|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 33 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 30 апреля 2019 — 16:52
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Александр Дугин
23 апр в 13:53
Действия
С сегодняшнего дня население Юго-Западной Руси начнет постепенно ненавидеть того, кого они выбрали. Настоящий распад Украины начинается именно сейчас.
Но это не нечто особенное: все общества мира сегодня живут в состоянии распада. Запад разлагается, постепенно гибнет Россия. И весь вопрос лишь в том, какова очередь рассыпания в прах этих исторически несостоятельных суррогатов, которыми являются общества завершающегося Модерна и устойчиво наступающего Пост-Модерна.
Это «великая война клоунов», смесь Бэтмена с Родригесом и Тарантино. Мысль и Дух покидают мир стремительно, хотя и незаметно. Украинцы сделали решительный шаг к финальному торжеству гниющего абсурда. Совсем скоро они начнут осознавать, чтó они совершили. Но будет поздно. Уже и так слишком поздно для чего бы то ни было... Время почти полностью истратило свое содержание: у него в запасе лишь ржавчина бессмысленного и злого хохота. На выборах в Украине победил дьявол.
|
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Малышок  |
Отправлено: 30 апреля 2019 — 19:38
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Волкон пишет: Так что бросайте всё в своём Харькове и переправляйтесь в Россию на ПМЖ. Вы очень ценный Кадр. Подниметесь быстро. А на форумных пораженцев -русофобов не обращайте внимание.
Заманчиво.
Кстати.. Про "пужание". Мне часто рассказывают страшилки как про Европу, так и про Россию. В Последней был сам, и, что самое интересное, НИЧЕГО такого негативного САМ не видел. Все что увидел я своими куркульскими хохляцкими глазами в целом - большие возможности... Если здорово попотеть, то лет через 5 вполне можно на Канарах поваляться.
Только один вопрос: пока буду "негражданином", все это реально?
А вот про Европу
Гот пишет: Вы даже не представляете сколько много украинцев работает в Испании, Италии и Германии. Очень многие там уже навсегда остались.
Очень даже представляю. Многие там действиельно остались. Но не так много, как вам кажется. А тех, кто остался, многих опустило на землю. Это не значит, что они уже собрались назад. Тут вот какая фишка: приезжают и грузят на ухо про то, как там классно. Но вот опрокинешь рюмку вторую, и понеслась плакаться про то, как им все осточертело, и они хотят домой... На вопрос: "что случилось", начинают рассказывать НАСТОЯЩУЮ правду о жизни ТАМ... Особенно плюются на Британию и Францию - среднему человеку там живется сильно прижимисто и экономно. Потому как обдираловка по ценам и тарифам - просто запредельная. А некоторые законы - просто чушь собачья... И почти ВСЕ наши "британцы" никак не могут понять: А ЧЕГО ТУТ ХОРОШЕГО, что так сюда многих тянет???
Про Германию таких рассказов куда меньше, но в целом, выслушивая их рассказы об их быте, тоже не могу понять: А ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ???...
И ЧЕМ СССР КОМУ ТО НЕ НРАВИЛСЯ? Неужели тем, что не было мерседесов и кока кол...?
Гот.. Многие едут - чистая правда. Но и многие из них возвращаются назад. И немало из них говорят, что ВООБЩЕ туда не поедут больше.
Все относительно. Очень часто, слушая их, я начинаю прозревать... И понимаю, что даже в моей родной Украине вовсе не так и плохо живется, если не воевать...
Лебедь Генерал пишет: В истории СССР уже было подобное. Сталин приглашал иностранцев -пролетариат помочь строить социализм - фабрики, заводы. И что с ними стало потом кто не успел вовремя свалить обратно
Не корректно. Сталин приглашал ИНОСТРАНЦЕВ в прямом смысле этого слова. Украинцы - не иностранцы. Как бы кому этого не хотелось.
(Добавление)
Опер пишет: Гот пишет:
Разве Польша или Германия раздают украинцам свои паспорта?
Польша очень даже раздает. И Венгрия тоже.
Чехи тоже работают в этом направлении. Но только собирают у нас не гастрюков, а "мозги" - перспективную молодежь СЛАВЯНСКОГО происхождения.
Румыны вроде как тоже сложа руки не сидят.
Гот пишет: Могу себе представить давку у швейцарских посольств и консульств если бы Швейцария решила россиянам свой паспорт дать.
Да ладно... Прям вот так все ломанулись и поехали в Швейцарию...
У нас ездили туда люди. На работу. Больше не хотят. Говорят, дорого жить.
Да и относятся к тебе, как к третьему сорту ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 30 апреля 2019 — 20:50
|
полковник

|
Гот пишет: Специально для Вас. Посмотрите до конца про ностальгию - как раз ваш случай
Это я больше в шутку. А если всерьез, то с пьяну начинают говорить более конкретные вещи. Например. сколько стоит хлеб.. Цены на комуналку и т.д. А потом выясняется, что заплатив все это, сидишь на попе ровно и ждешь распродаж, чтобы прикупить себе ту же одежду...
