Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый Т-34 с 57-мм орудием
Подбитый Т-34 с 57-мм орудием

Загрузил МАГАЗИНЕР
(08-01-2015 15:00:10)

Комментарий: Вообще была задумка, что Т-34 с 57-мм орудием будут истребителями танков...
Многобашенный советский танк Т-35
Многобашенный советский танк Т-35

Загрузил foma
(26-02-2015 18:46:10)

Комментарий: Из-за достаточно длинной "базы" танк имел вполне нормальное удельное дав...
Ми-28Н
Ми-28Н

Загрузил egor
(27-02-2015 15:25:30)

Комментарий: хорошая игрушка.
Пусть исполнятся все желания!
Пусть исполнятся все желания!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-01-2017 17:23:04)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (62): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец    
> Конфликт на Украине - 32 , Продолжение
Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2018 — 00:01
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

STiv пишет:
Могу для вас еще раз повторить ...в сотый как одаренного небом.В Конституции Украины обр2012 года на момент прихода Турчинова, понятия ИО Президента НЕ БЫЛО. Была указана должность премьера, как человека который мог с ограничениями выполнять функции президента. ДОЛЖНОСТЬ у ИО была ПРЕМЬЕР- МИНИСТР УКРАИНЫ!!Он просто исполнял обязанности за отсутствием. Для Турчинова, который занял не существующую должность 25 февраля, 2 мрта была в нарушение всех законов Украины создана должность ИО Президента.
Учите мат часть.

STiv пишет:
Конституция «Януковича» (действующая до 01.03.14 года):

Статья 112. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины в соответствии со статьями 108, 109, 110, 111 настоящей Конституции исполнение обязанностей Президента Украины на период до избрания и вступления на пост нового Президента Украины возлагается на Премьер-министра Украины. Премьер-министр Украины в период исполнения им обязанностей Президента Украины не может осуществлять полномочия, предусмотренные пунктами 2, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 22, 25, 27 статьи 106 настоящей Конституции.

Радость
пишет один человек.
(Добавление)
 STiv пишет:
Для Турчинова, который занял не существующую должность 25 февраля, 2 мрта была в нарушение всех законов Украины создана должность ИО Президента.

Болезнь прогрессирует. Создана должность. Видите ли.. Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2018 — 00:42
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
Болезнь прогрессирует.

Не надо цитировать собственный диагноз. Подмигивание

Т.е. русский язык не родной?
Не понимаете разницы между Исполняющий обязанности и фразой исполнять обязанности не понимай??? Должности ИО Президента НЕТ и НЕ БЫЛО. Был исполняющий обязанности президента премьер министр, должность ПРЕМЬЕР МИНИСТР(!!!)
Бывает. Школу хоть окончили? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 23 декабря 2018 — 00:54
Post Id

подполковник

[+][+][+]

STiv пишет:
Исполняющий обязанности и фразой исполнять обязанности

а исполняющий обязанности обязанности не исполняет? Радость Радость Радость

А можно постановление о создании должности ИО? Радость Радость

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2018 — 02:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

По поводу того, что мол приезжие российские провокаторы совратили жителей Донбасса на различного рода выступлений против майданной власти.
Любимая мулька украинских и про украинских пропагандистов.
Я уже убедился, что как правило события от победы Майдана в Киеве и до прибытия Стрелкова на Донбасс для этих пропагандистов не знакомы совсем.
Ну иначе должна же быть логика.
Вот Харьков. Бунтуют в марте. Тут легко найти подходящее объяснение- приехали россияне, разбили морды ментам да правосекам и быстренько уехали назад.

Бог с ним. Но как можно назвать россиянами народных депутатов всех уровней Юго-Востока Украины, которые 22 февраля собрались на Съезд депутатов Юго-Восточных областей Украины в Харькове.
Вот это что. что же россияне там заседали? А может быть Юго-Восток выбирал не украинцев, но россиян себе в депутаты? Конечно нет.
Но кто из пропагандистов Украины и иже с ним знает об этом съезде?
Не встречал такого. Ибо если посмотреть на то, что говорили на съезде, станет понятным, что не было никакой нужды россиянам ехать на Юго-Восток Украины, что бы поднять там волну протеста против властей Майдана и против правосеков и прочих сторонников Майдана.
(Добавление)
Про будущее Украины. Судя по тому, что в Украине еще остались трезвомыслящие политики, которых не всегда слышно на фоне воплей майданутых типа "боевого п.идораса" (слово п.дорас не оскорбление, а констатация факта, ибо взят этот факт из признания самого Ляшко).

