Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский танк Т-28
Советский танк Т-28

Загрузил foma
(23-03-2015 18:14:15)

Комментарий: Здесь что-то "не то" с откатным устройством пушки ( его просто нет или о...
1
1

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:43:17)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Американская  атомная подводная лодка   во льдах
Американская атомная подводная лодка во льдах

Загрузил egor
(28-10-2016 01:13:18)

Комментарий: Как в кино:- "Подводная лодка в степях Украины.."
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:58:46)

Комментарий: 6-я, что ли PzD. Эмблема ХХ вроде её?Машина с флажком - командование.

Страниц (74): В начало « 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 » В конец    
> Конфликт на Украине - 34 , Продолжение
MussA Пользователь
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:24
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019  

Центурион пишет:
Вы уже неправы с самого начала, когда записываете на этом форуме в глупые. Здесь все старше, и умнее вас, обладают бОльшим чем у вас жизненным опытом. Часть видело войну, многие прошли и через богатство и через нужду , почти все вырастили детей, многие внуков. Здесь почти все с высшим образованием, имеют опыт работы в самых разных местах.
Ваше утверждение - некорректно и оскорбительно. О чем вам уже сообщили пару пользователей до меня.

Я разве оскорбил вас? В чем? Я так же как и вы сказал свое мнение. Мое мнение вас оскорбляет?-) Я всех не назвал глупыми, я писал, что такие есть. Это мое мнение.
Возраст не критерий ума. Почему если вы все такие умные и опытные собрались в одном месте и жалуетесь друг другу как все плохо? Я не читал как все хорошо. Почему так? В Европе жаловаться в вашем возрасте и иметь нужду признак не удачной жизни. Вы считаете себя умными, но у вас плохо? Так не бывает. умный не жалуется, умный делает. Разве у вас это по другому? Я что то не понимаю?
(Добавление)
 MussA пишет:
Удалено. Будете так со своими друзьями разговаривать. Надо уважать старших. Вас этому мама не учила? Центурион.

Я не знаю возраста ваших писателей. Наверно об этом надо информировать. Я не знал, что с возрастом у вас тема любви не принято обсуждать.-) Я тут могу понять.
Я буду знать, что старшие люди в России и Украине тему толерантности и гей юмор не обсуждают.-)) Спасибо буду знать-)))

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:28
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

MussA пишет:
Я только изучаю вас как феномен.
Мусса,не смешите наши калоши. Нахмурился Вы- киндер.
Во всех отношениях , даже по сравнению с крэнгом и Михаилом,они вашего возраста.вы- октябрёнок. они пионеры.
Зря ваши родители уехали со своей исторической родины. Не выдержав простых трудностей.
Вам в России очень тяжело будет"прописаться" как потомку предателей.
(Добавление)
 Центурион пишет:
Он не главный шовинист, он главный троль форума.
Я тут единственный русский националист. Как Вы украинский.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

MussA пишет:
Я разве оскорбил вас? В чем? Я так же как и вы сказал свое мнение. Мое мнение вас оскорбляет?-) Я всех не назвал глупыми, я писал, что такие есть. Это мое мнение.

В России принято отвечать за слова. Конкретизируйте, кого имеете ввиду.

MussA пишет:
В Европе жаловаться в вашем возрасте и иметь нужду признак не удачной жизни. Вы считаете себя умными, но у вас плохо? Так не бывает. умный не жалуется, умный делает. Разве у вас это по другому? Я что то не понимаю?

Вам осталось найти у меня пост где я жалуюсь.

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:34
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Центурион пишет:
Я итак сказал слишком много.
Понятно...-третье лицо.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

MussA пишет:
Я буду знать, что старшие люди в России и Украине тему толерантности и гей юмор не обсуждают.-)) Спасибо буду знать-)))

Что ж. Вот вам урок. В России и Украине за намек на гея сразу бьют в лицо.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:40
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Какой же Волкон тролль? Он такой какой есть. И Вы и я можем предстазать, что скажет Волкон на ту или иную тему. Ни какой политкорректности и толерантности. Плюс образный язык

Тролль - это прежде всего маска. И манипулятор.
Вот тут я на нашей русской стороне. Ибо я ешё и ксенофоб. И для меня ВЫ все родные центурионы и даже крэнги. А этот "тевтонец" подозрителен...

email

MussA Пользователь
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:44
Post Id

старший сержант

Центурион пишет:
В России принято отвечать за слова.

А но вы с Украины? И Россия вам враг? А отвечать требуете по русски? Я не понимаю как это.

Центурион пишет:
Конкретизируйте, кого имеете ввиду

Я думаю, что вежливо не называть. Это просто мое мнение и не более того.

Волкон пишет:
вы- октябрёнок. они пионеры.

