Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экипаж немецкого линкора «Тирпиц» занимается гимнастикой в часы досуга
Экипаж немецкого линкора «Тирпиц» занимается гимнастикой в часы досуга

Загрузил egor
(19-11-2014 16:42:32)

Комментарий: Фотография, по всей видимости, делалась в период длительного отстоя линк...
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:37:18)

Комментарий: Танк за время производства получил более 1000 различных "усовершенствий"...
Многобашенный советский танк Т-35
Многобашенный советский танк Т-35

Загрузил foma
(26-02-2015 18:46:10)

Комментарий: Из-за достаточно длинной "базы" танк имел вполне нормальное удельное дав...
Французский средний танк B1-bis
Французский средний танк B1-bis

Загрузил foma
(20-04-2015 18:04:42)

Комментарий: Судя по надписи на башне ("Фландрия") - они, что у французов, были "имен...

Страниц (16): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> КТО на территории ЮВУ. Двойные стандарты. - 2 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 12 мая 2014 — 13:18
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

То что Киев 11 мая не пошёл в наступление ,дав возможность избирателям востока своей страны проголосовать ,может говорить о том что ОН -гад сражение проиграл.
Это наша победа над бендеровской армией.
(Добавление)
 STiv пишет:
нет ВСЕМИРНОГО заговора- есть противостояние 2 мировых культур.......
Это противостояние по животному спонтанно и не имеет за собой разумного руководства? По крайней мере с англо-саксонской-еврейской стороны?
 STiv пишет:
нет еврейсго заговора, как нет самостоятельной силы, есть еврейские деньги встроенные в англо-саксонский мир и играющие по его правилам свои партиии....
Учитывая при этом еврейское происхождение англо-говорящей элиты?
И даже те три бабы ,которое сегодня рулят украиной: Нуланд, Эштон и Капительман,оказываются дочерьми избранного народа.
Не надоело ещё революциями кошмарить гоев?
(Добавление)
 STiv пишет:
, есть еврейские деньги встроенные в англо-саксонский мир и играющие по его правилам свои партиии....
Опять же ,почему то олигархи украины ,скрытые за укрфамилиями,на стороне тех майданутых.
Опять тридцать пять,как в том 1917 году.

(Отредактировано автором: 12 мая 2014 — 13:31)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 12 мая 2014 — 13:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Надеюсь пятое повторение моей позиции вас успокоит?
Не стоит ввязываться в бессмысленную полемику.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 12 мая 2014 — 13:38
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
есть еврейские деньги встроенные в англо-саксонский мир и играющие по его правилам свои партиии....

Надеюсь пятое повторение моей позиции вас успокоит?

"играющие по его правилам СВОИ партии".
Так кто кем виляет хвост собакой или собака хвостом...Не забывая ,что это существо-одно целое.
Даже если ему ,как бульдогу, тот хвост отрубили в 1933 году или в 1937.

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 12 мая 2014 — 13:45
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Это противостояние по животному спонтанно и не имеет за собой разумного руководства? По крайней мере с англо-саксонской-еврейской стороны?

ОНО действительно животное по базовой мотивации.....т.к. это противостояние подразумевает гибель одной из сторон.......Насчет планов.....они есть и пока, судя по тому как русский мир сжался после 1991года.....удар был хороший.....Но в любой войне формирование стратегии. тактики - это нормально......Что тут удивительного вы увидели? Наличие плана военной компании, для одного план к действию, для другого повод предприянять меры, для шизофреника- теория заговора.....Надеюсь я четко ответил?

Волкон пишет:
Учитывая при этом еврейское происхождение англо-говорящей элиты?

Наличие в анго-саксонской элите выходцев из симитских народов, не делает элиту еврейской....... Радость

Волкон пишет:
Опять же ,почему то олигархи украины ,скрытые за укрфамилиями,на стороне тех майданутых.
Опять тридцать пять,ка в том 1917 году.

Есть безусловные совпадения.....возможно мы даже можем гворить о наличии одного и того же сценария.....

Но для меня лично, такие типа "патриоты" как ВЫ с одержимостью разными фобиями и теориями....ничем не лучше майданутых алигархов и в чем то даже хуже по сути.....т.к. те не скрывают своих национальности и целей.....а вот вы например, постоянно крича, что вы "гуский" ( что само по себе вызывает вопросы, а зачем это человек всем пытается доказать. то, что других строго говоря мало волнует, что он типа "гусский"...и при этом он это доказывает до усрача.....всем подряд....вас в детстве, что евреем дразнили?).....при этом самом........поносите ччччасть истории русского мира......при этом, русский мир который создал СССР с союзной буферной зоной, экономикой и тп. вы обсераете на чем свет стоит....теперь когда русский мир по вине таких вот как вы шизофреников сжался до размеров 18 века...вы тут устраиваете концерты.....успокойтесь....не англо-саксы страшны, а такие вот ******* как вы которые продают собственный мир, прикрываясь бредовыми историями которые возникают в их воспаленном сознании..

У нас о таких как вы говорили: " Спаси нас Боже от своих дураков, с врагами как то сами разберемся"......я понятно намекаю, КТО на самом деле завалил русский мир, а теперь верищит о заговоре?
Надеюсь я четко в паятый раз осветил свое понимание вопроса?

