|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 33 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 5 мая 2019 — 11:25
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Лебедь Генерал пишет: А парад победы 9 мая Путин опять в одиночку принимать будет али как? Парад на бывшей Красной площади ,переименованной в голубой майдан будут принимать все главы НАТО. Которые выстроятся на мавзолее.Мумию первопридателя тоже вытащат на свежий воздух. Путина в клетке провезут первым по г.майдану. Потом мягко и ласково пройдут войска стран антирусской коалиции. Знаменосцы покидают к вратам мавзолея мерзкопакостные люсские знамёна всех времён.
И в завершение парада проскаче скандируя "кто не скачет тот москаль" , бессмертная рота колоборантов. Неся портреты Смердякова, Герцена, Гозмана, Лебедя, Гота, Михаила, Ми666,  ...БА .знакомые всё лица!
Вечером под грохот фиерверка, в лучах прожекторов в воздух, на чёрных шарах улетит тот самый мишка. Символизируя собой улёт России .
И в этот момент Путин достанет из широких штанин Красную кнопку.....
|
| |
|
 | Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
Малышок  |
Отправлено: 5 мая 2019 — 13:30
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Гот пишет: И как такое интервью возможно при том, что в стране зверствует бандеровская хунта? Невозможно высказывать свои мысли свободно при фашистском режиме. Это аксиома. Иначе это уже не хунта и не фашисткий режим, находящийся под внешним управлением.
Времена меняются. А во вторых, и это самое главное, Медведчук - настолько неприкасаемая фигура (наряду с еще некоторыми), что ему (особенно при первом условии) дают рассказать все что думает. Его НИКТО не смел трогать даже во время самого оголтелого майдаунизма.
Гот пишет: Западные кукловоды используют Медведчука в рамках своего плана. Вопрос, какого именно...
Медведчук для Запада - переговорное окно с Россией на украинском ТВД. Всего навсего. потому и они его трогать не могут.
Волкон пишет: Как же все украинские журналисты и политологи быстро переобулись.
Тенденция однако..
Волкон пишет: Все как один Медведчука похвалили за рациональное и концептуальное видение. Которое полностью совпадает с тем, что говорила наша Власть и политология.И звучало на всех политшоу все эти годы.
Умный мужик... Че греха таить.
Ну и "похлопание" - знак для Вовы. Вот, мол, мы (олигархия) уяснили, чего ты хочешь, и ждем сигнала к переговорам.
Волкон пишет: Вот кого должна была уже сегодня выбрать украина в президенты, а не зелень коломойскую .
По существу, он, скорее всего, и стал бы после Кучмы президентом. Его СД-партия тогда набрала серьезные обороты - занимали серьезную часть ВР, и, не в последнюю очередь, благодаря именно им Украина при Кучме в 2000 и 2002 вывела бюджет в плюс к концу года...
Но вмешались обстоятельства, которые заставили самого Медведчука уйти в тень. А его партия - тихо разбежалась или переформатировалась.
Лебедь Генерал пишет: А парад победы 9 мая Путин опять в одиночку принимать будет али как?
Ну и? Если в одиночку, то что? Конец Света?
Бред говорите.
Гот пишет: Т.е. Вы хотите сказать, что при фашистско-банкдеровском режиме могут существовать каналы с альтернативными точками зрения? Может быть Вы ещё скажите, что у них и выборы
Есть каналы, на которые они НЕ МОГУТ гнать сильно... Сидят и скрипят зубами.
Гот пишет: Для меня момент истины - это признают наши власти выборы на Украине законными или не признают. Если согласятся с результатами выборов - значит все эти рассуждения о том, на Украине фашистско-бандеровский режим - это не более чем пропагандистские кривляния на публику, а если не признают - тогда другое дело.
Для меня это не есть определяющим. Вова ведет свою игру на Украине. И она, пусть и медленно, идет в его пользу.
А с плеча рубануть всегда успеете. Ждем дальше - сериал в самом разгаре
(Добавление)
Опер пишет: Операция по принуждению к миру. Россия наносит превентивный удар по Киеву (Отобразить)
Опер.. Очень даже похоже - я про последние абзацы связанные с "паспортизацией" украинцев. Наши люди впервые о таком варианте заговорили, когда Вова объявил, что возможно его Указ распространится на ВСЮ Украину... А когда пошли первые сведения о том, что в ЛДНР люди просто массово собрались принимать гражданство, и уже занимают очереди на это, то многих даже смех распирал... Потому что ответ на вопрос о том, каким же образом Вова может подомнуть под себя Украину, СРАЗУ стал проступать в мозгах.
Представляю: Вова принимает решение и раздает паспорта ВСЕМ украинцам... И что дальше? А дальше - комедия... Получается, что ЛЮБОЙ наезд на ЛЮБОГО "гражданина России" ВСЕГДА может перерасти в международный скандал для Украины... Прямо на ее территории!
