Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
NbFz
NbFz

Загрузил foma
(19-11-2014 20:03:48)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Многобашенный танк Т-35
Многобашенный танк Т-35

Загрузил foma
(22-02-2015 19:12:20)

Комментарий: Интересно, что во время СФВ 39-40 гг. "концепция" Т-35 ( многобашенность...
Бомбардировщик Ту-160
Бомбардировщик Ту-160

Загрузил egor
(27-02-2015 14:49:15)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:12:52)

Комментарий: хрон: "хренасе сколько алюминия" да-а! Много! Килограмм 20, не меньше!

Страниц (65): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Конфликт на Украине - 30 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 10 сентября 2018 — 15:31
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Центурион пишет:
Я не об этом.
Данная ветка полна фейковых вбросов и хохлофобской аналитики самого дешевого пошива. Уже четвертый год предсказания "краха", "раздела", "дефолта", "падения хунты".
Здравых идей я на ветке практически не видел. Поэтому называю это все поносом. И искренне считаю, что лучше было бы ветку закрыть.

Она прямое ОТРАЖЕНИЕ того что творится в информационном пространстве.
На Украине точно так же сплошные фейки про Россию. И про голод и про интернет по талонам и про то, что в РФ против Путина на помощь Украине зреет заговор и армия повстанцев и про якутских танкистов подводников...
И про то, что Путин организовал майдан...
Все это дЭрьмо, которым мы ту обмениваемся перебрасывая по принципу САМ Д.УРАК, ох как смахивают на обычные соседские разборки и войны деревенского пошиба.
Увы. имеем что имеем.
Здравых идей в данной ситуации быть не может. Ибо БРЕД который с двух сторон выдается на гора, любой здоровый человек умрет со смеха...
Подобного рода срач, как проявление войны, лучше чем горячая война. Пусть будет отдушина, чем кулаки будут морду рихтовать.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 10 сентября 2018 — 15:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Центурион пишет:
Ни хрена там не решается.

Как раз там и решается. Там солидная часть русского мира. Колыбель Руси по сути дела.
 Центурион пишет:
Судьба русского мира решается в самой России.

В самой России на Украине в данном случае.
 Центурион пишет:
Будут школы, больницы, дороги, пенсии, ремонт в подъездах, работа в малых городах - будет и Россия.

Школы, больницы, дороги и пенсии есть и в Африке и в Перудже Центурион. Лучше им от этого не становится. Есть понятие промышленно-экономический потенциал и геополитическое противостояние. Для США и Северо-атлантического альянса (западного Союза) мы геополитический противник. Для того что бы иметь возможность противостоять такому противнику мы должны иметь соответствующий потенциал о котором описано выше. Такой потенциал мы можем иметь ТОЛЬКО если Русь будет едина и из нее будут исключены чуждые ей элементы и пр. раковая опухоль что забирает из нее все ресурсы. То есть Россия+Украина+Белоруссия. Вот тогда да. А порознь мы всегда будем на вторых, а то и на третьих ролях. У нас даже шанса нет на выигрыш в этом геополитическом противостоянии. А вы тут про какие то дороги, больницы, ремонт.... Вы ставите следствие вперед основных причин. Если мы проиграем США, то никакие дороги, ремонты и больницы нам уже не помогут. Вернее их у нас просто не будет. И на оборот. Впрочем все это похоже на общий внешнеполитический тренд, где понятие "стратегия" уже предано забвению. Только сиюминутная тактика и казуальное реагирование.

(Отредактировано автором: 10 сентября 2018 — 15:43)

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 10 сентября 2018 — 15:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Крэнг пишет:
Как раз там и решается. Там солидная часть русского мира. Колыбель Руси по сути дела.

В таком случае, я тот, к кому должны вы обращаться.
Я там живу.
У вас есть, что сказать лично мне?
Или вы собираетесь решать этот вопрос без моего участия?
(Добавление)
 STiv пишет:
Подобного рода срач, как проявление войны, лучше чем горячая война. Пусть будет отдушина, чем кулаки будут морду рихтовать.