(Отредактировано автором: 12 мая 2014 — 13:59)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 12 мая 2014 — 13:48
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mi621 пишет:
Если сценарий пишут не за океаном,то где в Киеве и Москве? Или его вообще не существует и миром правят недовольные массы,как в том хотели убедить нас большевики ?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 мая 2014 — 13:49
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Так кто кем виляет хвост собакой или собака хвостом.

Для особо долбанутых на еврейской теме...( мне жаль что у вас предки были таковыми)...они встроены в культуру анго-саксов.....и играют по правилам данной культуры.....если бы они хотели играть по своим праилам- есть Израиль...гоу играйте......Финансовый мир, банкиры и спекулянты агло-саксонского мира в основной массе- не евреи.....успокйтесь, а то у вас ща начнется истерика по любимой теме......и определяет политику противостояния не еврейское лобби, а анголо-саксы с финанситами с Уолт- Стрит, с учетом мнения разных диаспор..... Радость
(Добавление)
 mi621 пишет:

Да это мы с ним переодически.....быстро утомляет....одно и тоже....
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 12 мая 2014 — 14:01
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
ОНО действительно животное по базовой мотивации.....т.к. это противостояние подразумевает гибель одной из сторон.......Насчет планов.....они есть и пока,
У животных разве есть осмысленные планы? У них только некие инстинкты-рефлексы.
А тут:
 STiv пишет:
Есть безусловные совпадения.....возможно мы даже можем гворить о наличии одного и того же сценария.....

Запутались вы батенька...потому то и сорвались в демагогию,перейдя на Культ -Личность Волкона Улыбка :
 STiv пишет:
меня лично, такие типа "патриоты" как ВЫ с одержимостью разными фобиями и теориями....ничем не лучше майданутых алигархов и в чем то даже хуже по сути.....т.к. те не скрывают своих национальности и целей.....а вот вы например, постоянно крича, что вы "гуский" ( что само по себе вызывает вопросы, а зачем это человек всем пытается доказать. то, что других строго говоря мало волнует, что он типа "гусский"...и при этом он это доказывает до усрача.....всем подряд....вас в детстве, что евреем дразнили?).....при этом самом........поносите ччччасть истории русского мира......при этом, русский мир который создал СССР с союзной буферной зоной, экономикой и тп. вы обсераете на чем свет стоит....теперь когда русский мир по вине таких вот как вы шизофреников сжался до размеров 18 века ...вы тут устраиваете концерты.....успокойтесь....не англо-саксы страшны, а такие вот ******* как вы которые продают собственный мир, прикрываясь бредовыми история ми которые возникают в их воспаленном сознании..
Слив стива защитан!
(Добавление)
 STiv пишет:
Да это мы с ним переодически.....быстро утомляет....одно и тоже....
-----
А я вот с вами общаюсь с привеликим удовольствием! И уважением не срываясь ,при этом на хамство.
Мне с вами и Опером легко.....

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 мая 2014 — 14:14
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
У животных разве есть осмысленные планы?

Да вам бы .......поговорите с людьми которые длительное время живут с собакми, большими, теми кто изучает поведение волков, львов.....они вам расскажут как эти животные могут строить планы..... Радость

Волкон пишет:
Запутались вы батенька...потому то и сорвались в демагогию,перейдя на Культ -Личность Волкона

Да нет батенька- просто притомили вы меня своими писками и всхлипами.......

Волкон пишет:
Слив стива защитан!

Это в чем? в том, что я показал. что внутренний враг ( предатель) страшнее внешнего? Вы не поняли о чем я написал?

Волкон пишет:
А я вот с вами общаюсь с привеликим удовольствием! И уважением не срываясь ,при этом на хамство.

И как давно? не хамите? что стряслось? Радость
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 12 мая 2014 — 14:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Это уже после завтра
http://www.unian.net/politics/91...noy-ukraine.html
Киев начал делать какие-то движения к мирному урегулированию конфликта.
Хотя это может быть и имитацией стремления к миру, но все же...

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 12 мая 2014 — 14:38
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

STiv пишет:

Для особо долбанутых на еврейской теме....

К слову, абсолютно еврейский Израиль как-то не очень поддерживает США и Европу... С чего бы это? Еврейский заговор не работает в еврейской стране?

email

v999a Пользователь
Отправлено: 12 мая 2014 — 14:44
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010  

Земляк
 Цитата:
Турчинов подчеркнул, что власть готова говорить “со всеми теми, у кого руки не запачканы кровью”.

Он выразил надежду, что благодаря антитеррористическим мероприятиям и переговорам удастся выйти из этого кризиса, “куда толкает нашу страну, к величайшему сожалению, руководство РФ, которое инспирируют эти провокации, цель которых - полная дестабилизация ситуации в Украине и свержение украинской власти”.
Если так называется убийство своих граждан, то веры этому нет!

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 12 мая 2014 — 14:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

v999a
Думаю не мало граждан Украины верят и Турчинову и иже с ним.

email

Страниц (16): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бомбардировка германии, ботинки military

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история