Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Крэнг пишет:
Я ж говорю русофоб и враг народа.
Зато вы "друг" России. поэтому и разваливаешь ее изнутри своими неонацистскими лозунгами и речами.
Крэнг пишет:
Да и валить все на события и людей почти 30 летней давности - жалкая отмаза.
Это факт. Потому что именно при нем, так же как и при алкаше Коле № 2 развились и окрепли в национальных окраинах неонацисткие движения и партии, которые Горбатый еще и поощрал дополнительно.
Крэнг пишет:
Хрен там содержать.
Вам не понять. Субъекту, который нагло брешет в адрес русских, называя их чеченскими рабами и утверждая, что они платят чеенам дань, не дано понять, что разваленную экономику Украины придется восстанавливать, поднимая уровень жизни ее населения хотя бы до уровня жизни российской провинции.
Крэнг пишет:
А у укров промышленность наша Советская.
Во-первых, вы к советской промышленности не примазывайтесь.
Во-вторых, всю свои промышленность они уже распилили на металлолом.
Крэнг пишет:
Мы без них уже сильно не можем. Особенно по флоту.
Ха-ха. Только за последние три года флоту было передано 24 новейших боевых корабля и 33 вспомогательных судна. И еще 16 прошли модернизацию. Безо всякого участия Украины.
Крэнг пишет:
Учитесь различать украинцев Опер.
А его их различать? Подавляющее большинство из них вполне уживаются с сегодняшним неонацистским режимомо, установленным вна Украине. Никакого освободительного партизанского вижения не существует в принципе. Значит всех все устраивает
И в чем различие?
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Я не отвергаю. но есть условия. пусть наведут у себя порядок сами...
Они сами не могут. Знаете кто им не дает Григорий? Мы.
Григорий Не я пишет:
Как будем определять здоровье?
По лояльности или по Днепру. Все равно самая промзона это левобережная Украина. В том числе и Николаевский судоремонтный завод. Единственный завод СССР на котором строились авианосцы ВМФ СССР. Мы и сейчас без их судовых двигателей сдохли с новейшими фрегатами 22350. (Добавление)
Опер пишет:
А его их различать? Подавляющее большинство из них вполне уживаются с сегодняшним неонацистским режимомо, установленным вна Украине.
И вы бы ужились. Никуда не делись бы.
Опер пишет:
Никакого освободительного партизанского вижения не существует в принципе.
Было, да всплыло. Потому что его надо а - возглавить и б - довести до логического конца - Победы над фашизмом. Знаете кто это движение убил Опер? Мы. На государственным уровне. Чего ж вы хотите от простых людей то?
Опер пишет:
И в чем различие?
Между нами в данном случае ни в чем. Такие же. Надо брать.
(Отредактировано автором: 23 декабря 2018 — 20:53)
Григорий Не я
Отправлено: 23 декабря 2018 — 21:01
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Крэнг пишет:
Они сами не могут. Знаете кто им не дает Григорий? Мы.
Так.. И как это понимать? (Добавление)
Крэнг пишет:
По лояльности
Ну.. Лояльными под дулами автоматов все станут очень быстро. А такая лояльность нам нужна? (Добавление) Крэнг! Я, конечно, извиняюсь, но у меня начинают сгущаться подозрения. Кого-то мне ваши тезисы о том. что без Украины нам типа не выстоять, напоминают.
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 23 декабря 2018 — 21:35
полковник
[+]
Крэнг пишет:
И вы бы ужились. Никуда не делись бы.
Вы по себе о других не судите.
Крэнг пишет:
Мы и сейчас без их судовых двигателей сдохли с новейшими фрегатами 22350.
Уже год как наши установки испытаны. И "Адмирал Касатонов", на котором стоит дизель-газотурбинный агрегат М-55Р(схема CODAG) производства ЗАО «Турборус» (Рыбинск) уже проходит ходовые испытания.
Крэнг пишет:
Было,
Было на бумаге и в телевизоре.
Крэнг пишет:
Знаете кто это движение убил Опер? Мы. На государственным уровне. Чего ж вы хотите от простых людей то?
Ну понятно. "Кошка скушала котят, это Путин виноват."
Крэнг
Отправлено: 23 декабря 2018 — 21:41
полковник
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Так.. И как это понимать?
