|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 35 , Продолжение |
| |
Опер  |
Отправлено: 3 октября 2019 — 20:39
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Григорий Не я пишет: Вы не помните, как сопротивлялось это общество доске в Питере, Не, не помню. Потому что сопротивление началось после ее установления. А до этого никто особо и не в курсе был, что ее собираются устанавливать.
(Добавление)
Вернемся к теме ветки
Распространители «чумы»
Украина стоит на пути сознательной, планомерной нацификации
Сейчас идет планомерная подготовка людей, которые станут «террористами, пропагандистами и сотрудниками тех агентств, которые будут заниматься экспортом майдана в Россию». Такое мнение высказал публицист Константин Кеворкян в студии «Открытого эфира».
«Безусловно, Украина стоит на пути нацификации, сознательной, планомерной. И, к сожалению, эта чума распространяется на оба наши дома - и Украину, и Россию. Достаточно сказать, что один из идеологов нацификации Украины - бывший руководитель Института памяти Вятрович - лично читает лекции для российских активистов, как правильно организовывать майдан», - заявил собеседник «Звезды».
По его словам, со времени прекращения существования Советского Союза все организации украинских националистов существовали, влившись в американские структуры спецслужб.
«При первой же возможности они занялись экспортом этой идеологии сначала на Западную Украину, а потом сознательно продвигали и на Восточную», - рассказал Кеворкян.
Он добавил, что такая работа велась серьезно и планомерно с расчетом на годы и даже десятилетия. Причем структуры, которые за всем этим стоят, задействовали не элиту государства, а широкие слои: студенчество, которое сейчас приходит к власти, и различные неправительственные некоммерческие организации. По словам Кеворкяна, последние хорошо финансировались и держали в поле зрения перспективных людей, предлагая им новые возможности карьерного роста.
https://tvzvezda.ru/news/mneniya...2Fzen.yandex.com
|
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 3 октября 2019 — 21:31
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Опер пишет:
Сейчас идет планомерная подготовка людей, которые станут «террористами, пропагандистами и сотрудниками тех агентств, которые будут заниматься экспортом майдана в Россию». Такое мнение высказал публицист Константин Кеворкян в студии «Открытого эфира».
У России есть территория обширная за полярным кругом. Вот там нужно организовать несколько лагерей с колючей проволокой для перековки этих пропагандистов и сотрудников в законопослушных граждан, как только они приедут в Россию. Ну и заодно и приготовить места для тех, кто эту экспортную продукцию будет получать...Короче говоря, на действие нужно активное противодействие.
(Добавление)
Опер пишет: Ни кто не приказывал. И нет доски Колчаку в Питере. Как повесили, так и убрали, убедившись в негативном отношении к ней со стороны горожан.
Правильно сделали, что сняли доску. В России есть достаточно выдающихся людей, которым можно поставить памятники или повесить памятные доски и не вызвать при этом негативной реакции большинства членов общества.
Что касается участников революции и гражданской войны, то наверное к вопросу кого помнить, а кого забыть нужно будет вернуться нашим далёким потомкам эдак лет через 100...Пусть они и решат. |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Опер  |
Отправлено: 4 октября 2019 — 08:14
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Центурион пишет: Вы там все предрекаете нам апокалипсис. Хрен вам, не дождетесь.
На грани катастрофы: Россия перекрыла поставки энергетического угля на Украину через Белоруссию
Россия перекрыла поставки энергетического угля через Белоруссию в Украину. Об этом сообщил председатель Независимого профсоюза шахтеров и народный депутат от партии «Батькивщина» Михаил Волынец на своей странице в Facebook.
Он отметил, что ситуация с наполнением угольных складов ТЭС в преддверии зимы и без того была неудовлетворительная. А теперь она может стать катастрофической. По данным Волынца, ежемесячно через Белоруссию в Украину поставлялось 300–400 тысяч тонн российского угля.
