Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финское самоходное штурмовое орудие BT-42 в Петрозаводске
Финское самоходное штурмовое орудие BT-42 в Петрозаводске

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:46:22)

Комментарий: Переделанный финами наш БТ-7. Не очень удачная модификация.
Маркет Гарден
Маркет Гарден

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:23:43)

Комментарий: Уникальное фото снято в воздухе в момент десанитирования личного состава...
Многобашенный советский танк Т-35
Многобашенный советский танк Т-35

Загрузил foma
(26-02-2015 18:46:10)

Комментарий: Из-за достаточно длинной "базы" танк имел вполне нормальное удельное дав...
Фотография со дна Тихого океана
Фотография со дна Тихого океана

Загрузил egor
(20-07-2017 18:21:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (52): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец    
> Конфликт на Украине - 37 , Продолжение
Mack11 Пользователь
Отправлено: 8 июля 2020 — 22:20
Post Id

капитан

Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019  

Малышок пишет:
Франция и Германия получают продолжение бизнеса с Россией. Полагая при этом, что Россия им теперь за крайне пассивное поведение по Крымскому вопросу, должна..

А в противоположном случае что? Свернули бы бизнес с Россией? Газ перестали бы закупать?

Малышок пишет:
И шо? От Мюнхена граница перестала быть общей?

От Мюнхена Германия ЧСК получила, а Франция и ВБР ещё мир на некоторый срок.

Малышок пишет:
Это кому они так "не обещали"?..

Киеву.

Малышок пишет:
А чтобы они сделали, если бы не пршлось обещать? Может напали на Россию?

А это у них спросите, чтобы они сделали.

Малышок пишет:
Ну конечно невозможно. Сидя на стуле охранника, и тягая мешки с цементом, много не заработаешь.

А мне много и не надо. Надо чтобы хватало. В конкретный момент времени.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 8 июля 2020 — 23:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Mack11 пишет:
Вы эти сказки другим рассказывайте думаете придёт другая власть и все долги ваши спишет?

Не понял
Кто спишет? причем тут власти к банкам???
Вы чего несете? Вы думаете, шо если уедете в Антарктиду, то гарантировано убежите от обязательств выплачивать кредиты?
По моему вы не в своем уме
 Mack11 пишет:
Так вы не зарабатывали. Вы воровали.
Не забудьте рассказать, как вы налоги все уплачивали

Ну я же говорил... Радость
У вас ВСЕ ворюги и барыги. Если ездят на Мерседесе
Очень простая формула для оправдания собственной ущербности
 Mack11 пишет:
Конечно вы в этом не будете признаваться. Здесь вы будете писать о патриотизме.

Смешали в кучу и коней и людей...
В чем я должен признаваться? В том, шо я действительно не убегал от кредитов??? Радость
Вы все это говорите, и даже не задаетесь вопросом: А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? Я могу их отдать. За три-четыре месяца. В крайнем случае - полгода. Так ЗАЧЕМ мне убегать?
Я, в отличии от вашей логики - законопослушный гражданин.
 Mack11 пишет:
И даже никогда не хотел иметь.

Ну так тогда и не говрите про ворюг, барыг, и т.д.
Полагаю, шо вы даже в Польше не заработаете себе на авто.
 Mack11 пишет:
Так жду когда с работой в Польше получится.

Давно ждете?
 Mack11 пишет:
ЩАС НОРМАЛЬНО.

Нет, 1000 баксов на Украине я получать не стал за такую работу.
И жена работает.

Улыбка Мне вот интересно: а что при Яныке было не так? Лично я знаю огромное число людей, которые тогда жили по вот этим вот вашим параметрам - щас нормально, хоть и 1000 баков нет, и жена тоже работает..
Я просто не понимаю: если ЩАС(!!!) НОРМАЛЬНО, то КАК могло быть ненормально при Яныке???
 Mack11 пишет:
А где я распинаюсь про две машины? Это же вы начали про свои две машины рассказывать.
А мне хватало Таврии. Для чего мне две?