Да очень просто Григорий. Любой народный порыв необходимо возглавить, иначе этот бунт ударит в пустоту и ничего кроме крови не принесет. И любой народный порыв всегда возглавляют те или иные силы. Если это деструктивные силы, как то было на Майдане, они направят этот порыв на разрушение и достижение своих корыстных целей. Если это позитивные силы, как то были большевики в 1917-м - они направят этот народный гнев в какое то позитивное русло и что то создадут. Так вот население Донбасса первоначально повело себя абсолютно точно так же как и население Крыма. Абсолютно точно так же. Красные флаги. Отряды самообороны. Референдум о вхождении ЛДНР в состав РФ. Все в точности так же. Только вот Кремль себя повел НЕ так как с Крымом. Я не знаю чего испугались наши олигархи. Ведь все что они имеют, создается тем самым народом, ресурсы которого не безграничны. Был реальный шанс начать воссоединение.... ну видимо призрак СССР их и напугал. И в итоге на Донбассе все повернули с ног на голову Григорий. Несколько раз у ополченцев была блестящая возможность начать широкомасштабное наступление на хунту, но их как псов за шкварник дергали назад из Кремля. С одновременным запуском в зомбо медиа пространство утки про то что "ополченцы не могли дальше наступать", хотя враг был уничтожен в котлах и все дороги хоть на Одессу, хоть на Мариуполь, хоть на Харьков были открыты. В общем первое что порубили мы им Григорий - саму идею борьбы с фашистами и единство русского мира. Дали понять что фашисты теперь партнеры, мы их признали полностью легитимной властью Украины и нам с Петром Алексеичем надо вести переговоры. Во вторых прогнали всех "ненужных" людей Григорий. А точнее всех тех, что действительно хотел бороться с фашистами до полного изгнания их с Украины. Прогнали Стрелкова. Безлер плюнул - сам ушел. Мозговой упорствовал - убили нахрен. Дали всем понять, что если кто там будет гутарить "не по теме", то в лучшем случае его выгонят. В худшем убьют. То есть постепенно пошла подгонка человеческого материала под нужные Кремлю кондиции. И именно такие там сейчас и сидят в ополчении Григорий. Махновцы, ЧВК-ашники, романтики, казаки и еще черте кто. И государства никакого нет. Махновщина и в каждом городе свой атаман. Вместо нормальной войны с фашистами - вялотекущая шизофрения под названием минские соглашения. Ну и что вы хотите от простых людей Григорий? Вы поймите что общественного сознания его как такового просто нет. Умные люди, которые были всегда и которые все понимают, в силу своего полного меньшинства ничего изменить не могут. А тренд общественному сознанию как раз задает власть посредством инструментов влияния на массовое сознание людей. Это не люди там такие Григорий. Это Кремлю сейчас нужно что бы они там были вот такими понимаете? Думаете там не было идейных, здравых людей, которые приехали туда воевать с фашистами и бороться за единство русского мира и СССР? Я вас уверяю, поначалу таких там было очень много. Но вы сами себя поставьте на место такого человека. Вот вы приехали туда. Увидели эту шизу под названием Минские соглашения, когда по вам ебошат из Града, а вам в ответ стрелять нельзя, насмотрелись на все это воровство, терки командиров, пьянство, пьяные перестрелки между своими добробатами (с погибшими) и главное полную бесперспективность этой т.н. "войны" и...... плюнули и уехали Григорий. Так что Лебедь был прав (хоть он и мерзавец) - сейчас там одни воры, бандиты, коммерсы, романтики, контрабасы, ЧВК-шники и т.п. ребята. Но это не то, что они такие вот сами. Это все результат нашей политики в регионе.
(Отредактировано автором: 23 декабря 2018 — 21:46)
Григорий Не я
Отправлено: 23 декабря 2018 — 21:54
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Крэнг пишет:
Ну и что вы хотите от простых людей Григорий? В
Я не на всё смогу сразу ответить, надо обмозговать. Но.. вы зря считаете простых людей несмышлёнышами ясельного возраста. Я тоже самый простой человек. Меня хе.р обманешь и куда-нибудь погонишь, если я с выбранной дорогой не согласен. Только автоматом по затылку заставить можно.
Малышок
Отправлено: 23 декабря 2018 — 22:21
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Земляк пишет:
Может я что-то не понимаю, но вот смотрите. Говоря про потенциал Вы определили его как "большой". Вам, естественно, видней на местах. Я лишь проверил что пишут СМИ про это, и ничего не нашел
В СМИ пишут только то, что нужно их хозяевам. Так что эта инфа зачастую недостоверна
Земляк пишет:
В принципе все понятно. Потенциал есть и большой, хоть почему-то его определять и не надо. Но он не будет востребован, пока не придет какой либо "герой",
Вы внимательно читаете то, о чем я пишу? Я что то сказал о "герое"? Я написал про политиков и финансовых магнатов. По моему, это ОЧЕНЬ разные вещи.
