Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-26 на финской службе
Т-26 на финской службе

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-01-2015 12:34:30)

Комментарий: Тактический знак на башне ( 2 в треугольнике)очень напоминает наш тактич...
Подбитый танк КВ-1  начального периода войны
Подбитый танк КВ-1 начального периода войны

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-02-2015 19:26:10)

Комментарий: Это один из немногих на тот момент экранированных танков. Прямых попадан...
Финские солдаты позируют на фоне  трофейного знамени Красной Армии
Финские солдаты позируют на фоне трофейного знамени Красной Армии

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-02-2015 09:51:22)

Комментарий: Это вообще не боевое знамя. И не знамя части. Нет номера и названия част...
Боевой трофей вермахта
Боевой трофей вермахта

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-04-2015 18:36:29)

Комментарий: Ну теперь с таким транспортом можно и Москву брать!

Страниц (55): В начало « 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 » В конец    
> Конфликт на Украине - 29 , Продолжение
Гот Супермодератор
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
И нашего форума.

В зомбоящике все эти события преподносятся лишь как личное дерьмо Украины, а у нас на форуме всё-таки есть точка зрения, что мы сами во многом виноваты в том, что всё это дерьмо произошло, и тоже в нём основательно подзавязли. Да так подзавязли, что непонятно как разгребать теперь.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Крэнг пишет:
Мы тут не "чужое дерьмо" обсуждаем, а наше общее.
Четверть века, как "разъехались". Сразу всё своё забрать не смогли - всё поезд ушёл. А что там слабым оказалось, кишка или мочевой пузырь - дело десятое. Хрен ли теперь обсасывать.
(Добавление)
 Гот пишет:
В зомбоящике все эти события преподносятся лишь как личное дерьмо Украины, а у нас на форуме всё-таки есть точка зрения, что мы сами во многом виноваты в том, что всё это дерьмо произошло, и тоже в нём основательно подзавязли. Да так подзавязли, что непонятно как разгребать теперь.
Да ладно, тот же срач в других масштабах. Ну, скажите по совести, не плевать Вам, как они живут? Хорошо ли, плохо ли? Иль душа за них изболелась? Радость

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:53
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
С чего закрывать? Ну, нравиться людям обсуждать оттенки ароматов чужого дерьма, пусть. Хотя и своё не хуже.
И опять вы правы... Радость

email

Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
Ну, скажите по совести, не плевать Вам, как они живут? Хорошо ли, плохо ли?

Дело не в том как они живут, а в том, что всё это влияет на экономическую ситуацию в РФ. Фактически мы сейчас содержим ЛДНР и находимся под санкциями. А потом удивляемся, а почему вдруг пенсионный возраств решили в России поднять... ДАМ ведь дал откровенный ответ: "денег нет".

email

Отправлено: 31 августа 2018 — 11:54
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
История, господин идеологически озабоченный, это то, что было уже вчера.
Это я идеологически озабоченный? Земляк! Нет.. Ладно.. пусть буду идеологически озабоченным.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
У нас демократия Григорий. На каком основании вы затыкаете нам рот и не позволяете беседовать на интересующие нас темы. Вам интересно что то другое? Ну так идите и обсуждайте что то другое. А нам вот интересно это. Мы тут не "чужое дерьмо" обсуждаем, а наше общее.
Я не затыкаю вам рот. А так как у нас демократия распространяется и на меня, то я тоже имею право высказать своё собственное мнение. Кстати, насчёт нашего общего дерьма.. Повторю вопрос.. Как вы собираетесь убеждать украинцев в нашей братской к ним любви, после Крыма и Донбаса?

(Отредактировано автором: 31 августа 2018 — 11:58)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
История, господин идеологически озабоченный, это то, что было уже вчера.
Это я идеологически озабоченный? Земляк! Нет.. Ладно.. пусть буду идеологически озабоченным.
Какое интересное удивление. Вы, блин, и только Вы при обсуждении темы о Катынском расстреле заявили мне, что Вас интересует не история, но идеология.
Или с памятью плохо стало?
(Добавление)
Гот, кстати, каким образом можно было мирно решить вопрос с первыми санкциями ЕС и США? Еще не было Майдана, не было ничего там военного.
Наши западные коллеги, решив что они самые демократические в мире, создали "список Магницкого"
И это те censored, которые пытают узников в Гуантаномо.
Ну да ладно им можно. Но как надо было "мирно решить вопрос"?

