Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
и "Волконы" они и либералов ненавидят и патриотов. Вот кто они? (Добавление)
Гот пишет:
А враг - это слуга режима. Не так разве?
Нац баты- конечно. Не сомневаюсь.
Гот пишет:
А ведь Вы правы. Действительно, он из России приехал воевать. Но в фильме про это не говорилось. Наоборот, всячески показывалось, что он местный.
Ещё про Гиги показывали. Но этот точно из местных.
Гиги? Разве не Гиви? Что-то я запутался.
wanderer
Отправлено: 31 мая 2016 — 20:18
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Григорий Не я, а Вы уверены, что нормальные люди на Украине (по крайней мере образованная и активная их часть) склонны к пророссийским или к просоветским настроениям? У меня есть старые друзья в Львовском университете. Давно с ними не общался, но не сомневаюсь, что все их симпатии на стороне Запада. Между прочим, Львовский университет до войны был одним из лучших в Европе, только вот основная заслуга в этом принадлежит польским евреям. Вполне возможно, скоро все вернется на круги своя...
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Rambo
Отправлено: 31 мая 2016 — 20:29
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
wanderer пишет:
Так вот в который уже раз пытаюсь объяснить их благородиям, что новый 17-й может для них стать таким же неприятным сюрпризом, каким для прежних благородий стал тот 17-й
То есть вы утверждаете, что в России сегодня созрела революционная ситуация?
Обосновать сможете? (Добавление)
Волкон пишет:
Тут товарищи правят бал у Сатаны.
О да! Вы, многоуважаемый Волкон, забыли добавить: у Ацкого Сатаны!
----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, STiv
Григорий Не я
Отправлено: 31 мая 2016 — 20:32
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
wanderer пишет:
Григорий Не я, а Вы уверены, что нормальные люди на Украине (по крайней мере образованная и активная их часть) склонны к пророссийским или к просоветским настроениям?
Я разве написал что-либо подобное? Нормальные. в моём понимании, это люди, которые не испытвают крайних чувств и не придерживаются крайних мнений. Всего лишь... (Добавление)
wanderer пишет:
только вот основная заслуга в этом принадлежит польским евреям. Вполне возможно, скоро все вернется на круги своя...
Знаете, очень не люблю давать советы.Но польским евреям посоветовал бы и не думать о возвращении во Львов. Как раз недавно читал о львовском погроме.. Их ведь опять будет некому защищать.И откуда в Польше евреи? давно все уехали.. (Добавление)
Гот пишет:
Как "солдат-Джейн" она хороша, настоящий боец. Думали, что будет каяться и всенародно просить прощения, а она аки зверь дикий всех покусала. Настоящая бешенная.
Восхищаетесь? Есть чем.Понимаю.
(Отредактировано автором: 31 мая 2016 — 20:55)
Алексей Ерёмин
Отправлено: 31 мая 2016 — 21:00
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Гот пишет:
Как "солдат-Джейн" она хороша, настоящий боец.
А какие-такие подвиги она совершила? Сколько танков подбила? Сепаров на тот свет отправила? Единственный подвиг её - это кривляние на скамье подсудимых, да ещё отъедание хари, во время "голодовки".
Гот пишет:
Думали, что будет каяться и всенародно просить прощения, а она аки зверь дикий всех покусала. Настоящая бешенная.
Чо.кнутая - так будет точнее.
(Отредактировано автором: 31 мая 2016 — 21:00) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Гот
Отправлено: 31 мая 2016 — 21:04
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
Нац баты- конечно
А просто ВСУ? Они ведь как раз значительно больше убивают в боях.
Григорий Не я пишет:
Гиги? Разве не Гиви?
Обпечатался. Гиви, разумеется. Командир "Сомали".
Григорий Не я пишет:
Восхищаетесь?
Тем, что она говорит и делает - нет. Но она из породы бойцов. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Единственный подвиг её - это кривляние на скамье подсудимых
Я уже выше ответил.
Алексей Ерёмин пишет:
Чо.кнутая
Вы единоборствами не занимались? Все настоящие бойцы - чо.кнутые. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
одна из икон русского либерализма-Евгений Киселёв?
И что же? Неужели что-то пострашнее, что пророчит падший ангел русского либерализма Дмитрий Киселёв?
