|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 30 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 10 сентября 2018 — 15:31
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Центурион пишет: Я не об этом.
Данная ветка полна фейковых вбросов и хохлофобской аналитики самого дешевого пошива. Уже четвертый год предсказания "краха", "раздела", "дефолта", "падения хунты".
Здравых идей я на ветке практически не видел. Поэтому называю это все поносом. И искренне считаю, что лучше было бы ветку закрыть.
Она прямое ОТРАЖЕНИЕ того что творится в информационном пространстве.
На Украине точно так же сплошные фейки про Россию. И про голод и про интернет по талонам и про то, что в РФ против Путина на помощь Украине зреет заговор и армия повстанцев и про якутских танкистов подводников...
И про то, что Путин организовал майдан...
Все это дЭрьмо, которым мы ту обмениваемся перебрасывая по принципу САМ Д.УРАК, ох как смахивают на обычные соседские разборки и войны деревенского пошиба.
Увы. имеем что имеем.
Здравых идей в данной ситуации быть не может. Ибо БРЕД который с двух сторон выдается на гора, любой здоровый человек умрет со смеха...
Подобного рода срач, как проявление войны, лучше чем горячая война. Пусть будет отдушина, чем кулаки будут морду рихтовать. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 10 сентября 2018 — 15:40
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Центурион пишет: Ни хрена там не решается.
Как раз там и решается. Там солидная часть русского мира. Колыбель Руси по сути дела.
Центурион пишет: Судьба русского мира решается в самой России.
В самой России на Украине в данном случае.
Центурион пишет: Будут школы, больницы, дороги, пенсии, ремонт в подъездах, работа в малых городах - будет и Россия.
Школы, больницы, дороги и пенсии есть и в Африке и в Перудже Центурион. Лучше им от этого не становится. Есть понятие промышленно-экономический потенциал и геополитическое противостояние. Для США и Северо-атлантического альянса (западного Союза) мы геополитический противник. Для того что бы иметь возможность противостоять такому противнику мы должны иметь соответствующий потенциал о котором описано выше. Такой потенциал мы можем иметь ТОЛЬКО если Русь будет едина и из нее будут исключены чуждые ей элементы и пр. раковая опухоль что забирает из нее все ресурсы. То есть Россия+Украина+Белоруссия. Вот тогда да. А порознь мы всегда будем на вторых, а то и на третьих ролях. У нас даже шанса нет на выигрыш в этом геополитическом противостоянии. А вы тут про какие то дороги, больницы, ремонт.... Вы ставите следствие вперед основных причин. Если мы проиграем США, то никакие дороги, ремонты и больницы нам уже не помогут. Вернее их у нас просто не будет. И на оборот. Впрочем все это похоже на общий внешнеполитический тренд, где понятие "стратегия" уже предано забвению. Только сиюминутная тактика и казуальное реагирование.(Отредактировано автором: 10 сентября 2018 — 15:43) |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 10 сентября 2018 — 15:44
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Крэнг пишет: Как раз там и решается. Там солидная часть русского мира. Колыбель Руси по сути дела.
В таком случае, я тот, к кому должны вы обращаться.
Я там живу.
У вас есть, что сказать лично мне?
Или вы собираетесь решать этот вопрос без моего участия?
(Добавление)
STiv пишет: Подобного рода срач, как проявление войны, лучше чем горячая война. Пусть будет отдушина, чем кулаки будут морду рихтовать.
Ерунда.
После прочтения многих "новостей" и комментариев у меня есть желание убить автора. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 10 сентября 2018 — 15:47
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Центурион пишет: Или вы собираетесь решать этот вопрос без моего участия?
Да нет. Кто то решил сделать вас крайнем и перенести ответственность за свою жизнь на вас. Смотрите, так еще и в долгах окажитесь!! Пацаны чисто конкретно вам счет предъявят за не удавшуюся жизнь! 
(Добавление)
Центурион пишет: После прочтения многих "новостей" и комментариев у меня есть убить автора.
не стоит. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 10 сентября 2018 — 15:52
|

полковник

[+][+][+]

|
Центурион пишет: В таком случае, я тот, к кому должны вы обращаться.
Я там живу.
Я о чем то лично должен к вам обратиться Центурион? Или этот вопрос все таки должен решиться на государственном уровне как его решили большевики 100 лет назад?
Центурион пишет: У вас есть, что сказать лично мне?
Прям лично Вам? Или вы экстраполируете свою личность на обще усредненный уровень народа?
Центурион пишет: Или вы собираетесь решать этот вопрос без моего участия?
Я лично только предлагаю Центурион. А "решать вопрос" в идеале необходимо на обще народном уровне. А с учетом сложившейся текущей ситуации на уровне взаимодействия государственных элит, которые и тянут свой электорат в нужную им сторону. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 10 сентября 2018 — 15:54
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Крэнг пишет: А с учетом сложившейся текущей ситуации на уровне взаимодействия государственных элит, которые и тянут свой электорат в нужную им сторону. И как вы представляете в данный момент взаимодействие государственных элит? |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 10 сентября 2018 — 16:01
|
полковник

