Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финские солдаты с захваченным знаменем  Красной Армии.
Финские солдаты с захваченным знаменем Красной Армии.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(05-02-2015 19:31:18)

Комментарий: Опять фейк. Это не знамя части. И тем паче не военное знамя.
Английский пехотный танк Черчилль
Английский пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(10-03-2015 06:33:33)

Комментарий: Наиболее часто цитируемое "Танк, носящий моё имя, имеет больше недост...
Советские офицеры в Риме
Советские офицеры в Риме

Загрузил foma
(14-08-2018 18:17:27)

Комментарий: Интересно, кожаные перчатки - единичный случай? Или какое-то время пытал...
Стань депутатом!
Стань депутатом!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-01-2019 22:13:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (55): В начало « 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 » В конец    
> Конфликт на Украине - 29 , Продолжение
Земляк Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 12:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
: Я поищу свои "перлы" самостоятельно... Коль вы не в состоянии джать ссылку.

Ищите.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 13:14
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Опубликованы расшифровки бесед Ельцина с Клинтоном о Путине
На сайте библиотеки бывшего президента США Билла Клинтона опубликовали расшифровки его разговоров с Борисом Ельциным, в 1991–1999 годы занимавшим пост президента России. В одной из телефонных бесед, 8 сентября 1999 года, господин Ельцин лично сообщил американскому коллеге, что выбрал своим преемником Владимира Путина. Этот разговор состоялся почти через месяц после телеобращения Бориса Ельцина, в котором он 9 августа 1999 года заявил, что поддержит кандидатуру Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.

Согласно стенограмме, тогдашний президент России решил подробнее рассказать Биллу Клинтону о своем преемнике. «Вскоре, в ближайшие несколько дней, вы встретитесь с господином Путиным. Пока я хотел бы рассказать вам о нем, чтобы вы знали, что он за человек. Мне потребовалось много времени, чтобы обдумать, кто может стать следующим президентом России в 2000 году»,— сказал Борис Ельцин.

Он заявил, что ему не удавалось найти кандидатов на пост главы государства, но потом он «наткнулся» на Владимира Путина. После этого господин Ельцин «изучил биографию, интересы, знакомых» предполагаемого преемника. «Я выяснил, что он надежный человек, который хорошо осведомлен о том, что находится в сфере его ответственности. При этом он обстоятельный и сильный, очень общительный. И он легко может устанавливать хорошие отношения и находить контакт с партнерами. Я убежден, что вы сочтете его высококвалифицированным партнером. Я уверен, что его поддержат как кандидата в 2000 году. Мы работаем над этим»,— сказал господин Ельцин.

В ответ на это Билл Клинтон говорит, что у него уже «были хорошие контакты с господином Путиным», и он с нетерпением ждет встречи с ним. Предположительно, речь шла об их предстоящей встрече 12 сентября 1999 года на форуме Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества в Окленде.

Следующий разговор президентов России и США происходит 19 ноября 1999 года уже во время личной встречи. Как следует из стенограммы, в конце беседы Билл Клинтон спрашивает Бориса Ельцина, кто победит на выборах президента России. «Путин, конечно. Он будет моим преемником. Он демократ и знает Запад»,— сказал господин Ельцин. «Он очень умен»,— отметил Билл Клинтон. В ответ на это Борис Ельцин добавил: «Он жесткий. У него есть внутренний стержень. Я сделаю все возможное, чтобы он победил,— на законных основаниях, конечно. И он победит. Вы будете вместе вести бизнес. Он продолжит выбранное мною направление в демократии и экономике и расширит контакты России. У него есть энергия и ум, чтобы добиться успеха».

Через полтора месяца после этой встречи, 31 декабря 1999 года, Борис Ельцин объявил об отставке. В тот же день Владимир Путин в связи с досрочным уходом господина Ельцина стал исполняющим обязанности президента России. 26 марта 2000 года он был официально избран президентом (набрал 52,94% голосов).

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 13:16
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

Волкон пишет:
Вы же помните что настоящая Мировая война идёт между США-НАТо и Россией. Между цивизизациями СУШИ и МОРЯ. Это- основа геополитики. Грузия, Украина, Сирия, это фронты.
На Украинском фронте -"стояние на Угре". В Грузии ,в Сирии убедительные наши победы. Разве нет?

Согласен, что в Грузии и Сирии у России победы. Я бы не сравнивал "украинский фронт" со "стоянием на Угре". Хан Ахмед простоял на Угре немногим больше месяца и с первым снегом ушёл. Стояние было почти бескровным...А в Донбассе стояние уже четыре года и люди гибнут почти ежедневно...Так сколько можно стоять и гибнуть? Может пора сменить "стояние" на движение...

email

22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!
Зарегистрироваться!
Крэнг Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 13:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Не жгли.. Но территорию отжали.

Отжали или они сами отжались к нам Григорий?
 Григорий Не я пишет:
Я повторюсь.. на месте украинцев я бы вам не поверил.

Я совершенно утерял нить вашей аргументации Григорий? Чему именно должны будут поверить украинцы когда они как и Крым войдут в состав СССР/Руси?
 Григорий Не я пишет:
бандерлогов и фашистов в Украине очень много, судя по тому что там происходит..

Не путайте идейных и зомбированный ими простой народ Григорий. Идейных там очень мало, но они сейчас входят в правящую элиту захватившую там власть. Соответственно и весь народ они тянут за собой.
 Григорий Не я пишет:
Что с ними делать будем?