Так вот. Будущий год для Украины, как я полагаю, будет не простым в плане политических потрясений.
Сначала выборы президента Украины, естественно должности очень значимой в плане возможностей и полномочий, а потом выборы в Раду.
Иной раз значение таких представительных органов в жизни страны не недооценивают, уделяя больше внимания президентской власти, но новейшая история Украины (да и не только ее) показывает, что президент далеко не пуп страны.
Посему обе выборные компания следующего года, с моей точки зрения будут очень острыми.
Понятно, что в международном плане выборы президента будут привлекать больше внимания, ибо президент по полномочиям, как правило, отвечает за внешнюю политику государства. Тут понятно, что Запад будет устраивать тот президент, который будет "смотреть им в рот" как нынешний Порошенко. Думаю понятно, что Россию будет устраивать тот президент, который хотя бы перестанет спекулировать на теме "российской агрессии". Как минимум. И как максимум восстановление нормальных отношений между Украиной и РФ.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2018 — 03:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Земляк пишет:
Так вот. Будущий год для Украины, как я полагаю, будет не простым в плане политических потрясений.

В этих ваших словах звучит некая уверенность, что Украина, как государство с нынешними границами, сохранится и будет существовать и дальше. Мол, будут потрясения... Большие... Но и только.
Вы действительно считаете, что Украина все таки сохранится, как единое целое в нынешних границах? Или вы просто констатируете факт для означенных территорий?

Потрясения по любому будут. Однако во всем остальном ИМХО уверенностью даже не пахнет.
Мне кажется, что Украина все же разделится. И не потому, что америкосы не дадут ее отобрать всю. Просто в самой Москве так порешают.
ЮВ сразу пойдет под крыло России. Не важно в каком виде: как государство под протекторатом России, или же станет полноправным ее членом, как и Крым - это уже частности. Главное то, что над этими территориями полностью будет власть России.
Западные области станут самостоятельными и после развала Украины впадут в депрессию на фоне проигрыша страны и осознания того факта, что они - наверное все таки лошары. Дальше, испытав на себе Европу во всех ее прелестях, будут просится у России вернуть их назад... Только вот как себя поведет Москва после этого, не знает никто...

(Отредактировано автором: 23 декабря 2018 — 03:47)
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2018 — 08:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Малышок пишет:
 Земляк пишет:

В этих ваших словах звучит некая уверенность, что Украина, как государство с нынешними границами, сохранится и будет существовать и дальше. Мол, будут потрясения... Большие... Но и только.
Вы действительно считаете, что Украина все таки сохранится, как единое целое в нынешних границах? Или вы просто констатируете факт для означенных территорий?

Я вообще не касался территорий. Но если брать именно территории, то ЛДНР не пойдет на какие либо тесные связи с основной Украиной. Да и выборов на них не будет однозначно. Все. На данный момент это уже отрезанный ломоть у Украины.
Что касается остальной части, то я тут ничего сказать не могу, ибо не знаю, какой нынче протестный потенциал у тех, кто стремился бы к отделению от Украины.
Если этот потенциал велик, то возникает вопрос. Зачем нужны выборы. Если протестный потенциал низок выборы вряд ли сыграют роль детонатора. Почему. Потому что наиболее решительные уже отделились а те, кто орет про сепаратизм как бы остались. То бишь вот эти майданутые и будут делить власть в стране и дальше. Посему стычки я ожидаю более от них.
 Малышок пишет:

Потрясения по любому будут. Однако во всем остальном ИМХО уверенностью даже не пахнет.
Мне кажется, что Украина все же разделится. .

На какие части она должна развалиться? Как бы я не вижу недовольства Центральной и Западной части Украины в таком накале, что бы они серьезно говорили об отделении. Ну а Юг и Восток... сами вряд ли. ЛДНР пока не готова освободить даже Донбасс.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2018 — 09:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Начальник пресс-службы Народной милиции частично признанной Луганской народной республики Яков Осадчий сообщил журналистам о стягивании ВСУ к линии соприкосновения танков и техники.

В Донбасс на железнодорожную станцию Рубежное прибыли целых два состава с танками и различным вооружением. Вооруженные силы Украины доставили к линии соприкосновения танки Т-64, противотанковые пушки МТ-12, а также БМП-1.

Осадчий также добавил, что данную информацию уже подтвердили члены Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в представленном им отчете в пятницу, 21 декабря.

https://svegienovosti.xyz/blog/4...paid=1&pad=1

email

Отправлено: 23 декабря 2018 — 09:32
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Частично признанной республики Превосходно

Адский троллинг
(Добавление)
 Земляк пишет:
Я уже убедился, что как правило события от победы Майдана в Киеве и до прибытия Стрелкова на Донбасс для этих пропагандистов не знакомы совсем.

