|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 34 , Продолжение |
| |
Центурион  |
Отправлено: 24 июля 2019 — 14:46
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Волкон пишет: Ха. Три раза. Вы кто в этом партнёрстве? Всего лишь входящий в совет директоров? долевой партнёр?Какова Ваша сфера ответственности?
Я итак сказал слишком много.
MussA пишет: Я работал рабочим.
MussA пишет: Иногда важно иметь опыт простой работы. Я вас понимаю. Это расширяет опыт.
Это так, и хорошо, что вы это понимаете.
MussA пишет: А разве где то нет ограничения бюджета проекта? Я не встречал ни когда радости заказчика от увеличения сметы-) хотя и такое бывает.
Чтобы наверстать сроки утерянные из-за форсмажоров (погода, позднее поступление оборудования) обычно требует дополнительных затрат. В РФ с вас потребуют наверстать потери без дополнительных затрат. Попробуете.
MussA пишет: Смотрите на поляков, что они получили в Европе. Не будьте наивными. Прибалты так же получили только обещания. им платят в Европе чуть выше чем дома. Пройдет время и часть мигрантов их заменит.
Болгары и румыны как жили так и живут. На балканах все так же.
Да нормально получили поляки. Нормальная страна с развитой экономикой. Относительно низкие зарплаты компенсируются относительно низкими ценами. Уровень жизни в Польше выше чем в РФ и Украине. Что еще надо?
|
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 24 июля 2019 — 14:48
|
полковник

|
Волкон пишет: ussA Извенитке, но Вы уже нам стали не интересны. Приезжайте в Россию. "Пропишитесь", научитесь пить, а потом если вас не убьют ,во время русского застолья , будете писать о России . как Кюстри.
Artur1984 пишет: Написал Волкон - главный русофоб и шовинист форума.
Он не главный шовинист, он главный троль форума.

За этот пост сказали спасибо: Гот |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
MussA  |
Отправлено: 24 июля 2019 — 14:56
|
старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019

|
Центурион пишет: Чтобы наверстать сроки утерянные из-за форсмажоров (погода, позднее поступление оборудования) обычно требует дополнительных затрат. В РФ с вас потребуют наверстать потери без дополнительных затрат. Попробуете
Будем смотреть. Я такое и в Китае знаю-))) Я видел как китайцы переделывали плохую работу за свой счет-)
Это работа.
Центурион пишет: Да нормально получили поляки. Нормальная страна с развитой экономикой. Относительно низкие зарплаты компенсируются относительно низкими ценами. Уровень жизни в Польше выше чем в РФ и Украине. Что еще надо?
Вы меня не поняли. Я не о тех дотациях и помощи которую получила Польша как страна. Я о том, что поляки как работники в Европе стали мемом, типа польский сантехник в Париже.-)
Польша исключение из пост советского пространства.ей много дали денег. И то, потому, что они рядом с Германией, что бы не иметь совсем плохие проблемы с дешевой рабочей силой. Болгария и Румыния, Прибалтика, Балканские страны. Периферия Европы Испания и Португалия. Вот на что вам надо смотреть.
Украину не сделают Польшей. В лучшем случае это Болгария или Румыния. вы для Европы не являетесь европейцами как испанцы или португальцы. Вы для Европы осколок русских. Вы не понимаете Европу. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:01
|
полковник

|
MussA пишет: Будем смотреть. Я такое и в Китае знаю-))) Я видел как китайцы переделывали плохую работу за свой счет-)
Речь не о плохой работе. К вам придет оборудование с опозданием на 2 месяца из-за проблем на таможне, потому что хозяева мутили и не хотели платить таможенные платежи как того требовалось. И вам скажут, что оборудование все равно надо смонтировать в старые сроки, потому что проект под кураторством важных людей из Москвы а деньги кредитные. На ваш запрос дополнительных ресурсов ответят, чтобы напрягали местного подрядчика. Но с него больше чем есть не получишь. А тут наступит зима.
MussA пишет: Вы меня не поняли. Я не о тех дотациях и помощи которую получила Польша как страна. Я о том, что поляки как работники в Европе стали мемом, типа польский сантехник в Париже.-)
Польша исключение из пост советского пространства.ей много дали денег. И то, потому, что они рядом с Германией, что бы не иметь совсем плохие проблемы с дешевой рабочей силой. Болгария и Румыния, Прибалтика, Балканские страны. Периферия Европы Испания и Португалия. Вот на что вам надо смотреть.
Украину не сделают Польшей. В лучшем случае это Болгария или Румыния. вы для Европы не являетесь европейцами как испанцы или португальцы. Вы для Европы осколок русских. Вы не понимаете Европу.
Мы хорошо понимаем свои перспективы. |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:06
|
старший сержант

