Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: 8.02.2019
Волкон пишет:
iegoved пишет:
Всё говорит о том, что украинский конфликт - Религиозная война
Конфликты , войны, революции на Земле и повсюду-это войны Богов. Ибо биороботы-люди созданы по образам и подобию своих создателей. И являются их оружием. ТОЧКА.
Столь категоричное суждение - не может быть верным по той причине, что обожествляли люди много чего.... Какие войны мог устраивать бог Вулкан или богиня Аврора? Вот Яхве - дело другое...
Волкон пишет:
iegoved пишет:
пациенты дурдома изгнали главврача и избили санитаров, теперь дурдом захвачен психами.
и кому в такой ситуации могут жаловаться садовник и водопроводчик с электриком на притеснения?
главному шизофренику на рядовых параноиков???
Так это же и есть ссср-дурдом . 90% профессиональных революционеров - шизики, маньяки.
Просто плод христианской цивилизации.
Цитата:
„Накануне убийства я всю ночь молился, и Бог дал мне разрешение наказать зло“, — признается сейчас задержанный мужчина. Когда злоумышленник зашел в дом, то уже ничего не говорил с мольфаром, а оттолкнул его. Тот упал. А психически больной обычным
ножом левой рукой нанес удар в шею. Затем — еще три удара…
К стати, мольфар предрекал распад Украины.
Волкон пишет:
iegoved пишет:
Когда вокруг одни верующие, кто же вспомнит словосочетание -религиозная не терпимость? И 14 апреля Турчинов отдаёт приказ о начале АТО. В результате которой, по разным источникам, погибло от 10 тысяч человек, и до 70! И конца этому конфликту не видно…
Атеизм -это такая же вера в то, что никаких Богов нет. Всему голова Культ -личности. Это он создал всё и вся . Марк, Ленин или Сталин, Хрущёв ,Брежнев, Мао, Фидель основоположники всего и вся. За атеизмом стоят уши и рога того самого козла-бафомета. А уж сколько миллионов людишек -щепок настрогали атеисты -богоборцы и не счесть.
А чем отличается культ одной личности от культа одного божества?
А уж коли это божество воинственное, и вместе со своими адептами желает завоевать весь мир. То почему действия оных, не должны вызывать противодействия?
Цитата:
Как известно, в 864 году принимает "благодать" крещения Болгария. Болгарский царь Богорис, принявший христианство, направил к святому отцу своих представителей с богатыми дарами. Они должны были получить от папы указания по вопросам, касавшимся религии. Вот ответ первосвященника: “Вы сообщаете нам, что крестили своих подданных, вопреки их согласию, вследствие чего возник мятеж, угрожавший вашей жизни. Хвала вам, ибо вы поддержали ваш авторитет, приказав убить заблудших овец, отказавшихся войти в овчарню; вы ничуть не согрешили, проявив столь священную жестокость; напротив, хвала вам, ибо вы уничтожили врагов, не пожелавших войти в лоно апостольской церкви, тем самым вы открыли царство небесное народам, подвластным вам. Да не убоится царь совершать убийства, если они могут держать его подданных в повиновении или подчинить их вере христианской! Бог вознаградит его за грехи в этом мире и в жизни вечной”.
Волкон пишет:
Причём фашизм и коммунизм -это голимое нео-язычество. И чернобог, а не Сварог в нём правят бал . "Бал у сатаны" Булгакова, "Чёрный человек " Есенина, "Чёрный квадрат на белом фоне" Малевича -это всё ОНО-Чернобог.
Чего только люди не напридумывают, в оправдание себя и своей веры.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
iegoved пишет:
Волкон на форуме свою религиозную принадлежность менял несколько раз. Это несерьёзно..
iegoved
Отправлено: 14 октября 2019 — 12:53
рядовой
Григорий Не я пишет:
Волкон пишет:
Знаете как переводится Иерусалим? -Иегова шолом.
Он переводится как "город мира".. Кстати, если вы забыли, то в этом городе и православные святыни находятся.