Вы начали иронично отвечать на мои две машины.. И получили от меня ответ. А я - узнал, сколько у вас машин. И была ли хоть одна из них похожа на одну из моих
 Mack11 пишет:
Сейчас последуют барыжные понты, как вы при Яныке миллиардами ворочали.

Нет не ворочал. Увы, до такого не дошло.
 Mack11 пишет:
Вы пупс кредитный

Подсобник должен помогать, а потом идти.... и не мешать. Вас этому разве не научили?
 Mack11 пишет:
Где вы хотя бы один совет для вас увидели?
Я всего лишь констатировал факт

Как всегда у таких как вы, помимо высокого самомнения, еще и очень короткая память. Я бы даже сказал, КУРИНАЯ
 Mack11 пишет:
потому как твоя ссылка никак мой ответ не опровергает.

Моя ссылка дает ответы на многие твои тупые вопросы, которые ты тут мне задаешь.
 Mack11 пишет:
вроде совсем недавно вам было больше 45. Таким ли уж молодым вы в 90-е годы были?

А посчитать слабо? Или вы даже с простой математикой не дружите? Все так плохо?
(Добавление)
 Mack11 пишет:
А в противоположном случае что? Свернули бы бизнес с Россией? Газ перестали бы закупать?

Никто бы ничего не свернул. Но типа сделать одолжение России - сделали. Типа поставили Вову в положение, шо он якобы должен теперь за их пассивную политику по Крыму
 Mack11 пишет:
А мне много и не надо. Надо чтобы хватало. В конкретный момент времени.

Ну удачи Улыбка
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 9 июля 2020 — 04:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
 fan1945 пишет:
При такой
ситуации мудрые люди (которым должны БЫ стать и ВЫ по возрасту) надувать щеки, шо стали империей - НЕ будут!
Надо полагать вы себя в мудрецы зачислили? Только потому шо уже давно живёте? Не маловато ли будет признаков мудрости?

Я хотя бы с таким "багажом" лучше понимаю, чем иные с "гениальными" замашками... С Украиной и Сирией ВСЁ вышло так, как предполагалось "мудрыми"... Подмигивание Посмотрите "азы" ветки.

Волкон пишет:
 fan1945 пишет:
Кстати, Волкон. А не приходило ли Вам в голову, что для гарантированного раскола бывшей империи, нужен был
БЕЗУПРЕЧНЫЙ повод.
Это Вы о какой бывшей Империи -РФ? Вы её вместе с украинским Гордоном уже раскололи на 20-40 государств?

Ва-а-а-ще-то империя была Российской и Советской. И таковой стала, когда включала Выликая, Белая и Малая Русь. А
без оных - осколок бывшего величия.
Но даже "осколок" мог быть достоин прошлого. Не будь столь НИЩИМ...

Кстати, Волкон, что за такие странные у Вас заскоки - отчего я "ДОЛЖЕН" с Гордоном что-то ДЕЛИТЬ?

Я рассчитывал, что украинские граждане вместо прилюдной кухонной разборки оценят реальность слов мэра
Мариуполя. Реальность Дел! Если это действительно ТАК, то зачем Малышку куда-то ехать? Как Бойченко
упоминает, что около 100 000 чел (???) в Мариуполе уже приезжих!

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Малышок Пользователь
Отправлено: 10 июля 2020 — 09:14
Post Id

полковник

fan1945 пишет:
Малышок
Мне интересен Гордон. Всегда и с интересом смотрю, слушаю его встречи/интервью.

Фан... Я Гордона не смотрю. Улыбка Я даже не знаю, по какой причине я должен смотреть вот этого, которого часто называют созвучно со своей фамилией.
Если раньше его неуважали противники Майдана, называли его всякими нехорошими словами, определяющими умственные способности этой "лысой гадалки", то сегодня даже сам Порося (с которого Гордон и кормился, пока тот был президентом) его затравливает не по детски...
Гордон - коньюктурщик. Причем далеко не самый умный. Его выкладки порой просто рука-лицо - иногда такую ересь несет, шо наверное сам Порося хватался за голову...
Ни один адекватный украинец эту "лысую за....у" слушать/смотреть не будет.
Разве только посмеяться.
"Лысая за...а" - это еще одно его прозвище. Причем называют его так в том числе и майданутые.
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 июля 2020 — 12:17
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Малышок пишет:
Я даже не знаю, по какой причине я должен смотреть вот этого, которого часто называют созвучно со своей фамилией.

