Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
M3 "Grant"
M3 "Grant"

Загрузил foma
(29-12-2014 18:19:16)

Комментарий: Этот сухопутный "дредноут" родился в результате навешивания сбоку тяжело...
Высадка американских десантников  в секторе Омаха
Высадка американских десантников в секторе Омаха

Загрузил egor
(07-03-2015 16:50:16)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".

Загрузил foma
(13-07-2015 19:30:01)

Комментарий: Интересно, что в США во время войны выпускались специальные детские прот...
Балтийцы
Балтийцы

Загрузил Олег Иванович
(26-10-2015 02:39:28)

Комментарий: По всей видимости эта группа советских моряков позирует где-то в Финлянд...

Страниц (80): В начало « 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 » В конец    
> Конфликт на Украине - 35 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 3 октября 2019 — 11:55
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Михаил1 пишет:
А мы что прям такие красивые для сравнения? По мне что РФия, что Юкрейн, ничего кроме грусти не вызывают, осколки сверхдержавы, попавшие в руки кучки проходимцев.

А Россия у себя хотя бы порядок пускай наведет, а соседи сами как нибудь без нас разберутся.
и :
 Центурион пишет:
Мало того что злобный, т.к. еще и дур.к
Я сделал вид, что не заметил очередное оскорбление.

Я читаю ваши опусы уже 5 год на этой ветке. Бред бредовый и бредом погоняет.
Вы там все предрекаете нам апокалипсис. Хрен вам, не дождетесь.
Уж вы при своей жизни точно.

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал, Михаил1
Без комментария. Хм

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 3 октября 2019 — 13:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Волкон пишет:
Без комментария.

Волкон, а вы не согласны? Меня тошнит от бесконечной "Украины", когда в самой России бардак. Смотрите как кучно маразм пошел: Устинов, увольнения врачей, шаман и т.п. Как будто система свихнулась.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 октября 2019 — 14:14
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Михаил1 пишет:
Волкон, а вы не согласны? Меня тошнит от бесконечной "Украины", когда в самой России бардак. Смотрите как кучно маразм пошел: Устинов, увольнения врачей, шаман и т.п. Как будто система свихнулась.
Уважаемый Михаил, я возможно дождусь ,когда мы с вами ,как Опер, Стив, Волкон ,будучи вечными врагами вдруг окажемся на русской стороне фронта, а не на стороне украинской. Если бы не слабые нервишки Стива, с его то интеллектом....И надо отдать должное Оперу. У него с возрастом психика укрепляется. Он на провокации не поддаётся ,в отличие от меня. Сидящего постоянно в форумной тюряге-бане. Вы не задумывались почему ВАС назначили модератором? Может быть за распятого мальчика и за сбитого Боинга? Кому принадлежит форум Соросу-Центуриону? Как же вас используют....в этой войне как ХИ-ВИ. Моя благодарность Румянцеву, который не побоялся поставить Оперу СПАСИБО. ОПЕР держись, Ты не один!
(Добавление)
Но самое интересное это то ,что несмотря на то, что форум принадлежит русофобам ,он до сих пор остаётся Русским. Бл. Русские не сдаются. Нас мало убить, нас надо ещё убитыми повалить.
(Добавление)
В последнее время замечаю,что даже Гот стал менее шведичен Стареет-мудреет. И место себе присмотрел на кладбище в русской землице.
(Добавление)
И последний совет от Старика Волкона. Бросайте вы всё . Берите котомку и идите куда глаза глядят. Лет на пять. А потом вернувшись , берите Достоевского... Лет через 10 станете Русским-мужиком. лучше поздно чем никогда.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Волкон, а вы не согласны? Меня тошнит от бесконечной "Украины",
Мало ли меня от кого тошнит. Следили небось за прогрессом Стива и Опера?Как они из вас превращались в Волкона?

(Отредактировано автором: 3 октября 2019 — 14:32)

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 3 октября 2019 — 15:53
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон! Вы считаете. что Стив и Опер до такой степени превратятся в вас. что начнут сожалеть о том, что у власовцев ничего не получилось в ВОВ, как об этом сожалели вы? Неужели?
(Добавление)
 Опер пишет:
И готовой по приказу белого господина нагадить на могилы собственных предков.
Интересно, а кто приказывает ставить памятники белочехам в России? Заметьте, не на украине, а в РФ.. Кто приказал ,блин ,увековечить гробовой ,б.лять, доской, Колчака в Питере? Кто снёс памятник маршалу Устинову в Москве? Кто из руководителей прилюдно назвал Сталина мерзавцем. а теперь памятники маршалов этого мерзавцев и солдат этого мерзавца сносят по всей Европе? Разве на этом форуме нет русских людей, которые плюют и гадят на могилы наших отцов и дедов? ..

