|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 33 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 29 апреля 2019 — 08:53
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
То что происходит между Россией и Украиной со стороны выглядит как между усобная ,гражданская война русских против русских.
И брат пошёл на брата.
100 лет назад тоже была гражданская война. Только Майдан случился в Петрограде. И ба! Знакомые всё шнобеля в руководстве революционэров. Бронштейны-Коломойские.
(Добавление)
Гот пишет: Так это же не я "хохлов" хочу запустить в "огород". Вы же знаете русскую народную мудрость - "где хохол прошёл - там еврею делать нечего". Эта поговорка на мой взгляд применима ко всем. Там где армянин прошёл,.... москвич, чечен, китаец. И наконец она вертается и к нам русским. Ибо у прибалтов, украинцев ,англичан , русские -хитры , коварны, как азиаты-ордынские.
Если эту поговорку придумали сами русские давным дано, то она должна была звучать так: там где хохол прошёл,там жиду делать нечего. А таки , скорей всего, это из еврейской среды вышло. И легло в основу, для сегодняшней розни. Пропечатавшись программой.
Освобождая от гоев территорию украины, уж не собираются ли избранные возвернуться на свою реально- историческую родину, в черту оседлости, семью миллионами из израиловки.
|
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 29 апреля 2019 — 14:29
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
fan1945 пишет: И я, в принципе, хорошо понимаю украинцев. Если не удасться ПОБОРОТЬ ЗНАЧЕНИЕ русского языка - у Украины НЕТ
будущего. Она так и останется несуразным "обрубком, осколком" России... Отсюда и агрессивность ...
Но американцы не стали свой язык изобретать? Как и австрийцы, бельгийцы, швейцарцы. В Финляндии два госязыка - Финский и Шведский. В Индии, Пакистане, Нигерии не стали от английского языка отказываться.
Потом, смотрим на Белоруссию. Там основная масса населения - белорусы, но у них язык - русский. Т.е. люди себя считают русскоязычными белорусами.
(Добавление)
fan1945 пишет: И я, в принципе, хорошо понимаю украинцев. Если не удасться ПОБОРОТЬ ЗНАЧЕНИЕ русского языка - у Украины НЕТ
будущего. Она так и останется несуразным "обрубком, осколком" России... Отсюда и агрессивность ...
Но американцы не стали свой язык изобретать? Как и австрийцы, бельгийцы, швейцарцы. В Финляндии два госязыка - Финский и Шведский. В Индии, Пакистане, Нигерии не стали от английского языка отказываться.
Потом, смотрим на Белоруссию. Там основная масса населения - белорусы, но у них язык - русский. Т.е. люди себя считают русскоязычными белорусами.
У меня супруга с Украины (Донбасс) полукровка. Она русскоязычна, теща украинка говорит по русски или на суржике. Ну объективно, русский язык доминирует. Все закрытые совещания на русском. Опять же юмористические передачи: пока они на русском или суржике вроде Дизель-шоу или 95 квартала их смотрит все СНГ, стали только на украинском, смотреть сложно и не интересно.
(Добавление)
По этому нужно два государственных языка и борьба с коррупцией, сепаратизмом и т.п. А не борьба с русским языком и расцвет коррупции. |
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
fan1945  |
Отправлено: 29 апреля 2019 — 21:07
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Михаил1 пишет: fan1945 пишет:
И я, в принципе, хорошо понимаю украинцев. Если не удасться ПОБОРОТЬ ЗНАЧЕНИЕ русского языка - у Украины НЕТ
ИМХО! Белорусь, благодаря "батьку" Лукашенки, имеет/имел совсем иной подход к будущей государственности. В Беларусии
не отбрасывают период совместной истории, хотя готовят, работают и над отечественной историей... И двуязычие это не
только сохранение совместной культуры, но и элементарное удобство, особенно в хозяйственно-технической деятельности.
С Украиной ведь ВСЁ по другому - в обиходе, насколько я понимаю, вполне в ходу двуязычие, но правые, националисты
требуют убирать ВСЁ, что можно рассматривать как русское и советское наследие. Ровно, как и наши ретивые нардепы и
прочие "патриоты" в/на Украине ровно такие же. И готовы свершить даже откровенную глупость в борьбе за независимость!
Повторюсь, борются ведь не столько с русским языком, как с русскоязычной историей. ЕЁ стремятся переделать... А язык -
только инструмент в этой борьбе. ИМХО!
За этот пост сказали спасибо: Михаил1 |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 29 апреля 2019 — 21:10
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Многострадальная Украина опять ошиблась с выбором
Иногда лучше сделать «умное лицо», чем говорить такие глупости….
С первых заявлений избранного «слуги народа» становится понятно, что украинцы в очередной раз поменяли «шило на мыло»
При Порошенко Украина превратилась в страну с сомнительными «европейско-нацистскими» ценостями и сплошной коррупцией, а украинцы в нацию, разделённую гражданской войной.
А с президентом Зеленским, кажется, Украина превратится в сплошной «ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ КВАРТАЛ»… Если он и дальше будет нести такую чушь, как начал это делать с первого дня своего избрания, то такое его будущее пятилетнее правление окончательно добьёт когда-то процветающую страну.