(Отредактировано автором: 31 мая 2016 — 21:22)
wanderer
Отправлено: 31 мая 2016 — 21:35
майор
STiv, на этот раз вы задаете не примитивные, а очень даже естественные и правильные вопросы. И ответ вы тоже предлагаете правильный (если исключить из него очередное упражнение в остроумии). Модели плохие - в том то и дело. Надо ведь не только их строить, но и проверять на адекватность, а с этим большие проблемы, когда речь идет о системах такой сложности, как макроэкономика. Эксперименты здесь ставить - сами понимаете (хотя МВФ их ставил, и многие страны стали их жертвами), добывать необходимые данные тоже не так просто, но хуже всего то, что эту область давно монополизировала типичная "научная секта", которая контролирует присуждение ученых степеней и раздачу премий. Российским "филиалом" этой секты является Высшая школа экономики (ВШЭ) - главный мозговой центр наших "либералов" и вдобавок инициатор и разработчик всех "реформ" нашей несчастной системы образования (в том числе ЕГЭ). Какой "науки" можно ожидать от людей идеологически ангажированных и работающих в интересах финансистов? Строить модели для биржевых спекуляций они еще кое-как умеют, за это им и платят (и даже в этих моделях, где почти нет экономического содержания, требуется очень нетривиальная математика). Но вы же понимаете, насколько реальная экономика сложнее, чем игра на бирже. Там до серьезных моделей еще очень далеко, все что есть - это первые пробные попытки (если сравнивать, например, с физикой, то это уровень 17-го века, не более), а эти господа делают вид, что уже все понимают и умеют.
А в армии я действительно не служил (и как это вы догадались ), потому как в 11 лет стал инвалидом, три года даже в школу не мог ходить и экзамены за 8-й класс сдавал экстерном. В это время и увлекся математикой.
STiv
Отправлено: 31 мая 2016 — 21:37
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Москаль: Ющенко получил от Януковича $1 млрд
Бывший президент Украины Виктор Ющенко получил от своего главного оппонента почти $1 млрд за передачу власти Виктору Януковичу. Об этом заявил губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль,
«Что мы ищем в «чёрной кассе» «Партии регионов» на $2 млрд, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко?» – приводит слова Москаля korrespondent.net.
По мнению губернатора, Национальное антикоррупционное бюро должно заняться бывшим президентом Украины Ющенко, чтобы раскрыть все цепочки коррупционных схем, среди которых, по словам Москаля, «больница будущего», которую никто так и не построил.
«В фонд добровольно-принудительно платили все олигархи, а простые граждане, которые наивно поверили в эту аферу, вносили добровольные пожертвования. В результате деньги из фонда украли, никакой больницы никто не собирался строить и не построил», – заявил он, пишет RT. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 31 мая 2016 — 21:39
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
wanderer пишет:
Но вы же понимаете, насколько реальная экономика сложнее, чем игра на бирже.
Игра на бирже как раз сложнее.
wanderer
Отправлено: 31 мая 2016 — 21:45
майор
Да, Стив, мне очень нравится ваш девиз. Это не из "Хагакурэ Бусидо"?
STiv
Отправлено: 31 мая 2016 — 21:53
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
wanderer пишет:
STiv, на этот раз вы задаете не примитивные, а очень даже естественные и правильные вопросы.
Уф!!!! Главное не примитивный......мне легче стало...на троечку вопрос тянет?
wanderer пишет:
Модели плохие - в том то и дело. Надо ведь не только их строить, но и проверять на адекватность, а с этим большие проблемы, когда речь идет о системах такой сложности, как макроэкономика.
Простите учитель!!!!! Как так? рыночная ( она же капиталистическая экономика) бисова сила имеет за собой 500 лет и столько теорий написано, оди либеральные и монетаристкие теории более 10 ед, нобелевки по ним писали.......Т.е. имеем теорию, по ней , прости госоподи, живем....а на основании теории прогностическую модель построить незя?! Как так....?
Или может быть дело в том, что реальная экономика отличается от теоритических моделей? Я вот что то не слышал, что бы теории дикого рынка или свободного рынка работали бы на 100%..В любой развитой стране, как не глянь- регулирование: прямое или косвенное........Т.е. теория и практика не совпадают? дык и модели не работают.......
wanderer пишет:
. Российским "филиалом" этой секты является Высшая школа экономики (ВШЭ) - главный мозговой центр наших "либералов"
меня простите модели интересуют, а ВШЭ, для меня не авторитет......
wanderer пишет:
Какой "науки" можно ожидать от людей идеологически ангажированных и работающих в интересах финансистов?
Т.е. у них идеологическое фуфло вместо экономики? да вы че?
wanderer пишет:
Там до серьезных моделей еще очень далеко, все что есть - это первые пробные попытки (если сравнивать, например, с физикой, то это уровень 17-го века, не более), а эти господа делают вид, что уже все понимают и умеют.
Простите, мя грешного. Не сочтите вопрос дерзостью. Но если, не могут спрогназировать и создать работающую модель рыночной экономики, ка кпростите хотят моделировать религии, жизнь, строение вселенной?
wanderer пишет:
А в армии я действительно не служил (и как это вы догадались )
По реакции на армейский слЭнг.........в каждой суб-культуре, а армия это суб-культура, есть свой слэнг и свои не писанные законы. Человек который не служил их не знает. Это видно сразу. вы их не понимаете и вам это "режит" слух....
wanderer пишет:
потому как в 11 лет стал инвалидом
Мои соболезнования. надеюсь, что вы нашли правильный путь в данной ситуации. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.