Центурион!.. С того момента, как господин Кучма будучи президентом Украины назвал вашу страну АнтиРоссией, идёт информационная война. И с обеих сторон есть радикальные мнения. есть умеренные... Почему вы так реагируете? Когда я написал. что задыхаюсь от ненависти к России на форуме, это все восприняли нормально. Ну и что? Правда? это же Рашка. о ней можно всякое болтать.Почему-то всех. кто здесь поливает грязью Россию банят крайне редко. Или я ошибаюсь?

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 3 октября 2019 — 16:14
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Вы не задумывались почему ВАС назначили модератором? Может быть за распятого мальчика и за сбитого Боинга? Кому принадлежит форум Соросу-Центуриону? Как же вас используют....в этой войне как ХИ-ВИ. Моя благодарность Румянцеву, который не побоялся поставить Оперу СПАСИБО. ОПЕР держись, Ты не один!

Наверно потому что я не хам, не стараюсь унижать собеседника, и не имею раздутого эго.

Волкон пишет:
Но самое интересное это то ,что несмотря на то, что форум принадлежит русофобам ,он до сих пор остаётся Русским. Бл. Русские не сдаются. Нас мало убить, нас надо ещё убитыми повалить.

Я не вижу на форуме русофобов. Если такие появятся быстро забаним.

Волкон пишет:
И последний совет от Старика Волкона. Бросайте вы всё . Берите котомку и идите куда глаза глядят. Лет на пять. А потом вернувшись , берите Достоевского... Лет через 10 станете Русским-мужиком. лучше поздно чем никогда.

Что бросать то? Работу? Семью. Я и так русский мужик: православный, работящий, не пьющий, семейный, с нормальной сексуальной ориентацией. Или для вас "русский мужик" это краснорожий кабан, в спортивном костюме, с пивным пузом и на колымаге с наклейками "можем повторить". Любимая музыка - шансон, любимое время провождение - смотреть ТВ или бухать. Да я не такой.

email

Отправлено: 3 октября 2019 — 16:15
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Я не вижу на форуме русофобов. Если такие появятся быстро забаним.
Да что вы говорите? Срочно проверьте зрение.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 3 октября 2019 — 16:20
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Центурион!.. С того момента, как господин Кучма будучи президентом Украины назвал вашу страну АнтиРоссией, идёт информационная война.

Он назвал Украину " Не Россией" и был прав. Да, мы очень сильно разошлись за 30 лет, когда начал рушиться Союз. Там иной менталитет, отношение к истории, власти. И молодое поколение это уже другой народ. Мы - дети СССР уже зрелые люди. А молодежь вся выросла в незалежной.

Григорий Не я пишет:
огда я написал. что задыхаюсь от ненависти к России на форуме, это все восприняли нормально. Ну и что? Правда? это же Рашка. о ней можно всякое болтать.Почему-то всех. кто здесь поливает грязью Россию банят крайне редко.

Григорий, а давайте разберем, что значит "поливают грязью" или просто критикуют. По мне поливание грязью, это вбросы разных фейков: типа" что у нас все алкаши и наркоманы", " что в России страшнее жить чем в Сирии" и т.п. бред. Но где такие ид.оты, которые распространяют эти фейки?

Или вы может быть путаете нелюбовь к власти, с нелюбовью к стране? Это же разные вещи?
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Да что вы говорите? Срочно проверьте зрение.

Давайте мне пример русофобии. Я мигом выпишу человеку бан: кто у нас на форуме называет русский народ например "недочеловеками"? Или еще как то подобным образом оскорбляет русских?

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 3 октября 2019 — 16:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Григорий Не я пишет:
Почему вы так реагируете? Когда я написал. что задыхаюсь от ненависти к России на форуме, это все восприняли нормально.

Жалко я не сохранил оригинал сообщения Опера. Все было бы намного понятнее.
Человек использовал абсолютно оскорбительные обобщающие выражения.

Григорий Не я пишет:
Ну и что? Правда? это же Рашка. о ней можно всякое болтать.Почему-то всех. кто здесь поливает грязью Россию банят крайне редко. Или я ошибаюсь?

Я лично забанил г-на Серважиу, понимая что это тролль и провокатор.
А вот господин Опер, который первым начал хамить Серважиу не получил даже предупреждения.

Я не против критики Украины, ее жителей. Не против критики зарвавшихся политиков.
Но выбирайте выражения, мужики. Я один из них, уж извините. И это моя Родина, ее не выбирают.

