Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: 26.03.2012
STiv пишет:
По решению совета ЕС. К ООН ,санкции против РФ ни-как-ко-го отношения не -име-ют
И что с того? Ряд государств ЕС входят в СБ ООН.
Цитата:
Доказать наличие приказов вы не можете?
Так и опровергнуть их отсутствие нельзя. Особенно если приказ устный, а письменный это командировка в Благовещенск. Да и зачем это доказывать? Запад своими санкциями это уже доказал.
Цитата:
А Договор о дружбе и между ДРА и СССР не читали? Об оказании военной помощи?
А это каким то образом опровергает приказ Устинова? Или там сказано "для ведения б/действий?"
Цитата:
Афганские руководители обратились с просьбой оказать военную помощь в подавлении этого мятежа путем ввода советских войск на территорию Афганистана.
Правильно. А цель война(б/д)-нет. Цель:
в целях оказания помощи дружественному афганскому народу, а также создание благоприятных условий для воспрещения возможных антиафганских акций со стороны сопредельных государств».
Следовательно, ОКСВА вводился туда не для войны. (Добавление)
STiv пишет:
Документы об участии России в конфликте в Украине в студию!!!!!!!!!
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Vinni пишет:
И что с того? Ряд государств ЕС входят в СБ ООН.
Ни-че-го. Просто ни-че-го!!!!! К ООН решения ЕС какое отношения имеют? Решения ЕС как то с ООН коррелируются? на решениях ЕС стоит подпись ген. сека ООН?
Vinni пишет:
Да и зачем это доказывать?
А! девочкам доказательства не нужны?! Базарные сплетни дело тонкое.......
Vinni пишет:
А это каким то образом опровергает приказ Устинова?
Первое . не ПРИКАЗ, а ДИРЕКТИВА, вы хоть читаете, что сами копируете?
Второе. Где ДИРЕКТИВА указывает, что военных действий нет и не будет? Цитату?
Vinni пишет:
Следовательно, ОКСВА вводился туда не для войны.
Войска вводятся для подавления мятежа, т.е. применения военной силы и отражения военной угрозы, со стороны соседних государст...... Это для вас не говорит о том, что армия будет вести БД?????
А....у вас же АТО!!!!!! У вас не гражданская война.....вы же не воююете.....вы же детей и баб градами мочите.. (Добавление)
Vinni пишет:
См.выше несколько страниц подряд.
Хоть один ГДЕ? ссылку???? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Vinni
Отправлено: 29 апреля 2015 — 16:22
старший лейтенант
Tankdriver пишет:
А за что воюют украинцы?
Не знаю. Я не могу расписываться за всех украинцев. Лично я выполнял приказы. Если хотите, то за погибших друзей. Слишком много крови и трупов с обеих сторон, чтобы четко сказать, за что идет война. Кто то носится со своими национально-расовыми идеями, и воюет за них, кто то просто деньги зарабатывает.
Цитата:
Вот я и спрашиваю - что будет заказывать ЕС в Украине, и что может Украина дать Евросоюзу?
Я уже ответил Вам. Я не министр экономического развития и просто не знаю.
Цитата:
А сейчас в Москве озабочены сообщениями о якобы готовящейся украинским "Южмашем" сделке по продаже технологии производства межконтинентальных баллистических ракет (МБР) тяжелого класса Р-36М2 "Воевода",
Ничем помочь не могу.
Цитата:
Обращение было, но резолюция ООН не признала переход Крыма под юрисдикцию России произведенным с помощью военных действий. Да и сам факт наличия Крыма в составе России далеко не однозначно был воспринят в мире - 100 стран за резолюцию ООН, поддерживающую целостность Украины и 93 страны против, воздержались либо не голосовали. Причин нежелания выступить открыто против США в данном вопросе, как Вы понимаете, было масса. Например, Израиль - представители этой очень важной в мире страны не приехали на голосование, чем открыто показали свое отношение к данному вопросу, не имея возможности прямо выступить против Америки.
Не пойму, этот ответ как опровергает мои слова?
Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 29 апреля 2015 — 16:23
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Vinni пишет:
Мне об этом ничего не известно.
