Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский танк B1-bis
Французский танк B1-bis

Загрузил foma
(08-01-2015 19:56:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Итальянский средний бомбардировщик Капрони Ca.133
Итальянский средний бомбардировщик Капрони Ca.133

Загрузил foma
(26-02-2015 18:42:10)

Комментарий: В детстве такую модель склеивал.
Танк КВ-2
Танк КВ-2

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:50:43)

Комментарий: Какая-то "конспирологическая" версия получается: скажем с другим "детище...
Cоветские танкисты.
Cоветские танкисты.

Загрузил STiv
(08-11-2018 11:35:25)

Комментарий: Читал, что с формированием дополнительно 19 МК в 1941-м "выгребли" не то...

Страниц (919): В начало « 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 22:30
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
wanderer, я достаточно корректно высказался? Не обидел ваша чуствительную душевную организацию?

Мы тут солдафонским юмором и замашками в коментах, не одного тонко-организованного обидели....не щадим людей......мягчее надо к людям.....ширее т.с. смотреть на вещи.....Нет у нас нежности.......грубы.увы......эх и коньяк дома кончился!!!!
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

wanderer Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 22:34
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

ОК. Для начала хотелось бы увидеть здесь серьезный анализ ситуации, которая не сулит ничего хорошего как Украине, так и РФ, вместо сказочек о скором крахе США и мировой финансовой системы, и о том, как ВСУ разбегутся, а ВСН придут освобождать Киев и Львов от фошыстов. Я свое мнение уже высказал. Кратко повторю: Украину пустят на паперть ЕС, как Сербию, а РФ заставят содержать ДНР и ЛНР. Такое состояние может продолжаться долго - например, до начала большой войны в Европе (или гражданской в РФ). Единственный выгодоприобретатель - США, как всегда.

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 22:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

wanderer пишет:
ОК. Для начала хотелось бы увидеть здесь серьезный анализ ситуации, которая не сулит ничего хорошего как Украине, так и РФ, вместо сказочек о скором крахе США и мировой финансовой системы, и о том, как ВСУ разбегутся, а ВСН придут освобождать Киев и Львов от фошыстов. Я свое мнение уже высказал. Кратко повторю: Украину пустят на паперть ЕС, как Сербию, а РФ заставят содержать ДНР и ЛНР. Такое состояние может продолжаться долго - например, до начала большой войны в Европе (или гражданской в РФ). Единственный выгодоприобретатель - США, как всегда.

Не извольте гневаться, о Несущий Свет Истины, но попахивает альтернативщинкой. Ибо, Украину никуда не пустят, по причине наличия территориальных споров. Разрешить в ближайшее время (да и в отдаленной перспективе) она не сможет. Ибо, Крым уплыл далеко. А отказаться от него украинская власть не может, потому что инициирует хаос среди "патриотов". А "патриотов" эта власть не контролирует. ВСУ может не разбегуться, но боеспособнее от этого не станут, ибо коррупция. Тут, на Корре появилась новость, о выделении 500 млн. гривен (это 1-1,5 млрд. рублей) на ремонт казарм. Так вот, комментаторы уверены, что все ограничится покраской, в пределах 1-2 млн. гривен, остальное будет попилено. Армия для генералов, офицеров, да и солдат - это кормушка, для личного обогащения. Да, в РФ такое тоже бывает, скажете Вы, о Просвещающий, но у нас ещё и остаются денюжки и на армию. Поверьте, я знаю о чем говорю, два года будет в августе, как дембельнулся. Ну, а насчет большой войны в Европе и тем более, гражданской в России - это вообще суперфантастика, замешанная на Вангатяне, о Не Ведающий Ошибок!!!
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 22:53
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

wanderer пишет:
или гражданской в РФ).
Кто с кем будет воевать предполагается?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 22:56
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:

мужчины в трико, объеденятся с муЗчинами в стрингах, против, мужуков в кальсонах...... Радость
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 22:57
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Алексей Ерёмин
Да Вы правы во всем. Но одно но скажу 3МВ не загорами, она начнется и будет инициатором США
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 22:59
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Святослав

Ширее смотрите в будущее......тяпун вам на..........язык.....
-----

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 22:59
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
мужчины в трико, объеденятся с муЗчинами в стрингах, против, мужуков в кальсонах
Как же определиться с симпатиями? Радость
(Добавление)
 STiv пишет:
Ширее смотрите в будущее......тяпун вам на..........язык.....
-----
Кто-то из натовских генералов считает возможным ядерное столкновение с Россией в следующем году.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 23:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Как же определиться с симпатиями?

