Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финские солдаты  с захваченным  знаменем  РККА.
Финские солдаты с захваченным знаменем РККА.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(18-02-2015 17:50:03)

Комментарий: Это не знамя и тем паче не боевое.
Многобашенный танк Т-35
Многобашенный танк Т-35

Загрузил foma
(22-02-2015 19:12:20)

Комментарий: Интересно, что во время СФВ 39-40 гг. "концепция" Т-35 ( многобашенность...
Ночной воздушный бой
Ночной воздушный бой

Загрузил mischuta69
(26-08-2016 15:31:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкие солдаты  несут  обед
Немецкие солдаты несут обед

Загрузил egor
(13-01-2017 05:19:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 19:00
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Блин, Волкон, ну ведь старый волк ведь Вы...
Я ни когда так спокойно не жил как при Путине, да продлятся дни его и века.
"Слава России" (Путин).
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:
А чо сказать то хотели?
Что еЛенина грохнули в Лондоне. Тогда перед 1917 не утопили в озере Женевском Ленина ,а тепреь все жалеют . Не так ли?
(Добавление)
 Гот пишет:
Что, концепция поменялась? Теперь кураторы из пиндостана и гейропы будут заинтересованы в выполнении Минска 1-2??
Так в том то и соль на рану. Если кураторы начнут давить ,значит они уже врубились в чём была фишка Путина. И если бы сразу та укрина выполнила всё фомально по тем Минским пунктам ,как сказал один днепропетровский друг Коломойского ,обещайте им всё ,вешать будем потом. То сегодня Россия бы проиграла сражение за украину. Но ведь не зря Путин (молодец) вчера забросил в Киев бабу-обезяну с гранатой. Она и ещё очень многие не дадут осуществить тот "Минск"-будут продолжать "убивать русню".
(Добавление)
 Гот пишет:
Типа как товарища Сталина критиковали члены Политбюро, что он иногда слишком мягок к оппозиции
Да разница только в том что СИСТЕМЫ поменялись. И над Кремлём триколор Деникина и Корнилова развевается.

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 19:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

wanderer пишет:
а ВСН придут освобождать Киев и Львов от фошыстов.

Если, Величайчий из Всех Мудрецов Познавших Истину, позволит тупому солдафону пованговать, то я скажу следующее, через максимум полгода, плюс минус полгода, Львов и Киев будут освобождать от, как Вы изящно изволили выразиться, "фошыстов", не Вооруженные Силы Новороссии, а ВСУ вместе с селянами из Черкасс:
Освобождение Черкасс от фошыздов

Причина сего эпического бэттла проста:
Потасовка произошла на сельском собрании.
Вчера в селе Плескачовка Черкасской области на сельском собрании произошла драка между представителями Правого сектора и местными жителями. Об этом сообщил в Facebook Виктор Овчаренко.
По словам Овчаренко, Правый сектор представлял интересы инвестора, который намеревался взять у людей земельные паи.
"Во время выступления представителя Правого сектора слово хотел взять сельский голова, но ему стали препятствовать другие бойцы ПС, когда же, наконец, ему удалось добраться до микрофона, то он сразу получил удар в голову прямо на сцене", - пишет очевидец.
После этого, по его словам, между представителями Правого сектора и местными жителями завязалась драка.
--------------------------------
Т.е. ПС пытался осуществить патриотически-рейдерский захват. Получили отхват, и похоже нехилый.

(Отредактировано автором: 31 мая 2016 — 19:24)
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

За этот пост сказали спасибо: STiv, Rambo

email

foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 19:25
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

[quote=]И над Кремлём триколор Деникина и Корнилова развевается.[/quote]

Фееричный идиотизм......флаг вообщето Петр первый ввел....ну это не важно... Радость Радость Радость Радость

ой крепка страна ду..ми.....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

wanderer Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 19:27
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

Алексей Ерёмин, за Стива обиделись? Напрасно. Меня тоже когда-то покоробило это его выражение насчет "прокладки", но он объяснил, что на их сленге так принято называть танкистов. Так что я всего лишь вернул мячик на его поле. Привычка такая, знаете ли, сдачи давать. Да, и еще я, слава Богу, не "интеллигент", у меня профессия есть. А если вы реалистичную оценку соотношения сил называете альтернативными фантазиями и предпочитаете верить в ХПП - ну что ж, "вы этого достойны". Украина будет там, где ее хочет видеть "Вашингтонский обком". Пока еще остается слабая надежда на то, что подобной участи избежит РФ, вопреки прогнозам американских "аналитических центров", и усилиям сислибов.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 19:38
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Хотите сказать, что этим он режим превозносит?
Вам бы в цензоры пойти - талант зарываете
Я о режиме хоть полслова написал? Я писал о враге. И только о враге.
(Добавление)
 Гот пишет:
. У него там семья как раз. Показывали его квартиру и жену.
Он женился на местной девушке. это так. Надо где-нибудь посмотреть его биографию, чтоб зря не спорить.

