Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Ненавижу это ветку. Вы все здесь сидите и остальные ветки загибаются.
Меня тоже удивляет. Из личного общения с живыми людьми понятно, что уже давно всем нас.рать и на Украину, и на Сирию. Это из серии, если не о чем говорить говорят о погоде.
(Отредактировано автором: 31 августа 2018 — 09:55)
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
Меня тоже удивляет. Из личного общения с живыми людьми понятно, что уже давно всем нас.рать и на Украину, и на Сирию. Это из серии, если не о чем говорить говорят о погоде
Так и есть. А из-за этой ветки форум чахнет. Может предложить-попросить модеров закрыть её на фиг?
mi621
Отправлено: 31 августа 2018 — 10:42
полковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Так и есть. А из-за этой ветки форум чахнет. Может предложить-попросить модеров закрыть её на фиг?
С чего закрывать? Ну, нравиться людям обсуждать оттенки ароматов чужого дерьма, пусть. Хотя и своё не хуже.
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:10
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Григорий Не я пишет:
Ненавижу это ветку. Вы все здесь сидите и остальные ветки загибаются.
От сцуки недоделанные. Вместо того, что бы дружно ругать власть российскую, обсуждают конфликт на Украине...
Ренегаты, мать их...
Григорий Не я
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:16
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Земляк пишет:
От сцуки недоделанные. Вместо того, что бы дружно ругать власть российскую, обсуждают конфликт на Украине...
Ренегаты, мать их...
а вы что здесь делаете? Всех елеем поливаете?
Земляк
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:23
полковник
[+]
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
Ренегаты, мать их...
История, господин идеологически озабоченный, это то, что было уже вчера.
А политическая история Украины до Майдана, после Майдана и даже вчера это часть мировой истории.
Надеюсь понятно выразился?
Гот
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:28
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Земляк пишет:
Грузины почувствовали что есть ВС РФ, видят базу рядом с их территорией и попыток вернуть силой ЮО не предпринимают. Как не предпринимают ВСУ и прочая вооруженная шелупонь Украины попыток вернуть силой Крым
(Добавление)
Ну а в чём наш "навар" с того, что Грузия теперь враждебна по отношению к РФ? В чисто этническом конфликте мы встали на сторону абхазов и южных осетин, местные грузины были вынуждены бежать из этих республик, побросав дома. Можно ли считать этническими чистками? Не знаю, но по факту люди, которые там жили столетиями, вынуждены были бежать.
И зря Вы какие-то параллели провели с Крымом. Между Абзазией-ЮО и Крымом нет ничего общего. Украинцы-крымчане ни куда не бежали, ни кто их не претесняет, их жизни не угрожают.
Да и в ЛДНР такая же ситуация. Это же касается и Украины. Там тоже у русских дома не отбирают. Конфликт на Украине явно не носит характер этнического, хотя ультранационалисты присутсуют и среди украинцев, и среди русских.
Земляк пишет:
Вы уж скажите сразу. Что надо мол, идти на поводу объединенного Запада
Замечательная логика державного форумчанина: добиваться мирного решения проблемы - это значит идти идти на поводу Запада. Земляк, а чего же Вы сами на диване сидите, езжайте бороться с хунтой. Уговорите сыновей туда в отпуск поехать. Докажите делом, а не болтавнёй, что боретесь за Русский мир
mi621
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:31
полковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Григорий, зачем Вы опять ввязываетесь в бессмысленную полемику с глупцами и дол.боёбами. Получите, в очередной раз, порцию фекалий, с претензией на тонкую иронию. Оно Вам надо?
Гот
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:31
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
mi621 пишет:
нравиться людям обсуждать оттенки ароматов чужого дерьма, пусть. Хотя и своё не хуже
Так своё дерьмо не пахнет, поэтому обсуждение чужого дерьма - святая тема зомбоящика.
Земляк
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:35
полковник
[+]
Гот пишет:
Земляк пишет:
Грузины почувствовали что есть ВС РФ, видят базу рядом с их территорией и попыток вернуть силой ЮО не предпринимают. Как не предпринимают ВСУ и прочая вооруженная шелупонь Украины попыток вернуть силой Крым
(Добавление)
Ну а в чём наш "навар" с того, что Грузия теперь враждебна по отношению к РФ? .
Мир в регионе.
Гот пишет:
Земляк пишет:
Вы уж скажите сразу. Что надо мол, идти на поводу объединенного Запада
Замечательная логика державного форумчанина: добиваться мирного решения проблемы - это значит идти идти на поводу Запада. Земляк, а чего же Вы сами на диване сидите, езжайте бороться с хунтой. Уговорите сыновей туда в отпуск поехать. Докажите делом, а не болтавнёй, что боретесь за Русский мир
Да какая там логика когда официальные лица США и того самого коллективного Запада прямо говорят, что САНКЦИИ БУДУТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА РФ НЕ ИЗМЕНИТ СВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ.
Вы что, не слушаете тех кто вводит санкции????
И не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, это ДИКТАТ. Либо Вы будете делать то, что МЫ СЧИТАЕМ ПРАВИЛЬНЫМ, ЛИБО САНКЦИИ.
Второе. Мои сыновья достаточно взрослые люди, что бы я их уговаривал делать что либо. И Русский мир меня вообще не интересует.
И события в Украине меня интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с точки зрения истории.
Крэнг
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:39
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
У нас демократия Григорий. На каком основании вы затыкаете нам рот и не позволяете беседовать на интересующие нас темы. Вам интересно что то другое? Ну так идите и обсуждайте что то другое. А нам вот интересно это. Мы тут не "чужое дерьмо" обсуждаем, а наше общее.
mi621
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:39
полковник
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.