Ну Григорий!!!!!!!! От вас такой политической слепоты не ожидал!!!!!! Радость Даже дар речи пропал у меня..... Радость Радость Радость
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Кто-то из натовских генералов считает возможным ядерное столкновение с Россией в следующем году.

До 2018 года ядреный конфликт исключен.......лично лицизрел будущность, конактировал с НЛО. Там сказали: пока рано...... Подмигивание
(Добавление)
В ЛНР обнаружен крупный тайник с боеприпасами

Правоохранители Луганской народной республики обнаружили тайник с более чем 33,5 тысячами единиц оружия и боеприпасов, сообщили в центре общественных связей МВД ЛНР.

"В результате проведенной спецоперации, направленной на выявление и пресечение деятельности украинских ДРГ на территории республики, сотрудники ОБНОН МВД ЛНР обнаружили в лесополосе недалеко от поселка Ирмино целый арсенал вооружения", — рассказали в министерстве.

По данным правоохранителей, боеприпасы и оружие в "схроне", более 33,5 тысяч единиц, предназначались для ведения диверсионной деятельности. В министерстве уточнили, что среди массы оружия полицейские обнаружили противотанковый комплекс "Фагот" и 10 гранатомётов с выстрелами к нему.

"Также в "схроне" ждали своего часа 10 снарядов к реактивной системе залпового огня "Град", а также детонаторы к ним. Кроме того, здесь же лежали и две установки для запуска таких ракет в комплекте с двумя же прицельными приспособлениями от реактивных систем залпового огня (РСЗО)", — пояснили в МВД.

Кроме всего прочего, полицейские эксперты извлекли из "схрона" три переносных зенитно-ракетных комплекса, несколько ручных огнемётов, станковый автоматический гранатомёт, противопехотные и противотанковые мины и несколько десятков детонаторов – как с часовым механизмом, так и без. Среди последних специалисты выделили так называемые "электроспички" — для дистанционных подрывов.

"Значительную часть тайника занимало стрелковое оружие. Причём, по оценкам специалистов, направленность "коллекции" позволяет говорить о подготовке ночных диверсий", — уточнили в ЦОС.

По данным министерства, также полицейские извлекли из "схрона" несколько крупнокалиберных и обычных пулемётов, тринадцать автоматов Калашникова и несколько десятков тысяч патронов различного калибра.

"Судя по количеству и мощности этот "схрон" мог быть использован для вооружения диверсионных групп ВСУ, которые не прекращают попытки дестабилизировать ситуацию в нашей молодой Республике", — прокомментировал журналистам результаты спецоперации министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет, сообщают «Новости Донецкой Республики».
(Добавление)
Долги Украины

Совокупный государственный (прямой и гарантированный) долг Украины в апреле вырос на 2,8% или на 1,854 млрд долларов до $67,091 млрд, сообщило министерство финансов.

Согласно информации ведомства, общий размер прямого госдолга по состоянию на 30 апреля составил примерно $57,5 млрд. При этом прямой внешний долг за месяц увеличился на 1,4% до $35,8 млрд, тогда как прямой внутренний увеличился на 2,8% — до 547,3 млрд гривен. Гарантированный государством долг на 30 апреля 2016 года составил 240,868 млрд гривен, или $9,5 млрд.
По оценкам Минфина, на конец 2015 года фактический объем госдолга находился в допустимых пределах, составив 79% ВВП Украины.

Подробности: http://regnum.ru/news/economy/2138412.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
-----

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 23:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Григорий Не я пишет:

Спросите у Несущего Свет в темные массы.
(Добавление)
 Святослав пишет:
Но одно но скажу 3МВ не загорами, она начнется и будет инициатором США

Тады я пошел рыть бункер.
(Добавление)
 STiv пишет:
Ширее

Не ширее, а шырше... Ваще, с каждым днем все чудесатее и чудесатее...
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 00:45
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Вот что ожидает Европу и Украину вместе, в недалеком будущем - принуждение к сексу)))

55-летний ирландец Майкл Мерри отправился на отдых в Таиланд. Уж не знаю, какова была цель визита - простой отдых или секс-туризм - но вряд ли он наведается в Паттайю еще раз. Дядька отправился на ночную гулянку и заглянул в стриптиз-клуб, где отвисал до трех утра.
На выходе к нему пристал 24-летний трансвестит Вичай Шрипаланг и начал предлагать провести вместе ночку.
Мужик не очень рвался спать с другим мужиком и отказал.
Когда "ряженый" начал вешаться дядьке на шею, тот оттолкнул его. И тут начался замес: ледибой снял туфлю с острой шпилькой и врезал туристу по голове.

С фото: http://vsegda-tvoj.livejournal.com/18540201.html

email

Страниц (919): В начало « 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история