Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: 8.02.2019
Малышок пишет:
iegovedЯ не знаю про что вы говорите... За эти 5 лет дурдома я практически не видел и не слышал ни про какие религиозные разборки здесь. Единственное исключение - Томос... Который нахрен никому не нужен
Кто то с его помощью пытался запустить религиозную мясорубку, но это даже нельзя назвать попыткой... Потому что эта идея, повторяю, нахрен никому не нужна. Даже самые упоротые ведут себя пассивно
Религия давным давно - ни церковь. Оная лишь поддерживает в массовом сознание библейские образы, для устойчивости библейской же картины мира в обществе.
Как СМИ так и власть, вещают - якобы новую идеологию, которая по умолчанию базируется на библейских представлениях о мироустройстве.
1 - признак религиозной войны. К ней призывает представитель клироса.
В данном случае это пастор Турчинов, отдавший приказ о начале АТО.
2 - признак. Это когда в религиозном угаре, мужчины убивают всех подряд, в том числе женщин и детей. Чего не было в античности, да и у стайно-стадных млекопитающих в том числе.
Цитата:
Боевики пророссийской террористической организации «ДНР» обнародовали собственные данные о количестве погибших и раненых в Донецкой области за время проведения АТО на Донбассе.
Так, согласно данным «аппарата уполномоченного по правам человека «ДНР», с начала военных действий на оккупированных территориях Донецкой области погибли 3 918 человек, среди которых 579 женщин и 3339 мужчин, в том числе 71 ребенок в возрасте до 18 лет, 6 158 человек получили ранения различной степени тяжести, передает сепаратистское «Донецкое агентство новостей"
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Никогда такого не было, и вот опять!
Ой, у некоторых глаза открылись!
Никогда такого не было, и вот опять!
Новый премьер-министр Украины пришёл на нацистскую тусовку.
Ой, извините, на тусовку «где вы видели их на Украине?!».
И тут некоторые внезапно прозрели, что «новая власть такая же, как и прежняя». Не может быть! Яка прыкра несподиванка!
А как же «Они не такие»? А как же «Они молодые и перспективные»? А как же «Нужно дать им шанс»?
Как по мне, то всё было предельно ясно уже после «Спасибо вам, что защищаете нас от этих мразей». А это было задолго до выборов.
Всё было ясно и когда «Дорогой Игорь Валерьевич! Поздравляем вас с днём рождения».
Всё ясно по тому, что Аваков остаётся министром МВД.
Всё ясно по тому, что Турчинов и Парубий не сидят (а должны вообще висеть). Более того, они даже не сбежали. Незачем бежать, у власти свои.
Всё ясно по тому, что убийцы Олеся Бузины гуляют по свободе.
Всё ясно по тому, что «Сенцов герой».
Всё ясно по тому, что не расследуется массовое убийство 2 мая и расстрел РОВД в Мариуполе.
Но некоторые прозрели только тогда, когда премьер-министр пришёл на тусовку, где открыто размахивают свастиками. И то, по сути возмущаются тем, что он «спалил контору».
То есть не сущностными проявлениями режима, а имиджевыми.
И после этого они ещё призывают «ставить шарики на аватарки в знак протеста».
Нет, им не шарики нужно ставить на аватарки. А другое резиновое изделие (которое тоже в принципе можно надувать). Только использованное. Или даже штопаное.
Потому что это их лицемерное «А мы же не знали» уже надоело.
Поляки уже готовы переучивать тех же токарей или сварщиков, на свои станки, уже даже квалифицированным рабочим платят как гражданам Польши.
Я актер из Украины. Выходил на майдан!
Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши:
Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель пиццерии, в которой я зарабатывал деньги на жизнь в Польше.
Я актер из Украины, более 20 лет на театральной сцене. Выступая за европейские ценности выходил на Майдан в 2014 году. Три года назад, не видя положительных изменений в своей стране, по приглашению одного из театров переехал в Познань, брался за любую работу, работал по 12 часов, не обращал внимания ни на какие помыкания работниками.
Вчерашнее событие было шокирующим. Руководитель предприятия в день увольнения по соглашению сторон еще три недели назад, не выплатил расчет и сказал прийти 10 октября в 22.00 за деньгами. Учитывая, что я иностранец, пытался меня обмануть на деньги, а когда понял, что не удается, начал угрожать и душить. Это заставило меня вызвать полицию. До приезда полиции руководитель пиццерии всеми способами провоцировал меня, но не сдержавшись нанес удар в лицо.
Странным было и поведение полицейских, они вовсе не хотели видеть, что все мое лицо в крови, не пересмотрели записи видеокамер, единственное, что вызвали скорую. (Спасибо и на том). Уверен, что если бы я себя защищал и был бы хоть один синяк на руководителе пиццерии, я бы уже сегодня был депортирован.