email

Отправлено: 31 августа 2018 — 12:03
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
Вы, блин, и только Вы при обсуждении темы о Катынском расстреле заявили мне, что Вас интересует не история, но идеология.
Конечно, с памятью плохо стало. Возраст... Я поищу эту свою фразу. Или ссылку дадите?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 12:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
ДАМ ведь дал откровенный ответ: "денег нет".
Из-за ЛДНР? Сумлеваюсь я что-то. Эта капля в море. Как и все остальные расходы на поддержку таких очагов и костерков.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 12:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Как вы собираетесь убеждать украинцев в нашей братской к ним любви, после Крыма и Донбаса?

Бендеровцев и фашистов Григорий мы убеждать ни в чем не собираемся. С ними по другому надо поступить. А украинский народ не надо убежать. Достаточно рассказать им правду с использованием нашего медиа пространства. Мы в Крыму и на Донбассе их не жгли в домах профсоюзов Григорий.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Четверть века, как "разъехались". Сразу всё своё забрать не смогли - всё поезд ушёл. А что там слабым оказалось, кишка или мочевой пузырь - дело десятое. Хрен ли теперь обсасывать.

25 лет это еще не конец Мик. Бывало что и 200 лет расходились. Потом собирались как то.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 12:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
Вы, блин, и только Вы при обсуждении темы о Катынском расстреле заявили мне, что Вас интересует не история, но идеология.
Конечно, с памятью плохо стало. Возраст... Я поищу эту свою фразу. Или ссылку дадите?

Поищите. Я пока на память не грешу. Кстати. после этого я с Вами перестал общаться, ибо идеология меня не интересует.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 12:17
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Цезарь пишет:
Но всё-таки нужно его каким-то пихтелём толкать к этому наступлению. Пихтель надо искать и как можно интенсивнее...
Вы же помните что настоящая Мировая война идёт между США-НАТо и Россией. Между цивизизациями СУШИ и МОРЯ. Это- основа геополитики. Грузия, Украина, Сирия, это фронты.
На Украинском фронте -"стояние на Угре". В Грузии ,в Сирии убедительные наши победы. Разве нет?
В самом логове зверя (США и ЕС) -хаос-бардак, холодная гражданская война. У нас в России , всё Путём. Хотя и у нас либералы и коммунисты очень хочут всадить финку в спину России. Как это они сделали в 1917 году. И Вы это видите воочию, читая на этом форуме посты вольных или невольных но врагов воюющей России.
(Добавление)
 Земляк пишет:
И события в Украине меня интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с точки зрения истории.
Вот это верно. Потому и зачахли военно-исторические ветки о прошлом, ибо история сегодня творится на украинском и сирийском фронтах. Ну и конечно в головах.
(Добавление)
 Гот пишет:
а у нас на форуме всё-таки есть точка зрения, что мы сами во многом виноваты в том, что всё это дерьмо произошло, и тоже в нём основательно подзавязли.
Что не делает чести Военно-историческому форуму Милитари. Не многовато ли пораженцев, пацифистов и похеристов. Ведь тут многие даже в армии служили.

email

Отправлено: 31 августа 2018 — 12:54
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
Поищите. Я пока на память не грешу. Кстати. после этого я с Вами перестал общаться, ибо идеология меня не интересует.
Ой. И это пишет человек, который только и сидит на политических ветках.. Но я вам верю, потому что доверчивый очень. Радость Я поищу свои "перлы" самостоятельно... Коль вы не в состоянии джать ссылку.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Бендеровцев и фашистов Григорий мы убеждать ни в чем не собираемся. С ними по другому надо поступить. А украинский народ не надо убежать. Достаточно рассказать им правду с использованием нашего медиа пространства. Мы в Крыму и на Донбассе их не жгли в домах профсоюзов Григорий.
Не жгли.. Но территорию отжали.Я повторюсь.. на месте украинцев я бы вам не поверил. и ещё.. бандерлогов и фашистов в Украине очень много, судя по тому что там происходит.. Что с ними делать будем?

email

Страниц (55): В начало « 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные танки мира, вид танка изнутри

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история