Земляк пишет:
Ну а если не придет, то так и будет по старому. Думаю не придет.
Даже если он придет, то будет по старому.
Время героизмов закончилось еще в середине 20 века
Земляк пишет:
Вообще деньги просто так не вкладывают. Мне даже интересно стало, а кто будет нынче платить тем, кто желает смены режима? Кардинальной смены режима.
Естественно просто так не вкладывают. И если щас не вкладывают, то значит это никому не нужно
Земляк пишет:
Да какой там гвоздь, если до сих пор ждут когда "плотник" с баблом появится?
Без обид.
Вы там в России совсем уже от реальности отъехали? Или у вас дейстчительно какая то другая реальность??
ДА... Жду плотника... А знаете почему?
Да потому что я не видел еще НИ ОДНОЙ страны, куда пришли пиндосы со своей демократией, и смогли САМИ, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ от них отбиться.
Даже вы ДО СИХ ПОР зависите от них, и не можете их послать...
Я понятно объяснился? Или вы мне снова будете про плотника нести? Покажите мне хоть одну страну такую, куда пришел плотник.. Может Югославия? А может Иран??, Или Афганистан???. Ливия? Или Панама???..
И вот мы меня упрекаете в бездействии....
...А че дергаться то??? Один ...уй сдохнем.
Земляк пишет:
На Россию ближайшие лет шесть даже рассчитывать не надо.
Да никто на вас уже и не рассчитывает... Все и так понимают, что кроме ХПП никто ничего больше дать не может.
И в ближайшие 100 лет ничего не поменяется.
Земляк пишет:
Как бы наивно ожидать, что Россия в обязательном порядке будет решать существующие экономические проблемы как регионов, так и Украины в целом.
Плять... Да идите вы на...уй со своими помощами... Ей Богу..
Вы меня попрекаете в бездействии, при этом не забывая напомнить, что мы вообще то - один народ, а сами ведете себя, как мелочная баба, которая считает последнюю мелочь.
Знаете, иногда я ненавижу себя, только за то, что я - русский... Путин говорил, что это самая разделенная нация в Мире. Так вот я еще добавлю: и на..уй никому вообще не нужна.
Даже самим себе.
Еще раз без обид ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Малышок
Отправлено: 23 декабря 2018 — 22:58
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Григорий Не я пишет:
Почему не на себя надеетесь?
Сам - это само собой. Но руки уже опускаются. И надолго ли хватит сил все это выдержать - не знаю. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Земляк
Отправлено: 24 декабря 2018 — 02:19
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Малышок пишет:
Земляк пишет:
Может я что-то не понимаю, но вот смотрите. Говоря про потенциал Вы определили его как "большой". Вам, естественно, видней на местах. Я лишь проверил что пишут СМИ про это, и ничего не нашел
В СМИ пишут только то, что нужно их хозяевам. Так что эта инфа зачастую недостоверна
Возможно. Но в связи с тем, что хозяев много, есть возможность хоть что-то понять.
Малышок пишет:
Земляк пишет:
В принципе все понятно. Потенциал есть и большой, хоть почему-то его определять и не надо. Но он не будет востребован, пока не придет какой либо "герой",
Вы внимательно читаете то, о чем я пишу? Я что то сказал о "герое"? Я написал про политиков и финансовых магнатов. По моему, это ОЧЕНЬ разные вещи.
Если Вы заметили, слово "герой" в кавычках. Или проще. Это кто сможет возглавить. Будь это политик или финансовый магнат, не суть важно.
Малышок пишет:
Земляк пишет:
Ну а если не придет, то так и будет по старому. Думаю не придет.
Даже если он придет, то будет по старому.
Время героизмов закончилось еще в середине 20 века[/quote]
Это смотря какую идею будет исповедовать лидер, и насколько она, идея, будет востребована в обществе
Малышок пишет:
Земляк пишет:
Вообще деньги просто так не вкладывают. Мне даже интересно стало, а кто будет нынче платить тем, кто желает смены режима? Кардинальной смены режима.
Естественно просто так не вкладывают. И если щас не вкладывают, то значит это никому не нужно
Отсюда вывод. Никаких кардинальных изменений выборы не принесут. Но есть все же определенная угроза для целостности Украины. И есть радикальные и самое страшное легальные, для того, что бы устроить очередной майдан.
