Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-34 с бетонной броней
Т-34 с бетонной броней

Загрузил foma
(24-12-2014 07:11:51)

Комментарий: Хорошая идея -самоходный дот.
Французский танк B1-bis
Французский танк B1-bis

Загрузил foma
(08-01-2015 19:56:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Роборазведчик
Роборазведчик

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-11-2015 19:00:22)

Комментарий: Классная штучка. Мне в сети встретилось фото, как "боевой орел" атаковп...
Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(25-07-2019 13:57:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (16): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    
> КТО на территории ЮВУ. Двойные стандарты. - 2 , Продолжение
Земляк Пользователь
Отправлено: 13 мая 2014 — 13:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Центурион пишет:
 Земляк пишет:
Дело в том, что это быдло, согласно Вашему определению, как не странно пользуется поддержкой нескольких миллионов человек, живущих на территории, где и были захвачены задания. Можно ли сказать, что вот эти миллионы, быдло?

Общественное мнение - вещь эмоциональная и переменчивая. Сейчас Украиной правят эмоции, эйфория, аффект и т.д. Нечто подобное творилось в 91 году. Тогда все тоже кричали "Разделимся". Без вас нам будет лучше". Прошло всего 20 лет и время показало, чтовсе это было блажью, а лидеров которые лихо подписывали тогда декларации - Горбачева и К сейчас проклинают. Я уверен, что пройдет еще 20 лет и точно также будут клясть Яроша, Губарева, Януковича - т.е. всех тех, кто положил начало этой вакханалии.
:

Я помню 91-й год. Мне тогда было 31. И что самое интересное, разделение-то случилось в РФ и теперь это то, чего хотели бы ваши юговосточники до тех пор, пока их не назвали террористами -сепаратистами. Федерации. Рф это федерация и вроде бы устойчивая. Ну да ладно. Мы будем говорить об общественном мнении. Оно, с моей точки зрения, может быть любым, эмоциональным, переменчивым, законным, не законным, но никогда не мнением БЫДЛА. Такое пренебрежение мнением людей вызывает у них вполне справедливое чувство протеста. Увы, но этого высокопоставленные политики Киева, не понимают и не собираются понимать.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 мая 2014 — 13:42
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Центурион пишет:
То что делает Юго-Восток- это такой же тупик, только вид сбоку.

Это их видение решения проблемы......

Центурион пишет:
Я вижу один реальный выход - голубые каски ООН в Украине.

Это называется ввод войск НАТО в Украину....

Центурион пишет:
Далее круглый стол под эгидой ОБСЕ, ЕС и РФ, где стороны политического конфликта будут усажены за стол переговоров и принуждены к переговорам.

Ваш премьер не видит в ЮВУ сторону переговоров.....так же как и ЕС и США....

Центурион пишет:
Жаль только фаллометрия между РФ и Западом - продолжается, а Украина - лишь разменная карта.

Ну кто платит тот и заказывает музыку....Надо было ( простите за прошедшее время) воздерживаться от любого влияния любой из сторон....

Центурион пишет:
Общественное мнение - вещь эмоциональная и переменчивая. Сейчас Украиной правят эмоции, эйфория, аффект и т.д

Эмоции перешли в ненависть.....это почти не лечится......
(Добавление)
 Центурион пишет:
У вас еще есть иллюзии того что те гоблины в камуфляже на Юго-Востоке работают за идею.

Во! А мы про терминалогию спорим....применение такой терминологии признак способности общества договорится?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 13 мая 2014 — 13:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Земляк пишет:
Я помню 91-й год. Мне тогда было 31. И что самое интересное, разделение-то случилось в РФ

Разделение произошло в СССР. Есть кто-то из присутствующих здесь, кто считает что это разделение стало благом для государства. Ваше личное мнение по этому поводу.

Земляк пишет:
Такое пренебрежение мнением людей вызывает у них вполне справедливое чувство протеста. Увы, но этого высокопоставленные политики Киева, не понимают и не собираются понимать.