«Для этого отправители подавали заявки на РЖД с просьбой осуществить перевозку в направлении Белоруссии. Со вчерашнего дня ни одна заявка не подтверждается. Это означает создание огромного дефицита энергетического угля в опасный момент — зимой», — добавил Волынец.
https://rusvesna.su/
Скачите дальше...(Отредактировано автором: 4 октября 2019 — 08:18) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 4 октября 2019 — 10:14
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Я и так русский мужик: православный, работящий, не пьющий, семейный, с нормальной сексуальной ориентацией. Или для вас "русский мужик" это краснорожий кабан, в спортивном костюме, с пивным пузом и на колымаге с наклейками "можем повторить". Любимая музыка - шансон, любимое время провождение - смотреть ТВ или бухать. Да я не такой. Вот и я о ом же. А побыли бы немного таким ,стали бы русским. Непьющий человек нерусский. Помните фильм про деревню в которой выловили американскую бочку со спиртом. Там мужики сразу с пол оборота определяли ху из ху:"...Неееет ребята...Вы не русские !" "Малым народом" называетесь. У Достоевского -бесами- либералами ,которые погубят Россию. У Солженинцына -образованцами. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 4 октября 2019 — 13:09
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Волкон пишет: А побыли бы немного таким ,стали бы русским. Непьющий человек нерусский.
Ну значит по этому критерию я не русский. И как то не страдаю от этого.
Волкон пишет: У Достоевского -бесами- либералами ,которые погубят Россию. У Солженинцына -образованцами.
1) Россию не либералы погубили, а консерваторы, коррупционеры и глупые леваки.
2) Солженицин -сам иуда. Причем русофоб.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: А давайте... Давайте почитаем. что стало для меня последней каплей и теперь я на форуме появляюсь раз в три недели.
Ссылку на нее дадите???
Григорий Не я пишет: "Там, где Ваня сел посрать-там и родине бывать!
Срали в маленькой Чечне,и Афган по нос в гавне
А теперь засрём Донбасс - долго помнить будут нас!!!
От Кремля до Пекина - будет наша половина,"
Честно, я даже не знаю, что сказать. С одной стороны грубо и похабно. С другой стороны - рациональное зерно есть. И если вас это оскорбило, значит попало в самую точку. Давайте честно: а чего добились мы за 9 лет в Афгане? Превратили чужую страну в руины, перебили впустую кучу народа?
Аналогично и Донбасс. Под властью "русского мира" он стал зоной социального бедствия.
Григорий Не я пишет: Вы предлагаете бороться с нацистами-фашистами в белых перчатках? Очень вежливо реагировать на факельные шествия бандеровцев на Украине? Что говорить? Что-то очень интеллигентное и приятное?
Я предлагаю вообще с ними не бороться в чужих странах. Это их внутреннее дело.
И если украинцы хотят ходить в факельных шествиях пусть ходят. Мне пофиг.
Но вот военная атака на Крым, должна вызвать поездку тысячи Т-72 у Киеву и Харькову, да и аннигиляцию украинских ВВС, ПВО и флота.
Григорий Не я пишет: И это святая правда.. Вы даже слово "ватник"" не взяли в кавычки.. Это совсем не презрение к русскому народу, правда?
Григорий, там не "ватник", а именно ватник, без кавычек, сказочный персонаж. Нет не презрение. По тому что нет единого русского народа. Есть ура-патриоты, похожие на сказочный персонаж с карикатуры; есть нормальные люди умеренных взглядов (самых разных); есть действительно либероиды и русофобы, есть наконец пох.исты. Я себя отношу к второй группе, меня оскорбления 1-й или 3-й группы не напрягают.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Регулярной армии там не было ни одного дня.
Да ладно. У нас добровольцы на новейшей российской военной технике раскатывают, имеют ПВО мирового уровня, средства РЭБ и артиллерию сильнее чем у целой армии? Что там за мор наших военных случился в августе-сентябре 2014 года на "учениях в Ростовской области"? Факт гибели признан официально, но засекречены причины.
