Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Константин Рокоссовский - Маршал Победы.
Константин Рокоссовский - Маршал Победы.

Загрузил foma
(04-05-2015 18:49:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Waxhaw from the Air
Waxhaw from the Air

Загрузил Bob
(17-07-2016 16:48:33)

Жетон
Жетон

Загрузил mischuta69
(16-08-2016 20:24:04)

Комментарий: Вот такой жетон висит на шее у военного немецкой армии. Похоронная коман...
Стань депутатом!
Стань депутатом!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-01-2019 22:13:27)

Страниц (65): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> Конфликт на Украине - 30 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:08
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Но как ответим мы, если начнут долбить Донбасс? Ведь нас вызывают на войну... И в развязывании обвинят именно нас.

НАС УЖЕ ОБВИНИЛИ!
Григорий, мы УЖЕ ВИНОВАТЫ. Что бы мы не сделали...
В СИРИИ как только встал вопрос об уничтожении американских боевиков исламистов в Идлибе тут же начались атаки в Британии и тут же " поймали" "офицеров ГРУ", а для усиления эффекта в Донбассе началась подготовка к атаке...
ВСЕ ГОТОВО к большой войне.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:09
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

не удивлюсь, если сейчас на территории Украины готовится спектакль по применению хим.оружия проклятой россией.
(Добавление)
 STiv пишет:
НАС УЖЕ ОБВИНИЛИ!
Григорий, мы УЖЕ ВИНОВАТЫ. Что бы мы не сделали...
В СИРИИ как только встал вопрос об уничтожении американских боевиков исламистов в Идлибе тут же начались атаки в Британии и тут же " поймали" "офицеров ГРУ", а для усиления эффекта в Донбассе началась подготовка к атаке...
ВСЕ ГОТОВО к большой войне.
Значит, будет война..

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:13
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Значит, будет война..

Не факт.

Это называется война нервов. Психологическое давление. а судя по активизации наших доморощенных борцов с фашисткой Рашкой дела действительно веселые.
Тут кто первый моргнет тот и проиграл.
-----

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:18
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Психологическое давление. а судя по активизации наших доморощенных борцов с фашисткой Рашкой дела действительно веселые.
Тут кто первый моргнет тот и проиграл.
А если всё-таки в Донбассе начнутся полномасштабные военные действия?

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

STiv пишет:
Что думаете, что ваше участие в массовых зачистках вам бы индульгенцию выдало??? Думаю, что вышка вам бы была гарантированна...
На чужой крови в рай решили выехать???

Вы меня в НКВД определяете? Спасибо. Но я вообще противник массовых расстрелов. Зачем столько рабочей силы переводить, живой человек ценнее мертвого.

STiv пишет:
коли вы такой сторонник майдана и борЪбы с рЫжимом Путина так идите в ВСУ..виноват вам дорога в нац быты типа Азов.

1) А с какого я сторонник Майдана? Я лишь считаю его внутренним делом Юкрейн и делом недоделанным. Смысл было одного вора скидывать, чтобы сажать на шею другого?

2) Если я призываю или присоединять Донбасс в 2014 году или вообще не лезть - я укронацист?

3) Я сам решу куда идти. По мне Азов не лучше и не хуже разных нациков в рядах ВСН вроде всяких Мильчаковых и сербских четников. Бандеровцы против власовцев.

STiv пишет:
И как ваши краеведы сифилис у Ивана определили???
Про Сифилис написали в АиФ.

По характерным симптомам. Что там с суставами и язвами на теле, какое это заболевание, если одновременно мозги набекрень?

STiv пишет:
тутное отравление наиболее вероятная версия ...многие лекарства того периода содержали ртуть, а врач у Ивана был то ли немец, то ли иной представитель продвинутой европейской мысли.

Это какие еще. Ртутной мазью лечили именно от одной болезни)))

STiv пишет:
В период правления Ивана Европа переживала эпидемию сифилиса, которая в России отмечена не была. В России первая эпидемия случилась в 19 веке. Если мне память не изменяет.

Изменяет. Изучите предмет, потом пишите.

