Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Дневной дозор
Дневной дозор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-01-2015 10:00:43)

Комментарий: Хохлушка с MP-40 Галиция или Закарпатье Не силен в нац костюмах жител...
Английский пехотный танк "Черчиль"
Английский пехотный танк "Черчиль"

Загрузил foma
(15-05-2015 17:54:30)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.

Загрузил egor
(15-07-2017 20:21:32)

Комментарий: ГРГ пишет: "тогда как "тигры" сводили в отдельные тяжелые танковые батал...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 16:17
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Ну а вообще как Вы относитесь к тому, что тема добровольцев в РФ как-то странно освещается на госканалах. Вроде бы они есть, но ничего о них неизвестно, никому они здесь не нужны.
Закончилась у нас благодарность добровольцам после 45 -го года. Всё. Может они совсем ненужны нашим властям. Я повторюсь. Мы же не знаем цели наших руководителей.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Ну как в 92-м называли супостата в Приднестровье писать не буду. Бумага и монитор этого не выдержат.
Это точно. Улыбка Поэтому я и разглядел в приведённом интервью комплименты и хвалу ВСУ. Вполне вероятно, что комплименты заслуженные. Только не будет ополченец-доброволец хвалить врага.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 31 мая 2016 — 16:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
И всё интервью- это комплимент противнику.

Так он же не режим их хвалит, а оценивает их как соперников на поле боя. Вы мемуары наших солдат и офицеров в ВОВ читали? Они же там говорят о вермахте как о машине смерти.
Тем значимее их подвиг, что могут противостоять и побеждать умелого противника. А победить неумех-придурков особой доблести нет.

Григорий Не я пишет:
С Мотороллой было

Я тоже смотрел. Но он из местных. Я даже про какого-то француза свотрел.
А наших ребят вроде как и не существует. И ни кому они тут не нужны. Кто пенсию оплачивать их семьём будет в случае гибели? Кто лечить будет в РФ при ранении? Кому нужны будут эти калеки без официального признания их статуса как "участников боевых действий".

(Отредактировано автором: 31 мая 2016 — 16:24)

email

Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 31 мая 2016 — 18:05
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Так он же не режим их хвалит, а оценивает их как соперников на поле боя. Вы мемуары наших солдат и офицеров в ВОВ читали? Они же там говорят о вермахте как о машине смерти.
Это такой хитро завуалированный комплимент. А с участниками ВОВ я долгие годы общался. Без цензуры. Они говорили, что немцы воевать умели.И всё. Но никто из них.. Чтоб умницей.. Да вы что?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 18:12
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

wanderer пишет:
а РФ заставят содержать ДНР и ЛНР.
Ну слава нашему богу и климодинамике ДОНБАСС тоже будет НАШ. Соединяем и получаем ДОНБАССНАШ! Ура господа!.

email

Отправлено: 31 мая 2016 — 18:19
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Я тоже смотрел. Но он из местных.
моторолла не из местных, насколько я помню. Я и американца там видел. Интервью с ним было. Так что.. Нужно видео интервью искать.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 18:22
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

wanderer пишет:
Но тут как бы и не филиал РФского зомби-ТВ,
Да этого ТВ 150-20О телеканалов. Я вот частные смотрю Царьград, Спас, РЕН -ТВ. Они обвиняют центральные каналы в недостаточном патриотизме . А ведь есть ещё Дождик, Рбк и пуси муси камеди клаб и Дом-3. Они вне зомбирования?

(Отредактировано автором: 31 мая 2016 — 18:22)

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 18:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

wanderer пишет:
"Мы тут солдафонским юмором и замашками в коментах, не одного тонко-организованного обидели" - ну что вы, о драгоценнейший из мехводов, разве на прокладку между броней и рычагами можно обижаться...

