Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
mi621 пишет:
И нашего форума.
В зомбоящике все эти события преподносятся лишь как личное дерьмо Украины, а у нас на форуме всё-таки есть точка зрения, что мы сами во многом виноваты в том, что всё это дерьмо произошло, и тоже в нём основательно подзавязли. Да так подзавязли, что непонятно как разгребать теперь.
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Крэнг пишет:
Мы тут не "чужое дерьмо" обсуждаем, а наше общее.
Четверть века, как "разъехались". Сразу всё своё забрать не смогли - всё поезд ушёл. А что там слабым оказалось, кишка или мочевой пузырь - дело десятое. Хрен ли теперь обсасывать. (Добавление)
Гот пишет:
В зомбоящике все эти события преподносятся лишь как личное дерьмо Украины, а у нас на форуме всё-таки есть точка зрения, что мы сами во многом виноваты в том, что всё это дерьмо произошло, и тоже в нём основательно подзавязли. Да так подзавязли, что непонятно как разгребать теперь.
Да ладно, тот же срач в других масштабах. Ну, скажите по совести, не плевать Вам, как они живут? Хорошо ли, плохо ли? Иль душа за них изболелась?
Григорий Не я
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:53
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
С чего закрывать? Ну, нравиться людям обсуждать оттенки ароматов чужого дерьма, пусть. Хотя и своё не хуже.
И опять вы правы...
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:53
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
mi621 пишет:
Ну, скажите по совести, не плевать Вам, как они живут? Хорошо ли, плохо ли?
Дело не в том как они живут, а в том, что всё это влияет на экономическую ситуацию в РФ. Фактически мы сейчас содержим ЛДНР и находимся под санкциями. А потом удивляемся, а почему вдруг пенсионный возраств решили в России поднять... ДАМ ведь дал откровенный ответ: "денег нет".
Григорий Не я
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:54
Генерал - полковник
[+]
Земляк пишет:
История, господин идеологически озабоченный, это то, что было уже вчера.
Это я идеологически озабоченный? Земляк! Нет.. Ладно.. пусть буду идеологически озабоченным. (Добавление)
Крэнг пишет:
У нас демократия Григорий. На каком основании вы затыкаете нам рот и не позволяете беседовать на интересующие нас темы. Вам интересно что то другое? Ну так идите и обсуждайте что то другое. А нам вот интересно это. Мы тут не "чужое дерьмо" обсуждаем, а наше общее.
Я не затыкаю вам рот. А так как у нас демократия распространяется и на меня, то я тоже имею право высказать своё собственное мнение. Кстати, насчёт нашего общего дерьма.. Повторю вопрос.. Как вы собираетесь убеждать украинцев в нашей братской к ним любви, после Крыма и Донбаса?
(Отредактировано автором: 31 августа 2018 — 11:58)
Земляк
Отправлено: 31 августа 2018 — 11:59
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
История, господин идеологически озабоченный, это то, что было уже вчера.
Это я идеологически озабоченный? Земляк! Нет.. Ладно.. пусть буду идеологически озабоченным.
Какое интересное удивление. Вы, блин, и только Вы при обсуждении темы о Катынском расстреле заявили мне, что Вас интересует не история, но идеология.
Или с памятью плохо стало? (Добавление) Гот, кстати, каким образом можно было мирно решить вопрос с первыми санкциями ЕС и США? Еще не было Майдана, не было ничего там военного.
Наши западные коллеги, решив что они самые демократические в мире, создали "список Магницкого"
И это те , которые пытают узников в Гуантаномо.
Ну да ладно им можно. Но как надо было "мирно решить вопрос"?
Григорий Не я
Отправлено: 31 августа 2018 — 12:03
Генерал - полковник
[+]
Земляк пишет:
Вы, блин, и только Вы при обсуждении темы о Катынском расстреле заявили мне, что Вас интересует не история, но идеология.
Или с памятью плохо стало?
Конечно, с памятью плохо стало. Возраст... Я поищу эту свою фразу. Или ссылку дадите?
mi621
Отправлено: 31 августа 2018 — 12:03
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Гот пишет:
ДАМ ведь дал откровенный ответ: "денег нет".
