Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
MAC-10
MAC-10

Загрузил egor
(19-11-2014 18:05:43)

Комментарий: Это американский пистолет-пулемет Ingram MAC-10, разработанный в 1964 го...
Ми-28Н  "Ночной охотник"
Ми-28Н "Ночной охотник"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:23:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Прыжок  с собакой  с парашютом
Прыжок с собакой с парашютом

Загрузил egor
(08-04-2015 00:42:40)

Комментарий: Хвостатый парашютист!!!
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (55): В начало « 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 » В конец    
> Конфликт на Украине - 29 , Продолжение
mi621 Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 09:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Ненавижу это ветку. Вы все здесь сидите и остальные ветки загибаются.
Меня тоже удивляет. Из личного общения с живыми людьми понятно, что уже давно всем нас.рать и на Украину, и на Сирию. Это из серии, если не о чем говорить говорят о погоде. Радость

(Отредактировано автором: 31 августа 2018 — 09:55)

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 10:36
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
Меня тоже удивляет. Из личного общения с живыми людьми понятно, что уже давно всем нас.рать и на Украину, и на Сирию. Это из серии, если не о чем говорить говорят о погоде
Так и есть. А из-за этой ветки форум чахнет. Может предложить-попросить модеров закрыть её на фиг?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 10:42
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Так и есть. А из-за этой ветки форум чахнет. Может предложить-попросить модеров закрыть её на фиг?
С чего закрывать? Ну, нравиться людям обсуждать оттенки ароматов чужого дерьма, пусть. Хотя и своё не хуже. Радость

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
Ненавижу это ветку. Вы все здесь сидите и остальные ветки загибаются.
От сцуки недоделанные. Вместо того, что бы дружно ругать власть российскую, обсуждают конфликт на Украине...
Ренегаты, мать их... Радость

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:16
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Земляк пишет:
От сцуки недоделанные. Вместо того, что бы дружно ругать власть российскую, обсуждают конфликт на Украине...
Ренегаты, мать их...
а вы что здесь делаете? Всех елеем поливаете?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:23
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
Ренегаты, мать их...

История, господин идеологически озабоченный, это то, что было уже вчера.
А политическая история Украины до Майдана, после Майдана и даже вчера это часть мировой истории.
Надеюсь понятно выразился?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Земляк пишет:
Грузины почувствовали что есть ВС РФ, видят базу рядом с их территорией и попыток вернуть силой ЮО не предпринимают. Как не предпринимают ВСУ и прочая вооруженная шелупонь Украины попыток вернуть силой Крым
(Добавление)

Ну а в чём наш "навар" с того, что Грузия теперь враждебна по отношению к РФ? В чисто этническом конфликте мы встали на сторону абхазов и южных осетин, местные грузины были вынуждены бежать из этих республик, побросав дома. Можно ли считать этническими чистками? Не знаю, но по факту люди, которые там жили столетиями, вынуждены были бежать.

И зря Вы какие-то параллели провели с Крымом. Между Абзазией-ЮО и Крымом нет ничего общего. Украинцы-крымчане ни куда не бежали, ни кто их не претесняет, их жизни не угрожают.
Да и в ЛДНР такая же ситуация. Это же касается и Украины. Там тоже у русских дома не отбирают. Конфликт на Украине явно не носит характер этнического, хотя ультранационалисты присутсуют и среди украинцев, и среди русских.

Земляк пишет:
Вы уж скажите сразу. Что надо мол, идти на поводу объединенного Запада

Замечательная логика державного форумчанина: добиваться мирного решения проблемы - это значит идти идти на поводу Запада. Земляк, а чего же Вы сами на диване сидите, езжайте бороться с хунтой. Уговорите сыновей туда в отпуск поехать. Докажите делом, а не болтавнёй, что боретесь за Русский мир Радость

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:31
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Григорий, зачем Вы опять ввязываетесь в бессмысленную полемику с глупцами и дол.боёбами. Получите, в очередной раз, порцию фекалий, с претензией на тонкую иронию. Радость Оно Вам надо?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
нравиться людям обсуждать оттенки ароматов чужого дерьма, пусть. Хотя и своё не хуже

Так своё дерьмо не пахнет, поэтому обсуждение чужого дерьма - святая тема зомбоящика.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:35
Post Id

полковник

[+]

Гот пишет:
 Земляк пишет:
Грузины почувствовали что есть ВС РФ, видят базу рядом с их территорией и попыток вернуть силой ЮО не предпринимают. Как не предпринимают ВСУ и прочая вооруженная шелупонь Украины попыток вернуть силой Крым
(Добавление)

Ну а в чём наш "навар" с того, что Грузия теперь враждебна по отношению к РФ? .

Мир в регионе.
 Гот пишет:

Земляк пишет:
Вы уж скажите сразу. Что надо мол, идти на поводу объединенного Запада

Замечательная логика державного форумчанина: добиваться мирного решения проблемы - это значит идти идти на поводу Запада. Земляк, а чего же Вы сами на диване сидите, езжайте бороться с хунтой. Уговорите сыновей туда в отпуск поехать. Докажите делом, а не болтавнёй, что боретесь за Русский мир Радость

Да какая там логика когда официальные лица США и того самого коллективного Запада прямо говорят, что САНКЦИИ БУДУТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА РФ НЕ ИЗМЕНИТ СВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ.
Вы что, не слушаете тех кто вводит санкции????
И не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, это ДИКТАТ. Либо Вы будете делать то, что МЫ СЧИТАЕМ ПРАВИЛЬНЫМ, ЛИБО САНКЦИИ.

Второе. Мои сыновья достаточно взрослые люди, что бы я их уговаривал делать что либо. И Русский мир меня вообще не интересует.
И события в Украине меня интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с точки зрения истории.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:

У нас демократия Григорий. На каком основании вы затыкаете нам рот и не позволяете беседовать на интересующие нас темы. Вам интересно что то другое? Ну так идите и обсуждайте что то другое. А нам вот интересно это. Мы тут не "чужое дерьмо" обсуждаем, а наше общее.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:39
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
обсуждение чужого дерьма - святая тема зомбоящика.
И нашего форума. Радость

email

Страниц (55): В начало « 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные танки мира, вид танка изнутри

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история