email

wanderer Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 19:40
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

А то, что правосеков зачистят в ноль как только они станут мешать, так я это и подразумевал, просто не видел необходимости расшифровывать очевидное. Неужели кто-то, кроме постоянных зрителей зомбоящика, мог этих опереточных "фошыстов" считать самостоятельной силой?

email

Отправлено: 31 мая 2016 — 19:41
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Блин, Волкон, ну ведь старый волк ведь Вы...
Беззубый и очень... Нет промолчу.
(Добавление)
 Гот пишет:
Вот сегодня Лавров высказался в том плане, что если мы признаем ДНР и ЛНР, то тогда Запад перестанет давить на Киев, чтобы тот выполнял Минские договорённости.
Вы это прочитали или слышали в исполнении самого Лаврова?
(Добавление)
 wanderer пишет:
Украина будет там, где ее хочет видеть "Вашингтонский обком".
не факт. На Украине, как и в россии гораздо больше нормальных людей. Но, как говорится, нормальные люди хуже организованы.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 19:48
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

wanderer пишет:
Привычка такая, знаете ли, сдачи давать.

А да вы ронимый?! ну в таком случае, исходя из этой логике, есть прокладки между креслом и клавиатурой.... Подмигивание
Я так понял. что вы в армии не служили? все моделировали?

Простите, смею вызвать гнев ваш, своими примитивными и убогими вопросами, ибо не достоин лежащий во прахе вопрашать, того, кто все знает.....но так как не можу удержаться, хоца спросить: насколько в курсе, в науке принято правило, что рабочая модель это та, которая не только описывает с макс точностью некую реальность, но с помощью которой можно прогнозировать дальнейшее развитие моделируемой реальности.....хм...о светоч математики, сори, почему же тогда нет прогнозов развития рыночной экономики? Почему не было спрогназированно кризисов: 1972г, 2001г, 2008г....почему нынешний кризис, затянувшийся на несколько лет ( я про мировой, а не убогай росейский) , так вот отчего созданные экономические модели не дают точного прогноза? Модель плохая, руки кривые у тех кто между креслом и клавой сидит ( я о прокладках), мозг у моделирующих высох? Или может все сказки про модели или не везде работают или гроша ломанного не стоят? Вот как то мужуки в сумлениях........мы МГУ не кончали и математикой себя не морили...мозг у нас дряблый....не вученые мы люди......Жду ответа.....страдаю как не когда!!!!! заранее пардоньте..... Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 31 мая 2016 — 19:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Я ни когда так спокойно не жил как при Путине

Полагаю, что при Лёне всё-таки спокойНЕЕ было. И казалось, что это спокойствие навсегда.

Волкон пишет:
Если кураторы начнут давить ,значит они уже врубились в чём была фишка Путина.

С чего вдруг они давить начнут? У них совершенно другая задача как раньше объяснялось самим же мидом. Они через Украину хотят ослабить Россия. И даже слова Бзежинского поминали, что Россия без Украины - это уже не империя.

Волкон пишет:
не зря Путин (молодец) вчера забросил в Киев бабу-обезяну с гранатой.

Как "солдат-Джейн" она хороша, настоящий боец. Думали, что будет каяться и всенародно просить прощения, а она аки зверь дикий всех покусала. Настоящая бешенная.

А вот в политике она скуксится. Так что зря Вы в этом плане её Надёжей и опорой видите.

Волкон пишет:
Да разница только в том что СИСТЕМЫ поменялись.

Система у нас давно уже одна. Ордынского типа. Власть у нас любит, когда её "критикуют " за гуманность. Всегда есть повод прислушаться к здоровой критике и подкрутить гайки.
А вот тех, кто гайки просит ослабить - те "либералы".

"Черные фары у соседних ворот,
Лютики, наручники, порванный рот.
Сколько раз, покатившись, моя голова
С переполненной плахи летела сюда, где
Родина."

email

Отправлено: 31 мая 2016 — 19:58
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
А вот тех, кто гайки просит ослабить - те "либералы".
Вы даже не представляете, что с вами сделают"Волконы", если они, не приведи господи, получат кусок власти. Я уже у одного форумчанина спрашивал.. Вы слышали,что предлагает одна из икон русского либерализма-Евгений Киселёв?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 31 мая 2016 — 19:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Я писал о враге. И только о враге.

А враг - это слуга режима. Не так разве?

Григорий Не я пишет:
Он женился на местной девушке.

А ведь Вы правы. Действительно, он из России приехал воевать. Но в фильме про это не говорилось. Наоборот, всячески показывалось, что он местный.
Ещё про Гиги показывали. Но этот точно из местных.

email

Страниц (919): В начало « 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история