Ну, что сказать?? Ынтелегентного человека видно издалека!! Увы, Величайший Из Познавших Истину, к стыду своему академиев не заканчивал, и в параллельную реальность не ходок, с Высшими Неизвестными в связь не вступал.
Однако, живу на Земле, кушаю влапшу и водочку, и Ваши вангообразные альтернативно-конспирологические фантазии не впечатляют. Вы КиссельТВ, "ниразуневрущие" Западные каналы посмотрите. На Земле грешной жить надо, а не в альтернативных облаках витать.

Нажмите для увеличения

(Отредактировано автором: 31 мая 2016 — 18:35)
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 18:33
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

wanderer пишет:
Так вот в который уже раз пытаюсь объяснить их благородиям, что новый 17-й может для них стать таким же неприятным сюрпризом, каким для прежних благородий стал тот 17-й (те ведь тоже себя защитниками Отечества искренно считали, а их солдатики и матросики к такой-то матери послали, вместе с их Отечеством). Я ведь не зря тут одного "товарища" цитировал, который про Минина и Пожарского стишки писал:
"Подумаешь, они спасли Россию,
А может лучше было б не спасать?"
на форуме их благородие Благородного родства только один и остался. Тут товарищи правят бал у Сатаны. Они то как раз все свои надежды на юбилейный 2017 и возлагают. А что касается революционной ситуации,то её в стране нет. Россия мать наша в этот раз революцией не беременна. Да она уже и стара стала чтоб такое чудо-юдо снова родить. Написавшее эти самые стишки. Весьма символично при этом грохнули в ландоне и еЛенина.

(Отредактировано автором: 31 мая 2016 — 18:38)

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 18:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Волкон пишет:
на форуме их благородие Благородного родства только один и остался. Тут товарищи правят бал у Сатаны. Они то как раз все свои надежды на юбилейный 2017 и возлагают. А что касается революционной ситуации,то её в стране нет. Россия мать наша в этот раз революцией не беременна. Да она уже и стара стала чтоб такое чудо-юдо снова родить. Написавшее эти самые стишки. Весьма символично при этом грохнули в ландоне и еЛенина.

А чо сказать то хотели?
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 18:50
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
А чо сказать то хотели?

А что тут не понятно? Плач одного благородного старика, которого забыли в дурдом отправить, вот и мыкается белезный по тырнету......и родства он блахородного, и истыны все познал и Святая Троица ему доступна и сам он Бог....короче.....пророчит последние дни мира...... Нахмурился Перун и Махарабхарата в одном лице, а ликов у него много и сегодня он насмотревшись РЕН ТВ - стал святым местного дурдома.......
Все как обычно..... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 31 мая 2016 — 18:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Это такой хитро завуалированный комплимент

Не понял Где это Вы его нашли? В том, что он толковых танкистов "умницами" назвал? Хотите сказать, что этим он режим превозносит?
Вам бы в цензоры пойти - талант зарываете Подмигивание

Григорий Не я пишет:
моторолла не из местных, насколько я помню.

Из местных. У него там семья как раз. Показывали его квартиру и жену.

Волкон пишет:
Они обвиняют центральные каналы в недостаточном патриотизме

Типа как товарища Сталина критиковали члены Политбюро, что он иногда слишком мягок к оппозиции Радость
Блин, Волкон, ну ведь старый волк ведь Вы...

Григорий Не я пишет:
Может они совсем ненужны нашим властям. Я повторюсь. Мы же не знаем цели наших руководителей.

А они сами знают свои цели?

Вот сегодня Лавров высказался в том плане, что если мы признаем ДНР и ЛНР, то тогда Запад перестанет давить на Киев, чтобы тот выполнял Минские договорённости. Ну и как это вяжется с теми его заявлениями, что киевские власти несамостоятельны, а выполняют указания по указке ЗАПАДНЫХ КУРАТОРОВ ИЗ ВАШИНГТОНА И БРЮССЕЛЯ.
Что, концепция поменялась? Теперь кураторы из пиндостана и гейропы будут заинтересованы в выполнении Минска 1-2??

(Отредактировано автором: 31 мая 2016 — 18:57)

email

Страниц (919): В начало « 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история