Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Крэнг пишет:
Сдается мне Лебедь реинкарнировался. Хотя может и ошибаюсь.
Я сам в шоке.
И по теме:
Украина готовит новый поход https://youtu.be/twFLkAZ1PBI
-------------------------------- --
Корабль НАТО спешит в Украину, США намерены и дальше "заниматься" Россией https://youtu.be/wLP-_sZabTc
https://youtu.be/wLP-_sZabTc
(Отредактировано автором: 20 декабря 2018 — 23:28) ----- Arbeit macht mich frei
Крэнг
Отправлено: 20 декабря 2018 — 23:27
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Себя единственного.
Эва как вы о себе. Вы случаем не серый кардинал мирового массонского правительства? Я спросил позицию какой именно силы поддерживаете? РФ, США, виликие укры, нацисты/фашисты украинские, нацисты/фашисты российские, пятая колонна, кто? Или сам себе на уме? Но такие обычно свою позицию обосновывают. Вы этого не делаете.
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
Amaro Shakur
Отправлено: 20 декабря 2018 — 23:50
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Крэнг пишет:
Amaro Shakur пишет:
Себя единственного.
Эва как вы о себе. Вы случаем не серый кардинал мирового массонского правительства? Я спросил позицию какой именно силы поддерживаете? РФ, США, виликие укры, нацисты/фашисты украинские, нацисты/фашисты российские, пятая колонна, кто? Или сам себе на уме? Но такие обычно свою позицию обосновывают. Вы этого не делаете.
Я всегда поддерживаю позицию правды. Хватит обо мне. Мы не на форуме знакомств. Возражения по оккупантам будут? Слушаю.
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал
Крэнг
Отправлено: 20 декабря 2018 — 23:53
полковник
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Возражения по оккупантам будут? Слушаю.
Конечно будут. Мы считаем что Россия тут никакой не оккупант. Доказывать не буду. Так как версию про русских оккупантов выдвинули вы - вот будьте любезны ее доказать и обосновать. В одни ворота мы играть не будем. И на всякий бред, вбросы и т.п. чепуху многостраничные опровержения писать не будем. Ляпнули что то - доказывайте. (Добавление)
Amaro Shakur пишет:
Я всегда поддерживаю позицию правды.
Наверное вы живете в антимире. Где позитроны вместе нейтронов.
Amaro Shakur
Отправлено: 21 декабря 2018 — 00:05
подполковник
[+][+][+]
Крэнг пишет:
. Мы считаем что Россия тут никакой не оккупант.
Вы можете считать, что к вам пришли посланники ангелов. На здоровье. Я же называю вещи своими именами.
Крэнг
Отправлено: 21 декабря 2018 — 00:09
полковник
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Я же называю вещи своими именами.
Я всегда называю вещи своими именами. А вы можете считать что угодно. На здоровье. Там кстати когда по центральной площади Донецка вели пленных солдат, то мирное население: женщины, старики, бабушки и дети дружно скандировали "Фашисты! Оккупанты!". Но что то мне подсказывает что эти пленные зольдатен были не из России.
(Отредактировано автором: 21 декабря 2018 — 00:11)
STiv
Отправлено: 21 декабря 2018 — 00:33
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
STiv пишет:
. В этом смысле власти областей, оставшиеся с момента их выборов- легитимны.
Ааа. Так это старые януковичские обл и горсоветы руководили процессом?
Наш новоиспеченный укра-будда, видимо рано покинул школу? Или много скакал?
Вообще то разные понятийные вещи в словах-легитимность и руководство.
Ну так, шо Конституцию собственной страны изучили? Или все ешо туго? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 21 декабря 2018 — 01:58
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Думаю мой краткий обзор событий на юго-востоке Украины весной 2014 года показал, что в регионе были те силы, которые не признавали итоги Революции Достоинства (оказалось, что достоинство есть и у противников, а не только у сторонников майдана)
Думаю я показал, каким образом проходила та самая операция под названием "антитеррористическая". Тут все понятно. Тех, кто не желал жить по законам майданщиков, были названы террористами и подлежали либо разоружению и насильственному подчинению, либо уничтожению. Думаю я показал, ЧТО требовали регионы Юго-Востока Украины и каково было стремление к федерализации Украины.