Не понимаю, как такое могло произойти в европейской Польше.
Искренне благодарен всем неравнодушным за поддержку.
Те, кто злорадствует, пусть подумают, что такая ситуация могла быть с ними здесь или в другой стране.
https://www.facebook.com/photo... - цинк
Так боялся быть депортирован на Украину, что позволил себя бить и душить. Революция гидности она такая.
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Опер пишет:
Mack11 пишет:
Поляки уже готовы переучивать тех же токарей или сварщиков, на свои станки, уже даже квалифицированным рабочим платят как гражданам Польши.
Дело в том, что Мак забывает сказать и другие мелочи. Вот например, в Чехии уже не все так радужно - там уже столько украинцев, что зарплата стала ПАДАТЬ... И многие вновь перебираются в Польшу, где этот процесс пока не начинается.
Хотя в Польше уровень з/п относительно не высок - я эти деньги вполне могу зарабатывать дома, но не так стабильно. Привлекает то, что цены на товары несколько ниже, чем на Украине. Но я пока не особо изучал вопрос с комуналками.
Мне многие говорят, что я - дремучий долбоюноша Потому что, дескать, не понимаю высоких европейских материй... Да... Тут есть чему поучится, есть на что посмотреть... Но... НЕ БОЛЕЕ. Все это можно организовать и у себя. Кроме того, я просто принципиально не согласен с некоторыми “ценностми”, традициями, и устоями, котрые начал прививать тем же чехам ЕС
Возможно я так говорю, потому что живу в Харькове, где Гепа уже давно нас разбаловал - город в последние лет 10 реставрируется и преобразовывается потрясающе...несмотря ни на что. Как по мне, то уже лучше Киева.. Приезжайте - убедитесь.
Я знаю, что мне щас скажут - мол, Польша - это еще не Европа...
Да... Не Европа... А потому что, в отличии от чехов, поляки оказались более упрямы, и некоторые приколы ЕС у себя так и не вводят. И я не уверен, что введут...
Хотя кто знает...
Как то так ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 15 октября 2019 — 12:02
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
mi621 пишет:
На амфетамине сидел?
Был больным на всю голову рэволюционэром, сел. Отсидел и вышел здоровым котревоюционером. Монархистом ,православным. Основав национал- патриотическое движение- названное славянофильством. Но в России писатель больше чем поэт. Это- философ, психолог и просто Гений рода человеческого. Если в Германии Ницше-это немецкий Достоевский, то в России Достоевский -русский- Ницше. Два сапога пара со шпорами. Кстати, и оба с польскими корнями. Можете начинать гордится. (Добавление)
Гот пишет:
Что же Вы меня всё куда-то сплавить хотите? Всего лишь за неудобные вопросы?
Я думаю,что Вы и вам подобные либералы уедут тут же, как только произойдёт в РФ майдан. Теперь уже даже не сомневаясь ,что тут после победы майданутых ловить будет нечего. Всё рухнет, как сервант с посудой из хрусталя и фарфора, при "навальном" президенте, ещё с большим грохотом ,чем вна украине. В предчувствии этого наш славный советский офицер МИ621 уже намылил лыжи в страну НАТО. У вас же тоже есть наверняка запасной аэродром? В Финляндии домик в деревне....и две коровы при нём. (Добавление)
mi621 пишет:
Побольше читайте хороших книг. Бунина, например, или Чехова. Развивает.
Набоков -лучший языковой русский писатель. Я же люблю язык Солженицына (Добавление)
mi621 пишет:
Да никакого пафоса, констатация факта. Ну-ка напомните, есть такие, кого они не продали и не предали, в обозримом прошлом? Продавали всегда и всех, вынюхивая где кусочек повкуснее. В быту - мелочны, завистливы, жадны ... . Есть, конечно, исключения, но это именно исключения. В работе, и это железобетонный принцип, делать поменьше - загрести побольше. Если на окладе, то пока хороший пендель не влупишь, делать не будут ни хера. В 90-е, на спор, купил у хохла жену на неделю, за 1500 уе. И отдал её товарищу, а он потом ещё кому-то. Неделю она честно отработала. Уже много позже один поляк мне сказал, что украинки любящие и преданные ... пока у тебя есть деньги. За что их уважать?