Я тоже умею жестко оскорблять.
Мой единственный бан за всю историю был как раз за оскорбление Опера в похожей ситуации. Опер сказанул, а я ему нахамил. Так он сразу жалобу Егору покойному настрочил. Радость

Волкон пишет:
Уважаемый Михаил, я возможно дождусь ,когда мы с вами ,как Опер, Стив, Волкон ,будучи вечными врагами вдруг окажемся на русской стороне фронта, а не на стороне украинской. Если бы не слабые нервишки Стива, с его то интеллектом....И надо отдать должное Оперу. У него с возрастом психика укрепляется. Он на провокации не поддаётся ,в отличие от меня. Сидящего постоянно в форумной тюряге-бане. Вы не задумывались почему ВАС назначили модератором? Может быть за распятого мальчика и за сбитого Боинга? Кому принадлежит форум Соросу-Центуриону? Как же вас используют....в этой войне как ХИ-ВИ. Моя благодарность Румянцеву, который не побоялся поставить Оперу СПАСИБО. ОПЕР держись, Ты не один!

О, боже. Дай мне сил.

Все, Волкон. Вчера Центурион-Сорос продал форум. Теперь у вас новый хозяин.
Опер, можете вылазить из подполья.
Стив, Земляк, ау!!!
Проклятые либералы, убоясь ростущего самосознания русских, бегут с форума.
Всем можно выйти из сумрака.
Да здравствует РЭволюция. Можете валить статуи сатрапа-Центуриона и распевать Марсельезу. Ну или Боже Царя храни.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 3 октября 2019 — 16:41
Post Id

полковник

Центурион пишет:
Жалко я не сохранил оригинал сообщения Опера. Все было бы намного понятнее.
Человек использовал абсолютно оскорбительные обобщающие выражения.

Ну это норма для "русского мира": "борцы с нацистами-фашистами" сами мастера по оскорблению других народов. У одного либераста, и настоящего кстати русофоба, есть тем не менее одна правдивая карикатура, где ватник сначала всех оскорбляет и хамит, а потом возмущается, что его не любят.

Центурион пишет:
Я не против критики Украины, ее жителей. Не против критики зарвавшихся политиков.
Но выбирайте выражения, мужики. Я один из них, уж извините. И это моя Родина, ее не выбирают.

Да все верно. Должен быть нормальный спор, по существу, а не поток оскорблений. Впрочем у нас еще камерно. Почитайте ради интереса поток грязи и скотства в комментариях к постам Кассада. Такое ощущение, что там собрались все опущенные и озабоченные.

email

Отправлено: 3 октября 2019 — 16:44
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Центурион пишет:
Вчера Центурион-Сорос продал форум. Теперь у вас новый хозяин.
Ну и зря.. Я считаю. что модераторы тоже должны представлять разные взгляды. А вы прислушались к Волкону, господибожемой.
(Добавление)
 Центурион пишет:
Я лично забанил г-на Серважиу, понимая что это тролль и провокатор
Знаете, Серважиу вы правильно забанили.. У нас и так есть господин, опускающий форум ниже плинтуса. Только второго такого же не хватало.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Григорий, а давайте разберем, что значит "поливают грязью" или просто критикуют.
А давайте... Давайте почитаем. что стало для меня последней каплей и теперь я на форуме появляюсь раз в три недели.

"Там, где Ваня сел посрать-там и родине бывать!

Срали в маленькой Чечне,и Афган по нос в гавне

А теперь засрём Донбасс - долго помнить будут нас!!!

От Кремля до Пекина - будет наша половина,"

Это всего лишь милая шутка. правда?

(Отредактировано автором: 3 октября 2019 — 16:59)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 3 октября 2019 — 17:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

"Антироссия" - это прикольно. Была Малая Русь, Белая Русь, Великая Русь. Теперь Белая, Великая и Анти Русь. Радость В 70-е в городе Полтава встречал людей, которые идентифицировали себя, как малороссы. Ещё в 00-е было огромное количество русских. Сегодня, похоже, большинство устраивает кличка, которую им дали то ли паны, то ли австрияки (версии разные) - украинец. Улыбка

email

Отправлено: 3 октября 2019 — 17:07
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Ну это норма для "русского мира": "борцы с нацистами-фашистами" сами мастера по оскорблению других народов.
Вы предлагаете бороться с нацистами-фашистами в белых перчатках? Очень вежливо реагировать на факельные шествия бандеровцев на Украине? Что говорить? Что-то очень интеллигентное и приятное?
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
есть тем не менее одна правдивая карикатура, где ватник сначала всех оскорбляет и хамит, а потом возмущается, что его не любят.
И это святая правда.. Вы даже слово "ватник"" не взяли в кавычки.. Это совсем не презрение к русскому народу, правда?

(Отредактировано автором: 3 октября 2019 — 17:08)

email

Страниц (80): В начало « 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

походы монголов, россия и европа в событиях 1812 года

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история