|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 35 , Продолжение |
| |
Центурион  |
Отправлено: 3 октября 2019 — 17:34
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Григорий Не я пишет: Я вас понял.... Что касается оскорблений в адрес украинцев... Я бы сказал банить нещадно, если бы не одно но.. У нас на форуме не все подпадают под зоркий глаз модератора. Почему-то не все.. Или банить, всех, кто оскорбляет, неважно кого.. Или никого не банить..
Это вопрос уже не ко мне. На форум вернулся Стас. Есть еще 3 модератора.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 октября 2019 — 17:35
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Центурион пишет: Это вопрос уже не ко мне. На форум вернулся Стас. Есть еще 3 модератора У модератора Михаила очень плохое зрение.. На редкость. И с памятью плохо. Час назад он, не видящий никакой русофобии на форуме, предложил мне разобраться, уж не чудиться ли мне эта русофобия. Я выложил всего один пример. Михаил ещё минут сорок ошивался на форуме, но чудное стихотворение, (не иначе Фет или Тютчев) не удосужился прочитать.. Скорее всего забыл о своём предложении.(Отредактировано автором: 3 октября 2019 — 17:38) |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Опер  |
Отправлено: 3 октября 2019 — 18:44
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Григорий Не я пишет: Интересно, а кто приказывает ставить памятники белочехам в России? А Вы видели подобные приказы? Я нет. Григорий Не я пишет: Кто приказал ,блин ,увековечить гробовой ,б.лять, доской, Колчака в Питере? Ни кто не приказывал. И нет доски Колчаку в Питере. Как повесили, так и убрали, убедившись в негативном отношении к ней со стороны горожан. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 октября 2019 — 18:48
|
Генерал - полковник

[+]

|
Опер пишет: А Вы видели подобные приказы? Я нет. Опер! Всё вы знаете.. и что памятники белочехам поставили то ли в 9, то ли в 10 городах. В благодарность чехи уносят памятник нашего маршала, освобождавшего Прагу.
(Добавление)
Опер пишет: Ни кто не приказывал. И нет доски Колчаку в Питере. Как повесили, так и убрали, убедившись в негативном отношении к ней со стороны горожан. Никто не приказывал? Она сама там появилась и в питер не ездили по очереди Шойгу и Мединский? Если вы защищаете Путина, то я не лично его в этом обвиняю. А вот межгосударственные соглашения с чехами подписывал Путин.
(Добавление)
Опер пишет: А Вы видели подобные приказы? Я нет. Хорошо. Вы меня убедили. Они сами ставятся несмотря на протесты граждан.
За этот пост сказали спасибо: Цезарь |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 3 октября 2019 — 19:01
|

полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет: Опер! Всё вы знаете.. и что памятники белочехам поставили то ли в 9, то ли в 10 городах. Я о приказах их ставить. Вы видели подобные приказы? Я не только не видел, но даже не слышал о том, что они когда-то кем-то отдавались. Григорий Не я пишет: Никто не приказывал? Она сама там появилась и в питер не ездили по очереди Шойгу и Мединский? А вы поинтересуйтесь историей появления этой доски. Она широко освещалась в СМИ. И давно известно, по чьей инициативе она появилась. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 октября 2019 — 19:39
|
Генерал - полковник

[+]

|
Опер пишет: Я о приказах их ставить. Вы видели подобные приказы? Я не только не видел, но даже не слышал о том, что они когда-то кем-то отдавались. Могу сказать, что в Самаре, несмотря на протесты жителей города, последнюю очку в споре поставил лично В.В.П.... Это тоже широко освещалось в прессе.
(Добавление)
Опер пишет: А вы поинтересуйтесь историей появления этой доски. Она широко освещалась в СМИ. И давно известно, по чьей инициативе она появилась. Опер, если вы так защищаете нашего верховного главнокомандующего, то он вообще не при чём. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 3 октября 2019 — 19:50
|

полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет: Могу сказать, что в Самаре, несмотря на протесты жителей города, последнюю очку в споре поставил лично В.В.П.... Соответствующий указ будьте любезны.
Григорий Не я пишет: Опер, если вы так защищаете нашего верховного главнокомандующего, то он вообще не при чём. Из каких моих слов следуют подбные выводы? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 октября 2019 — 20:01
|
Генерал - полковник

[+]

|
Опер пишет: Соответствующий указ будьте любезны Настаиваете на соблюдении буквы закона? Это событие широко освещалось в прессе.. Не помните? Я поищу.. Опер пишет: Из каких моих слов следуют подбные выводы? Увы, следует. Если скажете, кого вы защищаете- извинюсь. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 октября 2019 — 20:20
|
Генерал - полковник

[+]

|
Опер пишет: Общество. Политической формой организации которого является государство. Вы не помните, как сопротивлялось это общество доске в Питере, как против выступали граждане всех городов , где было решено установить памятники блочехам? Опер! Межправительственные соглашения по этой проблеме подписаны со стороны РФ Примаковым, в 1999 году. А вот ставили эти памятники при другом руководителе государства. Спасибо ему огромное. Искренне ему благодарен за такое уважительное отношение к врагам нашего государства и народа. Ещё раз низкий ему поклон.
(Добавление)
Иммельман пишет: Никто не приказывал скандировать "Русского на виселицу", скакать "хтонэскачэ" и жечь людей в Одессе. Это из недр души вырвалось.  |
| |
|
|
|
| |
| |