А то, что паспорта захотят получить очень много даже на Западной Украине - не сомневается НИКТО.
Может это и есть стратегия Вовы по отжатию Украины у Запада? Тихо и незаметно Украина станет Россией... Представлю рожу того же Трампа, когда однажды его осенит, что происходит... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 5 мая 2019 — 14:16
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Малышок пишет: Медведчук - настолько неприкасаемая фигура (наряду с еще некоторыми), что ему (особенно при первом условии) дают рассказать все что думает.
Если бы это была фашисткая хунта, то она не боялась бы схватить местного Тельмана или Луиса Карвалана.
Малышок пишет: Медведчук для Запада - переговорное окно с Россией на украинском ТВД
А почему Луис Карвалан не был переговорным окном с СССР на латиноамериканском ТВД? Для переговоров медведчуки не нужны, т.к. хитрые "медведчуки" склонны играть сразу и на наших, и за ваших... Особенность нац.характера. Поэтому и говорят, что там где хохол прошёл - там еврею делать нечего.
Малышок пишет: Вова ведет свою игру на Украине. И она, пусть и медленно, идет в его пользу.
А что именно произошло в его пользу? То, что Зеленского избрали?
(Добавление)
Малышок пишет: Есть каналы, на которые они НЕ МОГУТ гнать сильно...
Назовите мене хоть один пример фашистской хунты, где открыто работали СМИ с альтернативной точко зрения. Если приведёте, то я с Вами вынужден буду согласиться. Ну а если не приведёте - значит прав я, а не Вы.(Отредактировано автором: 5 мая 2019 — 14:17) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 5 мая 2019 — 14:26
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Малышок пишет: Может это и есть стратегия Вовы по отжатию Украины у Запада? Тихо и незаметно Украина станет Россией... До Вовы доходит долго. Годами. Он семь раз пока отмерит, потом как отрежет ,там где и не мерял.
Раздать роспаспорта всем желающим украинцам это смог бы только Жириновский.
(Добавление)
Гот пишет: Назовите мене хоть один пример фашистской хунты, где открыто работали СМИ с альтернативной точко зрения. Если приведёте, то я с Вами вынужден буду согласиться. Ну а если не приведёте - значит прав я, а не Вы. Вы сами себя убедили в том что там уже фашисткая хунта. И от неё пляшете. Порошенко , по американским лекалам, был республиканец. Правый. Зеленский- демократ .Левый.
Тягнибок, Ярош, баба Фиолет -вот это нацики.
(Добавление)
Малышок пишет: Но вмешались обстоятельства, которые заставили самого Медведчука уйти в тень. А его партия - тихо разбежалась или переформатировалась. Этого я не знал.... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 5 мая 2019 — 15:36
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Гот пишет: Если бы это была фашисткая хунта, то она не боялась бы схватить местного Тельмана или Луиса Карвалана.
Дело не в боязни. Мочить Медведчука для Украины - все равно что выстрелить себе в ногу из дробовика в прямом смысле. После этого не факт, что заживет.
Гот пишет: А почему Луис Карвалан не был переговорным окном с СССР на латиноамериканском ТВД?
Значит не судьба
Гот пишет: Для переговоров медведчуки не нужны, т.к. хитрые "медведчуки" склонны играть сразу и на наших, и за ваших... Особенность нац.характера. Поэтому и говорят, что там где хохол прошёл - там еврею делать нечего.
Нужны. Америкосы в любом случае должны знать, чего хочет Вова на Украине. И лучший вариант для этого - Медведчук.
Заодно и Вова через него поступает так же. Медведчук для него - важный информатор.
Гот пишет: А что именно произошло в его пользу? То, что Зеленского избрали?
В пользу то, что горячая фаза майданутости закончилась на краю Донбасса. И так и не началась на всей территории. Крым отжал назад - стратегически важнейший пункт на Черном море.
Своими действиями привел к патовой ситуации на Украине, которая НИКАК не на руку США, которая все это майданутое и затеяла. А сам народ Украины за эти 5 лет наелся по полной всей этой кровавой нацистской блевотины - это показали результаты выборов. А история с "паспортизацией" ЛДНР подняла столько вони, что вывод тут только один - забздели черти... Ой как забздели.
Вова рулит ситуацией на Украине, а не США.
Гот пишет: Назовите мене хоть один пример фашистской хунты, где открыто работали СМИ с альтернативной точко зрения. Если приведёте, то я с Вами вынужден буду согласиться. Ну а если не приведёте - значит прав я, а не Вы.
Хунта фашистская - 100%. Но она не гитлеровская. Так что ничего удивительного ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 5 мая 2019 — 16:56
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Малышок пишет: Лебедь Генерал пишет:
А парад победы 9 мая Путин опять в одиночку принимать будет али как?