А Марков утверждает, что были, аж 3 раза. И сейчас, вся ПВО, РЭБ, РТР наша. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 4 октября 2019 — 13:35
|
полковник

|
Григорий Не я пишет: были добровольца и военные спецы..
А военные спецы это не прямая военная помощь?
Григорий Не я пишет: Там по-моему, сейчас обыкновенный призыв.
В "народных" республиках призыва нет. Там ВС-наемные. Кстати, на чьи деньги? Откуда техника, боеприпасы, ГСМ?
Скажите честно, как по вашему два обрубка областей, причем с рухнувшей экономикой имеют армии сопоставимые по мощи с армией страны с 40 млн. населением и сильнее чем большинство армий Европы?
(Добавление)
Иммельман пишет: Проблема в том, что представители любой группы, как и Вы, относят себя к "нормальным". Со стороны ведь виднее, что Вы из себя представляете. Сами Вы себя хоть папой римским считать можете, это неважно.
Ну я стараюсь себя записать в самую большую группу. Причем я не определяю ее идеология, там есть все: патриоты, либералы, социалисты.
Вообще то,очень важна самоиндетификация.
(Добавление)
Опер пишет: Украина стоит на пути сознательной, планомерной нацификации
Ну прям 3-й Рейх. А какая партия аналог НСДАП? Что за эквивалент СС, СА?
Опер пишет:
Еще один подлый пропагандист. Я эту пропаганду с 2014 года слышу. Много уже террористов подготовили?
Опер пишет: «Безусловно, Украина стоит на пути нацификации, сознательной, планомерной. И, к сожалению, эта чума распространяется на оба наши дома - и Украину, и Россию. Достаточно сказать, что один из идеологов нацификации Украины - бывший руководитель Института памяти Вятрович - лично читает лекции для российских активистов, как правильно организовывать майдан», - заявил собеседник «Звезды»
Лучше пускай на Россию посмотрит. На каком пути она стоит. Не понял, про чуму: нам что грозит - украинская нацификация в России? Местные украинцы станут бандеровцами и сделают бандеровцами русских??? |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 4 октября 2019 — 14:26
|
полковник

|
Цезарь пишет: У России есть территория обширная за полярным кругом. Вот там нужно организовать несколько лагерей с колючей проволокой для перековки этих пропагандистов и сотрудников в законопослушных граждан, как только они приедут в Россию.
У нас прям поток диверсантов из Украины едет.)))) Словно в 2014 год попали, там делишки исламистов, пытались приписать бандеровцам. |
| |
|
Иммельман  |
Отправлено: 4 октября 2019 — 14:27
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
Михаил1 пишет: Честно, я даже не знаю, что сказать. С одной стороны грубо и похабно. С другой стороны - рациональное зерно есть. И если вас это оскорбило, значит попало в самую точку. Вот и плохо, что не знаете.
У Вас разрыв в логике. Если Вас, например, обвинение в педофилии оскорбляет, значит оно попало в самую точку.
Ну вот если для Вас слово "Родина" - пустой звук, поймите (если не понятно, просто запомните), что не для всех это так. И если Вас обижают факты про Украину, то нас, русских, в гораздо большей степени оскорбляет ложь про Россию. Тем более, высказанная в крайних формах.
Михаил1 пишет: Ну я стараюсь себя записать в самую большую группу. Причем я не определяю ее идеология, там есть все: патриоты, либералы, социалисты. Ключевое тут "я стараюсь примазаться к самой большой группе".
А с разной идеологией - это вообще то разные группы, опять у Вас факты в шаблон не влезают.
Михаил1 пишет: Вообще то,очень важна самоиндетификация. Верно, но только если она адекватна, а это условие не всегда выполняется.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 4 октября 2019 — 15:18
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Иммельман пишет: у вот если для Вас слово "Родина" - пустой звук, поймите (если не понятно, просто запомните), что не для всех это так. не просто пустой звук. Он эту Родину ненавидит и оправдывает любого, кто мажет Родину своим мерзким д.ерьмом. |
| |
|
|
|
| |
| |