Думаю я показал как формировалось ополчение на Юго- Востоке.
Теперь об ополчении.
Тема не проста. Но сразу же хочу сказать, что в тех регионах, где люди голыми руками пытаются остановить БТРы, найти желающих взять в руки оружие, не так уж и сложно. (Удивляет представитель Беларусь, которые напрочь забыл историю страны родной и наивно считает, что люди не будут рисковать жизнью ради своих убеждений. Забыл, что в Белоруссии при вторжении фашистов совершенно мирные люди начинали формировать партизанские отряды без всякого на то приказания властей).
Вот в эту вот возбужденную и возмущенную действиями Киева массу жителей Донбасса и начали сбивать в ополчение те, кто что-то понимал в военном деле.
Стрелков из народного ополчения Крыма прибыл именно из Крыма. Тот, кому верит Миша - Блейзер, работал в Горловке. Во.. вспомнился Мозговой. Контрактинк ВСУ возглавлял Лисичанский военкомат.
Естественно, что все эти мизер и ополчение представляло из себя разрозненные, мало скоординированные, слабо вооруженные военные формирования.
Однако процесс формирования полноценных ВС шел, одновременно с процессов формирования государственных органов новоиспеченных республик. Если кто либо думает, что сие фантазии , не возможно создать армию из гражданских лиц, пусть посмотрит на историю постреволюционной России в 1918 году и как создавалась РККА после развала Русской Армии.
Большую роль сыграли и добровольцы.
Теперь может быть и забыли, но в интернете до сих пор висят сайты типа этого
Их не мало и доводилось читать, что на помощь звали не просто так всех подряд, но людей определенной военно-учетной специальности при обязательном предварительном тестировании кандидата.
По мере формирования ополчения возрастало противодействие АТО. Начинались серьезные бои между ополчением и АТО. Не трудно понять, что эти самые бои являлись теми событиями, которые позволяли ополченцам из гражданских, становиться бойцами. Конечно разными. Кто-то проявлял и таланты, становясь командирами, кто-то оставался рядовым, кто-то уезжал, кто-то погибал
Ну вот Гиви. Жил, служил в Украине. Водитель погрузчика в Иволайске.
Я не готов говорить о том, какие события проходили в ЛДНР и почему ушли из ВС этих республик ряд тех командиров, которые начинали вооруженное противостояние республик и Киева.
Могу лишь предположить, что просто прошло время разрозненных полу партизанских отрядов и пришла пора создания полноценных вооруженных сил, с жесткой централизацией и подчинением их правительствам Республик.
Как я понял, начало созданию такой вот армии, положило создание 1 армейского корпуса ДНР 12 ноября 2014 года.
И вот уже не партизанские отряды, но армия ЛДНР противостоит ВСУ и Нацбатам.
Киевляне так же имели проблемы и имеют до сих пор. Ибо не внятная подчиненность нацбатов, которые не понятно куда повернут в тот или иной момент, явно мешает ВСУ эффективно добиваться поставленных целей.
Гражданская война продолжается. Кстати, численность ВС ЛДНР насчитывает более 100. 000 человек.
Говорят даже военные учебные заведения в республиках есть. Надо посмотреть, проверить. (Добавление)
Проверил. Есть такие военные учебные заведения.
Донецкое Высшее Общевойсковое Командное Училище начало действовать 12 сентября 2015 года. Ну а если есть такое заведение, значит есть и преподаватели.