Ерунда.
После прочтения многих "новостей" и комментариев у меня есть желание убить автора.

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 10 сентября 2018 — 15:47
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Центурион пишет:

Да нет. Кто то решил сделать вас крайнем и перенести ответственность за свою жизнь на вас. Смотрите, так еще и в долгах окажитесь!! Пацаны чисто конкретно вам счет предъявят за не удавшуюся жизнь! Радость
(Добавление)
 Центурион пишет:
После прочтения многих "новостей" и комментариев у меня есть убить автора.

не стоит.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 10 сентября 2018 — 15:52
Post Id

полковник

[+][+][+]

Центурион пишет:
В таком случае, я тот, к кому должны вы обращаться.
Я там живу.

Я о чем то лично должен к вам обратиться Центурион? Или этот вопрос все таки должен решиться на государственном уровне как его решили большевики 100 лет назад?
 Центурион пишет:
У вас есть, что сказать лично мне?

Прям лично Вам? Или вы экстраполируете свою личность на обще усредненный уровень народа?
 Центурион пишет:

Я лично только предлагаю Центурион. А "решать вопрос" в идеале необходимо на обще народном уровне. А с учетом сложившейся текущей ситуации на уровне взаимодействия государственных элит, которые и тянут свой электорат в нужную им сторону.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 10 сентября 2018 — 15:54
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Крэнг пишет:
А с учетом сложившейся текущей ситуации на уровне взаимодействия государственных элит, которые и тянут свой электорат в нужную им сторону.
И как вы представляете в данный момент взаимодействие государственных элит?

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 10 сентября 2018 — 16:01
Post Id

полковник

Крэнг пишет:
Для США и Северо-атлантического альянса (западного Союза) мы геополитический противник. Для того что бы иметь возможность противостоять такому противнику мы должны иметь соответствующий потенциал о котором описано выше. Такой потенциал мы можем иметь ТОЛЬКО если Русь будет едина и из нее будут исключены чуждые ей элементы и пр. раковая опухоль что забирает из нее все ресурсы. То есть Россия+Украина+Белоруссия. Вот тогда да. А порознь мы всегда будем на вторых, а то и на третьих ролях. У нас даже шанса нет на выигрыш в этом геополитическом противостоянии.

Чушь.
Эта борьба уже давно проиграна.
Россия по ВВП занимает 11 место. Впереди нее Корея, а сзади Австралия.
Вот ее истинное место. Надо принять сей факт и засучить рукава, чтобы войти хотя бы в ТОП5.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 10 сентября 2018 — 16:08
Post Id

полковник

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
И как вы представляете в данный момент взаимодействие государственных элит?

Ну как.... Во времена татаро-монгольского Ига раздробленная на части древняя Русь таки смогла кое-как собраться в единый кулак для противостояния общей угрозе, хотя тамошние удельные князьки из своих княжеств, "любили" друг друга даже сильнее, чем сейчас Путин и Порошенко. В каждом государстве из трех, сейчас (ну кроме Беларуссии) есть несколько элит, которые и делят "поросеночка" между собой с разной степенью успешности. Та хунта, которая захватила власть у вас в 2014 году путем вооруженного государственного переворота, относится к вашей элите очень опосредовано. Только по части фашистов. Скорее она подконтрольная сила Госдепу США. С ней не надо церемониться, а просто сбросить ее обратно в адъ. Сделать это на самом деле несложно даже чисто экономическими средствами. А есть на Украине и другие элиты. Да та же что была на коне при Януке. С ними наши вполне себе смогут договорится. Особенно когда поймут что резервов собственно РФ совершенно недостаточно для красивой "элитной" жизни, а чистить унитазы у американских евреев в Швейцарии нашим русским ой как западло. Главное Центурион что бы необходимость в воссоединении осознали сами властные элиты трех "китов". После этого направить нужным образом электорат просто дело техники. После того как все зомбоящики и дурмофоны повернут на 180 градусов и заработают на полную все это будет сделано очень быстро и без проблем. С учетом того что призрак СССР витает в головах бывших его граждан вопреки всем усилиям зомбоящиков и дурмофонов.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 10 сентября 2018 — 16:09
Post Id

полковник

Крэнг пишет:
Я о чем то лично должен к вам обратиться Центурион? Или этот вопрос все таки должен решиться на государственном уровне как его решили большевики 100 лет назад?

