Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.

Загрузил STiv
(31-01-2015 16:56:16)

Комментарий: Дороги спасли Россию.
Тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(02-05-2015 18:22:28)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Пленные танкисты танка КВ-1
Пленные танкисты танка КВ-1

Загрузил egor
(23-03-2017 12:01:29)

Комментарий: Досталось мужикам! У одного танкиста кровь течет из ушей..
Снайпер Пехов Фёдор Екимович
Снайпер Пехов Фёдор Екимович

Загрузил Интересующаяся
(07-01-2018 22:57:21)

Комментарий: К сожалению, никаких упоминаний о Пехове Федоре Екимовиче в официальном ...

Страниц (63): В начало « 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 » В конец    
> Конфликт на Украине - 33 , Продолжение
Цезарь Пользователь
Отправлено: 28 апреля 2019 — 13:42
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

Гот пишет:
Если у ПФР так денег мнго, и как говорит ВВП - новые пенсы из ЛДНР ни какой существенной нагрузки на соц.систему РФ не окажут, но на хрена тогда было трепаться ещё совсем недавно, что в ПФР денег недостаточно, чтобы без повышения пенсионного возраста обойтись? А тут ещё ВВП намерен вообще уже ВСЕМ украинцам паспорта раздать. Это возможно. Тогда нужно ждать полной отмены гос.пенсий как таковых. И полной отмены бесплатного мед.обслуживания.

Пенсии российские вероятно будут выплачивать тем гражданам, которые постоянно будут жить на территории РФ...Вы думаете, что пенсионеры ЛДНР хлынут в Россию? А жить они где будут?
Раздача паспортов всем украинцам, это просто пока фраза брошенная журналистам, для какой-то политической цели...

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 28 апреля 2019 — 14:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Цезарь пишет:
.Вы думаете, что пенсионеры ЛДНР хлынут в Россию? А жить они где будут?

Иметь постоянную регистрацию и реально жить - две разные вещи. Постоянную регистрацию можно и купить (загуглите - убедитесь). А можно, например, выкупить какой-нибудь брошенный дом в деревне за копейки и зарегистрироваться там. Так ещё дешевле.

Цезарь пишет:
Раздача паспортов всем украинцам, это просто пока фраза брошенная журналистам, для какой-то политической цели...

Способ давления на Зеленского? Отличный способ показать, что мы приветствуем нового украинского президента, и что вертели мы его лично и Украину как таковую...
(Добавление)
 Лебедь Генерал пишет:
Элита свалит за бугор

Нет, будет стричь баранов с удвоенной силой. Сортирами и сараюхи как НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО уже налогами обложили. НДС подняли. Предлагают неналоговые сборы перевести в разряд налогов (тогда если что-то недоплатил, то это будет считаться уже налоговым преступлением).

(Отредактировано автором: 28 апреля 2019 — 14:32)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 28 апреля 2019 — 18:26
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Цезарь пишет:
Через несколько лет иссякнет поток людских рабочих ресурсов из Средней Азии. Свои не прибавляются ,а с катастрофической скоростью убывают. Нам только 400 тысяч айтишников надо. А роботизация всё не наступает. И вот уже развитые страны начинают бороться за обычную дешёвую рабсилу. Нужны новые рабы. А кто рабы? Рабы не мы. Поэтому по самой упрощённой схеме надо пока не поздно выдавать русспаспорта всем русским с территории под названием украина. Только русским и никаким коломойским и зеленским. Это всё революционная горючая смесь.
(Добавление)
 Гот пишет:
Нет, будет стричь баранов с удвоенной силой. Сортирами и сараюхи как НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО уже налогами обложили. НДС подняли. Предлагают неналоговые сборы перевести в разряд налогов (тогда если что-то недоплатил, то это будет считаться уже налоговым преступлением).
Всё как в Европе и в Америке. Ничего от себя. Верной дорогой идём в цивилизованную семью народов. А можно ещё круче ,как в Сингапуре закрутить гайки. Вы то должны приветсвовать каждый закон который из русских-азиопов делает европейцев.
Кстати, у нас в Подмосковье все авто пропускают пешеходов на обычных переходах, как в европах. А у вас?
Может быть это тоже плохо...
(Добавление)
 Опер пишет:
Так это вы расскажите зажравшимся чиновникам и олигархам, которые своими действиями и высказываниями и провоцируют эту классовую борьбу и появление революционной ситуации.
Сейчас скажу:
 Лебедь Генерал пишет:
Ну недолго осталось. Деньги кончатся, Элита свалит за бугор, а мы совки и бараны будим жить как хотим...свободно и счастливо. И подачек от властей мне не надо.
-----
 Гот пишет:
Если у ПФР так денег мнго, и как говорит ВВП - новые пенсы из ЛДНР ни какой существенной нагрузки на соц.систему РФ не окажут, но на хрена тогда было трепаться ещё совсем недавно, что в ПФР денег недостаточно, чтобы без повышения пенсионного возраста обойтись? А тут ещё ВВП намерен вообще уже ВСЕМ украинцам паспорта раздать. Это возможно. Тогда нужно ждать полной отмены гос.пенсий как таковых. И полной отмены бесплатного мед.обслуживания.
Вы чиновник Лебедь и олигарх Гот зачем разжигаете классовую вражду?