Человек который впаривал онкобольным пирамидки для избавления от болезней в90-ые, по определению может быть интересен только людям с мало развитым интеллектом....У нас таких же долбанутых болтунов полно.
Слушая его иногда возникает желание позвать к нему врача.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 июля 2020 — 20:51
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Ва-а-а-ще-то империя была Российской и Советской. И таковой стала, когда включала Выликая, Белая и Малая Русь. А
без оных - осколок бывшего величия.
Но даже "осколок" мог быть достоин прошлого. Не будь столь НИЩИМ...
Так граждане РФ сегодня живут значительно более зажиточно чем при последнем Императоре и последнем Генсеке. а Путинская Россия сосредоточившись и накопив жирок, модернизировавшись, во многом импортозаместившись, имеет возможности проводить на мировой арене наступательную политику. Что не вызывает в стране потрясений. Аналогичных 1905 и 1917 годов. Нет стачечного движения и демонстраций и бунтов студентов. А разгоны либерастни в Москве носят очень щадящий для неё характер. Что говорит о том ,что власть её не боится. Не беременна Россия революцией как та РИ в начале 20 века и СССР 80-х годов . Как бы вам большевикусу этого не хотелось.

(Отредактировано автором: 10 июля 2020 — 21:08)

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 июля 2020 — 20:56
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Mack11 пишет:
А практически...если это сговор, то в чём смысл? Ну Россия понятно, получает куски территории (Крым, Донбасс) а Германия и Франция что с этого поимеют?
Они украину. Имеют. И вас с Малышком как дешёвую ,белую рабсилу.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 10 июля 2020 — 20:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
Они украину. Имеют. И вас с Малышком как дешёвую ,белую рабсилу.

Нужно ли г-же Меркеле и месье Макрону эта глпота, которой нужно с зари до зари давать корм, сечь и смотреть как бы не запалили хату.

(Отредактировано автором: 10 июля 2020 — 21:00)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 июля 2020 — 21:18
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Нужно ли г-же Меркеле и месье Макрону эта глпота, которой нужно с зари до зари давать корм, сечь и смотреть как бы не запалили хату.
Западу и НАТО конечно нужна украина как антироссия. Все бывшие республики СССР должны обложить РФ санитарным кордоном. И Белоруссия должна стать антироссией и Казахстан и Азербайджан. Как уже стали Прибалтика, Украина, Грузия. Это скуёт возможности России как Субъекта мировой политики. Нам будет не до защиты Сирии, Венесуэлы, Ирана, Китая, Индии, Ледовитого океана, Антарктиды.....

(Отредактировано автором: 10 июля 2020 — 21:19)

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 11 июля 2020 — 08:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Малышок пишет:
 fan1945 пишет:
Малышок
Мне интересен Гордон. Всегда и с интересом смотрю, слушаю его встречи/интервью.

Фан... Я Гордона не смотрю. Я даже не знаю, по какой причине я должен смотреть вот этого, которого часто называют созвучно со своей фамилией.

Так я не Гордона слушал. А Бойченко - мэра Мариуполя. Вот мне и было интересно (Вы там поближе), насколько реальны ВСЕ
перечисленные достижения. Я в октябре-ноябре 1990 жил в Новоазовске с "наскоками" в Мариуполь. Запомнились только трубы
и черная туча над городом... Ну и на свой городок смотрю... Интересно сравнить. Одинаково "благоустраивают" сменой бордюр?

Однако лично мне Гордон интересен. Он не стесняется задавать вопросы. Часто непростые... ИМХО, далеко не ВСЕ рискнут на
беседу/интервью с ним!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 июля 2020 — 12:07
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
Часто непростые... ИМХО, далеко не ВСЕ рискнут на
беседу/интервью с ним!
А сам ВАШ Гордон,один на один рискнёт на бой по скайпу с НАШИМ Соловьёвым?