Я не октябренок, я родился в другой месяц-) вы ошиблись.
 Волкон пишет:
Зря ваши родители уехали со своей исторической родины. Не выдержав простых трудностей.

Они уехали до распада СССР. Это просто был контракт на работу. Все в стране случилось потом. Они не знали что так будет. Они не знали что вы без них все развалите. Они верили вам. Они ошиблись. ну это бывает. Кто не ошибается.

Центурион пишет:
Вам осталось найти у меня пост где я жалуюсь.

Вы пишите, что Россия плохая и у вас плохо и вы хотите в Европу. Может я не так вас понял?-)
 Центурион пишет:
В России и Украине за намек на гея сразу бьют в лицо.

Я буду знать, что вы не Европа и юмор вы не понимаете. спасибо.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:52
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Центурион пишет:
В России и Украине за намек на гея сразу бьют в лицо.
А как же тогда ваш украинский евро-фарватер? Вы что хотите это на потом перенести?
А ведь это сегодня главная повестка дня в ЕС_уничтожение традиционной семьи.
Ну вы и попали -хохлы во щи. Может вернётесь домой в Традиционную Россию? Пока не поздно. ? Радость

email

MussA Пользователь
Отправлено: 24 июля 2019 — 16:04
Post Id

старший сержант

Волкон пишет:
Я как мужчина потерял к вам интерес.

Это как надо понимать?-)) И мне сказали что у стариков в России нет гей проблем? Я нет так что то понял?

Волкон пишет:
Я расист, антисемит, анти...е и ещё по 13 пунктам.

О! А что говорят врачи? Так много сразу?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 24 июля 2019 — 16:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
А этот "тевтонец" подозрителен...

Если Вы ксенофоб, то он типичный ксеноморф Улыбка

Тролль. Выдаёт обычный стандартный набор про Запад из любого шоу по зомбоящику: нашествие варваров, падение морали, закат Старой доброй Европы. Но тут ешё добавился креативщик (учитываю красную специфику некоторых форумчан) про то, какой СССР мы прос.рали, при этом упор делается именно на коммунистическую составляющую.

Если же принять версию Центуриона, что это реальный человек, и попытаться составить профайл на такого типа, с учётом той инфы, которую он сам о себе дал, то получается, что мы имеем дело с потомком семьи, выехавшей в Германию по еврейской линии. В СССР это была типичная интеллигентская семья, папа-инженер, мама-экономист (к примеру). В Германии эти люди, естественно, оказались оказались на низшем уровне немецкого общество: нет знаний языка, нет достаточных профессиональных компетенций, нет денег. Со временем жизнь более-менее устаканилась, но в средний класс они так и не выбились. Их сын судя по всему особыми талантами не блещет раз пошёл учит на политолога. И тут наплыв мигрантов. Скорее всего у него с ними произошёл какой-то личный конфликт на почве его еврейства или, возможно, его гомосексуальности. И получается, что с одной стороны у него претензии к родителям, которые вывезли его из СССР, где он мог бы быть успешным человеком, а с другой стороны, у него большая обида на Германию, т.к. она приняла всех этих арабов.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 июля 2019 — 16:05
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

MussA пишет:
Они уехали до распада СССР. Это просто был контракт на работу. Все в стране случилось потом. Они не знали что так будет. Они не знали что вы без них все развалите. Они верили вам. Они ошиблись. ну это бывает. Кто не ошибается.
Вы евреи? Ибо русские из страны не могли уехать. Иначе бы и Гот схилял.
МуссА ,не важно по каким мотивам уехали ваши родители. Важно только то что дезертировали. слабаки. и точка.
Вы благодаря им сегодня -нерусский человек. Нашу Культуру и цивилизацию не чувствуете и не понимаете. А еслиБЫ родители остались в России,тогда бы Вы .были... как мы.
(Добавление)
 MussA пишет:
О! А что говорят врачи? Так много сразу?
Радость так Мы же ещё не в еврожопе.

email

MussA Пользователь
Отправлено: 24 июля 2019 — 16:13
Post Id

старший сержант

Волкон пишет:
Вы евреи? Ибо русские из страны не могли уехать.

О! они русские. Уехали по контракту. Отцу в Германии предложили работу. Это было начало 1991 года.
Насчет русских их много в Европе. Все кто может думать и работать там есть. Насколько мне говорил отец, по контракту с ним в Германию уехало работать около 10 человек. Я ни когда не интересовался их национальностью, но евреев среди них не было-))) Для вас это так важно?-)
А вам не предлагали контракт? вы не заслужили приглашения? Жалко. Вы бы могли изменить Европу, своим взглядами как писатель. Нам вас не хватает. Это не шутка.-))) В Европе проблемы с юмором. Вы могли бы дать, как это ..свежую струю. Ждем вас.

email

Страниц (74): В начало « 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сообщение на тему выдающаяся личность, производство боеприпасов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история