Меня угнетает полное нежелание идти на компромисс как со стороны Киева, так со стороны Юго-Востока. Обе стороны ставят условия неприемлимые для оппонента.
Как результат - всем будет хуже.

От себя же добавлю. Не бывает 100% правых. Вы, россияне, должны это понять. Никакая власть и никакие амбиции не стоят человеческих жизней. Не стоит так однозначно поддерживать Юго-Восток. Попытайтесь разобраться в ситуации.
Я не являюсь адептом майдана. Я стараюсь, например, разяснять позицию русских приверженцам националистов среди моих знакомых. Просто на этом форуме некому это разъяснять, поэтому выглядит так будто я сторонник националистов.
(Добавление)
 STiv пишет:
Это их видение решения проблемы......

Читаем еще раз мой пост про распад СССР. И докажите мне что я не прав.

STiv пишет:
Это называется ввод войск НАТО в Украину....

Значит надо чтобы это были войска неальянса. Пусть будут индусы, китайцы, кто угодно.

STiv пишет:
Ваш премьер не видит в ЮВУ сторону переговоров.....так же как и ЕС и США ....

Поэтому должна вмешаться ООН. Пан Ги Мун, ОБСЕ, кто угодно.

STiv пишет:
Ну кто платит тот и заказывает музыку ....Надо было ( простите за прошедшее время) воздерживаться от любого влияния любой из сторон....

Угу. Таким образом я как законопослушный гражданин в итоге проиграл влюбом случае. Не пошел на Майдан, не записался в синеголубую дружину партии регионов. Просто работал. И теперь выходит что я по любому виноват в чем-то.
Если честно, то я ощущаю себя единственно здоровым среди параноиков.
Уж извините.

STiv пишет:
Эмоции перешли в ненависть.....это почти не лечится......

время лечит. Вон Волкон уже назвал Рамзана другом русских, а ведь всего 10 лет прошло.

STiv пишет:
Во! А мы про терминалогию спорим....применение такой терминологии признак способности общества договорится?

Не путайте боевиков с населением. Ярош и Ляшко - это не Украина, а Губарев и Стрелков - не Донбасс. У меня полно знакомых на Донбассе. И нет ни одного человека с кем я прекратил отношения.

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 13 мая 2014 — 14:05
Post Id

полковник

[+]

Центурион пишет:
 Земляк пишет:
Я помню 91-й год. Мне тогда было 31. И что самое интересное, разделение-то случилось в РФ

Разделение произошло в СССР. Есть кто-то из присутствующих здесь, кто считает что это разделение стало благом для государства. Ваше личное мнение по этому поводу.

Благо или не благо, каждая из республик решала сама.
 Центурион пишет:

Земляк пишет:
Такое пренебрежение мнением людей вызывает у них вполне справедливое чувство протеста. Увы, но этого высокопоставленные политики Киева, не понимают и не собираются понимать.

Меня угнетает полное нежелание идти на компромисс как со стороны Киева, так со стороны Юго-Востока. Обе стороны ставят условия неприемлимые для оппонента.
Как результат - всем будет хуже.

От себя же добавлю. Не бывает 100% правых. Вы, россияне, должны это понять. Никакая власть и никакие амбиции не стоят человеческих жизней. Не стоит так однозначно поддерживать Юго-Восток. Попытайтесь разобраться в ситуации.
Я не являюсь адептом майдана. Я стараюсь, например, разяснять позицию русских приверженцам националистов среди моих знакомых. Просто на этом форуме некому это разъяснять, поэтому выглядит так будто я сторонник националистов.

Я не говорю, кому будет лучше или кому будет хуже. Это вообще внутреннее дело Украины. Будет ли у вас найден компромисс или нет..
Что касается ЮВУ, то надо понимать, что существует мнение просто граждан РФ, не имеющее никакого влияния на ситуацию в ЮВУ и есть мнение официальной Москвы, которую, не понятно какой по статусу Киев, считает источником поддержки процессов в ЮВУ. На этом уровне нет ссылок на газеты или СМИ, тут есть или нет доказательства. Вот этих доказательств нет ни у Киева ни у ЕС, ни у США. Если бы они были, то эти доказательства были бы предъявлены на международном уровне незамедлительно. Не в СМИ, не в интернете, а именно на международных форумах, где и определяются позиции тех или иных государств.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 13 мая 2014 — 14:32
Post Id

полковник

Земляк пишет:

Вы не уходите от ответа. Так лучше стало после распада или нет.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 13 мая 2014 — 14:38
Post Id

полковник

[+]

Центурион пишет:
 Земляк пишет:

Вы желаете услышать мое личное мнение, или же я должен ответить за полтораста миллионов человек бывшего СССР?