|
Крэнг пишет: Для США и Северо-атлантического альянса (западного Союза) мы геополитический противник. Для того что бы иметь возможность противостоять такому противнику мы должны иметь соответствующий потенциал о котором описано выше. Такой потенциал мы можем иметь ТОЛЬКО если Русь будет едина и из нее будут исключены чуждые ей элементы и пр. раковая опухоль что забирает из нее все ресурсы. То есть Россия+Украина+Белоруссия. Вот тогда да. А порознь мы всегда будем на вторых, а то и на третьих ролях. У нас даже шанса нет на выигрыш в этом геополитическом противостоянии.
Чушь.
Эта борьба уже давно проиграна.
Россия по ВВП занимает 11 место. Впереди нее Корея, а сзади Австралия.
Вот ее истинное место. Надо принять сей факт и засучить рукава, чтобы войти хотя бы в ТОП5. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 10 сентября 2018 — 16:09
|
полковник

|
Крэнг пишет: Я о чем то лично должен к вам обратиться Центурион? Или этот вопрос все таки должен решиться на государственном уровне как его решили большевики 100 лет назад?
Вы сказали, что судьба русского мира решается в Украине. Я житель Украины.
Вероятно все же стоит обсудить сей геополитический вопрос с нами.
Крэнг пишет: Прям лично Вам? Или вы экстраполируете свою личность на обще усредненный уровень народа?
Ну для начала сойду и я. Я вполне себе продуктивного возраста, понимаю русский язык, имею высшее образование, обладаю незашоренным мышлением.
Крэнг пишет: А с учетом сложившейся текущей ситуации на уровне взаимодействия государственных элит, которые и тянут свой электорат в нужную им сторону.
А вы уверены, что "элиты" заинтересованы в спасении некого "Русского мира". Я имею ввиду вашу, российскую элиту? |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 10 сентября 2018 — 16:16
|

полковник

[+][+][+]

|
Не чушь. Так оно и есть.
Центурион пишет: Эта борьба уже давно проиграна.
Вот она сейчас и идет на Украине.
Центурион пишет: Россия по ВВП занимает 11 место. Впереди нее Корея, а сзади Австралия.
Вот именно Центурион! А Украина какое? Мы о чем говорим то?
Центурион пишет: Надо принять сей факт и засучить рукава, чтобы войти хотя бы в ТОП5.
Без вас нам туда войти будет очень сложно. И США навряд ли одолеем. Кстати по вашим ответам я могу сделать вывод что мыслите вы прям как истинный "украинец" - ну так потуги вашей элите не прошли даром. А вы вот сбросьте эти клише что вам навешали и посмотрите на ситуацию как великодержавный имперский гражданин СССР чья Держава от Бреста до Курил. Каково это а? Про 11-е место России можно и не говорить - про это и так все знают. Сами то вы где оказались? В чем то между Словакией, Чехией и Югославией? Вот то то и оно Центурион. И чем больше вы будете проявлять тут ваш патриотизм из Пентагона - тем хуже будет всем. Россия 11-е место... Только представьте ЧТО с вами будет и во ЧТО вас превратит НАТО, если России не будет вовсе Центурион. Вы не думайте что Россию они забомбят в каменный век, а вам великодушно оставят. Для них вы русские, хоть они и говорят вам что вы "совсем другие".
(Добавление)
Центурион пишет: А вы уверены, что "элиты" заинтересованы в спасении некого "Русского мира". Я имею ввиду вашу, российскую элиту?
Пока что нет. Но скоро думаю проснуться. Ведь любая государственная элита гибнет вместе с государством. И космополитизмом тут никому голову не заморочить. Они же не настолько тупые что бы этого не понимать.(Отредактировано автором: 10 сентября 2018 — 17:11) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 10 сентября 2018 — 16:59
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Крэнг пишет: . Ведь любая государственная элита гибнет вместе с государством. У нашей элиты, включая официально-политическую, запасные аэродромы в виде гражданства и собственности в других странах. Эта элита не погибнет вместе с государством. |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 10 сентября 2018 — 17:09
|

полковник

[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: У нашей элиты, включая официально-политическую, запасные аэродромы в виде гражданства и собственности в других странах. Эта элита не погибнет вместе с государством.
Погибнет Григорий. Русские и русские евреи не будут чистить толчки западным ортодоксам. Точно так же и они не будут чистить толчки нашим. Гражданство и собственность в других странах это все фигня Григорий. Сами подумайте - тут вы царь и бог, а там на западе в лучшем случае просто состоятельный гражданин. Ни один здравомыслящий человек ни у нас, ни на Украине, ни в Белоруссии на такой размен не пойдет. Это именно что просто запасной вариант на всякий случай, но не более того. (Отредактировано автором: 10 сентября 2018 — 17:10) |
| |
|
|
|
| |
| |