Это, естественно, не Юго-Восток. Вот эта вся майданутая братия, которая нынче держит власть, состоит из разных политиков. А политикам свойственно лезть все выше и выше по властной лестнице. Посему и неустойчивы политические коалиции. Так вот. Проигравшие в предвыборной гонке, могут привлечь на свою сторону ваших националистов, или, как их нынче называют, патриотов и вот тут грызня может выплеснутся в очередной Майдан с непредсказуемым результатом
Малышок пишет:
Земляк пишет:
Да какой там гвоздь, если до сих пор ждут когда "плотник" с баблом появится?
Без обид.
Вы там в России совсем уже от реальности отъехали? Или у вас дейстчительно какая то другая реальность??
ДА... Жду плотника... А знаете почему?
Да потому что я не видел еще НИ ОДНОЙ страны, куда пришли пиндосы со своей демократией, и смогли САМИ, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ от них отбиться.
Даже вы ДО СИХ ПОР зависите от них, и не можете их послать...
Я понятно объяснился? Или вы мне снова будете про плотника нести? Покажите мне хоть одну страну такую, куда пришел плотник.. Может Югославия? А может Иран??, Или Афганистан???. Ливия? Или Панама???..
И вот мы меня упрекаете в бездействии....
...А че дергаться то??? Один ...уй сдохнем.
Вы не понятно, для меня, объясняете. Я просто не могу уловить мысль.
Пока получается так.
1 Сами не потянем
2 Ждем "плотника"
3 Без посторонней помощи никак
Малышок пишет:
Земляк пишет:
На Россию ближайшие лет шесть даже рассчитывать не надо.
Да никто на вас уже и не рассчитывает... Все и так понимают, что кроме ХПП никто ничего больше дать не может.
И в ближайшие 100 лет ничего не поменяется.
Принято. На РФ не рассчитывают и это радует. Тогда вопрос. А какая внешняя сила поднимет вас
Малышок пишет:
Земляк пишет:
Как бы наивно ожидать, что Россия в обязательном порядке будет решать существующие экономические проблемы как регионов, так и Украины в целом.
Плять... Да идите вы на...уй со своими помощами... Ей Богу..
Вы меня попрекаете в бездействии, при этом не забывая напомнить, что мы вообще то - один народ, а сами ведете себя, как мелочная баба, которая считает последнюю мелочь.
Знаете, иногда я ненавижу себя, только за то, что я - русский... Путин говорил, что это самая разделенная нация в Мире. Так вот я еще добавлю: и на..уй никому вообще не нужна.
Даже самим себе.
Еще раз без обид
Малышок, .......идите НА ...УХ с Вашими идиотскими фантазиями.
То, пилять, начали ....уню нести по поводу территорий. Теперь, мать Вашу, решили что я кого-то попрекаю.
Задолбал уже
И мне похрен, ненавидите ли Вы себя как русского или нет
Без обид.
Крэнг
Отправлено: 24 декабря 2018 — 09:13
полковник
[+][+][+]
Малышок пишет:
Вот именно... Современной.
И потому на Украине уже давно надеются только на Господа Бога.
Да и эту надежду пытаются отобрать...
Дело не в России Малышок. Я вам еще в 15-м году сказал что слили вас. А вы там все пели дифирамбы великому и гениальному. Просто вы еще мыслили категориями СССР. И дело тут не в России. У нас общая беда. Это называется капитализм. Где на нас всем плевать. Нам всем тут недавно сообщили что "государство нам ничего не должно". Чиновницу, которая произнесла эту фразу - повысили в должности. Так что вот так Малышок - не возродим СССР, ни хрена не получиться. Все сдохнем вразнобой и поодиночке.
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал
Artur1984
Отправлено: 24 декабря 2018 — 10:13
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Земляк пишет:
А Вы не стесняйтесь, показывайте
Да я подумал что все и так это отлично знают. Даже киевские власти полностью свернули даже упоминания Майданов.
STiv пишет:
да обычный лузер.
Не, ну чуть чуть его понять можно. В РБ бизнесменам еще тяжелее в чем то, чем в РФ. Не из-за налогов, а из-за "Бацьки".
Опер пишет:
пьяный рядовой Харченко расстрелял в упор из автомата Калашникова солдата Ятченко.
Опер
Отправлено: 24 декабря 2018 — 10:15
полковник
[+]
Крэнг пишет:
Учитесь различать украинцев Опер.
СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА ДЕЯТЕЛЕЙ МАЙДАНА
Помнится, дедушка Ленин говорил, что «коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны».