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 13 мая 2014 — 14:39
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Центурион пишет:

Несомненно, развал СССР - это огромный плюс для РОССИИ (я имею ввиду отделение республик Средней Азии, Прибалтики и Закавказья). Отделение Украины и Белоруссии - тоже совсем даже не проблема, всем надо было встать на ноги САМОСТОЯТЕЛЬНО, чтобы получить свою долю самоуважения. А уже потом можно опять объединиться, на правах равных партнеров.
Россия на ноги встала. Пусть не самое богатое государство, пусть сидит на нефтегазовой жиле, но может и постоять за себя. В Белоруссии по сути - диктатура, правда цивилизованная)). Пока все держится на личности Лукашенко, и что будет в стране после его ухода пока предсказать очень трудно. А вот Украина, извините, если обижу, до сих пор является посмешищем Европы. То Тимошенко газ ворует, то депутаты дерутся, то еще какая-нибудь хня происходит. В последнее время искали, у кого бы взять кредит подешевле... 15 лярдов - совсем не маленькие деньги, между прочим, шестая часть всего долга бывшего СССР, если чо.
Именно поэтому за неё наши западные оппоненты и взялись первой. Почва созрела, западенцы, и так никогда не страдавшие любовью к России, да плюс новое воспитание, вырастили целое поколение врагов России. И Запад этим немедленно воспользовался, как только запахло выходом Украины из под колпака.
Россия, в данном случае, по сути произошедшего, только защищалась.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 13 мая 2014 — 14:41
Post Id

полковник

[+]

Земляк пишет:
 Центурион пишет:
 Земляк пишет:

Вы желаете услышать мое личное мнение, или же я должен ответить за полтораста миллионов человек бывшего СССР?

Прошу прощения. Таки мое личное мнение. Так вот. Распад СССР был неизбежен, центробежные процессы ускорялись, поэтому окончательный распад был благом для меня ЛИЧНО.

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 13 мая 2014 — 14:54
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Киргизы - самый древний народ на земле. Зима не будет!
http://www.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY

(Отредактировано автором: 13 мая 2014 — 14:55)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 13 мая 2014 — 15:06
Post Id

полковник

[+]

Tankdriver пишет:
Киргизы - самый древний народ на земле. Зима не будет!
http://www.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY

Вот так-то! Радость

email

Гость
Отправлено: 13 мая 2014 — 15:07
Post Id

УДАЛЁН

Tankdriver пишет:
Центурион пишет:

Разделение произошло в СССР . Есть кто-то из присутствующих здесь, кто считает что это разделение стало благом для государства. Ваше личное мнение по этому поводу.

Развал государства, где лебедь раком щуку, неизбежен. Сумели развалить без войны - спасибо.

Центурион Супермодератор
Отправлено: 13 мая 2014 — 15:21
Post Id

полковник

Tankdriver пишет:
Несомненно, развал СССР - это огромный плюс для РОССИИ (я имею ввиду отделение республик Средней Азии, Прибалтики и Закавказья). Отделение Украины и Белоруссии - тоже совсем даже не проблема, всем надо было встать на ноги САМОСТОЯТЕЛЬНО, чтобы получить свою долю самоуважения.

Опа-на.
Ну вот и чудненько. Доведите свою долю самоуважения до исторического максимума. Дайте отделиться татарам, чеченам, башкирам, якутам. Радость
Бросайте эту казуистику. Разъединение - это всегда процесс деструктивный.

email

Страниц (16): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бомбардировка германии, ботинки military

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история