Ну вы и ясновельможный пан. Теперь хорошо понимаешь откуда вышло польское быд..о. А вы кого больше как шляхтич презираете украинское или русское быд...о? А есть ещё и белорусское. Но что самое интересное для польско-литовской шляхты главными врагами являются православные попы. Они как видят русского священника у них начинается религиозная война. Это уже в генах. По поводу купли продажи за 1500 уе жены у хохла..... А совесть не болит? По ночам та несчастная не является с серпом? Mack11 Вот вам и привет из Речи Посполитой прилетел. Забыли вы историю украины. Не москали были и остаются вашими основными врагами ,а ляхи и арендаторы. Выбрать себе двух президентов из арендаторов -это надо же быть такими у.е. (Добавление)
Теперь немного из истории. "Современная еврейская энциклопедия : "по различным оценкам погибло от 70 до 180-200 тысяч евреев " (на Украине и в Белоруссии за время от 1917 по 1921 гг).
"Обобщая данные из еврейских источников ,современный историк насчитывает до 900 массовых погромов, из которых : 40% -от петлюровских отрядов, сторонников Украинской Директории ; 25% от отрядов украинских "батек" ; 17% от деникинцев ; и 8,5% от Первой Конной армии Будённого и других красных."
А. И. Солженинцын "Двести лет вместе".
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Mack11
Отправлено: 15 октября 2019 — 13:47
капитан
Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019
Малышок пишет:
Дело в том, что Мак забывает сказать и другие мелочи. Вот например, в Чехии уже не все так радужно - там уже столько украинцев, что зарплата стала ПАДАТЬ... И многие вновь перебираются в Польшу, где этот процесс пока не начинается.
А без разницы. Там чуть ниже з/п, там чуть выше. В любом случае, с учётом вот этого:
Малышок пишет:
Хотя в Польше уровень з/п относительно не высок - я эти деньги вполне могу зарабатывать дома, но не так стабильно. Привлекает то, что цены на товары несколько ниже, чем на Украине. Но я пока не особо изучал вопрос с комуналками.
это очень даже неплохо.
Малышок пишет:
Все это можно организовать и у себя.
Ну так что же не организовали? Как только начали смотреть на Запад, тут же начались вопли "руссопатриотов", типа: давыбезнаснесможете...оказалось можем.
Поэтому, в целом, майдан принёс больше плюсов, чем минусов. (Добавление)
Волкон пишет:
Mack11 Вот вам и привет из Речи Посполитой прилетел. Забыли вы историю украины. Не москали были и остаются вашими основными врагами
На данный момент, именно Россия является основным врагом Украины.
Изменится ситуация - значит будут другие враги. Но пока, это Россия.
mi621
Отправлено: 15 октября 2019 — 14:18
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волкон пишет:
В предчувствии этого наш славный советский офицер МИ621 уже намылил лыжи в страну НАТО.
Весёлый Вы парень. Всех куда-то отправляете. На самом деле я совсем не далеко от Вас.
Волкон пишет:
Я же люблю язык Солженицына
У Вас дурной вкус, читаешь, как камни во рту ворочаешь.
Волкон пишет:
По поводу купли продажи за 1500 уе жены у хохла..... А совесть не болит? По ночам та несчастная не является с серпом?
А с чего я должен страдать от угрызений? И сон у меня хороший. У них у обоих слюни до колен висели, при виде зелёной бумаги. А я выиграл бутылку прекрасного кальвадоса. Все были довольны. А без виноватых и врагов эти ребята, виноват-хлопы, не могут. Должны же виноватые быть, что они ж.опу себе подтереть не могут.
(Отредактировано автором: 15 октября 2019 — 14:20)
Румянцев
Отправлено: 15 октября 2019 — 14:34
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Волкон пишет:
Теперь хорошо понимаешь откуда вышло польское быд..о.
Черчиль сказал что удел хохлов - свинопасы, а их женщин - гувернантки у панов и панычей.
Artur1984
Отправлено: 15 октября 2019 — 17:16
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Гот пишет:
ам обещана вечная молодость, пенсионный возраст отодвинут в далёкие дали. Так что моя пенсия отдана в дар возвращению Крыма в Родную гавань и разработкам новых ракет на новых физических принципах!
Очередная порция грязи и троллинга. Гот совсем измельчал.
Опер
Отправлено: 15 октября 2019 — 21:47
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Минские фантазии
1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать.
2. Кучма заявил, что Минские соглашения могут быть выполнены, если предварительно ликвидировать ДНР и ЛНР.
3. Также Украина потребовала, чтобы ДНР и ЛНР вышли из рублевой зоны и платили налоги в украинский бюджет.
4. В Минске также не смогли договорится о точной дате обмена пленными и удерживаемыми лицами.
5. Стороны договорились договариваться дальше.
Где-то я это уже все видел.
Ах да, все это уже было при Порошенко.
В общем, ничего нового и война идет своим чередом.
И после этого укрошумеры обвиняют Россию в том, что именно она заинтересована в продолжении войны. (Добавление) Мнение бывшего нардепа Рады Алексея Журавко: Украинцы стали для Европы «червями в навозе»
Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко решил поделиться своими наблюдениями. Он заметил, что в Европе сильно изменилось отношение к Украине и тем, кто живет в стране.