В 1497 году были зафиксированы первые случаи заболевания сифилисом в Великом Княжестве Литовском, что зафиксировано «Хроникой Быховца», где сообщается о стремительном распространении «французских болезней».В 1499 году впервые появляется в России[24]. И в России, и в Литве, и в Польше болезнь распространилась быстро и широко, это было обусловлено рядом объективных и субъективных причин. В частности, низкий уровень медицинской помощи и безграмотность населения мешали своевременному обнаружению заболевания[24], а религиозный фанатизм позволял отказываться от лечения лишь на основании мнения о сифилисе как о небесной каре[24]. Во времена Ивана Грозного сифилис был известен в России как «польская», «немецкая», «французская» болезнь. Сифилис в те времена был настолько распространён, что в Домострое он упоминался под названием «френчь» (то есть «французская» болезнь)[24].

Началом планомерной борьбы с сифилисом можно считать 1667—1679 годы, когда царским указом Аптекарскому приказу предписывалось осматривать лиц с «прилипчивыми болезнями», в том числе и «френчью».

STiv пишет:
В силу вашего развития и образовательного ценза, вы просто не знаете, что есть такая практика называется СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ..

Сравнительный анализ нужен если мы сравниваем какие то государства. А тут мы берем одного конкретного человека, жившего в 16 веке. И вы начинаете растекаться по древу, как негров в 20 веке забижали.

STiv пишет:
А?? Почему как только что то плохое про пиндостан у вас истерика начинается?? А? ШО, методички госДепа запрещают критиковать США??? Боитесь бабло не заплатят за высеры в сети??

1) Меня возмущает когда пишут откровенную глупость, а не правду и проверенную информацию. Напишите аналогичное про РФ, будет такой же отлуп.

2) Стив - опять оскорбления оппонента? Вы реально д -билы помешались со своими методичками? Да просто есть куча людей которые вас не любят, как ваш правящий режим. Не любят не за деньги, а просто, видя его тупость, подлость и гнилость.

STiv пишет:
Ну так где политическая и моральная оценка западного общества? С его нацизмом и рассизмом? С его презрением к жизни других людей???

Ну если дети таких достойных людей как Железняк, Пехтин, Золотов, Нарышкин, Матвиенко, Песков выбрали Запад как место жизни или учебы, куда мне с моими моральными оценками тут лезть. )))

А если кроме шуток. Я нормально отношусь к антизападникам - самого на Западе много возмущает; я нормально отношусь к людям - уезжающим на Запад - это их личное дело; но когда Антизападники там детей и собственность держат - это моветон, не находите?

STiv пишет:
Вы когда такой БРЕД несете...будьте скромнее..ибо 35 тыс стратегических предприятий...простите у вас в голове хоть что то работает

А что среди 35000 заводов не было стратегических? Вот например ЗИЛ или авиационный завод в Саратове. Его Люфтваффе не смогло уничтожить, а ваши уничтожили.

Но вы опять себя показали мастером уходить от темы. Вы за то, чтобы заводы закрывались? России они не нужны?

STiv пишет:
Ваши же либероды типа Гозмана и Чубайса..верещат про то, что ВСЕ НАДО приватизировать, у государства не должно быть экономической собственности!!!

Мои???

Ваш Чубайс развалил под контролем Путина РАО ЕС и сейчас пилит в РосНано. И он мой, а не путинский?

STiv пишет:
Путин как и ОБАМА, в кризис 2008-2010 годов вливали бабло в инфраструктурные предприятия отраслей и банковскую структуры...дабы обвал оных не привел к обвалу всей экономики...

Вот только значение банков у нас разное. В США есть мощная банковская система, в России она куцая, при этом иностранные банки с дешевыми кредитами не допускаются на рынок, в отличии от производителей.

STiv пишет:
Было. И что?? Какие из этого следуют далеко идущие выводы??

Что когда надо, ВВП оказывается влезает в экономику. Но очень редко ему надо.

STiv пишет:
Государство сбрасывали с баланса предприятия и собственность согласно ВАШИ ЛИБЕРАЛЬНЫМ ИДЕЯМ!!!

