Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Panther Ausf.F
Panther Ausf.F

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-03-2015 09:37:35)

Комментарий: Это рисунок, мне кажется верхняя гусеница должна быть чуть выше.
Ханс-Георг Хенке, 16-летний немецкий солдат
Ханс-Георг Хенке, 16-летний немецкий солдат

Загрузил egor
(12-01-2017 03:41:21)

Комментарий: Он пережил войну и умер в почтенном возрасте в 1997 году.
танк КВ-1
танк КВ-1

Загрузил Bot
(05-01-2018 18:44:34)

Комментарий: Дым идет справа (если это дым от танка, а не от объекта, который танк за...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (62): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец    
> Конфликт на Украине - 32 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2018 — 12:51
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
На кого атак?

На Донбасс...милок или это вам по головушке перпало? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2018 — 12:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Amaro Shakur пишет:

Слив дело добровольное.

.

Радость Япона вошь, очередной троллик приписал мне слив! Я прямо в панике.
Троллик, Вы, на досуге, прежде чем понты гнуть, займитесь вопросом.
Я, Вам, ТУПОМУ подскажу. Референдум в ДНР был? Был, тут даже тупой баран не сможет отрицать. Вот и посмотрите вопросы которые выносились и посмотрите на результаты этого референдума по всем вопросам.
Господя... с кем приходится беседу вести.
Слушайте, Шакур, в Беларуссии все пропагандоны такие.... мягко сказать безграмотные?
(Добавление)
 Amaro Shakur пишет:
 STiv пишет:
Во первых врете. Сепаратизм начался после атак ВСУ.

На кого атак?
На самопровозглашенные республики.

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2018 — 13:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

STiv пишет:
 Amaro Shakur пишет:
На кого атак?

На Донбасс...милок или это вам по головушке перпало? Радость

Хорошо, поиграем в тупенького. А зачем всу атаковало донбасс?
(Добавление)
 Земляк пишет:
Я, Вам, ТУПОМУ подскажу. Референдум в ДНР был? Был, тут даже тупой баран не сможет отрицать. Вот и посмотрите вопросы которые выносились и посмотрите на результаты этого референдума по всем вопросам.

Я не спрашивал про референдум, я спрашивал, стрелков сотоварищи пришли делать федерацию?

П.с. верить результатам так проведенного референдума, отличный показатель вменяемости.

email

Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2018 — 13:08
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
Хорошо, поиграем в тупенького

Вам даже играть не надо.

Amaro Shakur пишет:
А зачем всу атаковало донбасс?

По приказу Турчинова. Который назначил себя ИО президента, кстати в вашей Конституции НЕТ ТАКОЙ ДОЛЖНОСТИ(!!) Радость

Ударили, потому, что местные ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ НОВОЙ ВЛАСТИ В КИЕВЕ. Радость

Десятый раз для тех кто
 Amaro Shakur пишет:
поиграем в тупенького
...
Восток восстал ПОСЛЕ ГОС ПЕРЕВОРОТА В КИЕВЕ.
-----

email

Отправлено: 20 декабря 2018 — 13:09
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Земляк пишет:
Во первых врете. Сепаратизм начался после атак ВСУ.

На кого атак? На самопровозглашенные республики.

Сепаратизм на донбассе начался после атак на республики. На уже провозглашенные республики.

Граждане, скажите, один я вижу этот дибилизм логики? А вот назови вещи своими именами, обидятся небось.

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2018 — 13:12
Post Id

полковник

[+]

Amaro Shakur пишет:

Земляк пишет:

Я не спрашивал про референдум, я спрашивал, стрелков сотоварищи пришли делать федерацию?

П.с. верить результатам так проведенного референдума, отличный показатель вменяемости.

Я понял. Разговор с Вами это значит погрязнуть в тупизме. Вы нихрена не читаете, нихрена не смотрите, нихрена не понимаете и не собираетесь понять.
Это мой последний пост в ответ Вам.
Мне слив, однозначно, а напоследок я Вам все же покажу
Вопрос номер 1 референдума в ДНР 11 мая 2014 года. Как раз того референдума, о котором говорили те, что занимали обл. администрации со стороны повстанцев. (ролик давал, время сказанного указывал)

Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?

За — 79,69 %
Против — 15,02 %
Недействительных бюллетеней — 5,29 %
Без учета недействительных бюллетеней: за – 84,14%

email

Отправлено: 20 декабря 2018 — 13:14
Post Id

подполковник

[+][+][+]

STiv пишет:
Ударили, потому, что местные ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ НОВОЙ ВЛАСТИ В КИЕВЕ.

Хорошо. Украина имеет право на защиту целостности?

