Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Тем, что она говорит и делает - нет. Но она из породы бойцов
А в чём это проявляется?
STiv
Отправлено: 31 мая 2016 — 21:55
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
wanderer пишет:
Да, Стив, мне очень нравится ваш девиз. Это не из "Хагакурэ Бусидо"?
Это из лексикона, генерала армии, командующего ВДВ СССР Маргелова....это его афоризм. Армейский слэнг......
Из Бусидо, мне лично нравится: Долг тяжелее железа, смерть легче пуха.
(Отредактировано автором: 31 мая 2016 — 21:59) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я, wanderer
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 31 мая 2016 — 21:56
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
И что же? Неужели что-то пострашнее, что пророчит падший ангел русского либерализма Дмитрий Киселёв?
Вы знаете, в сравнении с Евгением Киселёвым , Дмитрий Киселёв сама доброта ... Вы Евгения Киселёва слушали или просто так спросили?
wanderer
Отправлено: 31 мая 2016 — 22:02
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Гот, с точки зрения математики - проще. Грубо говоря, в макроэкономике размерность задач на несколько порядков больше. В свое время советский математик Канторович получил нобелевскую премию по экономике, хотя в его работах рассматривались очень примитивные модели - все сводилось к задачам линейного программирования. Там были только вычислительные сложности, но для их преодоления ему пришлось придумать симплекс-метод.
Григорий Не я
Отправлено: 31 мая 2016 — 22:02
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
В том, что он толковых танкистов "умницами" назвал
Конечно. То, что эти умницы засадили в очередной раз по школе или больнице- вариант даже не рассматривается.Ах,да! Я совсем забыл" По школам и больницам стреляли сами ополченцы. Так что , приношу свои извинения...
Алексей Ерёмин
Отправлено: 31 мая 2016 — 22:08
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
wanderer пишет:
потому как в 11 лет стал инвалидом, три года даже в школу не мог ходить и экзамены за 8-й класс сдавал экстерном. В это время и увлекся математикой.
Уважуха Вам, чесслов, без сарказма. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Григорий Не я
Отправлено: 31 мая 2016 — 22:12
Генерал - полковник
[+]
wanderer пишет:
А в армии я действительно не служил (и как это вы догадались ), потому как в 11 лет стал инвалидом, три года даже в школу не мог ходить и экзамены за 8-й класс сдавал экстерном. В это время и увлекся математикой.
Сочувствую. Сложновато в нашей стране инвалидам.
Гот
Отправлено: 31 мая 2016 — 22:15
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
в сравнении с Евгением Киселёвым , Дмитрий Киселёв сама доброта
Дмитрий Киселёв был женат 7 или даже 8 раз.
Были у него и гарна дивчина и гадящая англичанка в жёнах. Говорят, что в этом корень его отношений к Украине и Европе.
Что касается Евгения Киселёва, то он вроде как на Украине вещает.
Григорий Не я
Отправлено: 31 мая 2016 — 22:16
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Дмитрий Киселёв был женат 7 или даже 8 раз.
и чё? разве он призывает воровать или убивать людей?
Гот
Отправлено: 31 мая 2016 — 22:19
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
что эти умницы засадили в очередной раз по школе или больнице- вариант даже не рассматривается.
А Вы уверены, что это одни и те же люди? Есть людоеды, которые себя карателями чувствуют, есть неумехи из-за которых гибнут случайные мирные жители (которым от этого не легче), а есть обученные профессионалы, для которых "ничего личного". Полагаю, что в интервью про третьих.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 31 мая 2016 — 22:20
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
wanderer пишет:
Давно с ними не общался, но не сомневаюсь, что все их симпатии на стороне Запада.
Вот тут маленькая ремарочка. Я думаю, если Вы с ними пообщаетесь, например, в соцсетях, Вы с удивлением узнаете, что, скорее всего, масса Ваших знакомых, безусловно любят Украину, но.... странною любовью. Скажем так, дистанционно. Откуда-нибудь из Парижу, Нью-Йорка, и возвращаться на "любимую" Батькивщину не желают. Я не буду говорить за ученых, мой круг знакомых и друзей попроще, но большинство из них жили на Украине. И я скажу, как та крымскоофицерская дочь киевского кочегара и бурятского патологоанатома: "Не все так однозначно!! " Часть бывших украинцев, как русских, так и не очень, живет за бугром и обратно не хочет. Часть живет на Украине, но за Россию, и часть - против. Так что, Украина лопнула. И это прискорбно, ибо ничего хорошего из этого не получиться. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.