Опять моим? Повторяю, в экономике я не либерал, а за протекционизм. Но вопрос: вы то как относитесь к этому? Вы каждый шаг нанолидера защищаете, значит сами либерал?

Григорий Не я пишет:
Поддерживаю.. Вот нам сейчас покажут большой и толстый,а потом, те кто выживет начнёт что-то производить своё.

Наконец то, хоть в чем то сошлись. Я вообще считаю, что раз мы проводим имперскую политику, значит надо стремиться к автаркии. А то смешно грозить Западу и покупать там электронику и движки. Например, на корветах 20380 первоначально хотели ставить дизели из ФРГ! А покупка Рысей у Италии? Это не вредительство?

STiv пишет:
БА!!! А кто тут у нас занимается продвижением ультра либеральных идей???

началось! Типа а меня за шо?!

Стив. А давайте как отвечать за слова. Какие ультралиберальные идеи я отстаиваю конкретно?
Ультралиберализм имеет свое название: Либертарианство.

Либертарианцы считают, что люди имеют только право на свободу от посягательств на свою личность или собственность, а законы должны лишь обеспечивать такую свободу, а также исполнение свободно заключённых договоров[5].
Либертарианцы считают, что налогообложение аморально, по сути ничем не отличается от грабежа и поэтому налогообложение следует заменить добровольными методами финансирования услуг, представляемых государством в настоящее время населению. Такие услуги могут предоставляться частным бизнесом, благотворительными и другими организациями. Они выступают против любых государственных дотаций, например, сельскохозяйственным производителям. Либертарианцы выступают против таможенных пошлин и иных видов внешнеторговых барьеров.
Либертарианцы выступают против государственного контроля за безопасностью и эффективностью лекарственных средств[6], против всех или большинства правил градостроительного зонирования.
Либертарианцы выступают против установления законом минимального размера оплаты труда.
Либертарианцы являются убеждёнными противниками всеобщей воинской обязанности. Они выступают против военного вмешательства в дела других стран и признают лишь защиту от агрессии.
Либертарианцы возражают против любого государственного контроля над средствами массовой информации.
Часть либертарианцев выступает против ограничений на иммиграцию[7].
Часть либертарианцев выступает против законов об обязательном школьном образовании.
Либертарианцы выступают против запретов на владение оружием[8].
Одним из легкоузнаваемых требований либертарианцев — неоднозначно воспринимаемым обществом, но совершенно естественно вытекающим из общей концепции — является требование полной легализации всех или большинства наркотиков[9][10].
Часть правых либертарианцев поддерживает идею «добровольного» (контрактного) рабства, что критикуется представителями общественных движений леволибертарного (социально-анархического) толка[1

Найдите хоть что-то из этого в моих постах. Я вообще предлагаю визовый режим со Средней Азией, смертные казни наркодилерам, создание оздоровительно-трудовых лагерей для наркоманов и алкашей. Или может я налоги призываю отменить???

STiv пишет:
В России же автомобили не выпускают и самолеты не производят????

Что там с ЗИЛом и АЗЛК случилось? Мы выпускаем отверточно западные машины + что-то есть свое. Но вот почему муниципальные и государственные службы не имеют обязательных закупок отечественных машин?

Мы пассажирские самолеты производим? Уж не плохой ли Суперджет, на 70% из иностранных комплектующих. А на чем летают наши крупнейшие компании? Боинг и Аэрбас это западные ники Ту и ИЛ?

Вот берем Аэрофлот: 247 машин: 140 А-320/330/, 59 Боингов, 48 Суперджетов. Заказано: 50 МС-21 (когда его создадут), 2 суперджета и 28 А-350 и 10 Боингов.

А сколько за 2017 год выпущено гражданских самолетов? Если верить официальной пропаганде существенный рост с 37 по 41 машину!

Вот только Бомбардье (Канада) в год собирает 230-250 машин. Эмбаер (Бразилия!!!) около 2000.

У Боинга в 2016 году -748, Аирбаса - 688

STiv пишет:
Боюсь, что в силу вашего образовательного ценза и развития вы этого не поймете..