Вы сказали, что судьба русского мира решается в Украине. Я житель Украины.
Вероятно все же стоит обсудить сей геополитический вопрос с нами. Радость

Крэнг пишет:
Прям лично Вам? Или вы экстраполируете свою личность на обще усредненный уровень народа?

Ну для начала сойду и я. Я вполне себе продуктивного возраста, понимаю русский язык, имею высшее образование, обладаю незашоренным мышлением.

Крэнг пишет:
А с учетом сложившейся текущей ситуации на уровне взаимодействия государственных элит, которые и тянут свой электорат в нужную им сторону.

А вы уверены, что "элиты" заинтересованы в спасении некого "Русского мира". Я имею ввиду вашу, российскую элиту?

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 10 сентября 2018 — 16:16
Post Id

полковник

[+][+][+]

Центурион пишет:
Чушь.

Не чушь. Так оно и есть.
 Центурион пишет:
Эта борьба уже давно проиграна.

Вот она сейчас и идет на Украине.
 Центурион пишет:
Россия по ВВП занимает 11 место. Впереди нее Корея, а сзади Австралия.

Вот именно Центурион! А Украина какое? Мы о чем говорим то?
 Центурион пишет:
Надо принять сей факт и засучить рукава, чтобы войти хотя бы в ТОП5.

Без вас нам туда войти будет очень сложно. И США навряд ли одолеем. Кстати по вашим ответам я могу сделать вывод что мыслите вы прям как истинный "украинец" - ну так потуги вашей элите не прошли даром. А вы вот сбросьте эти клише что вам навешали и посмотрите на ситуацию как великодержавный имперский гражданин СССР чья Держава от Бреста до Курил. Каково это а? Про 11-е место России можно и не говорить - про это и так все знают. Сами то вы где оказались? В чем то между Словакией, Чехией и Югославией? Вот то то и оно Центурион. И чем больше вы будете проявлять тут ваш патриотизм из Пентагона - тем хуже будет всем. Россия 11-е место... Только представьте ЧТО с вами будет и во ЧТО вас превратит НАТО, если России не будет вовсе Центурион. Вы не думайте что Россию они забомбят в каменный век, а вам великодушно оставят. Для них вы русские, хоть они и говорят вам что вы "совсем другие".
(Добавление)
 Центурион пишет:
А вы уверены, что "элиты" заинтересованы в спасении некого "Русского мира". Я имею ввиду вашу, российскую элиту?

Пока что нет. Но скоро думаю проснуться. Ведь любая государственная элита гибнет вместе с государством. И космополитизмом тут никому голову не заморочить. Они же не настолько тупые что бы этого не понимать.

(Отредактировано автором: 10 сентября 2018 — 17:11)

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 10 сентября 2018 — 16:59
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Крэнг пишет:
. Ведь любая государственная элита гибнет вместе с государством.
У нашей элиты, включая официально-политическую, запасные аэродромы в виде гражданства и собственности в других странах. Эта элита не погибнет вместе с государством.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 10 сентября 2018 — 17:09
Post Id

полковник

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
У нашей элиты, включая официально-политическую, запасные аэродромы в виде гражданства и собственности в других странах. Эта элита не погибнет вместе с государством.

Погибнет Григорий. Русские и русские евреи не будут чистить толчки западным ортодоксам. Точно так же и они не будут чистить толчки нашим. Гражданство и собственность в других странах это все фигня Григорий. Сами подумайте - тут вы царь и бог, а там на западе в лучшем случае просто состоятельный гражданин. Ни один здравомыслящий человек ни у нас, ни на Украине, ни в Белоруссии на такой размен не пойдет. Это именно что просто запасной вариант на всякий случай, но не более того.

(Отредактировано автором: 10 сентября 2018 — 17:10)

email

Страниц (65): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

итоги правления ивана грозного, пехота против танков

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история