Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Красное знамя на квадриге Бранденбургских ворот.
Красное знамя на квадриге Бранденбургских ворот.

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:41:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Французская летающая лодка Loire 70
Французская летающая лодка Loire 70

Загрузил foma
(24-04-2015 17:28:54)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Жетон
Жетон

Загрузил mischuta69
(16-08-2016 20:24:04)

Комментарий: Вот такой жетон висит на шее у военного немецкой армии. Похоронная коман...
Красные казаки
Красные казаки

Загрузил LVZh
(23-01-2018 16:22:11)

Комментарий: Без погон. ИМХО, осень 1942? У командира слева явно "своя" шашка. Просма...

Страниц (74): В начало « 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 » В конец    
> Конфликт на Украине - 34 , Продолжение
Центурион Супермодератор
Отправлено: 24 июля 2019 — 14:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Волкон пишет:
Ха. Три раза. Вы кто в этом партнёрстве? Всего лишь входящий в совет директоров? долевой партнёр?Какова Ваша сфера ответственности?

Я итак сказал слишком много.

MussA пишет:
Я работал рабочим.

MussA пишет:
Иногда важно иметь опыт простой работы. Я вас понимаю. Это расширяет опыт.

Это так, и хорошо, что вы это понимаете.

MussA пишет:
А разве где то нет ограничения бюджета проекта? Я не встречал ни когда радости заказчика от увеличения сметы-) хотя и такое бывает.

Чтобы наверстать сроки утерянные из-за форсмажоров (погода, позднее поступление оборудования) обычно требует дополнительных затрат. В РФ с вас потребуют наверстать потери без дополнительных затрат. Попробуете.

MussA пишет:
Смотрите на поляков, что они получили в Европе. Не будьте наивными. Прибалты так же получили только обещания. им платят в Европе чуть выше чем дома. Пройдет время и часть мигрантов их заменит.
Болгары и румыны как жили так и живут. На балканах все так же.

Да нормально получили поляки. Нормальная страна с развитой экономикой. Относительно низкие зарплаты компенсируются относительно низкими ценами. Уровень жизни в Польше выше чем в РФ и Украине. Что еще надо?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 24 июля 2019 — 14:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
какая разница за счёт чего Казахстан успешная страна?

Такая, что власти могут поддерживать более-менее сносный уровень жизни просто за счёт продажи полезных ископаемых. А Украина себе такого позволить не может. Напомнить Вам, что у нас произошло, когда цены на нефть и газ рухнули? В годы Холодной войны это привело к экономическому кризису, т.к. СССР уже не смог выдерживать гонку вооружений. В период правления Ельцина цены оставались тоже низкими, не было денег ни на пенсии, ни на армию, ни на выплаты бюджетникам. ВВП сильно повезло, т.к. как раз в это время началась новая волна подъёма цен на энергоносители. Но как только произошла сланцевая революция и цены на нефть-газ рухнули, а также началось наше противостояние с Западом - так и рубль гикнулся вниз в 2 раза.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 24 июля 2019 — 14:48
Post Id

полковник

Волкон пишет:
ussA Извенитке, но Вы уже нам стали не интересны. Приезжайте в Россию. "Пропишитесь", научитесь пить, а потом если вас не убьют ,во время русского застолья , будете писать о России . как Кюстри.

Artur1984 пишет:
Написал Волкон - главный русофоб и шовинист форума.

Он не главный шовинист, он главный троль форума.
Радость

За этот пост сказали спасибо: Гот

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 24 июля 2019 — 14:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Центурион пишет:
он главный троль форума.

Какой же Волкон тролль? Он такой какой есть. И Вы и я можем предстазать, что скажет Волкон на ту или иную тему. Ни какой политкорректности и толерантности. Плюс образный язык Улыбка

Тролль - это прежде всего маска. И манипулятор.

(Отредактировано автором: 24 июля 2019 — 14:57)

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

MussA Пользователь
Отправлено: 24 июля 2019 — 14:56
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019  

Центурион пишет:
Чтобы наверстать сроки утерянные из-за форсмажоров (погода, позднее поступление оборудования) обычно требует дополнительных затрат. В РФ с вас потребуют наверстать потери без дополнительных затрат. Попробуете

Будем смотреть. Я такое и в Китае знаю-))) Я видел как китайцы переделывали плохую работу за свой счет-)
Это работа.

Центурион пишет:
Да нормально получили поляки. Нормальная страна с развитой экономикой. Относительно низкие зарплаты компенсируются относительно низкими ценами. Уровень жизни в Польше выше чем в РФ и Украине. Что еще надо?

Вы меня не поняли. Я не о тех дотациях и помощи которую получила Польша как страна. Я о том, что поляки как работники в Европе стали мемом, типа польский сантехник в Париже.-)
Польша исключение из пост советского пространства.ей много дали денег. И то, потому, что они рядом с Германией, что бы не иметь совсем плохие проблемы с дешевой рабочей силой. Болгария и Румыния, Прибалтика, Балканские страны. Периферия Европы Испания и Португалия. Вот на что вам надо смотреть.
Украину не сделают Польшей. В лучшем случае это Болгария или Румыния. вы для Европы не являетесь европейцами как испанцы или португальцы. Вы для Европы осколок русских. Вы не понимаете Европу.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:01
Post Id

полковник

MussA пишет:
Будем смотреть. Я такое и в Китае знаю-))) Я видел как китайцы переделывали плохую работу за свой счет-)