Ну попытайтесь. Или сбегаете с темы? Повторяю вопрос: какую экономику будущего создали при Путине? Что мы такого выпускаем, чего нет в остальном мире?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Сообщения от жителей: "В Красногоровке со вчерашнего дня лежит связь. Причем сразу за городом она есть. В прифронтовых населенных пунктах очень много техники и солдат! Окапываются по всему фронту. готовят укрепления в несколько линий. Снимать не дают. За малейшую попытку, если увидят, то избивают, а некоторых арестовывают. Ждем большую беду. Быть войне".

Видео от местного жителя: "Над Славянском третий день активизировались вертолёты, летают с 6 утра и до 9 вечера, на Краматорск и в сторону Артёмовска. Много техники идет через город на юг в сторону Донецка. 10 числа прошло штук 30 танков и БМП, вчера везли Грады и Ураганы, а сегодня вот удалось заснять колонну бензовозов. Видимо, наступление все-таки будет!"

Ну будем ждать. Ударят или нет. Если не ударят до 1 октября - этот источник считаем фейковым.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:24
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40178
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

В ЛНР, последнее время прошло достаточно много мероприятий, в котором затрагивался национальный вопрос. Это и круглый стол в ЛНР, тема которого была «что значит быть русским?», и дискуссия «Быть русским» на «Луганск 24» с философами и т.п. С некоторым презрением смотришь на жалкие потуги «ученых светил» объясниться, ибо все попытки подобного рода в итоге приводят к общечеловеку и космополиту. «Русский характер», говорят они, это, мол, набор общечеловеческих качеств «милосердие, вера и любовь к ближнему»... Как можно учить кого-то тому, чего не понимаешь сам?

Конечно, национальный вопрос в ЛНР волнует большинство людей в последнюю очередь (многие люди, говоря откровенно, банально выживают), есть гораздо более насущные вопросы, но все же не могу не затронуть на эту тему. Во-первых, говоря о русской идентичности, никак не обойтись без разговоров о национализме. И тут «идеологи патриотизма» сели в лужу, потому что национализм (что у нас, что в России) находится фактически вне закона. Рассказывать о нем студентам и гражданам нельзя ибо российская (и ЛНРовская) пропаганда как раз давят на то, что нацисты, фашисты, националисты (между этими определениями принципиальной разницы не делается, но это ошибка) в Украине это «зло в квадрате» и все этом духе. Тупик.

Нынче в моде лозунг «русский не национальность, а состояние души». Но если это не национальность, то, что же это? Есть чеченцы (Кадыров не раз писал, что он чеченец и, мол, гордится этим), которые считают себя чеченцами, есть тувинцы, которые отождествляют себя с тувинцами (в Республике Тыва очень развит национализм), а русских получается, нет. Как это понимать? Почему в России хвалят Марин Ле Пен, которая является французской националисткой, но ставят национализм вне закона у себя в стране? Это лицемерие. Такая риторика это наследие советской интернационалистической эпохи, где (безуспешно) пытались создать абстрактный «советский народ». На самом деле русский это, прежде всего – национальность. В понятии русского националиста есть русская нация (русские, проживающие в РФ) и русский народ (куда входят украинцы, белорусы и собственно русские).

Чем русский национализм отличается от украинского? Русский нацелен на объединение, украинский – на разделение («абы не як у москалiв»), и он гораздо более радикален. Отбитые на голову нацисты есть и в России (тот же Иван Белецкий), но я не считаю их националистами. Речь не о них. Украинцы – это нация, но не этнос (тоже относится и к «россиянам»). Этнически русские от украинцев ничем не отличаются (восточные славяне это единая этническая общность). Нет никаких отличий между жителем Луганской и Ростовской области – и там и там, в селах говорят на «суржике». «Русская весна» в Донбассе, это было как раз противостояние русского и украинского национализма. Весной 2014 года многие луганчане почувствовали себя русскими, пели российский гимн и ходили с российскими флагами. Относится к этому можно по разному, но ведь это было, правда? И многие были бы рады, если бы Россия их присоединила как Крым.