(Отредактировано автором: 28 апреля 2019 — 18:40)

email

Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайт
Зарегистрироваться!
Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 28 апреля 2019 — 18:41
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

Волкон пишет:
Кстати, у нас в Подмосковье все авто пропускают пешеходов на обычных переходах, как в европах. А у вас?
Может быть это тоже плохо...

У нас давно тоже так. Радость
Правда и давят на переходах тоже регулярно Хорошо
-----
Arbeit macht mich frei

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 28 апреля 2019 — 18:44
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Лебедь Генерал пишет:
Правда и давят на переходах тоже регулярно
Это азиопы давят. Не хотят в европу. Хотят в Пакистан и в Африку.

email

Отправлено: 28 апреля 2019 — 18:45
Post Id

майор

[+]

Волкон пишет:
Вы чиновник Лебедь и олигарх Гот зачем разжигаете классовую вражду?
??? У меня и спичек то нет да и кислород заканчивается.Одна углекислота(пердёжь) есть ещё Радость
-----
Arbeit macht mich frei

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 28 апреля 2019 — 19:24
Post Id

полковник

Волкон пишет:
у нас в Подмосковье все авто пропускают пешеходов на обычных переходах, как в европах.

Огейропеились.
А светофоры явный поклонник радужного движения придумал Улыбка

Волкон пишет:
Всё как в Европе и в Америке. Ничего от себя.

Я сравнивал сколько нужно в год заплатить за участок в полтора гектара с 5 постройками в Финляндии и у нас в области. В Финляндии ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле получается.

Волкон пишет:
классовую вражду?

Да Вы что Улыбка
И между кем и кем эта эта классовая вражда грозит полыхнуть?

(Отредактировано автором: 28 апреля 2019 — 19:26)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 28 апреля 2019 — 19:28
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Лебедь Генерал пишет:
??? У меня и спичек то нет да и кислород заканчивается.Одна углекислота(пердёжь) есть ещё
Пошлите свой СОС олигарху -революционеру Готу. И заграница вам окажет помощь.
Вы возьмите зажигалку , зажгите, поднесите к заду и пёрдните. Снимите на айфон и выложите в сеть к нам на форум. А мы пока скинемся по рублю вам на спички.
(Добавление)
 Гот пишет:
Я сравнивал сколько нужно в год заплатить за участок в полтора гектара с 5 постройками в Финляндии и у нас в области. В Финляндии ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле получается.
Не порядок в Финляндии получается. Надо им поднять цену на газ.
 Гот пишет:
И между кем и кем эта эта классовая вражда грозит полыхнуть?
Да как всегда между вами и мной, между братьями и сестрами. Между соседями по дачным участкам.
(Добавление)
 Гот пишет:
А светофоры явный поклонник радужного движения придумал
Обычный переход без светофора. У нас в городе светофорных мало. Зато через каждые 50-100 метров нарисован обыкновенный. И ничего весь поток машин тормозит как миленький пропуская одного пешехода. Я в последнее время им стал рукой махать, мол проезжайте, я подожду. В ответ жестикулируют "спасибо"! Ещё 5 лет назад такого не было. Так что и мы сиволапые учимся быть европейцами. Что Опять плохо?
(Добавление)
 Лебедь Генерал пишет:
С Украиной не следует говорить на языке угроз, заявил избранный президент Владимир Зеленский в ответ на слова Владимира Путина о возможном введении упрощенного порядка перехода украинцев в российское гражданство.
"Я бы не советовал российским властям зря тратить время, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ", - написал Зеленский.
"Мы, украинцы, имеем в своей стране свободу слова, и свободные СМИ, и интернет.
Поэтому мы прекрасно знаем, что на самом деле предоставляет российский паспорт. Это право быть арестованным за мирный протест.
Это право не иметь свободных и конкурентных выборов.
Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека. Поэтому не стоит рассчитывать, что многие украинцы захотят стать "новой нефтью", в которую власти России пытаются превратить собственный народ", - говорится в заявлении нового президента.
Лебедь Вы вна украину улететь не хотите, к свободе слова за пазуху, чтобы не быть нефтью и газом в РФ.
Я бы вам даже свою двухкомнатную квартиру там подарил. Оплатите задолженность по квартплате и живите. Есть и газ и свет. Была вода в кране.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 28 апреля 2019 — 21:33
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Не порядок в Финляндии получается.

Фашисты недобитые. Сталина на них нет.

Волкон пишет:
Между соседями по дачным участкам.