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 11 июля 2020 — 13:35
Post Id

полковник

STiv пишет:
Слушая его иногда возникает желание позвать к нему врача.
-----

Лично я удивлен тем, что еще не нашлось того, кто собрал бы мемы этого гражданина в отдельный ролик, как в свое время мемы Кличко.
А ведь собирать есть что. У него высказываний а-ля "...Россия треснет через год по Уралу..." хватает.
 Волкон пишет:
Так граждане РФ сегодня живут значительно более зажиточно чем при последнем Императоре и последнем Генсеке

Лично я не понимаю о чем ресь, если честно.
Еще при СССР был в 6 регионах (Ростовская, Белгородская, Курская, Воронежская, Иркутская обл., Краснодарский Край), и я только в Курской области заметил относительную "слабость" региона. Пишу так, потому что был еще совсем юнцом, и мог чего заметить, а мог и нет. Но Курская даже в том возрасте бросилась в глаза чем то похожим на полувековую отсталость... Иркутская - относительно от Харькова не сильно отличалась. Но, небольшая поправка в том, что я был в САМОМ Иркутске, и проездом на дачи из города. Большего не видел.
1992-м был в Питере. Честно говоря, тогда он оставил удручающее впечатление - город был обшарпан, памятники в неком запустении (то ли их не мыли 100 лет, то ли еще чего) - облезлая краска, плеснь, и т.д... В каналах вода прозрачная, и там - кучи мусора на дне... Как н странно, но Харьков мне тогда казался просто оплотом чистоты и порядка.
Еще что бросилось в глаза - пока подъезжали (на поезде), то видели большое количество деревянных домов, которые больше были похожи на старые дореволюционные халупы. И перед самым городом некие трущобы, похожие на циганские, в большом количестве...

Короче, я о том, что не могу назвать Россию тех времен чем то хуже, чем Украину. Краснодарский край мне вообще показался ОДНОЗНАЧНО даже лучше - настолько мне понравилось, что еще в детстве мечтал, что возможно когда то перееду туда жить Радость

Сравнивать то время и сегодня, по моему, нет смысла ВООБЩЕ. Это уже две разные реальности.
 Волкон пишет:
Не беременна Россия революцией как та РИ в начале 20 века и СССР 80-х годов .

Будучи в рядовом регионе (2016 г.) ВООБЩЕ не заметил НИЧЕГО подобного. Мне вообще показались ваши люди настолько аполитичными, что разговаривать о неких революциях даже в голову не приходило.
 Румянцев пишет:

Нужна. Короноприпадок показал, что нужна. Я сейчас вижу немало с/х полей в Польше, которые в ужасном виде - не пропалываются и т.д.... На Европу это не похоже.
 fan1945 пишет:
Так я не Гордона слушал. А Бойченко - мэра Мариуполя. Вот мне и было интересно (Вы там поближе), насколько реальны ВСЕ
перечисленные достижения.

Не знаю, что вам сказать. Не смотрел. Мэров городов тоже стараюсь не смотреть, кроме нашего Гепы - они в подавлющем большинстве несут чушь в духе нынешней ситуации, и ничего интересного.
 fan1945 пишет:
Однако лично мне Гордон интересен. Он не стесняется задавать вопросы. Часто непростые... ИМХО, далеко не ВСЕ рискнут на
беседу/интервью с ним!

Гордон вряд ли станет задавать вопросы, предварительно не согласованные. Лично я в этом сомневаюсь точно. Во вторых, его личные высказывания иногда просто приводят в недоумение. Особенно, та история, где он отзывается про Смешко...
Это я к тому, что те "нестеснительные" вопросы, которые он иногда задает, заданы совсем не от большого ума... И что иногда ему точно лучше жевать, чем говорить
-----

email

Страниц (52): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

воссоединение россии и украины, игла 2 пзрк

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история