Когда начался Майдан, в ЕС были люди, которые сочувствовали Незалежной, думали, что украинцы хотят перемен к лучшему. Со временем европейцы во всем разобрались и поняли, что украинцы в своем большинстве народ жуликоватый, наглый, ленивый и при этом очень высокого о себе мнения. В ЕС поняли, что такое украинский национализм.
Изменение отношения к украинцам проявляется во всем. Заробитчан в странах ЕС то и дело избивают и стремятся выгнать вон из Европы, не заплатив за работу. К ним относятся как к рабам, предавшим свою страну – их вообще не уважают и не считают за людей. Если где-то в Европе видят украинцев с националистической символикой, их не только избивают, но и ставят на колени и заставляют ее сожрать.
По мнению Журавко, внутренние распри в Незалежной раздражают европейцев. Чужие проблемы им надоели, тем более, что украинцы все больше напоминают червей, копошащихся в навозе, и все меньше похожи на адекватных людей.
Бывший нардеп уверен: Украина никогда не станет членом ЕС. Незалежная Европе не нужна настолько, что про страну упоротых скакунов там не хотят даже слушать.
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Малышок
Однако, вырисовывается Укро-польский альянс даже не на верхнем уровне. На бытовом? Когда
воочию видишь успехи соседа (сколько там ежегодно украинцев работает в Польше?), несомненны
сравнения -Чехия, Германия, РФ...(Швеция ?).
Волкон
Отправлено: 16 октября 2019 — 11:07
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
iegoved пишет:
Религия давным давно - ни церковь. Оная лишь поддерживает в массовом сознание библейские образы, для устойчивости библейской же картины мира в обществе.
Как СМИ так и власть, вещают - якобы новую идеологию, которая по умолчанию базируется на библейских представлениях о мироустройстве.
Религия -опиум для народа. А марксизм манна небесная. Ведающий про иегову, когда ваш мошиах прилетит, а то народы уже заждались? Ведь когда прилетит он все народы изничтожит под корень ,а ИХ оставит. Хотя под корень нельзя. Кто ж тогда работать на них будет. Надо хоть укринцев оставить. (Добавление)
Mack11 пишет:
На данный момент, именно Россия является основным врагом Украины.
Изменится ситуация - значит будут другие враги. Но пока, это Россия.
Еду я в укр.автобусе "Богдан" , набит битком селянами. Только что избрали после Ющенко Януковича. И прислушался к разговору: Европа нас кормить не захотела,пускай теперь Россия кормит, гээээ....
Центурион
Отправлено: 16 октября 2019 — 12:31
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
mi621 пишет:
Это и ваше великое прошлое, к слову. Что же, лишний раз убедился в своём мнении. Хохлы всегда готовы плюнуть на всё, на могилы и память в том числе, если где-то появился запашок выгоды и подачки. И виляя хвостиком побежать за условным "кусочком сала". Или кружевными труселями? Продать и предать кого угодно.
Я вам более того скажу. Мне плевать на все потуги наших патриотов придумать себе великое прошлое на пустом месте.
И еще мне наплевать на великое прошлое Европы, Китая, США. Короче на любое "великое прошлое".
Все эти заслуги предков ничего не стоят. Приведу пример. Я оцениваю человека и формирую отношение к нему не по его дедам -прадедам, а по его собственным поступкам по отношению ко мне и к окружающим. Безусловно, если я знал его деда - это зачтется, но если человек - полная скотина , то память его деда - ничего не стоит.
Надеюсь аналогия понятна.
Теперь про вас, россиян. Вы кичитесь своим великим прошлым, великой миссией русских и т.д.
У меня вопрос, а достойны ли большинство из вас той миссии?
Не обманываете ли вы сами себя? Может большинство из великих форумных теоретиков Русского Мира - банальные болтуны.
Лично я знаю себе цену. И знаю свои ценности. Мои ценности- не эфемерны. Это моя семья, мой дом, мои друзья, мой бизнес.
Может зря меня обвиняют некоторые, одиноко попивающие чай (или водку) в комнатушке в рваной майке перед компьютером. Может ваши предки увидев некоторых из вас, плюнули бы от отвращения. А ребята?
Ответьте сами себе, когда в следующий раз будете писать на этой ветке.
И вообще, не судите, и не судимы будете. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Центурион! у вас никто не воевал?
Воевали оба деда. И я уважаю тех людей.
Но я выше объяснил.
Почему я должен заведомо ссориться с внуками и правнуками тех немцев и заведомо целовать в уста внуков- правнуков тех советских солдат.
Может все же следует судить этих людей по их собственных поступкам.
И уж тем более делать выводы и вешать ярлыки к целым национальностям, как тут делают многие.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.