Мой друг ломанулся в Ноттингем, к родне (дядя с тетей). А он, бедняга, ростом под 2 метра и весу кил 120... Захавал за день целую буханку хлеба, так на него потом смотрели как на врага народа... И про то, что британцы не пользуются смесителями в ванной... Потому что это неэкономно...
Знаете... Я конечно все понимаю, но нах.. мне такой "развитой" капитализм, когда я не могу пожрать, сколько хочу?
Гот пишет: Минимальная пенсия в Швейцарии - 1175 швейцарских франков в месяц. Это около 75 тысяч рублей. Побрезговали бы? Я точно нет
А теперь - после озвученных вами пенсий - перейдем к ценам...
Мне как то рассказали, что гастрюкам у них нужно зарабатывать не менее 5 тыс в месяц. Чтобы оплатить себе съемное жилье, комуналку, продукты и все остальное... В результате у вас остается весьма немного...
А гастрюком там вы будете долго. По швейцарским законам надо 12 лет там прожить, прежде чем вам выдадут гражданство...
Все относительно. Но в России можно заработать пусть не 75 тыс, но хотя бы 50... И лучше с полтинником рублей жить в России, чем в жить в Швейцарии на 5 тыс франков.
Во всяком случае я понял именно так. Как только туда едут не туристами. а чтобы пожить, то все начинает становится на свои места ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 30 апреля 2019 — 22:03
|
полковник

|
Лебедь Генерал пишет: А я экономлю и питаюсь по диете.
Меня бесит зазравшая толстая личность.
Я тоже экономлю. И тоже на диете. Меня тоже бесят толстые зажравшиеся... Но это не значит, что для поддержания формы меня должны загнать так, что я - хошь/нехошь - а буду сидеть на диете. И питаться всяким го.вном, потому что не здоровье тому причина, а "свободный" и "демократический" способ жизни. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 мая 2019 — 09:08
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Малышок пишет: Все что увидел я своими куркульскими хохляцкими глазами в целом - большие возможности... Если здорово попотеть, то лет через 5 вполне можно на Канарах поваляться.
Только один вопрос: пока буду "негражданином", все это реально? Если у Вас имеется предпринимательская жилка, если можете руководить 3 рабочими ,то через два года поедете в Крым. Через три в Сочи. Год на "прописку". Два на притирку. По ходу узнаете у армян или узбеков как можно получить роспаспорт. Пока украинцы раскачиваются и раздумывают, миллионы азеров действуют молча. Не обращая внимание на русских. Это же сделали самые активные украинцы с 1914 года -первой волны переселенцев. И уже ездят в Турцию.
И на мой взгляд чем русская губерния депрессивней, тем больше в ней добрых и пассивных людей проживает. Да пьющих, но безвредных. Впрочем ,кого я лечу, Вы это и сами видели. За два года если не убъют, станете председателем....
(Добавление)
Малышок ,другой вопрос есть ли у Вас ещё порох в пороховницах, чтобы всё бросить и начать жить с ноля. Не перешли ли Вы возрастную черту, когда уже не легки на подъем? Граница между молодостью и старостью -45 лет. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 1 мая 2019 — 11:09
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Малышок пишет: А теперь - после озвученных вами пенсий - перейдем к ценам..
Вы не поняли смысла идеи. Речь шла не о переезде в Швейцарию, а лишь о получении швейцарской пенсии на карточку. А уж где жить - это дело индивидуальных предпочтений: на Укриане, в России или на Гоа.
Ваши соотечественники именно так и будут поступать после получения российских паспортов и добычи постоянной прописки в РФ. Никто не заставляет имеющего постоянную прописку в РФ жить именно в РФ. У нас полно народа, который живёт в Испании, Тайланде и других тёплых местах, но при этом имеет постоянную регистрацию в Москве или Питере.
(Добавление)
Малышок пишет: И ЧЕМ СССР КОМУ ТО НЕ НРАВИЛСЯ? Неужели тем, что не было мерседесов и кока кол...?
Так в СССР и с колбасой были большие проблемы и с туалетной бумагой. Да всё было дефицитом в РСФСР. Бытует мнение, что всё в "братских республиках" жизнь была иной, сытой. За счёт России. Что и подтверждает сегодняшнее ситуация. Перестала Россия братские народы кормить - те резко и обеднели. Отсюда и массовый переезд народа из этих новых государств в РФ на заработки. При СССР армяне и грузины фраерились, а теперь полные нищеброды в своих армениях-грузиях.
А теперь ВВП опять советский, тьфу, российский паспорт пообщал дать. Воссоздаёт то, что давно рухнуло, он ведь тоже советский человек. Россия - щедрая душа. |
| |
|
|
|
| |
| |