Правда, в итоге русский национализм был вытеснен с Донбасса, т.к. он противоречил планам Кремля по превращению ЛДНР в площадку для торга и последующего возвращения в состав Украины. Поэтому-то и объявили, что восстали и воюют в ОРДЛО за «другую Украину», а «нас тут нет, и не было». В отношении Донбасса Киев и Москва оказались на удивление единодушны - он оказался не нужен ни тем, ни другим.
________________________________ _______________________
Донбасский фронт ,а значит ЛНР/ДНР нужен прежде всего России. Это как Порт -Артур в РЯВ или Ленинградский фронт в ВОВ. Если Москва сдаст героический русский Донбасс, далее посыпется всё.
При этом Донбасс сопротивляющийся, находящийся на передовой Русского мира и её цивилизации, есть и зеркало нас самих. Если он деморализованный неопределённостью своего будущего сдастся, то и нам грош цена.
Он, как у нас в сетях оживились революцийные пораженцы...И просто сумневающиеся...

email

Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:27
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Наконец то, хоть в чем то сошлись.
вы этого, оказывается, ждали с нетерпением? Радость

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Волкон пишет:
Раз уж вы утверждаете ,что вы не левак, то: патриотизм, вера в самобытность русского народа и силу русского гения, чувство чести, готовность к жертвенному служению, дисциплина, социальная справедливость и внеклассовое, братски-всенародное единение, в Третьей мировой войне, начавшейся в 2014 году, вам должно быть не чуждо. И вы как русофил, патриот России , обязаны поддерживать лозунг "Война до победного конца!"
А вы гоните новые -старые тезисы Ленина.
Не левак,а правак.

1) В самобытность не верю в том смысле, что все народы самобытны. Нет не самобытных народов.

2) Особой силы русского гения тоже не замечал. Практически все изобретено не нами. Был всплеск изобретательства в СССР, но вы же его ненавидите?

3) Чувство чести? Где оно? Что же тогда у нас так много бесчестных?

4) готовность к жертвенному служению - скорее терпильство и страх наказания, но при этом фига в кармане.

5) Дисциплина - скорее это черта немцев и азиатов, у нас штурмовщина и авралы -сильная черта.

6) социальная справедливость - да скорее наоборот абсолютное терпение к социальной несправедливости.

7)братски-всенародное единение - вот тут я за. Объединимся с внуком Золотова в Лондоне?

Почитайте вот тут: в принципе согласен на 75%

https://kungurov.livejournal.com/205940.html

https://kungurov.livejournal.com/206713.html

https://kungurov.livejournal.com/207057.html

Кстати, получается я правда - не правильный русский. Котов не люблю.

(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
вы этого, оказывается, ждали с нетерпением?

Просто приятно. Видно вы не тролль, я в вас не ошибался.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:38
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Михаил1 пишет:
Ну будем ждать. Ударят или нет. Если не ударят до 1 октября - этот источник считаем фейковым.
В продолжение войны России на трёх фронтах, наши высадили спецназ в Грузии. На американскую военную химлабораторию. Открыли четвёртый фронт.
Михаил, как там в революционных сетях, вас ещё навалисты или комунисты не зовут на митинг протеста против какой нибудь путинской химической атаки. Пенсионные протесты сдулись не успев начаться. Какой облом у леваков и праваков.

email

Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:57
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Видно вы не тролль, я в вас не ошибался.
ОЙ, большое вам мерси. Радость
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
а зачем туда армию сгоняют? просто так?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 15:01
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Какая прэлесь эта "бессмертная " прастигосподи Варшавянка.
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.

Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу!

На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш, марш вперед,
Рабочий народ!

Мрет в наши дни с голодухи рабочий.
Станем ли, братья, мы дольше
Молчать?
Наших сподвижников юные очи
Может ли вид эшафота пугать?

В битве великой не сгинут бесследно
Павшие с честью во имя идей,
Их имена с нашей песнью победной
Станут священны мильонам людей.

На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш, марш вперед,
Рабочий народ!

Нам ненавистны тиранов короны,
Цепи народа-страдальца мы чтим,
Кровью народной залитые троны
Кровью мы наших врагов обагрим.

Месть беспощадная всем супостатам,
Всем паразитам трудящихся масс,
Мщенье и смерть всем царям-
Плутократам,
Близок победы торжественный час!

