MussA пишет: Меня зовут Малыш? это какой то украинский слэнг? -)
Я радуюсь за вас. Я в 25 лет закончил образование. Мне нужен был опыт.
А я получал образование и работал одновременно.
MussA пишет: Я больше года работал строителем и практически изучал технологию работы на стройке.
Вы работали руками или были младшим руководящим персоналом?
MussA пишет: Я думаю, что руководитель проекта, который сам за рабочих работает руками, должен работать рабочим. Он плохой организатор.
Нет. Я имел ввиду именно опыт физического труда.
MussA пишет: Вы думаете офисы в Берлине, Париже, Вашингтоне, делают иначе?-)) Я видел как в Азии работали японцы, представители компании которой работали на монтаже оборудования. Они работали по 12-14 часов, падали с ног. Работали без выходных. Я был в Китае и видел ка там работают. Я работал как они по 12 часов в день.
работа везде такая тяжела
Так вас зовут руководить проектом или крутить гайки? Если все же руководить и налаживать производство, то вам придется побыть между молотом московского офиса и наковальней повседневных трудностей проекта. Проблема в том, что московские офисы наполнены финансистами-карьеристами. Вам на стол положат график выполнения работ и никакие оправдания про форсмажоры не проходят.
При этом вы всегда будете ограничены в ресурсах.
MussA пишет: Посмотрим. Я думаю, что вам дадут ваши 300-500 евро.Вам немного сделают лучше стартовых позиции. Это бизнес. Каждая вещь имеет свою цену.-) за воздух деньги не платят-) На самом деле условия уже приемлемые, что подтверждает количество уехавших. |