Из-за ЛДНР? Сумлеваюсь я что-то. Эта капля в море. Как и все остальные расходы на поддержку таких очагов и костерков.
Крэнг
Отправлено: 31 августа 2018 — 12:05
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Как вы собираетесь убеждать украинцев в нашей братской к ним любви, после Крыма и Донбаса?
Бендеровцев и фашистов Григорий мы убеждать ни в чем не собираемся. С ними по другому надо поступить. А украинский народ не надо убежать. Достаточно рассказать им правду с использованием нашего медиа пространства. Мы в Крыму и на Донбассе их не жгли в домах профсоюзов Григорий. (Добавление)
mi621 пишет:
Четверть века, как "разъехались". Сразу всё своё забрать не смогли - всё поезд ушёл. А что там слабым оказалось, кишка или мочевой пузырь - дело десятое. Хрен ли теперь обсасывать.
25 лет это еще не конец Мик. Бывало что и 200 лет расходились. Потом собирались как то.
Земляк
Отправлено: 31 августа 2018 — 12:10
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
Вы, блин, и только Вы при обсуждении темы о Катынском расстреле заявили мне, что Вас интересует не история, но идеология.
Или с памятью плохо стало?
Конечно, с памятью плохо стало. Возраст... Я поищу эту свою фразу. Или ссылку дадите?
Поищите. Я пока на память не грешу. Кстати. после этого я с Вами перестал общаться, ибо идеология меня не интересует.
Волкон
Отправлено: 31 августа 2018 — 12:17
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Цезарь пишет:
Но всё-таки нужно его каким-то пихтелём толкать к этому наступлению. Пихтель надо искать и как можно интенсивнее...
Вы же помните что настоящая Мировая война идёт между США-НАТо и Россией. Между цивизизациями СУШИ и МОРЯ. Это- основа геополитики. Грузия, Украина, Сирия, это фронты.
На Украинском фронте -"стояние на Угре". В Грузии ,в Сирии убедительные наши победы. Разве нет?
В самом логове зверя (США и ЕС) -хаос-бардак, холодная гражданская война. У нас в России , всё Путём. Хотя и у нас либералы и коммунисты очень хочут всадить финку в спину России. Как это они сделали в 1917 году. И Вы это видите воочию, читая на этом форуме посты вольных или невольных но врагов воюющей России. (Добавление)
Земляк пишет:
И события в Украине меня интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с точки зрения истории.
Вот это верно. Потому и зачахли военно-исторические ветки о прошлом, ибо история сегодня творится на украинском и сирийском фронтах. Ну и конечно в головах. (Добавление)
Гот пишет:
а у нас на форуме всё-таки есть точка зрения, что мы сами во многом виноваты в том, что всё это дерьмо произошло, и тоже в нём основательно подзавязли.
Что не делает чести Военно-историческому форуму Милитари. Не многовато ли пораженцев, пацифистов и похеристов. Ведь тут многие даже в армии служили.
Григорий Не я
Отправлено: 31 августа 2018 — 12:54
Генерал - полковник
[+]
Земляк пишет:
Поищите. Я пока на память не грешу. Кстати. после этого я с Вами перестал общаться, ибо идеология меня не интересует.
Ой. И это пишет человек, который только и сидит на политических ветках.. Но я вам верю, потому что доверчивый очень. Я поищу свои "перлы" самостоятельно... Коль вы не в состоянии джать ссылку. (Добавление)
Крэнг пишет:
Бендеровцев и фашистов Григорий мы убеждать ни в чем не собираемся. С ними по другому надо поступить. А украинский народ не надо убежать. Достаточно рассказать им правду с использованием нашего медиа пространства. Мы в Крыму и на Донбассе их не жгли в домах профсоюзов Григорий.
Не жгли.. Но территорию отжали.Я повторюсь.. на месте украинцев я бы вам не поверил. и ещё.. бандерлогов и фашистов в Украине очень много, судя по тому что там происходит.. Что с ними делать будем?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.