На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш, марш вперед,
Рабочий народ!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 15:05
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
А если всё-таки в Донбассе начнутся полномасштабные военные действия?

ВСУ по любому не возьмет Донбасс. Будет бойня и как только ВСУ потерпит первое поражение начнется вой на западе с призывами к миру.

Михаил1 пишет:
Вы меня в НКВД определяете? Спасибо.

Вы действительно настолько примитивны???
В большой чистке принимали участие люди которые к НКВД не имели отношения от слова СОВСЕМ.
Для участия в терроре или массовых репрессиях нет необходимости быть членом силовой структуры.

Михаил1 пишет:
А с какого я сторонник Майдана?

Вы делали заявления.

Михаил1 пишет:
Про Сифилис написали в АиФ.

Ну вы до сей поры верите всему что пишут на заборах?
 Михаил1 пишет:
По характерным симптомам. Что там с суставами и язвами на теле, какое это заболевание, если одновременно мозги набекрень?

Милай! С такими симптомами, можно с десяток болезней подвести.
наиболее вероятные причины поведения- паранойя и отравление ртутью.
Паранойя с высокой вероятностью следствие детских переживаний, когда бояре хотели убить Ивана еще ребенком, отсель и его месть боярам и опричнина, как метод сведения счета с врагами.

Михаил1 пишет:
Это какие еще. Ртутной мазью лечили именно от одной болезни)))

Безграмотность не порок. но признак деградации. Ртуть входила в состав большего кол-ва лекарств. При чем многие из которых принимаются ВНУТРЬ в виде микстуры.
 Михаил1 пишет:
Изменяет. Изучите предмет, потом пишите.

Радость Радость Радость
Проблемы с логикой? Даже в приведенном тексте нет ни слова об ипедемии в России, есть ПОЯВЛЕНИЕ. ПОЯВЛЕНИЕ и ЭПИДЕМИЯ у вас одно и то же???

Эпиде́мия — прогрессирующее во времени и пространстве распространение инфекционного заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости...

Мат часть учите.

Михаил1 пишет:
Сравнительный анализ нужен если мы сравниваем какие то государства. А тут мы берем одного конкретного человека, жившего в 16 веке. И вы начинаете растекаться по древу, как негров в 20 веке забижали.

Бесценный мой. Я понимаю, что вы плохо учились юриспруденции и видимо по жизни двоечник???
Сравнительный анализ применяется: в технике, в экономике, аналитических работах...везде, где необходимо понять насколько полученный результат хорош или плох. Для этого, нужно с чем то СРАВНИТЬ...
Любой бизнес план или проект имеет раздел где проводится СРАВНЕНИЕ данных плана или проекта с чем то еще....

БОже! И люди с таким образовательным цензом лезут учить других жизни??!!

Ну не знают даже элементарных вещей!!

Михаил1 пишет:
Меня возмущает когда пишут откровенную глупость, а не правду и проверенную информацию. Напишите аналогичное про РФ, будет такой же отлуп.

не хочу вас обижать, но пока откровенную глупость тут пишите вы и еще пара тройка персонажей. При таком уровне мышления которое вы тут демонстрируете, простите...у вас глупость заложена в основе вашего мышления.

Михаил1 пишет:
Ну если дети таких достойных людей как Железняк, Пехтин, Золотов, Нарышкин, Матвиенко, Песков выбрали Запад как место жизни или учебы, куда мне с моими моральными оценками тут лезть. )))

Вы за себя отвечайте. Если вы не в состоянии свалить на запад, это не делает их детей в чем то виноватыми. Завидуете???
научитесь за себя отвечать. Пока вы лично, простите, даже близко к тем кого вы лезете критиковать.. не стоите.
Бог им судья. вы за себя отвечайте...

Михаил1 пишет:
что среди 35000 заводов не было стратегических?

Дурака включили??? ВСЕ 35 тыс были стратегическими как вы заявили???

Михаил1 пишет:
Вот например ЗИЛ

Вот яркий пример идиотизма.

Михаил1 пишет:
Мои???