Ну и? Если в одиночку, то что? Конец Света?
Бред говорите.
И где бред?
И к тов. Сталину многие прибывали на парад в честь победы в ВОВ.
И к Лёне Брежневу на парад тоже, оказывая знаки уважения.
И тока нынешний презик в одиночестве встречат. 
(Добавление)
Малышок пишет: Хунта фашистская - 100%. Но она не гитлеровская. Так что ничего удивительного
----- оп -паньки и какая хунта тута? Камуняцкая штоли?  (Отредактировано автором: 5 мая 2019 — 16:57) ----- Arbeit macht mich frei |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 5 мая 2019 — 18:43
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Малышок пишет: Мочить Медведчука для Украины - все равно что выстрелить себе в ногу из дробовика в прямом смысле.
Он является выдающимся музыкантом, учёным или писателем с мировым именем? Нет. Он всего лишь человек, сделавший бабло в мутном украинском бизнесе. Чем он в этом плане от остальных "героев Украины" отличается?
Малышок пишет: Америкосы в любом случае должны знать, чего хочет Вова на Украине. И лучший вариант для этого - Медведчук.
А ВВП он нужен для того, чтобы знать, что пиндосы хотят на Украине? Абсурд полный.
Да кому нужны такие посредники?
Малышок пишет: горячая фаза майданутости закончилась на краю Донбасса.
Так это давно произошло. С чего сейчас сказать от радости?
Малышок пишет: Своими действиями привел к патовой ситуации на Украине, которая НИКАК не на руку США,
Если исходить из концепции, которая весьма популярна в державных кругах, то США как раз ВЫГОДНО иметь на границе с Россией Украину, находящуюся в состоянии управляемого хаоса. Это теперь постоянная голоная боль наших властей.
Малышок пишет: Хунта фашистская - 100%. Но она не гитлеровская.
Т.е. Вы хотите сказать, что в фашистских Италии, Румынии, Венгрии, Греции, Хорватии дествовали альтернативные СМИ и проводились выборы, в которых участвовали различные кандидаты и партии?
Или может быть во времена хунты в Чили, Аргентине, Парагвае действовали свободные СМИ?
Приведите свои примеры фашистких хунт, при которых возможны выборы с различными политическими кандидатами и где были реальные легальные альтернативные СМИ.
(Добавление)
Лебедь Генерал пишет: Камуняцкая штоли?
О да, там и СМИ были разнообразными, и масса альтернативных кандидатов и партий  (Отредактировано автором: 5 мая 2019 — 18:45)
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 6 мая 2019 — 15:00
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Кравчук очертил перспективы Украины вступить в НАТО
Украина имеет все шансы на вступление в Североатлантический альянс. Подать заявку на членство можем еще до 2024 года.
Такое мнение высказал первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью "Апострофу".
"Я думаю, перспективы есть, потому что во многих документах НАТО записано, что двери альянса для Украины открыты...
Было такое, что нас опасались в НАТО, думали, что мы будем нести туда какие-то недостаточно развитые правовые, политические и военные системы - это для альянса будет нагрузкой. Это первое. Второе - они опасались позиции России, которая угрожала, что будет действовать также соответствующим образом, потому что она не хочет, чтобы границы НАТО приблизились к границам России, а если Украина, мол, станет членом НАТО, то они приблизятся. Это не решенная политико-правовая схема. Но поскольку НАТО заявило о том, что двери для Украины открыты, мы должны провести военную, экономическую и другие необходимые реформы, потому что НАТО - это не только военный блок, а военно-политический или политико-военный. Мы должны провести эти реформы и сказать: мы готовы ко вступлению в НАТО.
Если мы реформы проведем и покажем свою готовность, выполним ПДЧ, то я абсолютно убежден, что у самого НАТО не будет никаких оснований отказать Украине. Сам же Порошенко сказал, что он собирался подать в 2024 году заявку о вступлении в НАТО. Я думаю, что это можно сделать раньше, потому что у нас есть такие возможности. Он это хотел сделать, чтобы вместе с уходом из власти - а он надеялся, что победит во втором туре - передать тему НАТО другому президенту. Случилось так, что он ее передал раньше", - сказал Кравчук.
https://newseek.org/articles/2564117 |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 6 мая 2019 — 18:54
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Опер пишет: Кравчук очертил перспективы Украины вступить в НАТО
Вступление Украины и Грузии в блок НАТО (если такое произойдёт), скорее всего приведёт к созданию военно-политического союза РФ с Китаем. Не думаю, что это понравится США. Отсюда вывод: перспективы конечно можно очерчивать и мечтать сколько угодно, но больше к тому, что всё так в чертежах и останется. |
| |
|
|
|
| |
| |