. (Добавление)
Волкон пишет:
Ну с зарплатами на майдане вроде бы уже разобрались,а вот кто и сколько платит самооборнцам Востока?
У вас еще есть иллюзии того что те гоблины в камуфляже на Юго-Востоке работают за идею.
Tankdriver
Отправлено: 13 мая 2014 — 13:17
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Центурион пишет:
STiv пишет:
Безвыходных ситуаций не бывает......как минимум один выход есть всегда......ну на ЮВУ как то пытаюся, что то делать....можно обсуждать насколько законно или красиво или правильно.....но на фоне того, что творится в Украине с декабря прошлого года.....Короче - довыеживались........
То что делает Юго-Восток- это такой же тупик, только вид сбоку.
Я вижу один реальный выход - голубые каски ООН в Украине. Далее круглый стол под эгидой ОБСЕ, ЕС и РФ, где стороны политического конфликта будут усажены за стол переговоров и принуждены к переговорам. Жаль только фаллометрия между РФ и Западом - продолжается, а Украина - лишь разменная карта.
Так Россия давно это предлагает. Однако Запад согласен на консультации только в формате четырех - США, Евросоюз, Россия и нынешние украинские власти. Представителей Востока приглашать пока не хотят.
Вообще, интересная ситуация получается - трое на одного))) Против России - США, Евросоюз и Киев... (Добавление)
Центурион пишет:
У вас еще есть иллюзии того что те гоблины в камуфляже на Юго-Востоке работают за идею.
Я извиняюсь... Гоблины - это кто? Федералы или правосеки? И те и другие в камуфляже.
Если федералы, то сколько же нужно денег дать, чтобы купить мнение всего населения Юго-Востока)))
Центурион
Отправлено: 13 мая 2014 — 13:29
полковник
Tankdriver пишет:
Так Россия давно это предлагает. Однако Запад согласен на консультации только в формате четырех - США , Евросоюз, Россия и нынешние украинские власти. Представителей Востока приглашать пока не хотят.
Вообще, интересная ситуация получается - трое на одного))) Против России - США , Евросоюз и Киев...
Вначале - голубые каски. Разоружить всех вооруженных людей, ибо любые выборы под дулами автоматов - не совсем чисты, будь то референдум о независимости или выборы президента Украины.
Tankdriver пишет:
Я извиняюсь... Гоблины - это кто? Федералы или правосеки? И те и другие в камуфляже.
И те и другие. И не питайте иллюзий по этому поводу.
Tankdriver пишет:
Если федералы, то сколько же нужно денег дать, чтобы купить мнение всего населения Юго-Востока)))
Еще раз пишу - это все состояние аффекта. Читайте мой пост выше и не говорите что я не прав.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.