|
Волкон пишет: MussA Извенитке, но Вы уже нам стали не интересны. Приезжайте в Россию. "Пропишитесь", научитесь пить, а потом если вас не убьют ,во время русского застолья , будете писать о России . как Кюстри.
А разве вы женщина, что так быстро потеряли ко мне интерес?
А у вас тут, только по тому, что изучаю ментальность и делаю лучше свое понимание языка в стране которой мне надо работать. Я был в Китае и старался думать как китаец, в Индонезии как индонезиец. В Германии как немец. Это делает простое понимание работы. перед тем как приехать в Россию я учусь думать как русский.
Я вижу, что вы представители некоторой части популяции украинцев и русских, которые думают что они знают все о мире. Я только изучаю вас как феномен. Это мне поможет в работе-)) Я честно спрашиваю, читаю, думаю. Я вижу как глупых людей, так и обиженных чем то, вижу умных. Тут разные люди.
Удалено. Будете так со своими друзьями разговаривать. Надо уважать старших. Вас этому мама не учила? Центурион. |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:12
|
старший сержант

|
Центурион пишет: Речь не о плохой работе. К вам придет оборудование с опозданием на 2 месяца из-за проблем на таможне, потому что хозяева мутили и не хотели платить таможенные платежи как того требовалось. И вам скажут, что оборудование все равно надо смонтировать в старые сроки, потому что проект под кураторством важных людей из Москвы а деньги кредитные. На ваш запрос дополнительных ресурсов ответят, чтобы напрягали местного подрядчика. Но с него больше чем есть не получишь. А тут наступит зима.
Это и есть работа. Везде свои сложности-)
Центурион пишет: Мы хорошо понимаем свои перспективы.
Я думаю, что всегда вредно иметь фантазии. и в отношении Европы так же.-)
(Добавление)
Волкон пишет: MussA иди в жо..у надоел ..е отродие.
Вы бы не могли дать развернутое описание. Я не хорошо пока понимаю ваши сокращения-) Извините если вас так побеспокоил_) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:15
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
MussA пишет: А разве вы женщина, что так быстро потеряли ко мне интерес? Я как мужчина потерял к вам интерес. Я расист, антисемит, анти...е и ещё по 13 пунктам.
И победа будет за Русскими. А нам просто деваться некуда, как всегда. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 24 июля 2019 — 15:15
|
полковник

|
MussA пишет: А разве вы женщина, что так быстро потеряли ко мне интерес?
Кабы вы были женщиной, наш интерес к вам только разрастался бы!!!
Эх. нам бы бабу. Да ,Волкон?
MussA пишет: Я вижу, что вы представители некоторой части популяции украинцев и русских, которые думают что они знают все о мире. Я только изучаю вас как феномен. Это мне поможет в работе-)) Я честно спрашиваю, читаю, думаю. Я вижу как глупых людей, так и обиженных чем то, вижу умных. Тут разные люди.
Вы уже неправы с самого начала, когда записываете на этом форуме в глупые. Здесь все старше, и умнее вас, обладают бОльшим чем у вас жизненным опытом. Часть видело войну, многие прошли и через богатство и через нужду , почти все вырастили детей, многие внуков. Здесь почти все с высшим образованием, имеют опыт работы в самых разных местах.
Ваше утверждение - некорректно и оскорбительно. О чем вам уже сообщили пару пользователей до меня. |
| |
|
|
|
| |
| |