Да давно не секрет. Буянил губарев с кучкой активистов. Был послан в соотвествующее направление облсоветом. Заключен под стражу. Потом появились люди с автоматами и началось. Интересно, откуда они взялись. Помираю со смеху!

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2018 — 10:49
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Малышок пишет:
Западные области станут самостоятельными и после развала Украины впадут в депрессию на фоне проигрыша страны и осознания того факта, что они - наверное все таки лошары. Дальше, испытав на себе Европу во всех ее прелестях, будут просится у России вернуть их назад..

Я не думаю, что западные области будут просится.

Тут вообще интересная картинка получается. Раскол ментальный который был ранее вылился в политический и военный. И держится он в основном на представителях западных областей.
У меня к вам вопрос. Вы считаете, что украинец как политическая нация которую строили последние годы существует? Я не о национальности.

Второй момент. У меня нет уверенности, что современная российская элита, будучи либеральной по взглядам и про западной по духу, хочет присоединения каких то частей Украины. Тут совершенная прагматика- стоимость вопроса.
С экономической точки зрения, присоединение Украины- сплошной убыток.
С исторической точки зрения, я не уверен, что в ближайшем будущем начнутся процессы интеграции пост советского пространства в нечто целое.
Дробление Украины на ряд частей, что бурно обсуждается так же ни кому не нужно. Западу не надо ибо кто вернет деньги, России не надо ибо могут заставить платить за Украину.

Единственная ситуация в которой это возможно, если условный Запад, вернее определенная его часть, подтолкнет Украину на военную авантюру.
Но это будет началом большой войны. В данный момент ПОКА, это ни кому не надо.

Так, что скорее всего ситуация будет заморожена.
Единственный вариант- это начало развала изнутри Украины. Через военные мятежи, гражданские протесты и т.п. Но пока этого не видно.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2018 — 11:12
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

На Россию и Донбасс лучше всего нападать 1 января .Этак часиков в 6-7. Но не ВСУ.
Ибо на украине не отменили общесоветский праздник встречи Нового года.
Поэтому даже если украинцы побредут, шатаясь к окопам "сепаров",с утречка, то там и останутся, похмелятся . Возможны боестолкновения ,ближе к вечеру 1 января. Между кем и кем уже трудно будет разобрать. А также беспорядочная пальба в небо. Салют ,однако. 2,3,4,5 января "атаки" повторятся. 6,7, 8 января состоится тихий "обмен пленными". Но на этом праздники в январе не заканчиваются.

email

Отправлено: 23 декабря 2018 — 11:20
Post Id

подполковник

[+][+][+]

STiv пишет:
Дробление Украины на ряд частей, что бурно обсуждается так же ни кому не нужно.

Почему вы мысли каких то фриков в сети называете бурным обсуждением? Радость

Никто никуда не развалится, предпосылок ноль.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2018 — 11:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

«Олег Сенцов погиб в российской тюрьме, завинчивая лампочку»

Работавшая на Донбассе военкор Анна Долгарева выразила возмущение цинизмом украинских властей и молчанием «правозащитной» общественности по поводу гибели в тюрьме Львова осужденного за «терроризм» ополченца из России Валерия Иванова, который, как утверждает украинская сторона, упал, вкручивая лампочку, однако медэкспертиза тела выявила четыре перелома ребер и закрытую черепно-мозговую травму.

«Извините, пожалуйста, я не могу молчать. Взятый в плен ополченец ЛНР погиб в украинской тюрьме. Официально – упал с лестницы, куда залез, завинчивая лампочку.

Совестливые вы мои, рукопожатные. Просто представьте, что было бы, если бы СМИ вышли с заголовками: «Олег Сенцов погиб в российской тюрьме, завинчивая лампочку»? Да все бы со светлыми, как одно, лицами у МИДа стояли с одиночными плакатами»
, – пишет Долгарева в блоге, обращаясь к правозащитникам и либералам.

«А смерть Валерия никто не заметит. Потому что другие законы. Потому что Валерий был жителем непризнанного государства, а значит, для мирового сообщества его как бы и нет.

Но вы-то, совестливые? Вы же – за слезинку младенца, вы же – за человека перед лицом государственной машины, вы же – за жизни… За жизни тех, чья жизнь вам удобна, да?» – возмущается журналистка.

https://www.politnavigator.net/o...a-lampochku.html

email

Страниц (62): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучшие полководцы, военные стихи

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история