В этом городе мира, согласно источников, пять раз вырезалось население, включая женщин и детей.
"Так говорит Господь: обращусь Я к Сиону, и буду жить в Иерусалиме, и будут называть Иерусалим городом истины, и гора Господа Саваофа – горою святыни". (Захария, 8).
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Волкон на форуме свою религиозную принадлежность менял несколько раз. Это несерьёзно..
Кстати, Волкон изменился. С моей точки зрения в лучшую сторону. Если бы ещё поменьше увлекался цитированием мутных личностей и преклонением перед ними, стал бы почти хорош.
iegoved
Отправлено: 14 октября 2019 — 13:02
рядовой
Григорий Не я пишет:
iegoved пишет:
Это естественно - когда различные идеологические форматы, вещаются с высоких трибун и подминаются один другим.
Малышок
Отправлено: 14 октября 2019 — 14:13
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
iegovedЯ не знаю про что вы говорите... За эти 5 лет дурдома я практически не видел и не слышал ни про какие религиозные разборки здесь. Единственное исключение - Томос... Который нахрен никому не нужен
Кто то с его помощью пытался запустить религиозную мясорубку, но это даже нельзя назвать попыткой... Потому что эта идея, повторяю, нахрен никому не нужна. Даже самые упоротые ведут себя пассивно ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 14 октября 2019 — 14:14
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
iegoved пишет:
Вот Яхве - дело другое...
Ну этот змий библейский известный -ленин.
Artur1984
Отправлено: 14 октября 2019 — 14:22
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Малышок пишет:
е знаю про что вы говорите... За эти 5 лет дурдома я практически не видел и не слышал ни про какие религиозные разборки здесь. Единственное исключение - Томос... Который нахрен никому не нужен
Т.е. все таки "кот томас" оказался лишь предвыборным пиаром Порошенки и денежным профитом для Фанара?
Волкон
Отправлено: 14 октября 2019 — 14:23
генерал-лейтенант
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Никогда не менял. Я-Ведист. Уважающий всех солнечных Богов. Я утверждал. что именно СТАЛИН -и есть солнечный бог для всей русской ойкумены. А Гитлер для европейской ЦЕ. для замены Христа. Христианство действительно устарело. Но чем его заменить ,вот в чём вопрос,чтобы не убить тем самым саму белую цивилизацию. Марксом0мордехаем. (Добавление)
На иверологии полукровки чётко говорят,что гои настолько тупые биороботы, что бесполезно вас -козлов чему бы то либо учит. (Добавление)
mi621 пишет:
Кстати, Волкон изменился. С моей точки зрения в лучшую сторону. Если бы ещё поменьше увлекался цитированием мутных личностей и преклонением перед ними, стал бы почти хорош.
Вы не стоите даже третьим после Стива и Опера. В качестве анализатора. ТоваришЪ дзержинский.
mi621
Отправлено: 14 октября 2019 — 14:39
полковник
[+][+]
[quote=Волкон][/quote]Волкон, ради бога (которого Вы так любите), подтяните русский язык. Или днепропетровское прошлое сказывается? "Шо" и "Га"?
Волкон
Отправлено: 14 октября 2019 — 14:45
генерал-лейтенант
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Я был и есть расист ,националист и в гробу я видел вас , а вы меня. (Добавление)
mi621 пишет:
ради бога (которого Вы так любите), подтяните русский язык. Или днепропетровское прошлое сказывается? "Шо" и "Га"?
Как отвечал Достоевский : я ставлю запятые там где считаю нужным. Ибо и ПУШКИН -это революционер языковой.
mi621
Отправлено: 14 октября 2019 — 14:56
полковник
[+][+]
Волкон пишет:
Как отвечал Достоевский : я ставлю запятые там где считаю нужным.
Он был глубоко больным человеком.
Волкон пишет:
Ибо и ПУШКИН -это революционер языковой.
У Пушкина, в отличии от Вас, очень лёгкий, воздушный язык. Побольше читайте хороших книг. Бунина, например, или Чехова. Развивает.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.