Хорошо, если вы общались с пленными контрактниками РА, ответьте, из каких частей они были откомандированны на Украину? Например, "76-я гвардейская воздушно-десантная бригада Ленинградского военного округа г. Псков" или 1-я гвардейская отдельная Кантемировская танковая бригада Московского военного округа, 56-й гвардейский десантно-штурмовой полк 20-й гвардейской мотострелковой дивизии, или 45-й разведывательно-десантный полк специального назначения ГРУ или 200-я мотострелковая десантно-штурмовая бригада специального назначения Черноморского флота. Ну или какие-нибудь другие. Это КАГБЭ первые вопросы, задаваемые пленному, после звания и должности. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 29 апреля 2015 — 16:27
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Vinni пишет:
Не знаю. Я не могу расписываться за всех украинцев
Vinni пишет:
Я не министр экономического развития и просто не знаю.
Vinni пишет:
Ничем помочь не могу.
Хорошо вы там устроились!!!! ничего не знай, не за что не отвечай, хата на краю, все вокруг виноваты, я а типа белый и пушистый!!!!!!!
Молодцы!!!!!! Херои достойные своей страны!!!!!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Vinni
старший лейтенант
STiv пишет:
Ни-че-го. Просто ни-че-го!!!!! К ООН решения ЕС какое отношения имеют?
И что?
Цитата:
Где ДИРЕКТИВА указывает, что военных действий нет и не будет?
а что, это обязательно должно быть указано?
Цитата:
Войска вводятся для подавления мятежа
Цитата:
в целях оказания помощи дружественному афганскому народу, а также создание благоприятных условий для воспрещения возможных антиафганских акций со стороны сопредельных государств».
Tankdriver
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Vinni, Есть замечательная книга, называется "Загадки афганской войны". Написал генерал-полковник В. А. Меримский, который непосредственно принимал участие в этой войне на самом высшем уровне.
Вы, наверное, и не подозреваете о том, что в Афганистане в то время шла гражданская война, причем между двумя крыльями одной и той же коммунистической партии. официальный Кабул несколько раз официально обращался за помощью в этой войне к СССР и несколько раз получал отказ. Потом всё же был принято решение о вводе инструкторов для официальной афганской армии, но деморализованные и запуганные расправами моджахедов над родственниками солдаты афганской армии сражались, мягко говоря, вяло. А противник имел в то время на вооружении не только автоматы, но и орудия и даже в приличном количестве танки. Скоро талибы контролировали уже больше половины территории страны, отметим, при активной поддержке со стороны США.
И только тогда было принято решение показать афганцам, как можно бить противника. Был введен очень ограниченный контингент советских войск, и С СОСТАВЕ АФГАНСКОЙ АРМИИ, вместе с афганцами, за короткое время все регулярные вооруженные силы противника были уничтожены. Война перешла в партизанскую фазу.
Больше войска ОКСВ в Афганитане боевыми действиями почти не занимались - это делала афганская армия. Наши иногда помогали афганцам в зачистках особо сложных районов да в охране конвоев грузов, непрерывным потоком шедших из СССР в Афганистан. СССР построил в Афганистане много школ, больниц, наладил инфраструктуру, вместе с афганской армией загнали в глубокое подполье производство наркотиков...
А потом пришли американцы. И каков результат? Многие афганцы сейчас жалеют об уходе "шурави"...
Vinni
Отправлено: 29 апреля 2015 — 16:28
старший лейтенант
Алексей Ерёмин пишет:
Хорошо, если вы общались с пленными контрактниками РА, ответьте, из каких частей они были откомандированны на Украину?
Не отвечу. (Добавление) Tankdriver
Зачем Вы привели такой обширный ответ по поводу Афганской войны? Вы хотя бы начало спора видели?
Алексей Ерёмин
Отправлено: 29 апреля 2015 — 16:34
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Vinni пишет:
Не отвечу.
Не отвечу, потому что не знаю? Ну, тогда все ваши откровения - откровенный троллинг!!!
Это не военная тайна, сейчас в интернете можно прочитать то, за что лет 20-25 в тюрьму упекли бы. А вы на элементарный вопрос не ответили. Скажите, из приведенных мною частей хоть один военнослужащий был среди пленных?
Тема закрыта! Продолжение в теме "Конфликт на Украине - 6 ". ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.