Простой зомбированный народ лет за 5 перезомбируем обратно. Будут петь дифирамбы Великому Пу похлеще чеченцев. А идейных расстреляем из танков. В СССР так уже сделали - достаточно успешно Григорий.

(Отредактировано автором: 31 августа 2018 — 13:17)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 13:32
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Цезарь пишет:
Я бы не сравнивал "украинский фронт" со "стоянием на Угре". Хан Ахмед простоял на Угре немногим больше месяца и с первым снегом ушёл. Стояние было почти бескровным...
Так и у нас стояние с США-НАТО и Россией на укре-угре бескровно. А "почти" это и есть жертвы гражданской войны на украине.
(Добавление)
 Цезарь пишет:
Так сколько можно стоять и гибнуть? Может пора сменить "стояние" на движение...
Можно. Сразу обменяться термоядами...
И не забыть при этом с обеих сторон долбануть по обезяне -китаю. Чтобы никому не достался земной шарик после.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 14:13
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Крэнг пишет:
Отжали или они сами отжались к нам Григорий?
 Крэнг пишет:
Я совершенно утерял нить вашей аргументации Григорий? Чему именно должны будут поверить украинцы когда они как и Крым войдут в состав СССР/Руси
Вы действительно считаете. что они войдут в СССР /Русь/? Но, Крэнг.. Это же война.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Можно. Сразу обменяться термоядами...
У обеих сторон не получится. Кто-то будет первым. Радость
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Не путайте идейных и зомбированный ими простой народ Григорий. Идейных там очень мало, но они сейчас входят в правящую элиту захватившую там власть. Соответственно и весь народ они тянут за собой
Я не путаю.. Идейных вообще очень мало. Но люди принимают те лозунги, которые им понятны. Сейчас лозунги бандерлогов- понятны большинству населения. Крэнг ! а вы видите тех, кто предлагает другие лозунги? Ну, типа дружбы с россией?
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Простой зомбированный народ лет за 5 перезомбируем обратно. Будут петь дифирамбы Великому Пу похлеще чеченцев. А идейных расстреляем из танков. В СССР так уже сделали - достаточно успешно Григорий.
надеюсь, что это шутка... А у нас вы знаете человека, который впереди на белом коне поскачет освобождать Украину?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 14:18
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
У обеих сторон не получится. Кто-то будет первым. Радость
[?

Обязательно получится. И вот это "получиться" лежит в основе сдерживания от первого удара.

email

Отправлено: 31 августа 2018 — 14:19
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
Обязательно получится. И вот это "получиться" лежит в основе сдерживания от первого удара
Это понятно. Тревожит то, что ядерную войну уже не считают невозможной лидеры великих западных демократий.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 31 августа 2018 — 14:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
Из-за ЛДНР? Сумлеваюсь я что-то. Эта капля в море.

В том числе. В ЛДНР живёт почти 4 млн.человек. Плюс ещё и армии их помогать нужно... Прибавьте сюда абхазов, южных осетин, приднестровцев, а также наших союзников армян, киргизов, белоруссов, таджиков... А теперь ещё и сирийцы. Вот и "нет денег". Плюс ещё и крымчанам нужно теперь пенсии платить.

Волкон пишет:
Ведь тут многие даже в армии служили.

А они как раз самые "вояки" Улыбка
Но соыбтия на Украине вопровождаются военными действиями, так что к военно-историческому форому тема имеет отношение самое непосредственное.
Наиболее содержательны по этому поводу посты Магазинера, где он наглядно показывает чем там воюют и почему.

Земляк пишет:
каким образом можно было мирно решить вопрос с первыми санкциями ЕС и США?

А мы думаете, что Магницкий не был убит, а умер случайно?

Земляк пишет:
пытают узников в Гуантаномо.

И негров линчуют. Им бы взять пример с нашего ФСИНа...

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 14:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Вы действительно считаете. что они войдут в СССР /Русь/? Но, Крэнг.. Это же война.

Да? А референдум в Крыму и на Донбассе сказал что нет. Это как раз прекращение войны.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 31 августа 2018 — 14:44
Post Id

полковник

[+]

Гот пишет:

Земляк пишет:
каким образом можно было мирно решить вопрос с первыми санкциями ЕС и США?

А мы думаете, что Магницкий не был убит, а умер случайно? .

Вы вопрос поняли? Если нет, я повторю.
каким образом можно было мирно решить вопрос с первыми санкциями ЕС и США
Можно еще один вопрос добавить.
Каким образом можно МИРНО решить вопрос с последними санкциями связанными с отравлением Скрипалей?
 Гот пишет:

Земляк пишет:
пытают узников в Гуантаномо.

И негров линчуют. Им бы взять пример с нашего ФСИНа...

Так вот, Гот, нехрен бороться за какие либо права человека в другой стране, если в своей порядок навести не могут с этими правами человека.
(Добавление)
А я еще добавлю вопрос Готу..
Как можно решить вопрос с санкциями США против тех, кто помогает строить Северный поток 2 ?

email

Отправлено: 31 августа 2018 — 15:14
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
Да? А референдум в Крыму и на Донбассе сказал что нет. Это как раз прекращение войны
особенно Донбасс подтверждает этот вывод. Улыбка

email

Страниц (55): В начало « 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные танки мира, вид танка изнутри

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история