Ваш Чубайс развалил под контролем Путина РАО ЕС и сейчас пилит в РосНано. И он мой, а не путинский?

ОН ваш. До мозга и костей.

Михаил1 пишет:
Вот только значение банков у нас разное. В США есть мощная банковская система, в России она куцая, при этом иностранные банки с дешевыми кредитами не допускаются на рынок, в отличии от производителей.

Для юриспрудентов со стажем, коротко ликбез. ЗАКОНЫ ЭКОНОМИКИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫ, так же как кол-во мер которые можно применить в примерно одинаковых ситуациях.
Кризис 2008 года был ДЛЯ ВСЕХ по вине ВАШИХ любимых пендосов, критика которых вызывает у вас приступ истерики.
И гасили его и в США и в ЕС и в КНР и РФ примерно одинаково- выпуск денежной массы и вливание оной в структурные предприятия.
если вы настолько плохо образованны и реально не пониматете азов экономики могу кратко разъяснить..в РФ как и в США и в ЕС и в КНР в разной степени основы экономической политики- МОНИТАРИЗМ...либеральная модель экономического развития. Радость
мат часть учите.

Михаил1 пишет:
Что когда надо, ВВП оказывается влезает в экономику. Но очень редко ему надо.

Президент не должен влезать в экономику, этим должно заниматься ПРАВИТЕЛЬСТВО, а точнее фин экономический блок. но есть проблемы, когда уровня решения правительства не достаточно, вот тогда и влезает высшее должностное лицо. Что не является ни криминалом ни каким то нонсенсом. В ситуации кризиса ВСЕГДА первые лица государства лезут тут куда обычно избегают. Обама влез в ситуации кризиса и раздал деньги банкам и что? Ругать будете??

Михаил1 пишет:
Опять моим? Повторяю, в экономике я не либерал, а за протекционизм. Но вопрос: вы то как относитесь к этому? Вы каждый шаг нанолидера защищаете, значит сами либерал?

Вы не либерал? Серьезно? А как же фашисткая ррашка? Или вы просто маргинал??? Радость Радость Радость
Пользуетесь терминологией либералов, поете одни песни и не либерал???
Отказаться не значит предать? Я вас правильно понял? Радость Радость
 Михаил1 пишет:
Стив. А давайте как отвечать за слова. Какие ультралиберальные идеи я отстаиваю конкретно?

А типа призывает за базар к ответу??? Типа по понятиям хотите?
По моим понятиям таких как вы , как меня учили, которые серут лозунгами и трусливо гадат из-за угла...отстреливали в силу экономии провианта. Ибо на войне в которую нас втягивает Запад, патроны и еда- высшая ценность. А такие как вы БАЛАСТ.

Михаил1 пишет:
Что там с ЗИЛом и АЗЛК случилось?

Собственник от них отказался в силу не рентабельности производства. отсуствие оборотки и спроса на авто привело к закрытию. Чисто экономические факторы.
 Михаил1 пишет:
Мы пассажирские самолеты производим?

Да после 2 десятилетий стагнации производим. И военные в т.ч.

Михаил1 пишет:
Или сбегаете с темы?

Я не вы я не сбегаю. Просто не однократно имел опыт общения с вами. Вы реально не понимаете. История с пушечкой ГРОМ была очччень показательна. Радость

не вижу смысла терять на вас время. не в коня корм. Если хотите получить доп образование идите учитесь. Выступать в роли учителя для неучей не собираюсь.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Что там с ЗИЛом и АЗЛК случилось?

Вот еще один пример откровенной некомпетентности человека который задает глупые вопросы не понимая сути проблемы. Для ликвидации неграмотности, можно в краце ознакомится тут:
Как не состоялось объединение АЗЛК и ЗиЛа
http://rusautomobile.ru/2011/10/...nie-azlk-i-zila/

Ну и как тут виноват Путин? Если одним из главных владельцев предприятия было правительство Москвы во главе с Лужковым?
Вы следующий раз попробуйте иногда думать, прежде чем глупость писать. Подмигивание
Достаточно хорошая статья.
-----

email

Страниц (65): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

итоги правления ивана грозного, пехота против танков

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история