П.с. обнулившемуся напомнить слова стрелкова про ненашедшуюся тысячу мужчин? Напомнить, о том как 52 человека пересекло границу и начала войну в славянске? Сколько можно слушать бред про местных.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2018 — 13:20
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
Сепаратизм на донбассе начался после атак на республики. На уже провозглашенные республики.

Не надо врать.

Цепочка событий: Захват власти в регионах и Киеве нациками. Протесты на Востоке страны и захват власти на местах противниками майдана,с требованием широкой автономии. Военные удары по Востоку, требования Востока отделится от Украины.

Принципиально похрен, в данном случае кто что думал. Страна в которой восточные регионы были составной частью, де юре перстала существовать ибо были нарушены КОНСТИТУЦИОННЫЕ принципы формирования ВЛАСТИ. Власть была свергнута силовым путем. ЗАКОННО ИЗБРАННАЯ ВЛАСТЬ БЫЛА СВЕРГНУТА.
Регионалы на Востоке в этой связи заявили, что ее не признают!
Все в рамках Конституции Украины. Новая власть не законна и ей не обязаны подчинятся. Создается собственная власть.

Кто дал право захватывать и менять власть в Киеве? Кто сказал, что мятежники наделены властью? Власть в Киеве УЗУРПИРОВАННА мятежниками.
ОБРАЗОВАНА НОВАЯ ВЛАСТЬ. Кто ей дал право? Какие юридические обязательства у Востока перед новой властью в Киеве??? Радость
(Добавление)
 Земляк пишет:
Разговор с Вами это значит погрязнуть в тупизме. Вы нихрена не читаете, нихрена не смотрите, нихрена не понимаете и не собираетесь понять

Он вас тупо троллит. Повторяет одно и то же. Радость
-----

email

Отправлено: 20 декабря 2018 — 13:23
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Земляк пишет:
Вопрос номер 1 референдума в ДНР 11 мая 2014 года. Как раз того референдума, о котором говорили те, что занимали обл. администрации со стороны повстанцев. (ролик давал, время сказанного указывал)

Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?

За — 79,69 % Против — 15,02 % Недействительных бюллетеней — 5,29 % Без учета недействительных бюллетеней: за – 84,14%

Это референдум 94 года.

Это что вообще значит?
(Добавление)
 Цитата:
Страна в которой восточные регионы были составной частью, де юре перстала существовать ибо были нарушены КОНСТИТУЦИОННЫЕ принципы формирования ВЛАСТИ.

Господи. Дайте товарищу яду. Как можно слушать такой бред.

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2018 — 13:28
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Земляк

Оставьте его в покое. Он уже слился и тупо вас троллит. не кормите тролля. Радость Радость Радость Радость
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2018 — 13:30
Post Id

полковник

[+]

Пы сы.. для всех кроме Шакура.
Провозглашение республик, не есть сепаратизм. Федеральное устройство государства, дело не такое уж не знакомое в мире. Да и в России так же.
Вот взять Россию. Точнее РФ. Я обычно в качестве примера привожу Татарстан.
У них своя Конституция, свой президент, свой государственный язык.
И статья 1 Конституции Татарстана начинается так

""""" Республика Татарстан — демократическое правовое государство, объединенное с Российской Федерацией Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Татарстан и Договором Российской Федерации и Республики Татарстан «О разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан» и являющееся субъектом Российской Федерации. Суверенитет Республики Татарстан выражается в обладании всей полнотой государственной власти (законодательной, исполнительной и судебной) вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и Республики Татарстан и является неотъемлемым качественным состоянием Республики Татарстан. """"

Вот такая вот судьба могла и может быть у ЛДНР, при наличии доброй воли у Киевского режима. Вот за такую судьбу и голосовали ДНР четрые с половиной года назад.
Зачем нужна республика для ДНР? Да что бы их мнение было значимо на той территории, где они живут.
Желают праздновать 9 мая? Ради бога. Желают сделать государственным языком русский? Ради бога. Не желают видеть у себя нацистов? Им разрешать или не разрешать эти шествия.
А уж какие они полномочия будут делегировать Центру, то это предмет переговоров. В России это, как правило, вопросы внешней политики и обороны и федеральное законодательство

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2018 — 13:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
Господи. Дайте товарищу яду. Как можно слушать такой бред.

Я смотрю вы его уже приняли? Радость Радость Радость

Внимательно читайте конституцию своей страны!!! Вам кастрюлеголовым , которые не читали документы о порядке ассоциации в ЕС, так же не известно даже то, что прописано в вашей же Конституции???

Страна развитых долбодятлов!!! Собственных законов не знают!!! Ха-ха Ха-ха Ха-ха
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
...........................

-----

email

Страниц (62): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучшие полководцы, военные стихи

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история