Речь не о плохой работе. К вам придет оборудование с опозданием на 2 месяца из-за проблем на таможне, потому что хозяева мутили и не хотели платить таможенные платежи как того требовалось. И вам скажут, что оборудование все равно надо смонтировать в старые сроки, потому что проект под кураторством важных людей из Москвы а деньги кредитные. На ваш запрос дополнительных ресурсов ответят, чтобы напрягали местного подрядчика. Но с него больше чем есть не получишь. А тут наступит зима. Радость

MussA пишет:
Вы меня не поняли. Я не о тех дотациях и помощи которую получила Польша как страна. Я о том, что поляки как работники в Европе стали мемом, типа польский сантехник в Париже.-)
Польша исключение из пост советского пространства.ей много дали денег. И то, потому, что они рядом с Германией, что бы не иметь совсем плохие проблемы с дешевой рабочей силой. Болгария и Румыния, Прибалтика, Балканские страны. Периферия Европы Испания и Португалия. Вот на что вам надо смотреть.
Украину не сделают Польшей. В лучшем случае это Болгария или Румыния. вы для Европы не являетесь европейцами как испанцы или португальцы. Вы для Европы осколок русских. Вы не понимаете Европу.

Мы хорошо понимаем свои перспективы.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:05
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Ну Вы и совок Впрочем, у Вас там в "Царьграде" все такие.
У нас в ЦАРЬГРАДЕ милые люди. Добрые зелёные человечки. Если ОНИ до сих пор не провели декоммунизации и делиберализации в России.
Но это всё не загорами.
Вы просто не поняли о чём сказал Патрушев ,а потом Путин.
(Если США и Запад не успокоятся,то Россия ,(Китай, Индия), будет вынуждена планировать БУДУЩЕЕ без вас. Пропустили? Подмигивание Это и не мудрено. ваш потолок -это Сорокин ,как у Фана Симонов.

Вы либерасты интеллектуально несостоятельны. Уже откатились к уровню коммуняк.
Это очень хорошо.
А ведь Волкон Вам предлагал союз против шариковых. Вы выбрали шариковых против волконов.
ВсЁ -писец вам,за это.

email

MussA Пользователь
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:06
Post Id

старший сержант

Волкон пишет:
MussA Извенитке, но Вы уже нам стали не интересны. Приезжайте в Россию. "Пропишитесь", научитесь пить, а потом если вас не убьют ,во время русского застолья , будете писать о России . как Кюстри.

А разве вы женщина, что так быстро потеряли ко мне интерес?

А у вас тут, только по тому, что изучаю ментальность и делаю лучше свое понимание языка в стране которой мне надо работать. Я был в Китае и старался думать как китаец, в Индонезии как индонезиец. В Германии как немец. Это делает простое понимание работы. перед тем как приехать в Россию я учусь думать как русский.
Я вижу, что вы представители некоторой части популяции украинцев и русских, которые думают что они знают все о мире. Я только изучаю вас как феномен. Это мне поможет в работе-)) Я честно спрашиваю, читаю, думаю. Я вижу как глупых людей, так и обиженных чем то, вижу умных. Тут разные люди.
Удалено. Будете так со своими друзьями разговаривать. Надо уважать старших. Вас этому мама не учила? Центурион.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:08
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Волкон. Щас пойдете в "баню". Центурион.

email

MussA Пользователь
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:12
Post Id

старший сержант

Центурион пишет:
Речь не о плохой работе. К вам придет оборудование с опозданием на 2 месяца из-за проблем на таможне, потому что хозяева мутили и не хотели платить таможенные платежи как того требовалось. И вам скажут, что оборудование все равно надо смонтировать в старые сроки, потому что проект под кураторством важных людей из Москвы а деньги кредитные. На ваш запрос дополнительных ресурсов ответят, чтобы напрягали местного подрядчика. Но с него больше чем есть не получишь. А тут наступит зима.

Это и есть работа. Везде свои сложности-)

Центурион пишет:
Мы хорошо понимаем свои перспективы.

Я думаю, что всегда вредно иметь фантазии. и в отношении Европы так же.-)
(Добавление)
 Волкон пишет:
MussA иди в жо..у надоел ..е отродие.

Вы бы не могли дать развернутое описание. Я не хорошо пока понимаю ваши сокращения-) Извините если вас так побеспокоил_)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:15
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

MussA пишет:
Я как мужчина потерял к вам интерес. Я расист, антисемит, анти...е и ещё по 13 пунктам.
И победа будет за Русскими. А нам просто деваться некуда, как всегда.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:15
Post Id

полковник

MussA пишет:

Кабы вы были женщиной, наш интерес к вам только разрастался бы!!!
Эх. нам бы бабу. Да ,Волкон?

MussA пишет:
Я вижу, что вы представители некоторой части популяции украинцев и русских, которые думают что они знают все о мире. Я только изучаю вас как феномен. Это мне поможет в работе-)) Я честно спрашиваю, читаю, думаю. Я вижу как глупых людей, так и обиженных чем то, вижу умных. Тут разные люди.

Вы уже неправы с самого начала, когда записываете на этом форуме в глупые. Здесь все старше, и умнее вас, обладают бОльшим чем у вас жизненным опытом. Часть видело войну, многие прошли и через богатство и через нужду , почти все вырастили детей, многие внуков. Здесь почти все с высшим образованием, имеют опыт работы в самых разных местах.
Ваше утверждение - некорректно и оскорбительно. О чем вам уже сообщили пару пользователей до меня.

email

Страниц (74): В начало « 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сообщение на тему выдающаяся личность, производство боеприпасов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история