Вроде бы и советская власть была, и электрификация, а с коммунизмом как-то не сложилось.
Евроинтеграция современной Украины, если следовать этой формуле – и амнезийное слабоумие, и бандеризация всей страны. Власть в этой странной стране вроде бы и осталась советской, потому что ею по-прежнему управляют советы – верховный, областные, городские, сельские и поселковые, но при этом все они, не покладая рук, борются со всеми проявлениями советскости и всячески пытаются посеять рознь между жителями Украины.
Слабоумие и отвага. Отвага заключается в том, что они слабоумно полагают, что никто и никогда не предъявит счет за все, что они сделали.
И все это доходит до полного абсурда.
И если где-нибудь во Львове или Ивано-Франковске гонения на русский язык, пусть и в рамках бредовой, но все же логики, можно как-то еще можно объяснить, то в Херсоне и Херсонской области это просто невозможно.
В Херсоне, а вслед за этим и во всей Херсонской области местные депутаты отменили региональный русский язык.
Вдумайтесь! Они отменили русский язык в краях, где все говорят по-русски. Из украинского в Херсоне только суржик, на котором говорят получившие указание украинизироваться чиновники, которые боятся потерять работу, немногочисленные фанаты Бандеры и особо упоротые, на которых лично напал Путин со всей российской армией разом. При этом на суржике они говорят публично, а неофициально все больше на родном «языке государства-агрессора».
Знаете, кому поручено проследить за выполнением решения об отмене регионального русского языка? Комиссии по правам человека!
Продолжаем читать новости из города Екатерины Великой и князя Потемкина, о памятнике которому, Потемкину то есть, беглые меджлисовцы говорили, что его нужно снести, и поражаемся дальше.
В общем, в мэрии Херсона заседали отцы города и некто Иван Лопушинский предложил снести памятник 40-летию Победы в Великой Отечественной войне, тот самый памятник, с которого городские власти по инициативе местного депутата-бандеровца орден Победы содрали. Ну, а вместо него тризуб прицепить хотели. Местные этот памятник «Три штыка» называют, потому что из трех огромных штыков от винтовки Мосина он, собственно, и состоит.
Мотивация - «это русские штыки, они ненормально там стоят». Это этот самый Лопушинский заявил, а мэр Владимир Миколаенко его даже поддержал – памятник снести, а вместо него кусты и деревья посадить.
Пять минут поиска в Интернет, и мне удалось выяснить, кто этот Лопушинский.
А теперь держитесь! Желательно сядьте, чтобы не упасть. Вдохните и крепко держитесь за что-нибудь устойчивое.
Член исполкома Херсонского горсовета Иван Петрович Лопушинский обнаружился на сайте Херсонского национального технического университета вместе со всеми своими должностями и регалиями.
Памятник 40-летию Победы из-за того, что это «русские штыки», предлагает снести завкафедрой государственного управления и местного самоуправления, академик Украинской академии акмеологии, доктор наук государственного управления, кандидат педагогических наук, профессор, кавалер ордена «За заслуги», заслуженный работник образования Украины!
Если копнуть чуть глубже, то можно обнаружить, что с 1979 по 1988 год Иван Лопушинский находился на комсомольской, а с 1988 по 1991-й – на партийной работе. Партия, к слову, тогда была только одна.
С некоторой опаской читаю новости дальше. Херсонская область, рядом с Херсоном небольшой город. То ли Олешки, то ли Алешки, а не так давно Цюрупинск.
Глава местной райгосадминистрации (этих глав непосредственно Порошенко назначает) Елена с фамилией Кравченко-Скалозуб, как будто сошедшей со страниц грибоедовского «Горя от ума», публично заявила: «В Алешковском районе на 5-м году войны с Россией до сих пор существует общеобразовательная школы с официальным языком преподавания – русским».
Далее Скалозуб упоминает директора школы, которая одновременно является еще и местным депутатом, говорит, что «Алешковская районная государственная администрация неоднократно обращала внимание директора на нарушение требований закона Украины об образовании», пишет что-то не особо понятное об уставе школы, который должны обсуждать на сессии, но на сайте райсовета его текста нет и т. д.
Интересен финал: «В этот раз в случае игнорирования требований действующего законодательства райгосадминистрация вынуждена будет официально обратиться в Службу безопасности Украины».
И кто же все-таки написал стопиццот миллионов доносов?
«И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам - больше в несколько раз»
Согласитесь, процент сумасшедших просто зашкаливает!..
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.