Так это же не я "хохлов" хочу запустить в "огород". Вы же знаете русскую народную мудрость - "где хохол прошёл - там еврею делать нечего". Оказывается, некоторые пенсы из ЛДНР ухитряются и сейчас две пенсии получать. На Украине и дома. Это сложно (палки в колёса, разумеется, им вставляют украинские власти), но такие люди есть в достаточном количестве. А тут такие перспективы с российским паспортом открываются. При том, что украинский сдавать никто не заставляет. Державненько получается Радость Россия - щедрая душа!

(Отредактировано автором: 28 апреля 2019 — 21:36)

email

Отправлено: 28 апреля 2019 — 21:44
Post Id

майор

[+]

Гот пишет:
Оказывается, некоторые пенсы из ЛДНР ухитряются и сейчас две пенсии получать. На Украине и дома.
Ну в Абхазии та же фигня, Радость

(Отредактировано автором: 28 апреля 2019 — 21:45)
-----
Arbeit macht mich frei

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2019 — 02:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Опер пишет:
 fan1945 пишет:
Русский язык и его носители в массе, пока смотрят на Украину, как некую НЕСУРАЗНОСТЬ...
Глупости не пишите. Патриотов государства Украина среди русскоязыченого населения не меньше чем среди носителей украинского языка. А может и больше.

Знаете, ОПЕР, Вы как всегда категоричны. Как носитель истинности и ГЛАВНЫЙ за русских. Всех! Хм Я, к примеру
никак и ни коим образом, как и ВСЕ МНЕ ЗНАКОМЫЕ люди, а также, считай и русскоязычный инет, НАЗВАТЬ СЕБЯ
ПАТРИОТОМ УКРАИНСКОГО государства не можем...
Другое дело - данность. Де-факто! Так случилось. Такая наша история. Мне, как ИМХО, и многим не нравится метод
государственного строительства, через АНТИ-русскость и АНТИ-советизм. Но я лично это понимаю. У них нет другой
истории. Поэтому они придумывают свою. Часто неудачно. Это можно понимать, можно не понимать. Но раз ТАК
повернулась ИСТОРИЯ - вынуждены ПРИНИМАТЬ! Так что Вы зря горячее с квадратным...

Волкон пишет:
 fan1945 пишет:
Отсюда и агрессивность ...

Агрессивность от общей неполноценности . Как исторической так и культурной- украинского мистечкового мирка. Начинать то свою государство-образующую нацию неких украинцев приходится с ноля. Выбран не экономический, а политический путь её становления. Теперь не поляки и жиди назначены врагами ,и даже не советские, а русские.
Хотя экономический путь перед глазами -это Белоруссия ,Казахстан и та-же Россия. А украинцы пошли по грузинскому пути. И теперь у них города завешены афишами гастролирующих грузинских хоров. Сам видел.

Ежели вспомнить А.И. Деникина, то в РЕВОЛЮЦИЮ именно грузины первыми на Кавказе "восстали" против русских... Выгнав не только из властных и муниципальных структур, но даже телеграфистов (тем самым создав не малый хаос на Ж/Д). Писал он и о поляках. О взаимной "фобии". Вера и язык!!!
На/в Украйне ВСЁ это повторяется и многое становится понятным о прошлом... ИМХО.

Волкон пишет:
Ну вы же советский человек? Да ещё и сталинист. Как вы можете поддерживать национальную несуразность украинсва. Ведь и ваш Сталин сказал, что русские и украинцы -это одна нация.
Неееет ,вы не советский человек. И не русский. Наверное,- далневосточный азиоП.

ВОЛКОН, не смешите мои тапочки. При чем "мягкое и круглое"? В СССР был единый СОВЕТСКИЙ народ. И в нашей
"тьмутаракани" ДВ, где я прожил почти всю жизнь, в целом было по барабану (ВСЕМ) национальность и происхождение.
Главным было - ЧЕЛОВЕК! И мне- СЛАВА БОГАМ - как-то ЧЕЛОВЕКИ по жизни сопутствовали. За что и благодарю СУДЬБУ!
Для меня Украина неразрывная часть МОЕЙ истории. Поэтому лично я не могу быть/стать патриотом её государственности.
Но я размышляю, стараюсь понять и обьяснить возникшую агрессивность. Это в каком кошмаре можно было себе представить, чтобы русские и украинцы (по паспорту и русские по культуре пока или уже другие?) пошли с "мечом" друг
на друга?! Что такое произошло в мозгах...

email

Отправлено: 29 апреля 2019 — 02:44
Post Id

майор

[+]

fan1945 пишет:
представить, чтобы русские и украинцы (по паспорту и русские по культуре пока или уже другие?) пошли с "мечом" друг
на друга?! Что такое произошло в мозгах...
Разбудить в человеке зверя? Да легко Радость В гражданскую брат на брата шли... Хорошо
-----
Arbeit macht mich frei

email

Страниц (63): В начало « 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сайт альтернативной истории, если бы россия победила в первой мировой войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история