Нести такую ахинею про «демократию» на Украине, права человека, демократические свободы, свободу слова, в стране где убивают журналистов, сажают правозащитников, запрещают говорить и учиться на родном языке, где сплошная коррупция, увеличивающаяся безработица и галопом надвигающийся крах экономики, братоубийственная гражданская война, могут, действительно, только люди со странным «чувством юмора»….Если все эти беды современной Украины можно назвать юмором…
Кажется, многострадальная Украина опять ошиблась с выбором. На протестной волне против олигарха Порошенко и его агрессивного националистического и коррумпированного клана, украинцы избрали артиста из другого коррумпированного клана. Теперь правильные коррупционеры — и «слуги народа» из победившего клана Коломойского будут сажать и раскулачивать не правильных олигархов из проигравшего, и ненавистного простому народу, клана Порошенко под шутки нового президента «Квартала» и под «мудрые» советы американского старшего брата.
А в бедах Украины по прежнему будут виноваты Путин и москали….
https://news-front.info/2019/04/...iblas-s-vyborom/ |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 30 апреля 2019 — 04:09
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Гот
Я как-то полагал, что для получения пенсии требуются отчисления туда от гражданина, на неё рассчитывающего?
Даже минимум минимального, вроде как (?!?) могут получить только постоянно проживающие (или
некий минимум) ЗДЕСЬ граждане? По особым обстоятельствам...
Ряд стран выплачивает гражданам пенсии, переехавшим на ПМЖ из других стран по уважительным причинам. Но это определяется в процессе процедуры предоставления гражданства?
И я согласен с ВАМИ,что принять даже ни несколько сот человек, а миллионов ???! Как-то смотрится
"феерически фантастично"
Ведь, если РФ не сможет выполнить ВСЕ обязательства - эффект может быть обратный? А ежели выполнять...., что будет с бюджетом? Точнее можно догадаться, что будет
Тут, правда, есть оговорка. (или я неправильно понял?) Что ВВП и Зеленский должны об ЭТОМ договориться? |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 30 апреля 2019 — 05:37
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: если у нас всё так шоколадно с ПРФ раз мы можем безболезненно миллионы украинских пенсов принять, то на хрена тогда было пенсионный возраст повышать и трендеть о том, что якобы в ПФР денег нет?
Когда врали - тогда или сейчас? Да уж, гарант как всегда убедителен. То ПФР истощён, и надо поднимать возраст выхода на пенсию, то полон, и Россия готова кормить очередных импортных чушков. Под мантры о "братском народе". Кому он братский? ВВП и особам приближённым? И что это вообще - "братский народ"? И почему жить он должен за мой счёт? У нас своих дармоедов хватает. И это не пенсионеры. Совсем.
Оказывается РФ - государство с самыми высокими косвенными налогами. Я и раньше знал, что они высокие, но они ещё и самые высокие. Правда, отдельные жизнерадостные и.диоты считают, что платим мы 13% подоходного. А ещё около 50% как бы за кадром. При этом тратятся они практически бесконтрольно, и совершенно точно без учёта мнения тех, кто эти налоги платит.
Я уже цитировал здесь "Чипполлино", очередная цитата:
"За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!" Это из мульта. Недосмотр власти, запретить надо и книгу и мульт. Принц Лимон с лимончиками ничего не напоминает? 
(Добавление)
Желаю приятно почитать, посмотреть и поржать. Не пожалеете.  (Отредактировано автором: 30 апреля 2019 — 05:53)
За этот пост сказали спасибо: Михаил1 |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 апреля 2019 — 10:51
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Волкон, раз Вы топите за ВВП, то объясните, что если у нас всё так шоколадно с ПРФ раз мы можем безболезненно миллионы украинских пенсов принять, то на хрена тогда было пенсионный возраст повышать и трендеть о том, что якобы в ПФР денег нет?
Когда врали - тогда или сейчас? Я вам даже больше скажу за ВВП. Хотя это не секрет. Между вымирающими нациями и государствами белого мира началась гонка за трудовых мигрантов. Путин как всегда немного опаздывает. Но не критически. Ещё не поздно получить свои 3 миллиона русских-украинцев. А то и все 5. И уже через лет пять, так же свободно выдать паспорта киргизам ,узбекам,азиопам ..Это ещё 5 миллионов . Всё это -наши люди.
А вы тут какую то бодягу про пенсии опять развели. Вы что не хотите подъёма экономики России.... И сохранения её численности населения. ? Хотите смерти нам уже к 2050 году?
А украина -это теперь донор трудовых мигрантов. Запад забрал к себе 6 миллионов , Россия 3 миллиона. А на очереди белоруссы. С их тупым батькой и его колхозным совковым мышлением. Его скинут на раз два-три.
Если к власти в РФ придёт какой нибудь либерман Навальный,то и россии уготована участь стать донором трудовых мигрантов, для Запада. Ведь не с проста внушается вами что россия это часть Европы, её придаток. Вот хохлы это схавали и получили свой безвиз в пасть удава.
(Добавление)
Лебедь Генерал пишет: Весь мир обьединяется убирая границы(дорогая игрушка) мы строим. Вот так прямо таки объединились всем миров Иран, Саудовская Аравия и Израиль.
Китай и Индия. США и Мексика с Венесуэлой. Польша и Германия. Снова Чехия и Словакия в Чехословакию.
И наконец в России стёрты с карты все автономные национальные республики и округа.
Жесть! |
| |
|
|
|
| |
| |