В ЛНР я нашел кадетский корпус "имени героев Молодой гвардии" думаю укронаци это название очень не понравиться. Высшего военного учебного заведения в ЛНР я не обнаружил, но есть военные кафедры при других ВУЗах (Добавление)
Первое интервью после плена дает первый министр обороны ДНР Хакимзянов
Родом из Донецка. Окончил в Краснодаре высшим военным авиационном училище. Перед войной руководитель какого-то предприятия на Донбассе
(Добавление)
Чем ценны такие интервью? Можно понять мотивацию того, кто выступил с оружием против майданутых.
Земляк
Отправлено: 21 декабря 2018 — 07:14
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Следующая личность. Болотов в ЛНР.
Год рождения 1970-ый.
В Украине. Жил в Стаханове с 1974 года. Служба в ВДВ. Ереван. Тбилиси. Карабах. Есть боевой опыт. До войны работал на шахте в Луганской области, кем не знаю.
Его обращение 5 апреля 2014 года. Когда Стрелкова даже рядом с Донбассом не было.
(Добавление)
Вот этого вот Болтова, украинские активисты легко и просто связывали с другой личностью с Ефремовым. Последний был председатель партии Регионов в Раде, а кроме того, председателем луганской областной государственной администрации в период с 1998 по 2005 годы.
Вот этого уже достаточно активистам. Они, с дуру конечно, решили, что Болотов "шестерка" Ефремова и Ефремов организовал захват СБУ в Луганске. Судебные дела начались уже летом 2014 года и продолжались до мая этого года, а что дальше не знаю. В принципе "дело шьют", но по разным обвинениям, одно из которых- участие России в конфликте на Юго- Востоке Украины. Чем кончится для Ефремова вся эта тягомотина не знаю. А вот Болотов помер в январе 2017 года (Добавление)
Плоды пропаганды нациков в Украине, я не беру ЛДНР или Крым, ибо это уже не Украина, дают о себе знать.
Вообще мне трудно сказать, что твориться в головах воинствующих обывателей.
Но посмотрев на это, начинаю понимать, они уже включились в борьбу с сепаратистами. Им пофиг, что они не признаны сепаратистами официально им важно, что у них, борунцов хренвых в головах.
Вот она, украинская семья в Киеве. Ребенок в счет не идет. Плевать. Важно лишь обвинение. В чем? Во всем подряд. Идут вопросы и никто не желает слушать ответы.
Вот теперь подумайте, что будет с жизнями тех жителей ЛДНР, которые раньше отстаивали свои права, а потом, вдруг, решат жить в стране маданутых.
Amaro Shakur
Отправлено: 21 декабря 2018 — 09:31
подполковник
[+][+][+]
STiv пишет:
Amaro Shakur пишет:
STiv пишет:
. В этом смысле власти областей, оставшиеся с момента их выборов- легитимны.
Ааа. Так это старые януковичские обл и горсоветы руководили процессом?
Наш новоиспеченный укра-будда, видимо рано покинул школу? Или много скакал?
Вообще то разные понятийные вещи в словах-легитимность и руководство.
Ну так, шо Конституцию собственной страны изучили? Или все ешо туго?
Не крутимся. Вы заявили о легитимности старых властей на донбассе. Какова их роль в становлении днр? Конкретно облсовета. Губера поменяли.
Что вам еще разжевать по конституции? (Добавление)
Земляк пишет:
Вот в эту вот возбужденную и возмущенную действиями Киева массу жителей Донбасса и начали сбивать в ополчение те, кто что-то понимал в военном деле
Как было на самом деле из первейших рук
В Славянске - 120 тысяч население, вдвое больше в Краматорске. Всего в Донецкой области проживает 4,5 миллиона человек... Но признаюсь честно, никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, способных рисковать жизнью... на передовой линии, где реально каждый день стреляют..
Как сбивалась масса мирных жителей на самом деле.
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал
Artur1984
Отправлено: 21 декабря 2018 — 09:56
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
STiv пишет:
Ну так, шо Конституцию собственной страны изучили? Или все ешо туго?
Шакур из Белоруссии, он имеет самое смутное представление что такое бизнес, откаты, отжимы и Конституция.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.