Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: 26.03.2012
egor пишет:
Вооруженные силы РФ на Украине не воюют! Не воюют! Воюют лишь отдельные представители Вооруженных Сил России, думаю так понятливее?
Является ли РФ, на основании этого, участником войны на Украине?
На мой взгляд-да, является. Как являлся им СССР в войне в Испании или Вьетнаме.
STiv
Отправлено: 29 апреля 2015 — 11:14
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Vinni пишет:
Это не есть правда.
Доказательство приведите? Вы который раз делаете голословные заявления. Если они есть приведите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ДОКУМЕНТЫ в студию!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Vinni
Отправлено: 29 апреля 2015 — 11:14
старший лейтенант
Стас1973 пишет:
Приведите доказательства,что это не правда.
Что должны из себя представлять эти доказательства? (Добавление)
STiv пишет:
Приведите примеры конкретных частей ВС РФ, которые по вашему заявлению " воюют" с вами? Если они , ВС РФ, вторглись в Донбасс- документы в студию, конкретные №№ частей......Почему агрессору официально не объявлена война? Почему Киев, не отозвал посла?
Речь не идет о регулярных частях ВС РФ. Речь идет об отдельных действующих в/с.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 29 апреля 2015 — 11:16
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Vinni пишет:
Вы сумасшедший? Ну какой нормальный в/с будет ехать воевать в другую страну с подлинными документами на кармане?
Я вас по моему не оскорблял? Второе, если я, офицер запаса, попаду к вам в плен, как вы выясняете, действующий я военнослужащий или нет? Третье, если нет документов удостоверяющих личность военнослужащего и определяющего его, как действующего военнослужащего РА, то все остальное (заявления Порошенко, СБУ, Муженко и ваши лично) - это гнилой базар, ни о чем!!!! С таким же успехом можно заявлять об агрессии марсиан. УФОлоги вам кучу доказательств представят. Может ВСУ таки марсиане атакуют? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
STiv
Отправлено: 29 апреля 2015 — 11:19
генерал-майор
[+][+][+]
Vinni пишет:
Нет. так же как Украинские военнослужащие принимавшие участие в конфликте в 2008 годе на стороне Грузии. Или Украина в 2008 годе была участницей конфликта?
Vinni пишет:
На мой взгляд-да, является.
На мой взгляд - вы мягко говоря имеет проблемы как со знанием международного права так и с логикой.
Если вы не можете привести документы об участии ВС РФ в конфликте, по логике значит их там нет. Если их там нет, то все остальное -ваши фантазии. Т.е. если присутствие ВС РФ в Донбассе не доказано, то и претензий к РФ как стороне конфликта быть не может. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Vinni
Отправлено: 29 апреля 2015 — 11:21
старший лейтенант
Алексей Ерёмин пишет:
Я вас по моему не оскорблял?
И я Вас тоже.
Цитата:
Второе, если я, офицер запаса, попаду к вам в плен, как вы выясняете, действующий я военнослужащий или нет?
Офицер запаса является действующим военнослужащим?! С каких это пор? Или в России теперь так?
Цитата:
Третье, если нет документов удостоверяющих личность военнослужащего и определяющего его, как действующего военнослужащего РА, то все остальное (заявления Порошенко, СБУ, Муженко и ваши лично) - это гнилой базар, ни о чем!
Жаль Вас там не было.
STiv
Отправлено: 29 апреля 2015 — 11:22
генерал-майор
[+][+][+]
Vinni пишет:
Речь не идет о регулярных частях ВС РФ. Речь идет об отдельных действующих в/с.
Т.е. регулярных формирований ВС РФ в Донбассе нет? Да или НЕТ?
Второй вопрос, повторяю: наличие кадровых военных ВСУ в 2008 году в составе грузинской армии- это участие в конфликте ДА или НЕТ? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
egor
Отправлено: 29 апреля 2015 — 11:22
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Vinni пишет:
На мой взгляд-да, является. Как являлся им СССР в войне в Испании или Вьетнаме.
То-есть вы фактически согласны с тем что Украина воевала с Россией в Чечне? То-есть вы согласны что Украина воевала с Россией в Осетии в 2008 г? Так?
STiv
Отправлено: 29 апреля 2015 — 11:23
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Может ВСУ таки марсиане атакуют?
Белочки их атакуют..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.